Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Do you hear the people sing? (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Как насчет зимнего концерта? (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=957)

Docent 26-12-2002 19:29

(после продолжительного отсутствия)
Люди! Я наверное смогу в субботу или в воскресенье, если в субботу, то не умея, потому что дома у меня будет записть для одного прожекта, а в всокресенье можно собраться, чай еще остался.
(эх, приятно постучать по клавишам):candle:

charisma 26-12-2002 21:39

Эх, и у кого мы будем тогда репетировать?

Violette 27-12-2002 10:38

репетиция

В воскресенье хорошо бы не очень поздно.. чтобы где нибудь часов в 19.00 дома быть :)
А в субботу я сама пока не знаю.. планов громадье.. предновогодня суета уже доканала :( .. поэтому насчет нас пока ничего определенного.. и потом места у нас мало... для танцев :((

charisma 27-12-2002 11:53

Эх, Виолетта, у нас на тебя была последняя надежда:))) Я только полчаса назад вспомнила, что можно было бы порепетировать у тебя.
Как я уже говорила, я не могу в воскресенье никак.

Violette 27-12-2002 15:22

ответ

В принципе надежда остается. Другое дело что именно сейчас мне сложно сказать когда, во сколько и т.д. В воскресенье мне было бы удобно, но зато не все могут в воскресенье. :( Вообщем давайте подождем до сегодняшнего вечера. Мы со Светой и /или Олегом созвонимся, и решим насчет репетиции у нас . Так что расстраиваться рано:)

charisma 27-12-2002 16:44

Виолетта, в принципе нас завтра готова принять Ники у себя, в 16.00:))

Violette 27-12-2002 17:15

варианты есть:)

Насчет Ники это здорово! Ну если не выйдет то попробуем у нас. Без репетиции не останемся все равно :)

charisma 27-12-2002 17:21

Ну у Ники вероятность очень большая:))) И время удобное:) Правда, нам надо будет все делать оперативно, потому что ей еще надо будет готовиться к зачету:)))

charisma 27-12-2002 17:40

Еще сегодня мы посмотрели зал:)

вот фотка сцены:

Ники 27-12-2002 23:51

Официальное подтверждение

Народ, завтра к четырём давайте ко мне! Продолжим наши усиленные тренировки. ЛС кидать необязательно - приходите до кучи все желающие лишний раз спеть и даже потанцевать.
Насчёт "как дойти" можете связаться с Майором - она знает.
:cool:

charisma 28-12-2002 00:40

А все же... э... хорошо бы адрессс:)))

Ники 28-12-2002 01:24

Староконюшенный переулок, д. 26, 1 подъезд, 11 этаж, кв. 29, домофон 29
Чтоб не промахнулись: кирпичная башня на углу Сивцева Вражка и Староконюшенного. А лучше свяжитесь с Алёной, я не могу до неё дозвониться! Попробую ещё утром.

Ники 28-12-2002 01:28

М. Кропоткинская, выход к Гоголевскому бульвару

Майор 28-12-2002 14:54

У меня днем дела, так что не уверена, что смогу выступить проводником. Но постараюсь прийти, хотя и опоздаю... а может, совсем не приду... :(((( В общем, я пока в подвешенном состоянии... ;(

Hari 28-12-2002 15:25

Маленький офф :)

Цитата:

Автор оригинала: Майор
У меня днем дела, так что не уверена, что смогу выступить проводником. Но постараюсь прийти, хотя и опоздаю... а может, совсем не приду... :((((

Платок вышивая цветной, ни старый, ни новый,
я знаю, для встречи со мной вы нынче готовы...
[...]
...а впрочем, мой конь семенит, идёт как по буквам,
и скорости чтобы сменить я пеший приду к вам.
Однако ботинки надеть нельзя без расходу:
в них можно стоять и сидеть в любую погоду,
но портить подмётки ходьбой не так по душе мне,
я луше приду к Вам босой -- так будет дешевле.
А впрочем, не стану скрывать -- болят мои пятки,
к тому же дорога, видать, опять не в порядке.
Нескоро до Вас добреду, устану же скоро...
Я лучше совсем не приду! -- прощайте, синьора.

(с) Новелла Матвеева

:)))))))))

Время GMT +4. Сейчас 22:18.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru