![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Viper, ты меня и здесь нашла?! От тебя не спрячешься ;) Ты там Рауля-то не обижай, а то достанется тебе малышка Мэг, что ты с ней делать будешь? Маски из подвалов тырить?
|
Цитата:
|
Цитата:
Дамы, дамы! Руки (и прочие части тела) прочь от малышки Мег! Я ее в обиду не дам. Мы со всем семейством Жири уже неделю каждый вечер чаек и прочие спиртные попиваем и о наших делах скорбным калякаем. Хотите, присоединяйтесь! ;) |
Елена, спасибо за приглашение! :) А где вы свои посиделки устраиваете? Не в подвале Оперы ли? ;)
Однако же вопрос с Раулем так и не решён... Viper, могу поспорить, ты бы не стала тратить время на разглядывание масок, окажись ты на месте Мэг, а сразу же помчалась Призрака догонять, правда? ;) |
Цитата:
нет, там немного сыровато для теплой дружеской беседы... и свечи чадят..;) Мы собираемся аккурат под Гранд Эскалье, около статуи Психеи. Так что ждем-с!! Захватите с собой чашечку и тарелочку - сегодня тортик стряпаю я... Мег мы последнее время не доверяем - то и дело на разные шорохи отвлекается и коржи у нее постоянно подгорают...:) Думаю, рассказик, что ли написать о том, что сделала Мег после того, как маску подобрала... :rolleyes: |
А какой тортик? Случайно не шоколадный? Обожаю шоколадные тортики!
Рассказ - это было бы здорово! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Esmeralda с Вами!
TinySparrow берите Уилсона!:) |
УРА!!!
Моему счастью нет предела. Теперь он мой, моя прелесссссть... :D Спасибо, Esmeralda! Обещаю о нём заботиться и всячески беречь, и ни при каких условиях не пускать в подвалы. :) |
TinySparrow
Очень рада, что принесла Вам счастье... Да ладно, пускайте его в подвалы... Я-то могу с ним общаться...:) |
Елена
Можно мы с Призраком тоже присоединимся к чаепитию?:flowers: :mask: Он очень скучает по мдам Жири...:love |
Время GMT +4. Сейчас 07:33. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru