![]() |
Цитата:
|
Эт он на пиратке вышел? И много там Батлера?
|
Dinka, как по-Вашему, стоит ли подождать до премьеры и посмотреть "Фрэнки" в кино или же приобрести ДВД (где, кстати, и какое качество)? ФИльм "многоразовый", т.е. его хочется пересматривать?
|
Цитата:
Пока смотрела фильм все думала: «Таких мужчин просто не бывает» :D До премьеры я ждать бы не смогда (у нас в мае вроде только), но в кино все равно схожу. Купила фильм через этот форум ( с помощью LesCloches@yandex.ru(я в Москве). Фильм вполне многоразовый, первый раз я смотрела исключительно на Джери, но там все играют отлично. Мальчик, мама его, природа шотландская, морские пейзажи... Какое-то светлое, летящее чувство от него остается. |
Dinka, большое спасибо за информацию! :)
Ну вот, теперь мне тоже хочется поскорее посмотреть этот фильм... |
А вы думаете, что его в к/т будут показывать?
|
1 файл(ов)
Ну какая все-таки замечательная фотография!
Потрясающе! Особенно глазищи и выражение оных... И еще ощущение силы надежности. Какой колоритный типаж! |
Dinka, а в какую цену, если не секрет? :)
И еще - мона ссылку на форум дать, а то это ведь просто адрес электронки? |
Journalist, енто откеда така прелесть? Что за фильма?
|
Цитата:
|
1 файл(ов)
Цитата:
|
Цитата:
|
1 файл(ов)
Юлия, даже не знаю, чем вас ободрить. У меня ссылка сейчас тоже не открывается. Хочется думать, что это просто проблемы с сервером. Попробуйте зайти туда чуть позже. Еще несколько дней назад все работало исправно.
Это в качестве утешительного приза. |
Journalist, эх, жаль, но за приз СПАСИБО!!!!!! Это ж просто очуметь!!!
Dinka, везет, а я не в Москве живу. Ну...бум ждать до мая. :( А насчет "Беовульфа"...дык кто ж его не ждет?!!!! :D Ждем не дождемся. Вот только силой воли запастись надобно. :( |
1 файл(ов)
У меня сегодня настроение хорошее, поэтому немножко пополню здешнюю картинную галерею.
Это из "Беоульфа" |
Время GMT +4. Сейчас 18:25. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru