![]() |
Цитата:
в этом можно убедиться или разубедиться, только посмотрев спектакль своими глазами:) |
подробности о Макарском
Метростроевцы
Автор – Е. Поляковская Оператор - А. Монастырецкий Корр. (з.к.): В названии этой пресс-конференции значилось «Скандал вокруг мюзиклов». Но ее главные герои уже в самом начале сказали, что скандала никакого нет, а просто исполнитель роли Феба в мюзикле «Нотр Дам де Пари» Антон Макарский теперь в этом спектакле не участвует и начинает сольную карьеру. Впрочем, без скандала не обошлось. В процессе общения с журналистами выяснилось, что Макарский во время сольных концертов исполняет 8 номеров из «Нотр Дама». Продюсеры постановки высказали свои вполне обоснованные претензии. По законам об авторском праве, за то что несанкционированно поет Макарский, отвечает не он, а именно продюсеры. Но артист уверен - у него и так есть достаточно материала для сольного концерта, а хит «Бель» как ни крути останется навсегда его визитной карточкой. С.х. Антон Макарский, экс-солист мюзиклов «Метро» и Нотр дам де Пари» Корр. (з.к.): Немалое удивление у журналистов вызвало заявление Макарского, что сольную карьеру он собирается делать без продюсеров. Все это выглядит, по меньшей мере, не серьезно, не секрет, что практически все поп звезды стали популярны не только благодаря собственному таланту, но и профессионализму продюсеров. Судя по всему в качестве оного в сольном проекте Антона Макарского будет выступать его супруга экс-солистка «Метро» Виктория Морозова. И тут начинается нечто похожее на изобретение велосипеда. С.х. Виктория Морозова, экс-солистка мюзикла «Метро». Корр. (з.к.): Макарский и Морозова не отрицают, что мюзиклы сыграли в их жизни важную роль, но при этом жаловались, что популярность мешает им ездить на метро, а на машину денег не хватает. В желании заработать на жизнь, нет ничего предосудительного. Но завышенная самооценка уже не раз сбрасывала героев с пьедестала. Главное, чтобы падать было не больно. Елена Поляковская, Андрей Монастрыецкий, ТК «Эхо» Москва. |
У Кати Масловской теперь есть неофициальный сайт www.maslovskaia.narod.ru
Заходите на форум. Поболтаем. |
Не знаю куда это сунуть , но вроде , как бы , он отсюда!:D ;)
http://mk.ru/numbers/276/article9067.htm |
говорят, уже вышел и даже продается русский нотр... :)
|
А в каком виде он продается ? На дисках или видео?:rolleyes: ;)
|
А это случайно не та самая нарезка с новогодней передачи продается?
|
Эту передачу , кстати , снова повторяли на ТВ ! ;)
|
Цитата:
Кать, мало того, что повторяли, я ее видела и записала ! ;) |
Итак, я записала-таки это чудо, которое и чудом-то назвать сложно... Сначала я очень долго думала, записывать ли мне это вообще: на одной чаше весов сидел уважаемый мною Саша Маракулин, а на другой - Петкун, Белль и Кимовский перевод. Но все-таки я записала. Ура мне ! :flowers:
Теперь - о впечатлениях. Конечно, это не спектакль, сами понимаете - какие-то восемь арий, причем старая запись. Но впечатления мои отличны от декабрьских. В декабре, к примеру, мне понравился наш Гренгуар (я честно говоря запуталась: говорил вроде Постоленко, а пел-то кто ? Он или другой ? В гриме и не различишь). Теперь посмотрела я на него и подумала: ну что за страшная рожа ? Петкун, к моему огромному удивлению мне показался ничего (впервые в жизни), вот только его отчаянный петух в конце меня просто убил. Пришлось закрывать уши... Макарский мне тоже понравился больше, а теперь мысль мучит: что-то слишком он носится... Ну и все в том же роде. По поводу голосов - получилсь все как в старом фильме: "Извините, ребята, но вы всего лишь слишком громки". Мнение, конечно, субъективное, но так уж получилось...;) :ale: |
А пел к счастью Дыбский.
|
Цитата:
Мысль может не мучить, потому что больше не носится он вообще никак:(:( Цитата:
чего-чего? ну и выраженьица:mask: и это - страшная рожа??? :D :D |
Цитата:
Ой, ну извини, извини, не очень приятное лицо. Ну не понравился он мне... извини.... А Постоленко - ничего !;) |
[quote]Автор оригинала: Марина
[b] Мысль может не мучить, потому что больше не носится он вообще никак:(:( Конечно не носится, я в курсе :D Но ведь носился... ;) |
Да, это как раз-таки и страшная рожа. Фотография всё усубила.
|
Время GMT +4. Сейчас 00:53. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru