Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Лавуа и только :)))) (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1038)

Angie 15-01-2003 00:27

Цитата:

Автор оригинала: Tanitra

а по почте это как-нибудь можно раздобыть?

А самой приехать? ;)

Катеринка 15-01-2003 00:45

А вот и я вернулась. И видимо не зря, подоспела к самому интересному. так что если будете там кассеты переписывать, пожалуйста не забудьте и меня.

Tanitra 15-01-2003 01:09

Цитата:

Автор оригинала: Катрин
Угу :) *подмигивает кое-кому из форума, по ходу дела тому же, кому подмигивала Tanitra по поводу некоего Вайдунга* ;)

э-э-э....не помню такого:o
память не та уже....:o *сломалась от перегруза*:D

Tanitra 15-01-2003 01:31

Цитата:

Автор оригинала: Irischka
Поэтому в "Принце" и "Нотре" он мне гораздо больше по душе.

А ваше мнение?..

в самом начале моего прослушивания сольников было подобное, но сейчас привыкла :) и даже очень :)

Цитата:

Автор оригинала: Angie
А самой приехать? ;)

Маррия, делать копию со сто первой копии не люблю :)

Катрин 15-01-2003 01:34

Tanitra, я подмигивала Энджи :D

ТОВАРИЩИ!!! Надеюсь, меня еще не все забыли... Но никто и не вспоминает - обЫдно, блин!

У меня сломался комп, это просто ужасно!!! Я уже наплакалась Марие в письме, дублировать и на мозги капать в общественном месте не буду, но скажу одно - именно в таких чрезвычайных случаях чувствуешь себя оторванной от всего мира. :confused: Как ни трагично прозвучало - но чувство такое, и оно сохранилось и по сей момент, увы.:( Жааааалььь...

Весело так тут обсуждаете Утремон - у меня аж слюнки потекли, особенно при мысли, что он, родимый, так близко! :D

В минуты особенной тоски по форуму проверились мои чувства к Дэну - в отличии от Tanitr'ы - я смотрела на него, улыбающегося мне со стенки, висящего рядом с иконой Девы Марии (Мария была не против, кстати, что с ней рядом будет висеть Несравненный, так ведь, Angie?):)

Как уже я писала Маше, докатилась до того, что смотрела Нотр. Смотрела и рыдала в три ручья, не знаю почему.

В общем, вроде я вернулась. Комп еще не донастроен, но, главное, вернуться в дом родной мне удалось. Надеюсь, не погоните.:D

Сонечка, ты получаешь личные сообщения? А мою открытку к НГ получила? Сто лет назад, еще 31, ее отправляла, а извещения о получении так и не пришло...

Tanitra 15-01-2003 02:24

Цитата:

В минуты особенной тоски по форуму проверились мои чувства к Дэну - в отличии от Tanitr'ы - я смотрела на него, улыбающегося мне со стенки

ну ладно-ладно!могу и уйти

Angie 15-01-2003 10:16

Цитата:

ТОВАРИЩИ!!! Надеюсь, меня еще не все забыли... Но никто и не вспоминает - обЫдно, блин!
Я тебя вспоминала, но жду удобного момента, чтобы передать сразу ВСЕ вместе :)

Цитата:

Мария была не против, кстати, что с ней рядом будет висеть Несравненный, так ведь, Angie?

(как ни в чем не бывало) да-да! :D

Цитата:

Как уже я писала Маше

Если я сегодня не отброшу коньки, то жди ответа :o :)

Сонечка 15-01-2003 12:38

Катрин, я получаю ЛС, просто надо было, прежде чем ответить тебе, создать ящик, а на это прост оне было времени, я скоро обязательно сделаю его и напишу тебе. Да, я получала открытку, давно уже было, не знаю, почему ты не получила уведомления.
Натали, объясни, пожалуйста, что значит "все на мази". Если это значит, что можешь переписать и выслать - я тебе пришлю денежки и свой адрес с бесконечной благодарностью, если нет - я попрошу Тату, хоть она и не обещает быстрой помощи, или Энджи, с ее стороны вроде тоже были предложения помочь страждущим.
Лаки, вы имеете в виду видео русского нотра с Маракулиным? Полное? Если не трудно, напишите, пожалуйста, в личных сообщениях, что вы за это хотите и как это можно сделать.

Angie 15-01-2003 12:44

Цитата:

Маррия, делать копию со сто первой копии не люблю :)
Приедешь, отдашь кассету, тебе запишут с сотой :D

15-01-2003 14:40

Re: Re: Про Утремон и пр.

Цитата:

цитата:
--------------------------------------------------------------------------------
Автор оригинала: tata
--Рамштайн не был первым в своем стиле))
-мне теперь будет больно осознавать возраст мсье, так как
--------------------------------------------------------------------------------

м-м-м, а поподробнее об этом????

Поясняю, речь идет об исполнении мсье Лавуа в Утремоне композиции под названием "Oui va la?" что-ли, там такой саунд, что "Du hast mich" отдыхает, по-моему.гы... Но это личное наблюдение, я его не навязываю. Просто кто-то здесь необъективно осуждает личное творчество мсье Лавуа, так вот этот концертик как раз позволяет оценить его многогранность, так сказать. Оченно нам понравилось. Я все комплексовала перед своими "брюнетками", у которых полно бодрых записей Пеллетье, где он очень резво работает на сцене. Теперь есть что противопоставить им. Что я и имела в виду, говоря, что мсье тоже был молодым и горячим.гы...
Единственное "театральный эффект", как Наташа выразилась, страдает. Все опять та же бэк-вокалистка переигрывает, да и второй клавишник себя роботом Вертером вообразил, но это ничего, зато Лавуа так ...ммммм..."работает лицом", что страшно становится за сидящих в зале. "Его взоры метали молнии", короче..Гы..:))))
Но, боюсь, я тут впустую разоряюсь, ведь большинство не видело этого пока.:(((Я ответила на вопрос? Ты сама-то посмотрела?

Желтый друг 15-01-2003 14:51

Это видео с Маракулиным - запись телепередачи по ОРТ или запись из зала Оперетты?
Если второе - встаю в очередь.

Tanitra 15-01-2003 17:06

Re: Re: Re: Про Утремон и пр.

Цитата:

Автор оригинала: Гость
Что я и имела в виду, говоря, что мсье тоже был молодым и горячим.гы...

ИМХО - чтобы это понять, даже смотреть не обязательно, достаточно послушать Олимпию
:love зажигает офигенно! *на слух* блин, даже Гарушу вспомнила, как раз Берси пересматривала минут 15 назад :) думаю, что на Олимпии Даня нечто похожее творит :D

Цитата:

Автор оригинала: Гость
Но, боюсь, я тут впустую разоряюсь, ведь большинство не видело этого пока.:(((Я ответила на вопрос? Ты сама-то посмотрела?

как кассета до Питера дойдет, так и посмотрю:) :love

Tanitra 15-01-2003 17:12

Народ, не получается скачать Лавуа с радио отсюда
http://www.radiofrance.fr/chaines/france- nter01/emissions/treizequatorze/fiche.php?numero=10917

подскажите кто-нибудь
:o

Tally 15-01-2003 17:17

Вот новое фото- сделано в начале декабря. Автор- Jean Johnsen.

Angie 15-01-2003 19:19

Цитата:

Автор оригинала: Сонечка
или Энджи, с ее стороны вроде тоже были предложения помочь страждущим.
Всегда пожалуйста :)

Цитата:

Автор оригинала: Желтый друг
Это видео с Маракулиным - запись телепередачи по ОРТ или запись из зала Оперетты?
Я не Лаки, но т.к. она сюда редко заходит, отвечу. Из зала Оперетты.

Катрин 15-01-2003 23:46

Цитата:

ну ладно-ладно!могу и уйти

Лучше наоборот - заходи почаще! ;)

Цитата:

Я тебя вспоминала

В суе? :D

Цитата:

(как ни в чем не бывало) да-да!

*гордо* Ну я ведь знала кого вешать! :cool:

Цитата:

Катрин, я получаю ЛС, просто надо было, прежде чем ответить тебе, создать ящик, а на это прост оне было времени, я скоро обязательно сделаю его и напишу тебе.

Окэ, я жду! :)

Цитата:

Поясняю, речь идет об исполнении мсье Лавуа в Утремоне композиции под названием "Oui va la?" что-ли, там такой саунд, что "Du hast mich" отдыхает, по-моему.гы...

Уау! Вроде бы Qui va la спокойная сравнительно песня, очень, кстати, мне нравится... Интересно будет посмотреть "тяжелый" варьянт :))) Боже, я уже по ночам эту кассету вижу! Прям так и вижу - Энджа мне торжественно ее вручает! а рядом стоит мсье и хихикает :D :D :p

Цитата:

А Дэн там от вспышки не ослеп? :)

Angie 16-01-2003 01:05

Цитата:

В суе?
В мыслях :)

Цитата:

*гордо* Ну я ведь знала кого вешать!

Ты мне большого beau скинуть не хочешь? ;)

Цитата:

Прям так и вижу - Энджа мне торжественно ее вручает! а рядом стоит мсье и хихикает

Я вам не помешаю? :)

Катрин 16-01-2003 01:55

Цитата:

В мыслях

Благодарствую, дочь моя! :candle: :D

Цитата:

Ты мне большого beau скинуть не хочешь?

Ты опять читаешь мои мысли! Я щас тебе в письме про него пишу. ;)

Цитата:

Я вам не помешаю?

Ты главное кассетку мне отдай. Дальше мы сами разберемся :D :love Шутю, конечно.:D :p

All 16-01-2003 10:51

Поздравляю! Кассета в Питере! Но пока еще на почте. Сегодня вечером заберу.
Пишите письма!

All 16-01-2003 10:53

Цитата:

Автор оригинала: Tally
Декабрь, говоришь? А мсье-то без кепки............

Angie 16-01-2003 13:01

Цитата:

Ты главное кассетку мне отдай. Дальше мы сами разберемся
Не подеритесь только из-за нее :D

Tally 16-01-2003 13:14

Цитата:

Автор оригинала: All
Интересно, почему?;):D

Gera 16-01-2003 14:23

Привет всем! Спасибо за гостеприимство и поддержку! А кое-кому особое :)
Подскажите новичку, где еще (кроме оф.сайта) можно добывать информацию про Обожаемого? :)
И еще, если кто знает, на каких европейских каналах ТВ, принимающих в России, можно хоть в новостях, ну хоть краем глаза (крик души!), увидеть Даниеля?

TelleQuelle 16-01-2003 16:01

Цитата:

Народ, не получается скачать Лавуа с радио
Облом-с, похоже, они уже убрали с сайта это интервью, там только написано, что было в программе, а послушать уже нельзя.

Natalie 16-01-2003 16:34

Если вы про интервью от 1 января 2003 года, то я его записала. Могу прислать желающим. Даниэля там немного, но оно того стоит ;-) Особенно восклицание "Oh! Mon dieu" :-)))) И вообще, он может что угодно говорить - результат будет один и тот же :-// Джеффа много. Очень приятный и умный парень растет.

Tanitra 16-01-2003 17:46

Цитата:

Автор оригинала: Natalie
Если вы про интервью от 1 января 2003 года, то я его записала. Могу прислать желающим. Даниэля там немного, но оно того стоит ;-) Особенно восклицание "Oh! Mon dieu" :-)))) И вообще, он может что угодно говорить - результат будет один и тот же :-// Джеффа много. Очень приятный и умный парень растет.

а сколько все это удовольствие "весит"?

Tally 16-01-2003 18:02

Цитата:

а сколько все это удовольствие "весит"?

Целиком 15,5М, обрезанное (только Даниэль)- 5,5М

Tanitra 16-01-2003 18:26

Цитата:

Целиком 15,5М, обрезанное (только Даниэль)- 5,5М

*хватаюсь за сердце* 15? жуть, конечно, лучше все вместе, так что номер с пересыланием по мылу не пройдет...
Попробуем так: питерцы, у кого-нибудь это есть в скачанном виде?

Natalie 16-01-2003 20:08

Не обязательно же одним куском слать. Можно порезать, а потом на месте собрать. Хотя выкачивание по модему обещает райское наслаждение.

Катрин 16-01-2003 21:45

Цитата:

Автор оригинала: Angie

Не подеритесь только из-за нее :D

А это идея! По-моему, никто и не мечтал драться с мсье! Вроде и жалко, а кассета дорога... Значит надо!!! Ну я его сильно бить не буду, так только, нежно...:love

nala 17-01-2003 00:15

Цитата:

Поздравляю! Кассета в Питере! Но пока еще на почте. Сегодня вечером заберу.
Пишите письма!

Я хотела поставить много-много цветочков,но мне не дали...
тогда один болошой и самый красивый,похожий на этот-
:flowers: -для Tally и сотрудников почты!!!!!!!

nala 17-01-2003 00:19

Цитата:

Интересно, почему?;):D

Что это за странные намёки.....

Tanitra 17-01-2003 01:02

Цитата:

Автор оригинала: nala

Что это за странные намёки.....

А ведь точно вспоминается кое-что :D :D :D :D ;) ;)

Angie 17-01-2003 08:41

Цитата:

А это идея! По-моему, никто и не мечтал драться с мсье! Вроде и жалко, а кассета дорога...
Вот-вот! :mad: :D Так что завтра пусть не приходит, а то расколете все нафиг, записывать некуда будет :D

Iren 17-01-2003 09:02

Цитата:

Автор оригинала: Natalie
Особенно восклицание "Oh! Mon dieu" :-))))
Я когда это "Oh! Mon dieu" услышала у меня мысль возникла звуковую схему для win сделать, а это повесить на сообщение о фатальной ошибке. Интонация какая-то странная.
У меня то же файл есть, rm - 10Mb.

Tayde 17-01-2003 11:18

Продолжая традицию

Еще одна анимашка из архива, сделана из фоток с фестиваля в Монте в 1999. ОБОЖАЮ!!!!!!!!!

Tayde 17-01-2003 11:45

Всех запоздало поздравляю с Новым Годом, Рождеством, Старым Новым Годом и протчая и протчая, так как только недавно выздровела и добралась до компа. Новогодняя ночь с 37,7 по Цельсию представьте себе не самое приятное времяпровождение...

Tayde 17-01-2003 11:57

Я конечно дико извиняюсь за свою неосведомленность, но кто есть Феликс Леклерк????

Natalie 17-01-2003 12:02

Felix Leclerc - французский шансонье. Популярный в довольно далеких годах прошлого века ;-)) Впрочем, французы любят свою "классику".

Tayde 17-01-2003 12:17

Цитата:

Пишу первый раз, читаю уже месяц. Сказать, что нравится Даниэль - значит, не сказать ничего. Читаю о новой кассете и слюнки текут. Посмотреть хочется до темноты в глазах. Увы живу в Тамбове. Сама переписать могу, что угодно и CD и видео, только переписывать нечего. Помогите пожалуйста.

Напиши на мыло, я тоже из Тамбова.

Время GMT +4. Сейчас 15:39.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru