![]() |
Ага.. На коробку.. А лучше... Лучше в коробку.. И в Африку. В Центральную. Пусть там голодных зулусских детей развлекает. :mad:
|
Цитата:
|
Нечастый гость (кстати, а что ж так редко заходите? ;););))! Полностью разделяю сомнения. :) Я просто хотела сказать, что есть на нашей эстраде персонажи, у которых дело обстоит еще хуже... Так что на безрыбье и в том самом принципе... Хотя лично мне он не нравится - именно пошловатостью и сахарностью. Но, как это называется, шоу-мен (хотя бы российского масштаба) из него все-таки вышел - приходится признать, никуда не денешься. :D
Цитата:
|
Вы не любите мюзиклы? Да вы просто не умеете их готовить!
:D :D :D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Народ!
Пока мы с вами судили да рядили, были проморганы билеты по 400 р. Теперь нам остается: 500 р. - с боков, или 700 р. - середина амфитеатра. Соображайте быстро, так как билеты кончаются с катастрофической скоростью. Dead-line: 2 апреля (это завтра) утро (скажем, до 12-и). Внимание: это НЕ первоапрельская шутка!!!
Просьба отзываться как можно скорее, потому что потом будет совсем поздно, т.е. билеты будут взяты. Спасибо за внимание. :) |
а кто берет билеты? за 500 - я согласна. а если за 700, то я лучше подожду следующего блока спектаклей!
|
я завтра буду заказывать по телефону.. но предупреждаю, что за 500 - боковые места...
|
Мне не берите. :(
На фиг, на фиг... |
пусть боковые- за 500 - заказывайте мне 1, но дороже - не надо!
|
А можно справку для иногородних?... Нотр вообще долго идти будет? в том смысле , что на лето у них никаких перерывов не намечается?
|
Будет идти сериями по многу дней. ;))
И летом, скорей всего, тоже. |
Ну тогда посмотрю на все это действо летом... если желание не пропадет...
|
Ну вот и свершилось. Сегодня на Европе-плюс чуть ли не каждый час крутили "Bell" в исполнении Петкуна. Это надо было слышать. Лично мне не очень. Может кто слышал? Поделитесь впечатлением.
|
Текстик дайте, а?
|
Время GMT +4. Сейчас 21:51. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru