Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   The Sound of Musicals (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Элизабет (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=310)

Julia Arenn 10-08-2007 12:33

Re: Элизабет

Цитата:

Автор Dio
Потому что он не совпадает с общим духом шоу, на мой взгляд

Вот опять же разница восприятий :) Для меня из общего духа шоу выбивается как раз Мартин, а Борхерт на своем месте. Мне показалось, что его Лукени по сравнеению с остальными, более интеллигентный, но при этом более задорный и веселый. Наверное поэтому он тебе и показался похоижим на комсомольского вожака, а не на анархиста :)

Dio 10-08-2007 12:36

Благовыраженный и положительно очерченный, да :biggrin: . Ему бы юнкера изображать, а не Лукени. Подсадной, короче :biggrin:

А я ещё спрашивала себя, в каком случае я смогу предпочесть Фримана кому-либо - вот и попалась....

Julia Arenn 10-08-2007 12:50

Цитата:

Автор Dio
А я ещё спрашивала себя, в каком случае я смогу предпочесть Фримана кому-либо - вот и попалась....

В смысле?

Dio 10-08-2007 12:56

Цитата:

Автор Julia Arenn
В смысле?

В прямом - тут я подумала, что Фриман смотрелся бы на порядок уместнее. И даже бы мне понравился, несмотря на всю свою непривлекательную внешность. Точнее - даже смотря на неё. Других претензий у меня к Фриману нету :).

Lotos 10-08-2007 13:15

Пока не увидела сама, судить не возьмусь, но все-таки объясните: а почему Лукени никак не может быть похож на комсомольского вожака? Какой-нибудь идейный маньяк типа наших народников - что, в Италии такое невозможно принципиально?

Julia Arenn 10-08-2007 14:05

Для комсомольского вожака Лукени реальному, было как нам до Луны пешком.
Его скорее можно отнести именно к маньякам-народникам
Вот статья про него, с портретом, и кусочком интервью.

Lotos 10-08-2007 14:33

Прочла. Теперь понятнее. В фэнтези такие содания называются chaoty evil. В реальной жизни такое встречается крайне редко... но, как видим, исключительно метко.
Получается, что венгерская трактовка этого образа в чем-то наиболее правомерная...

Dio 10-08-2007 16:39

Лукени, однако :)

Ну вот, пришла вставить веское "мяу" - а за меня всё сказали :). Впрочем, я ничего этого не знала, просто, вероятно, просмотр множественных Лукени сложил таки некий стереотип внешности, поведения, впечатления. Так вот Борхет и впечатлил недоумённо... Ауры у меня с ним не совпали.

Хотя, будь я поклонницей Борхета - наверное, говорила бы про новый образ, как обычно - и чего только не сделаешь, чтобы увидеть своего любимца где-нибудь, в чём-нибудь, как-нибудь :).

Julia Arenn 11-08-2007 23:11

Цитата:

Автор Lotos
Блинн, именно в этом месте меня и оторвали на просмотре дорогие гости, которым пришлось открывать дверь! :anger: Но впрочем, все равно я еще буду пересматривать это n+1 раз ради смакования деталей...

Лотос, ну как? Пересмотрела?;)

Lotos 11-08-2007 23:26

Пока еще нет, работа навалилась. Зато вчера у меня в гостях была Steam, и я с гнусной ухмылкой показала ей Халала - быстренько так прогнала диск по всем эпизодам с его участием (здесь мне определенно не хватает нужного смайлика. "Блондинка" есть, "Брюнетка" есть, а Рыжей Стервы нет! Дискриминация по цвету волос!) Все, девушку снесло на фиг! Нашего полку прибывает!

Julia Arenn 12-08-2007 00:39

Цитата:

Автор Lotos
Зато вчера у меня в гостях была Steam, и я с гнусной ухмылкой показала ей Халала ....Все, девушку снесло на фиг! Нашего полку прибывает!

Подтверждаю - снесло так снесло :biggrin:
Вот что венгры с людями делають:rolleyes:

steam 12-08-2007 15:38

Цитата:

Автор Julia Arenn
Подтверждаю - снесло так снесло :biggrin:
Вот что венгры с людями делають:rolleyes:

А вот собссно и я,унесённая на фиг и мучающая Халалом весь дом!!!!!

Lotos 12-08-2007 16:50

To Julia Arenn

Я вижу, ты мои предпочтения уже хорошо понимаешь ;) Да, пробирает. Причем здесь звучание настолько более немецкое, что я два раза сознательно напоминала себе, что поют они все-таки по-венгерски. И как ни странно, именно эта "немецкость" звучания отчасти сглаживает общую дрожь по спине от эпизода. Снова демоны - но на этот раз не Хаоса, а Порядка... про такое у меня тоже есть.
Как они к Рудольфу относились... да приблизительно как моя семья ко мне. Исполняй долг, а ЖИТЬ при этом вовсе не обязательно.
Жаль, крупных планов нет - а для понимания мизансцены качество терпимое.

Julia Arenn 12-08-2007 18:18

Цитата:

Автор Lotos
Причем здесь звучание настолько более немецкое, что я два раза сознательно напоминала себе, что поют они все-таки по-венгерски.

Автор мюзикла, что характерно ни разу немец, а американец Фрэнк Уайлдхорн:)
Цитата:

Исполняй долг, а ЖИТЬ при этом вовсе не обязательно.
Так ведь и долг исполнять не особенно давали. И вообще, жизнь с детства на пикник у озера не походила :(
Кстати, в Мисароше увидела для себя идеального Рудольфа. Перман, Долхай - это конечно хорошо....но Мисарош - идеален :)
Цитата:

Жаль, крупных планов нет - а для понимания мизансцены качество терпимое.
Это действительно жаль, можно посмотреть фото, но их из этой сцены крайне мало ТЫЦ, и в основном первый состав, который я не люблю (не могу себе представить Рудольфа брюнетом и "Ксению Собчак" рядом с ним)

Lotos 12-08-2007 22:16

Цитата:

Автор Julia Arenn
Кстати, в Мисароше увидела для себя идеального Рудольфа. Перман, Долхай - это конечно хорошо....но Мисарош - идеален :)

Ну.. для меня пока что и Долхай вполне себе, Мисароша для сравнения надо в динамике смотреть. Надеюсь, в результате твоей грядущей поездки в Венгрию у меня появится такая возможность ;)
Фото посмотрела... пока не знаю сюжета и не видела этого в комплексе - не более чем любопытно. Но все равно с нитями очень здорово, почти вне зависимости от того, какой состав на них болтается :)

Время GMT +4. Сейчас 15:49.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru