![]() |
Ого, какой интересный поворот событий! :):)
Милые дамы, пожалуйста, будьте осторожны с "Поющими..." ! :) Практика показывает, что некоторые товарищи (упаси Бог - к присутствующим здесь это не относится) очень сильно путают Ральфа де Брикассара и Клода Фролло. А это, ИМХО, уже клиника в тяжелой форме :) Хотя книга, конечно, хорошая... Если уж Вам так интересны психологические экзерсисы с участием священников - почитайте "Шпиль" Голдинга. Мало не покажется:):) |
Какое радостно-умильное выражение лица :love
|
Цитата:
Энджи, а как зарегистрироваться на Yahoo? |
shapoklyk, их 27 штук!!! :)
Цитата:
Да я думаю, все согласятся :) Вот только мы о нем не подумали... что-то мне подсказывает, что он не будет в восторге ;) :D :D |
Цитата:
Цитата:
Зайди по линке, что я написала, а там уже будет "инструкция". |
Мама дорогая, опять!!!!! Что же это такое там творилось-то???? А я тут орала и протестовала, когда их пытались вместе свести.... Ужасть-то какая! :o :o :o
|
За спиной,а че он там делает?;) :D :D
Бекки Луизки там явно не было.;) |
Цитата:
Цитата:
Блин, ну наконец кто-то заметил!!!!!! Слава Небесам!!!!!! :flowers: :flowers: Причем такой свод (руки) ВЕЗДЕ! ;) |
Цитата:
Так ведь и вправду сеть скинут, скрутят и украдут:D :D А руки , все равно это же ЕГО руки!:D ;) |
Да Сегары,что никто полы не вытирал что ли?:p
|
По-моему с ногами порядок, а хвост....;) :p
|
Фиори какой-то мордастый тут... как поросенок :D :D :D
|
Цитата:
Мокрые у него джинсы. Это совершенно точно не тень ни от чего. Вспотел маленько мальчик :) |
Цитата:
О! Пришел человек, знающий все о джинсах Гару! ;) :D |
Цитата:
Ну, не то что бы все :)))))) Просто на фото можно принять за тень, а на видео хорошо видно, что брюки просто мокрые, как и рубашка. |
Время GMT +4. Сейчас 21:03. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru