Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   The Sound of Musicals (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Женщина в белом (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1618)

Harry 04-05-2005 16:13

Патинкин-Фоско? Не знаю-не знаю... Мне лично он русского простака (благо фамилия ещё почти русская ;)) нежели хитрого итальянца напоминает :D. А Херн я смотрю, сейчас у них там нарасхват...

WwWwW 04-05-2005 16:31

Цитата:

Автор оригинала: Harry
Патинкин-Фоско? Не знаю-не знаю... Мне лично он русского простака (благо фамилия ещё почти русская ;)) нежели хитрого итальянца напоминает :D.

Ну так и Кроуфорд по харизме далеко не граф. :D В толстый костюм влезет, усы и парик приклеет - и будет итальянец. Зато как он поет!!! :love :love :love Я представляю себе его голос в этой партии - прямо мурашки по телу! :) И еще, что ценно, он может быть очень разным - и мягким, и вкрадчивым, и жестким, и грубым. И все это только голосом - то, что нужно для Фоско. И для Призрака оперы.

Цитата:

А Херн я смотрю, сейчас у них там нарасхват...

Пусть играет дядю Фэйрли, если хочет... :p

WwWwW 04-05-2005 23:10

свежее интервью

А вот и обещанное интервью с Мартином Крюсом:
http://www.womaninwhitethemusical.co..._interview.htm

Ой, как мне везет - опять все мои вопросы включили в интервью (вопросы 4, 6, 10, 18 ;) ) и дали ответы. Нравится мне с командой Женщины в белом общаться, нравится! :))

mors 05-05-2005 03:30

Поздравляю, Влад!:D

WwWwW 24-05-2005 18:31

Смотрим фотографии Энтони Эндрюса в гриме: :o

http://www.reallyuseful.com/rug/show...sic/photos.htm

The Wild Rose 28-05-2005 22:08

Майкл Болл и Энтони Эндрюс-два Фоско

Немного поздновато, но лучше так, чем никогда. Хочется провести небольшой сравнительный анализ исполнения роли графа Фоско Майклом Боллом и Энтони Эндрюсом. Начну с Болла-он просто гений. Я видела его последнее вечернее представление 30 апреля и он меня сразил - все, что раньше я о нем думала, вернее представляла, совершенно далеко от отого,что я увидела на сцене. У него прекрасный голос, он им владеет, да что там, он им играет, такой большой диапазон, такая сила, а актерское мастерство - насколько он хорош- комичен и опасен, экстравагантен, но в меру, а его чувства к Мэриан-как он их прекрасно выражает. У них в сцене seduction получается просто сногшибательный дуэт-а как забавно, когда Мэриан съезжает на пол с этого диванчика, а Болл этакой змейкой сползает следом-и как он этак двигается пластично в таком костюме! В сцене с вырыванием бумаги он очень грозно выглядит, хватая Мэриан за подбородок-и страшно за нее становится, и видно,что он хотел бы ее поцеловать- короче, гамма чувств и их оттенков. И в сцене перед кошмаром Мэриан он целует так долго,что просто время засекать надо....
Половина театра была полна фанатами Болла, которые дружно радовались на протяжении всего спектакля,а другая половина простых зрителей радовались просто так,от того,что им так повезло увидеть Болла в таком ударе. Он по случаю своего последнего спектакля оттягивался,судя по всему,по полной. После представления у стейдж дор нельзя было пройти-его ждали человек 50 точно.
А теперь о том, кто пришел ему на смену...Эндрюс...большое разочарование,особенно после Болла, поскольку Эндрюса я увидела буквально через два дня.. У него есть голос, но он поет противно, делая,на мой взгляд,ненужные гадкие ударения на некоторых словах. Лично он сам лишен яркого обаяния. Кроме того, мне не понравилось,что в сцене,где он требует у Мэриан бумагу,он достает нож и приставляет его к горлу Мэриан-как это мелко для Фоско, жестко, не изысканно. Не мог он так поступить, как какой-то хулиган дешевый. Короче говоря, его Фоско плоский, жесткий,не обаятельный и противный. Совершенно мне не понравился.:(

Нора 28-05-2005 23:52

А вы видели Эндрюса в фильмах «Алый первоцвет» или «Возвращение в Брайдсхед»? Он замечательный актер, тонко умеющий передавать эмоции, какие-то полутона, безусловно очень обаятельный и такой – «особенный». М.б. Эндрюс-Фоско просто был непривычен после Кроуфорда и Болла? Ведь он прежде всего драматический актер и манера игры у него, вероятно, максимально естественная, реалистическая. Музыкальный театр же – это все-таки преувеличение чувств, движений и т.д.

The Wild Rose 30-05-2005 16:24

В этих фильмах Эндрюса я не видела-поэтому не могу сказать, что и как он еще где-нибудь играет. Я только могу сказать,что Фоско он неважный, а учитывая,что роль Фоско не так уж проста,как кажется, у меня не очень высокое мнение о его актерских талантах-вполне возможно,что он просто совершенно не подходит на эту роль.

рамтамтаггер 02-06-2005 12:12

Послушав 1й акт...

Так, ну, я видимо последний) Хорошо, что вообще послушал (респект Базилю!:flowers: ). Уже хочу 2й акт!:) Ну, начнем по порядку...
Пролог: погружает в атмосферу...
I hope you'll like... Now he's dead, and I'm dying - буагага! Очень здорово! Вообще, надо вслушиватся в тексты, либреттисту - салют! (вылетело из головы его имя:) )
Потом еще 2 неплохих песни, но это все раскачка. Настоящий драйв начинается с I believe my heart - отличный лирический дуэт, не All I ask of You, конечно, но где-то рядом:)
Lammastide - а вот тут что-то прям таким Маскарадом поперло... Кстати, не только в этом треке я услышал какие-то этнические мотивы... Гарема, видать, наслушался:p
Далее идут три трека, все очень эмоциональные, и Кроуфорд появляется:ale: :love :) :flowers: )))))))))))) Он - гений! (*сказал - отрезал*:p )
А потом - All for Laura... Я ему за это все грехи прощаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это - одна из его лучших песен, может, и лучшая, надо еще послушать!:) Потом Document - клад для нас, на Кроуфорде повернутых:) И очень эмоциональный финал:) Вообще, все треки "прожиты". Первый раз вижу, чтоб студийная запись была с таким чувством) Честь всем за это и хвала!
И немного насчет картинки:) Спасибо Рили Юзфул за 9-и минутную нарезку!!! очень красиво, Фоско - ну такая душка!:p
Эпоха, мне кажется, передана:) В общем, хочу в Лондон!!!!!!!
Вот. Сейчас будем выпрашивать диск №2;)

А еще, как я понял, спектакль отснят на видео, что уж совсем замечательно, ждем-с...

Dio 02-06-2005 12:57

Re: Послушав 1й акт...

Цитата:

Автор оригинала: рамтамтаггер
А еще, как я понял, спектакль отснят на видео

Где это ты узрел (подбирая стукнувшуюся от стол челюсть)???

paul_raven 02-06-2005 13:15

Re: Послушав 1й акт...

Цитата:

Вообще, все треки "прожиты". Первый раз вижу, чтоб студийная запись была с таким чувством) Честь всем за это и хвала!

А это и не студийная запись, это практически полностью живая запись с первой лондонской премьеры.

рамтамтаггер 02-06-2005 13:42

Re: Re: Послушав 1й акт...

Цитата:

Автор оригинала: Dio

Где это ты узрел (подбирая стукнувшуюся от стол челюсть)???

Ну, отснят, но не выпущен. Пока. Я думаю, что снимали не только необходимые куски, а весь спектакль:) Али ты даже нарезку на посмотрела?

paul_raven, спасибо, буду знать)

mors 03-06-2005 06:05

Цитата:

и Кроуфорд появляется:ale: :love :) :flowers: )))))))))))) Он - гений!

Эт то-очно.

Dio 03-06-2005 08:00

Re: Re: Re: Послушав 1й акт...

Цитата:

Ну, отснят, но не выпущен.

Ууууу, ну, этого мы можем ждать и в этой, и в следующей жизни. Мало ли чего "отснято и не выпущено". А я уж подумала...

рамтамтаггер 03-06-2005 10:00

Re: Re: Re: Re: Послушав 1й акт...

Цитата:

Ууууу, ну, этого мы можем ждать и в этой, и в следующей жизни. Мало ли чего "отснято и не выпущено". А я уж подумала...

Просто нарезка мне надежду вселила) Ну, в этой жизни дождемся) Когда состав полностью поменяется)

Dio 03-06-2005 10:16

Re: Re: Re: Re: Re: Послушав 1й акт...

Цитата:

Просто нарезка мне надежду вселила

Наивный чукотский мальчик :)!!! Что же - надежда, как известно, умирает последней. Разве что дождемся экранизации а-ля Фантом, ну или а-ля Джозеф в лучшем случае.

рамтамтаггер 03-06-2005 12:23

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Послушав 1й акт...

Цитата:

Наивный чукотский мальчик :)!!! Что же - надежда, как известно, умирает последней. Разве что дождемся экранизации а-ля Фантом, ну или а-ля Джозеф в лучшем случае.

Надежду я заберу с собой наверх, боюся... Так, не будем о грустном!!!:)
Думаешь, экранизировать будут?

Так, начинаю писать про 2й диск...

рамтамтаггер 03-06-2005 12:47

Послушав 2й акт...

Ну-с, по порядку:)
If I could only dream this world away - крылатая фраза :)
Nightmare - действительно, как в кошмаре, в самом хорошем смысле этого слова:p
Fosco tells... мне нравится даже как Кроуфорд говорит)
Ewermore without you - новый хит! Он им уже стал) Вообще, здесь 4 хита, имхо - этот, I believe..., All for Laura, и YOU CAN GET AWAY WITH ANYTHING!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это просто гениально!!!!!:love :ale: Советую обратить внимание на бонус-трек, тот, где зал впадает в истерику:p Очень здорово передана атмосфера сумасшедшего дома:) Финал тоже сильный. вообще, поражаюсь, как Уэбберу удается выбирать такие интересные темы для мюзиклов. Этот не стал исключением:) Вообще, вердикт: один из лучших мюзиклов сэра Эндрю. Ставлю в ряд с Призраком и... ну, выбирете свой любимый:p
Приговор окончательный и обжалованию не подлежит!

Хочу в Лондон. Очень хочу!

Помимо Кроуфорда, хочу выделить Марию Фридман - очень красивый, сильный голос, потрясающие эмоции:D :flowers:
И потрясающе качественная работа всего коллектива.
Все, поздравляю сэра Эндрю с возвращением в форму!:)
:cat:

Harry 03-06-2005 13:49

Re: Послушав 2й акт...

Цитата:

Ewermore without you - новый хит! Он им уже стал) Вообще, здесь 4 хита, имхо - этот, I believe..., All for Laura, и YOU CAN GET AWAY WITH ANYTHING!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И кто говорил, что тут хитов нет? ;)

рамтамтаггер 03-06-2005 13:58

Re: Re: Послушав 2й акт...

Цитата:

И кто говорил, что тут хитов нет? ;)

А кто говорил??

Harry 03-06-2005 14:19

Уже не помню :) Кто-то в этом топике :) А ещё бытовало мнение (или слух, как угодно) - что РАГ посчитал этот мюзикл провальным :)

WwWwW 03-06-2005 15:44

Re: Re: Re: Послушав 2й акт...

Цитата:

А кто говорил??

После выхода мюзикла многие критики и некоторые простые зрители заявляли, что в мюзикле всего 2 мелодии (I Believe My Heart и Evermore Without You), а остальное - речитативы и tuneless (как это перевести?). Сущий вздор, как оказалось! :)

рамтамтаггер 03-06-2005 16:00

Re: Re: Re: Re: Послушав 2й акт...

Цитата:

Автор оригинала: WwWwW

После выхода мюзикла многие критики и некоторые простые зрители заявляли, что в мюзикле всего 2 мелодии (I Believe My Heart и Evermore Without You), а остальное - речитативы и tuneless (как это перевести?). Сущий вздор, как оказалось! :)

Уэббер в своих мюзиклах обычно использует несколько мелодий в разных оранжировках, это придает цельность. Но здесь их штук 7 точно :)

WwWwW 03-06-2005 16:04

Re: Re: Re: Re: Re: Послушав 2й акт...

Цитата:

Но здесь их штук 7 точно :)

Список - в студию! :)

WwWwW 03-06-2005 16:09

Re: Re: Re: Re: Re: Послушав 1й акт...

Цитата:

Просто нарезка мне надежду вселила) Ну, в этой жизни дождемся) Когда состав полностью поменяется)

Не испытывайте иллюзий - и вы не будете разочаровываться. (с) :)

Harry 03-06-2005 16:15

А ещё где-то почти с год назад мне приходилось слышать, что Эндрю исписался и что это "хуже чем Пресгурвик" :D ;)

Melody 10-06-2005 22:50

Ой!!! как я рада что нашла поклонников Джоша Гробана!!!!!!!!!!!!!
Буду рада переписыватся!!! Пишите мне на lecsi@mail.ru

WwWwW 14-06-2005 23:18

Ха! Не будет чикагской постановки Женщины в белом. Отменили. Зато - будет сразу премьера на Бродвее в ноябре с.г. Суперрррр!!!

Только странновато, что никаких движений пока не заметно. Ни актерский состав не утвержден, ни дата открытия, ни театр. Ноябрь-то вот уже совсем скоро!!! Чем они там занимаются вообще??? :o

WwWwW 14-06-2005 23:22

Хотя не все так тревожно. Если повспоминать, лондонскую постановку тоже быстренько сделали, за считанные месяцы. А до ноября еще 4 месяца с половиной. Так что надо следить. Либо сейчас начнут появляться новости о кастинге и т.п. Либо, если не начнут, у них какие-то проблемы.

mors 15-06-2005 03:10

А в Чикаго что произошло?

Harry 15-06-2005 09:36

Чой-то у них там семь пятниц на неделе похоже...

рамтамтаггер 15-06-2005 10:39

Ну и прально! Сначало на Бродвее, пойдет - и до Чикаго доберутся!:)

WwWwW 15-06-2005 12:29

Цитата:

Ну и прально! Сначало на Бродвее, пойдет - и до Чикаго доберутся!:)

Вообще-то изначально идея была в том, чтобы обкатать шоу в Чикаго ДО Бродвея, посмотреть, как американская публика его воспримет, и создать информационную волну, чтобы, когда мюзикл доберется до Бродвея, американцы о нем уже слышали.

Цитата:

Автор оригинала: mors
А в Чикаго что произошло?

Цитата:

Чой-то у них там семь пятниц на неделе похоже...

Официальная версия отмены чикагской премьеры - трудности с кастингом. Не понятно, почему они возникли именно в связи с Чикаго, так как бродвейская премьера назначена на тот же срок. Поэтому появляются неофициальные версии, из которых самая популярная состоит в том, что на Бродвее раньше срока освободился подходящий театр (после закрытия La Cage aux Follies) и такую возможность решили не упускать.

рамтамтаггер 15-06-2005 12:52

А что, без Чикаго они про нее не знают?

mors 16-06-2005 01:47

Мудрят ребята всё время. Ничего понять у них нельзя.

рамтамтаггер 16-06-2005 11:48

Срочно!

http://www.reallyuseful.com/rug/show...ail.htm?id=213

11 июля, как я понимаю, будет смена состава на Уэст-Энде
Ruthie Henshall - Мэриан
Damian Humbley - Уолтер
Alexandra Silber - Лаура
Elinor Collett - Женщина в белом, или Энн Кэтрик
Michael Cormick - сэр Персиваль Глайд
Эндрюс продолжит играть Фоско
На Бродвее планируется открытие в конце 2005 - начале 2006, зависит от кастинга.
Продюссеры - Bob Boyett и Bill Haber (продюссеры Спамлота). Кастинг уже ведется, возглавляют его как раз они и Тревор Нанн, что приятно.

Расскажите, что за новый состав, кто знает? Как, есть шанс?

WwWwW 16-06-2005 12:05

Цитата:

Ruthie Henshall - Мэриан

Кто же не знает старушку (это я любя :D) Рути? ;) По-моему, хорошая Мэриан из нее может получиться, очень хорошая.*шепотом* По крайней мере, точно не хуже Фридманши.

Цитата:

Michael Cormick - сэр Персиваль Глайд

Весьма достойный молодой человек. Наслышан о нем.

С остальными будем разбираться еще. :)

рамтамтаггер 16-06-2005 12:09

А Манька Фридман чем не угодила???

WwWwW 16-06-2005 23:06

Мне? Только не бейте. :)

Сначала она меня не устраивала по возрасту. Я ХОЧУ МОЛОДУЮ МЭРИАН!!! Если в либретто написано, что ей около 30, это еще не значит, что так должно быть всегда! Ни в музыке, ни в текстах, нигде нет больше указаний на возраст Мэриан. Короткая ремарка в книжечке-либретто и все.

Ну да ладно, я принял фридмановскую Мэриан (а куда деваться? :D ). Но постепено все равно она начала у меня легкое чувство неудовлетворения вызывать. Не могу пока досконально разобраться и сказать, почему. Не всегда она звучит так, как мне бы хотелось. Она не заваливает роль, боже упаси, но мне хочется лучшего. Возможно, это связано с тем, что Фридман самоучка, без специального образования. Возможно. А может быть причина в чем-то другом. Не могу пока сказать.

Поэтому Рути Хеншол очень жду. (Надеюсь, что смогу каким-либо образом ;) оценить ее интерпретацию роли.)

mors 17-06-2005 05:21

А мне Марию жалко, сильно она мне понравилась. Хотя, что мне сокрушаться-то - дисок-то, вот он, на столе у меня лежит. Когда захочу, всегда могу послушать. А глазами увидеть, всё-равно не пришлось бы в ближайшее время.
А куда "уволенных" дели, неизвестно? Просто так, состав поменяли и всё? Или какая-то причина есть?

Время GMT +4. Сейчас 13:31.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru