![]() |
"Никакого отношения" и правда "нет", а вот имеет ли какое-то отношение - второй вопрос...
Ну... скажем так: любая концепция познается при помощи механизма перцепции\апперцепции. И что на это скажет Сикорский - надеюсь, его зовут не Рудольф?:) |
Он говорит не совсем правильно..... счас говорит вспомнит :)).... я вообще вас не понимаю.... Про что вы хоть....
Прозвище у него Гогей ГогеичЪ...... и все без продолжения ( слава матологам!!!) Я дятла увидел средь шишек сосновых, Он носом долбился в древесную твердь, Эх как бы мне тоже длинный и тонкий Нос костянной вот такой заиметь! Вот родил : "Как же быть тогда с концепцией Бога он не познаваем с помощью выеуказанного механизма? И вообще какой точки зрения вы придерживаетесь, у вас мешанина из Канта Гегеля и Кьеркегора. (это он так погорячился). Хотите побеседовать пишите письма на darkmath@narod.ru :)" |
Цитата:
Гаггей Гаггеич Сикорский-Конченый? |
Цитата:
|
"Флейм есть путь ведущий к выражению мысли ... иногда умной... подчас, чтобы выразить мысль , необходимо основательно пофлеймить... " (с)я.т.
|
Иными словами, в споре рождается истина, что заметили еще софисты:) Ничто не ново под солнцем:)
Тоже мысль: Когда любишь, то видишь человека не таким, каким его создали родители, а таким, каким его создал Бог. |
Угадал!:D Только па-а-апра-а-шу без намеков!:)
Недавно ругались с подругой по поводу развития цивилизаций и цивилизационного подхода, вспомнилось: "Цивилизация - это не то, что создано людьми, а то, что о нас замыслил Бог" (с) Вл. Соловьев, хотя за точность цитаты не ручаюсь. |
Флейма не дождетесь!
У меня сегодня мыслящее настроение...:) Ну вот и мысль: "Человек - это мыслящий тростник" (к стыду своему, не помню кто)
|
Re: Флейма не дождетесь!
Цитата:
|
Нееее... в том-то и дело, что это кто-то европейский... Чуть ли не Декарт:)
|
В голливудских фильмах пишут в титрах "Starring". По русски - звездят. ;)
|
О главный флеймер пришел! (с) Volta
Это вы тут мюзиклы обсуждаете, а я просто пришел сюда пообщаться :)
|
Цитата:
Мне из этой же серии больше нравится другое: "Человек - это двуногое бесперое", ответом на что послужила ощипанная курица. Это Аристотель с кем-то препирался, с кем - не помню - античная философия, слава Богу, уже полтора года как осталась позади. |
Цитата:
|
Кстати, о пернатых..... :)
Не помню автора этих слов, но..... "Некоторые птицы видны по полету, а некоторые - по помету" :) :) *на всякий случай держу в руке тапок, чтобы отразить неожиданное нападение* :) :) :) |
| Время GMT +4. Сейчас 15:45. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru