![]() |
Кстати, где можно раздобыть перечень тех песен, что находятс яна новом альбоме Брюно? знаю, что вопрос тупой, но я Брю не слушаю, а диск переписываю исключительно ради ДЛ...но распечатку-то тоже хочется...
|
Ну, дорогая Танитра, это просто: залезь на сайт Бруно www.brunopelletier.com, там найди discography и там есть перечни всех песен со всех альбомов! Дерзай ;):)
|
Слушай, а ты его в Москве купила, а если там, то где?
Отвечаю - Дискупила на Горбушке - где ж еще:) Там есть такая точка , кажется 325 номер, ее еще легко определить, у них нарисованы флажки - французский, итальянский, испанский. Ну вот, там же я купила и Маленького Принца, кстати:)
|
Всего неделю назад услышала NDP и, естественно, сразу влюбилась в голос Брюно. Подскажите, пожалуйста, где в Киеве можно найти его диски?
|
Цитата:
Там в первом же сообщении говорится, где можно найти диски или видео Брюно. Присоединяйся!:)))))))) Только не забудь обновить::)) |
|
Re: Fleur-de-Lys, ты про силу голоса забыла
Уж к такой-то теме, да не вернуться!!!!!!:) :flowers: Может, не самое "втемное" сравнение, но для меня всегда был... скажем так, эталон человека, обладающего огромным голосищем, причём умеющего им пользоваться - Фредди Меркюри (форевер!!!).
А теперь вот их стало двое. Причём оба - на верхней ступеньке пьедестала почёта. :) :flowers: |
Кстати, кто-нибудь что-нибудь знает о двойном мультимедийном диске Брю? У кого-то он точно уже есть. Хелп :)
|
Он у многих есть...(из Москвы,насколько знаю у подруги nats),
а была бы ты в Петербурге,я б тебе помогла. |
Я дико извиняюсь!!!Не у nats(это наша дорогая землячка!!),а у tat(ы),у её подруги!Ночью уже крыша едет!
Кстати,новый альбом Бруно (хотя я не его фанатка)очень даже приятный,особенно Madeleine.....! |
Цитата:
|
Да!:love Но не будем засилием вышеупомянутого всюду заниматься!
Милые обожательницы Бруно,он у вас замечательный!!! Большой привет моей дорогой Лилечке!! |
Брюно у нас лучше всех!!!! Если не верите - зайдите на его официальный сайт, на первую страницу (где новости и прочее), и вы увидите там НАШУ (с www.newmusic.ru) фотографию на Красной Площади..... Вы не ослышались ;) Я не могу описать словами, какой Брюно замечательный!!!
Вот ссылка: www.brunopelletier.com ;) |
for Nala
Ну вот, когда мы искали девушек из Питера, то никто не откликался, ни на newmusic, ни тут... В Москве все брюнетки объединились, и их около тридцати человек... а питерские все конспирируются... это не есть хорошо :((( |
Fleur-de-Lys, Нала - не брюнетка, она лавуаманка! ;) :D
|
Время GMT +4. Сейчас 23:58. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru