Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   А про кино? (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=698)

ksenia 12-10-2002 20:17

А вот мой червонец.
Робертушка Де Ниро:love
Вин Дизель(котрый в Три Икса)
Мэт Дэймон
Том Круз
Меньшиков Олег
Аль Пачино
Эдвард Нортон
Микки Рурк
Эдвард какой-то (который в Америк. Истории ИКС младшего брата играл)
Кевин Костнер
Дени Де Вито
Заметьте, нет номеров=>я всех их люблю одинаково, разве что Де Ниро побольше...:love ;)

TelleQuelle 12-10-2002 23:29

совпадения вкусов :)

Цитата:

Автор оригинала: Tanitra

из мужчин актеров хотелось бы добавить Даниэля Отея

О! Вот это здорово! Меня он совершенно восхитил еще в "Королеве Марго". Очень интересный актер.
Гэбриэл Бирн прекрасен в "Miller's Crossing".

TelleQuelle 12-10-2002 23:32

Цитата:

Автор оригинала: Катеринка
Значит так. Хотите иметь джентельменский набор фильмов. Я вам дам списочек. Посмотрите все, тогда дам дополнительные. А вот это самые основные. Те, что входили в билеты на экзамене.

Ох уж эти списки;) (Мне приходилось списки художественных текстов составлять в аналогичных целях - это мука...:mad: )
Вот ты не можешь, будучи специалистом, объяснить, как для таких списков выбирают фильмы Бергмана? Почему именно эти? Я вот больше всего люблю "Час волка". И "Осеннюю сонату". Человек за полвека наснимал кучу совершенно равноценных, ИМХО, работ.

Бекки 14-10-2002 10:37

Мои любимцы:
Шон Коннери
Аль Пачино
Роберт де Ниро
Майкл Кейн
Валентин Гафт
Евгений Евстигнеев
Кристофер Ламберт
Лоуренс Оливье
Клод Брассер(Бум-1,2, Сошествие в ад)
И как ни странно Брюс Уиллис(особенно "Цвет ночи")
И может еще кого забыла:) :)

ЛошадьНаЛошади 14-10-2002 11:07

Тааак.... шухер пришел. Снежок, как я погляжу, совсем тут распустился без меня!.. С тобой я по поводу Джорджино лично поговорю, с глазу, так сказать, на глаз. А здесь скажу: не слушайте его, он плохому научит (с) :))) Джорджино - отличное авторское кино, с массой кадров, которые могли бы стать эталонными, если бы не провал фильма в французском прокате. Да, это т.н. "кино не для всех" и, возможно, кому-то будет трудновато его смотреть, но все старания будут вознаграждены тем удовольствием, которое будет в итоге получено.

2 ksenia:
А фамилия "Эдварда-мл." - Ферлонг, в Терминаторе-2 Джона Коннора юного он играл :)))

ksenia 14-10-2002 13:42

Точно, Ферлонг.Он ещё в Маленькой Одессе , Кладбище дом. животных и Звериной зоне снимался.Все эти фильмы я прросто обожаю.правда, он всегда такого нечастного, на нарка похожего, играет.

ЛошадьНаЛошади 14-10-2002 15:52

А он и есть нарк.

Ле-Тний Снеж_ОК 15-10-2002 02:24

Цитата:

Автор оригинала: ЛошадьНаЛошади
С тобой я по поводу Джорджино лично поговорю, с глазу, так сказать, на глаз.

ну чего?....может, выйдем!...поговорим!!...так сказать......готовь свои глаза(все четыре)....

ЗЫ:
что фильм плохой я не сказал,
лишь на бредовость указал.

Nastya 15-10-2002 07:26

Цитата:

Автор оригинала: ЛошадьНаЛошади
Джорджино - отличное авторское кино, с массой кадров, которые могли бы стать эталонными, если бы не провал фильма в французском прокате.

Да уж кино отличное,только достать его очень тяжело:(
А посмотреть очень хочется:candle:

ЗЫ: бред бреду рознь:D

ksenia 15-10-2002 20:50

Цитата:

А он и есть нарк.

Это что , достоверная информация.Или это ты так...:rolleyes:

Tanitra 18-10-2002 14:36

Re: совпадения вкусов :)

Цитата:

Автор оригинала: TelleQuelle
О! Вот это здорово! Меня он совершенно восхитил еще в "Королеве Марго". Очень интересный актер.
Гэбриэл Бирн прекрасен в "Miller's Crossing".

он везде прекрасен ;););)
а уж его Д'Артаньян...:love

Отей - это отдельная сердечная рана :):love

Tanitra 18-10-2002 14:37

Цитата:

Автор оригинала: ksenia
Точно, Ферлонг.Он ещё в Маленькой Одессе , Кладбище дом. животных и Звериной зоне снимался.Все эти фильмы я прросто обожаю.правда, он всегда такого нечастного, на нарка похожего, играет.

ещё и в Фотографе засветился :)

Dasha 20-10-2002 00:39

Привет, давненько я вас всех не видела.

Только что вернулась с "Обители зла" с Милой Йовович. Ну, что могу сказать. Не ожидала такого, вернее ожидала, что будет хуже. А так очень даже ничего. Конечно, покойники, гоняющиеся за живыми людьми, чтобы их съесть, меня не очень вдохновляют. Но смотреть можно. А еще актер, играющий мужа Миллы, очень даже ничего, хотя в конце он оказался главным злодеем.
Но больше всего мне понравился конец... :mad:

Катеринка 20-10-2002 01:01

Цитата:

Автор оригинала: TelleQuelle

Ох уж эти списки;) (Мне приходилось списки художественных текстов составлять в аналогичных целях - это мука...:mad: )
Вот ты не можешь, будучи специалистом, объяснить, как для таких списков выбирают фильмы Бергмана? Почему именно эти? Я вот больше всего люблю "Час волка". И "Осеннюю сонату". Человек за полвека наснимал кучу совершенно равноценных, ИМХО, работ.

Честно говоря я сама не всегда понимаю, как они это делают, как выбирают, то есть. Потому что я, например, не восприняла ни его Персону, ни Земляничную поляну. В этом-то наверное и дело.

А свой список я писать не буду. Не сильно он отличается. Все тот же Николсон и Роберт де Ниро (ранние работы)

Nastya 20-10-2002 05:07

Цитата:

Автор оригинала: Dasha
Привет, давненько я вас всех не видела.

Только что вернулась с "Обители зла" с Милой Йовович. Ну, что могу сказать. Не ожидала такого, вернее ожидала, что будет хуже. А так очень даже ничего. Конечно, покойники, гоняющиеся за живыми людьми, чтобы их съесть, меня не очень вдохновляют. Но смотреть можно. А еще актер, играющий мужа Миллы, очень даже ничего, хотя в конце он оказался главным злодеем.
Но больше всего мне понравился конец... :mad:

Да уж, веселое кинцо. А я еще с собой брата потащила,которому 5 лет и ...он весь фильм тарелкой бумажной закрывался...:confused:
Вобщем весело мне было Блин :D ;)

Время GMT +4. Сейчас 18:20.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru