Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Можно поделиться наболевшим? (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=271)

Яна Тюрлих 21-03-2002 20:56

А он только о мужском катании говорил?
Или в нем проснулся предвидческий дар и на другие виды соревнований? :)

Z.Janvier 21-03-2002 21:03

Напечатали только рассуждения о мужском.

Яна Тюрлих 21-03-2002 21:07

Вот так всегда!! *в порыве разочарования ломает любимый "паркер"*
;)

Z.Janvier 21-03-2002 21:16

Провал

Шестое место Бутырской (в группе!) и девятое - Волчковой!

Яна Тюрлих 21-03-2002 21:20

Бутырская сняла себя с соревнований, сославшись на болезнь...
хм... Хороша болезнь под названием "не видать тебе медалей милочка"...:(

Z.Janvier 21-03-2002 21:22

Цитата:

Автор оригинала: Яна Тюрлих
Бутырская сняла себя с соревнований, сославшись на болезнь...
... и тем самым облегчила задачу Волчковой в борьбе за 15-е место.:D :D

Volta 22-03-2002 14:46

Заметки на полях. Я, прочтя вчера на rbc, как несправедливо засудили Абта, примчалась домой, горя праведным гневом, смотреть произволку - и несколько изумилась: а где, собственно, засуд? Обидно, конечно, но факт есть факт: японец прыгнул каскад 4-3, а Абт - нет... Но все равно обидно. :(
Не, ничего не скажешь, Ягудин сейчас в великолепной форме. Дай бог, чтобы и дальше так было. :)

Марина 29-03-2002 10:56

пс:)

а что Урманов говорил? и где?:) К слову сказать, хоть и мишинский, а в прекрасных отношениях с Ягсом, что радует.

Абта все же жалко, он молодец:(:flowers:

Ира и Илья конечно рулят:):flowers:

насчет Маши Эхо сообщило страшилку - дескать, всему виной информация о том, что ее друг-бизнесмен найден убитым в подмосковном лесу. М-да:(:(

Лешина Зима вообще нечто по ту сторону, а его выступление с ней в Нагано лишило меня дара речи. Действительно спорт как Искусство. Победа его конечно была абсолютной и безусловной - надеюсь, он продолжит в том же духе:)
Я была приятно удивлена кстати, что помимо всякой фанатской ерунды и истеричных воплей с ашыпками девушки с сайтов Лешкиных выдают дивные текста, порой нисколько не наводящие на мысли о жалком графоманстве. Отличные стихи попадаются, даже на мой придирчивый вкус, или просто постинги. Не малолетством единым:)

Остается ждать лета - и "Бесконечности":)

:love :flowers: :love

Volta 29-03-2002 12:24

Re: пс:)

Цитата:

Автор оригинала: Марина

насчет Маши Эхо сообщило страшилку - дескать, всему виной информация о том, что ее друг-бизнесмен найден убитым в подмосковном лесу. М-да:(:(
Остается ждать лета - и "Бесконечности":)
:love :flowers: :love

Э... или я чего-то не понимаю, или я это слышала - в смысле, про друга Бутырской - еще в начале сезона. Я еще тогда, помнится, удивилась: вот железная тетя, такое случилось, а она катается... или это сейчас откат пошел? Нет, серьезно, придумать я это не могла - что я, предсказатель, что ли? Так что, ничего не понимаю.
А на "Бесконечность", я чувствую, придется в Питер ехать. Кто-нибудь из питерцев не возьмет мне билетик?.. :) :)

Z.Janvier 29-03-2002 17:12

Re: пс:)

Цитата:

Автор оригинала: Марина
а что Урманов говорил? и где?:)
В интервью газете "Сопрт-Экспресс". Дал точный прогноз распределения первых четырёх мест, В ТЧ ПАДЕНИЕ АБТА СО ВТОРОГО НА ЧЕТВЕРТОЕ МЕСТО.

Volta 29-03-2002 17:33

ЗНАЛ, собака! :D :D

Марина 30-03-2002 09:39

из москвы в питер:)

Господин Президент, премного благодарна:) Наверное, даже есть на их сайте. Надо ж, какой точный прогноз, будто подстроено все:)

Вольта, все могет быть, просто отмазка была повторена видимо. Как причина неудач за весь сезон.

Если они умудрятся не привезти шоу сюда, я конечно поеду в Питер, но сомнения мои велики - оч глупо динамить столицу с таким прибыльным делом:) Они это учитывают, думаю робко я:)

Эсмер 01-04-2002 16:24

Пользуясь как щитом названием топика, выскажу все наболевшее:)
В парном катании на ближайшие годы, я думаю, ничего интересного не предвидится. Бережная-Сихарулидзе, скорее всего уйдут, они уже оставили заметный след в фиг.катании, у Петровой-Тихонова возраст поджимает. А вот Тотьмянина-Маринин мне не нравятся, хоть убейте! У китайцев и то артистизма больше!
В женском катании нам видимо предстоит соревнование Слуцкой и американок. Бутырская мне никогда особо не нравилась, слишком резкое у нее катание.
В мужском катании все будет очень интересно. Просто схватка титанов. только может мне кто-нибудь объяснить, что означают эти странные движения у Ягудина, которые он пихает в каждую свою программу? С дорожкой шагов все понятно, она очень эффектно смотрится, к тому же она сложна. А все эти залезания по невидимой веревке, обматывание ее вокруг шеи, шарение руками по невидимой стене? Ведь даже человек в железной мавке должен был бы по логике лезть вниз, а не наверх. Странно все это.

Ну а в танцах, пожалуй, теперь все гораздо проще. По моему мнению, Анисина-Пейзера заслуженно получили золото на Олимпиаде, во всяком случае в оригинальном танце, он у них был самый "испанский". Потом Анисина в интервью сказала, что они составляли этот танец и шили котсюмы в испани и им помогал танцор фламенко мадридской оперы. Он и видно! А наши проиграли по части костюмов. Если только на Олимпиаде они танцевали в тех же, что и на чемпионате Европы. Коментатор захлебывался о восторга, говорил, "Вы посмотрите, они в этот раз им помогли стилисты, сразу видна разница!". А я смотрела и ужасалась, думала, убить этих стилистов мало. Особенно меня убил цветочек на голове у Ирины. Я сразу вспомнила анекдот:
Идет по улице лысая девочка с огромным бантом. Ее спрашивают: "Девочка, а как у тебя на голове бантик держится?". А она, беспечно махнув рукой, отвечает: "А, как прибили, так и держится!"

И что-то в этот раз (на чемпионате мира) с коментатором было странное. Сначала он сказал "В отсутствие танцоров из Франции и Италии", не упомянув, что французы уже вообще ушли. А потом сказал, после ухода французов и итальянцев",
Так что, итальянцы уже тоже совсем ушли?

Volta 01-04-2002 16:45

Цитата:

Автор оригинала: Эсмер
А вот Тотьмянина-Маринин мне не нравятся, хоть убейте! У китайцев и то артистизма больше!

Мне тоже, если честно, не особо. ;) Особенно показательный номер...
Цитата:

В женском катании нам видимо предстоит соревнование Слуцкой и американок.

Э, не все так просто. Я в Спорт-экспрессе читала, что Слуцкая хочет ребенка родить. Это хорошо, конечно... Но что ж нам-то делать?! :))
Цитата:

Ну а в танцах, пожалуй, теперь все гораздо проще. Так что, итальянцы уже тоже совсем ушли?

В танцах я вообще не понимаю, что будет. Там, по-моему, молодых вообще не осталось! Наши еще год максимум, и уйдут, Навка-Костомаров уже давно катаются, да им и не светит ничего, литовцы - тоже давно, Канада - тем более... Да, а итальянцы правда ушли.

Эсмер 09-04-2002 14:01

В общем, все очень грустно, Мы рискуем лет через 8 потерять свои позиции и свою репутацию в мировом фигурном катании:(

Время GMT +4. Сейчас 00:47.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru