![]() |
Из Шотландии. Горэц он(гы-гых, гы-гых, гы-гых).;)
|
Цитата:
Имеющийся у Вас каст 1990 года, или перечисленный Еленой состав 1990 г? Ну так именно так и есть - Гамбургский каст и есть выпуска 90 года, в в 89 был именно венский. |
Цитата:
Аааааа, точно! Я их путаю постоянно. :) |
Уфф..еле нашла на задворках эту тему.
Предлагаю начать обсуждение свежевыкачанного видео PONR с Майклом Кроуфордом и Сарой Брайтман (кто еще этого не сделал - webfile.ru/448334 до 11:55 16.08.2005 Пароль - poto (на англ). Вес - чуть меньше 9 мегов.) Все, начальство выгоняет из-за стола.... :eek: |
Кроуфорд блистателен. Даже в бесформенном плаще и с закрытым лицом он умудряется так играть, что ком подкатывает к горлу. Прекрасные выразительные руки, интонация голоса, пластика - все отточено и верно. Увидеть официальную запись сценической версии - моя давняя мечта. После единственного легального кусочка с Кроуфордом (знаменитая "Музыка ночи") я поняла, ЧЕГО лишили поклонников мюзикла. После видео "PONR" стало еще горше.
А вот от игры Сары Брайтман осталось неприятное "послевкусие" (пусть простят меня поклонники певицы). Я не отрицаю ее заслуг, мне очень нравится ее голос. В оригинальный каст я влюбилась давно и сильно. Но на видео пучеглазие госпожи Брайтман смотрится не очень хорошо. Да и игра оставляет желать лучшего. В момент, когда Сара-Кристина срывает с Призрака-Кроуфорда маску, у нее такое неприятное, кровожадное выражение лица... И глаза снова вылезли из орбит. Не знаю, не знаю... Мне казалось, что эту сцену актерам надо играть на пределе своих сил и возможностей. Это кульминация всего действа. Заряд электричества в десять тысяч вольт. Однако Брайтман до уровня Кроуфорда не дотягивает. |
Цитата:
|
Цитата:
И как женщина;) |
Цитата:
|
Разрешите присоединиться.
Елена , спасибо за возможность увидеть PONR в оригинальном исполнении. Но Брайтман - ужасно неубедительна. Где же невинность 16-летней Кристины? Сара так все это проделывает, как будто много раз отрепетировала и отрабатывает свою часть представления. Кроуфорд прекрасен. Какой Голос!:mask: |
Извините, но ни на одном из виденных мною бутлегов ПОТО, количеством... ммм.. не будем уточнять, каким, Кристина не выглядит 16-летней наивной девочкой. Такие Кристины бывают только в кино.
|
Я тоже очень хочу официального видео, но совсем по другой причине. :-) Зовут эту причину Стив Бартон. :-)))
Кстати, Сара исключительно мила. Уж на что я никогда ее не любила, а на том кусочке, который удалось скачать, она мне очень понравилась. Такая нежная и прелестная. :-))) И похожа на нашу Аню. ;-) |
Цитата:
А я вот не видела ни одной нелегальной записи. Господа-товарищи, милые, дорогие! Счастливые обладатели бутлегов сценической версии "ПО" с Брайтман и Кроуфордом! Откликнитесь! Пожалуйста! Если кому не жаль, поделитесь, продайте копию сего достояния! Буду безмерно благодарна. Если найдется такой человек, пусть он напишет в личку и назовет свою цену. Цитата:
Стив Бартон - да... Его Рауль, пожалуй, лучший из всех, что я слышала. Цитата:
;) :D :p На вкус и цвет. Манера Сары таращить глаза портит весь образ. Это вызывает такое же недоумение, как и постоянно полуоткрытый рот Россам. :) Однако мне очень понравился момент, когда в PONR Кристина и Призрак сплетают руки. Брайтман так нежно склоняется к Кроуфорду. Вот в этот момент она хороша и убедительна. |
Цитата:
Его Фантом тоже не худший :)!!!! |
Цитата:
По-моему, такого бутлега нет. Есть бутлег бродвейского "Призрака" с Кроуфордом и Бартоном, но Кристину там поет Патти Кохенор (надеюсь, транскрибировала правильно). Цитата:
На вкус и цвет, конечно, но я близка к тому, чтобы сказать то же самое о бартоновском Призраке. :-))) Хотя мне и Панаро весьма понравился. И Уорлоу понравился, несмотря на качество записи. И даже Уилкинсон понравился, несмотря на своеобразную манеру акцентировать чуть ли не каждый слог. Не говоря уже о Крёгере, которого немецкие товарищи почему-то ругают. ;-) Осталось два видеобутлега, которых я не видела. :-))) На этом фоне, кстати, Кроуфорд не кажется таким уж особенно великолепным. У нас тут была ночь мюзиклов в режиме нон-стоп с Харизмой и мы согласились, что Хью Панаро крут, это раз, а также легко перепевает Кроуфорда, это два. Я о вокале говорить не умею, а вот Светик, может быть, и скажет так, как надо. :-) Цитата:
А что там, кстати, делает руками Призрак, когда сидит за столом во время куплета Кристины? P.S.: Думаю, что в личку тебе уже написали. :-) Но если нет - мне не трудно. :-) |
Цитата:
Есть-есть - это лондонское превью в качестве что-то около B+ и бродвейское превью-же в качестве С- И соглашусь начёт Панаро - посмотрела из вежливого любопытства просто потому, что Панаро "заявили" на Лестата - а потом рвала и метала, что этот диск у меня уже год болтается, а я так его и не глянула.... Оказалось, что очень зря (хотя по Фантомам я себе уже давно поставила "перезатаривание" :)) |
Время GMT +4. Сейчас 16:09. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru