![]() |
В последней MINI-Бурде маленькая фотка с Чикаги, на фото кажется Рулла, а внизу подпись: Звезда Чикаго - Анастасия Стоцкая... Вот такая вот залепуха)))
|
Переврала я имя второй Мамы Мортон:(
ее зовут на самом деле Виктория Пьер-Мари:))) |
... и таким образом с Наташей Сен-Пьер она уж точно не имеет ничего общего! :D
|
|
Кстати, ребят, кто-нибудь может знает, когда фильм в кинотеатрах пойдет? А то хотели кассету пиратскую купить, а потом подумали, что очень хочется сначала все это на большом экране увидеть.
|
Российская премьера - 13 марта!:)
|
А где?
|
Кстати, фильм "Чикаго" обсуждают в соседнем разделе - http://www.musicals.ru/board/showthr...p?threadid=952
|
Два дня назад еще раз посмотрела это действо !:) Снова мне Киркоров не достался !;) Но была Лолита , Стоцкая , а Громушкина была Велмой ! Мне и в этот раз понравилось !;) :)
Единственное - Лолита !:o Ну какая же она везде одинаковая , вульгарная и все. Одни и те же движения , что на концертах , что в мюзикле , заигрывания с публикой! Ну не нравится она мне , простите все ее обожатели , это ИМХО.:D Кто может объяснить , для чего Лолите нужно было худеть к этому спектаклю , если она всегда в непрозрачном костюме , не танцует , ножки не задирает ?:);) Да , Громушкина по сравнению с Руллой - проигрывает, голос почему - то иногда неприятным кажется , даже не пойму в чем дело , потому что танцует просто великолепно , так пластично, красиво , я любовалась ею в танце !:ale: |
Время GMT +4. Сейчас 14:49. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru