![]() |
Re: Мюзиклы повсюду :)
Забавный флешмоб! Звуки музыки на вокзале.
http://www.youtube.com/watch?v=7EYAUazLI9k |
трейлер к новому шедевру Эндрю Ллойд-Уэббера "Призрак Опры" (The Phantom of the Oprah")
http://www.youtube.com/watch?v=weSnXwUYlPk Jimmy Kimmel Live 12/10/09 |
Репортаж испанцев о наших мюзиклах (Продюсеры, Кабаре, Монте-Кристо) - в принципе ясно все, но знающие мову могут перевести точнее:brunette:
|
Шеф объявил, что летит в Аргентину. В ответ - чуть не все хором: "Аргентина - Ямайка: пять-ноль!" :) И только я тихо так: "Don't cry for me, Argentina..." ;) :cat:
|
Я тут посмотрел фильм Connie and Carla (В шоу только девушки). Если кто не видел - рекомендую. =) Забавно и сплошные мюзиклы. =)
трейлер: http://www.youtube.com/watch?v=X9rere6_Jz4 |
А как вам эта реклама какого-то, кажется, шампуня, под "Песенку о прекрасных вещах" из "Звуков музыки"? :mask:
|
Порадовало юбилейное шоу Людмилы Марковны Гурченко по НТВ... Как бы к ней ни относиться - а она молодчина! Лейтмотивом шоу были сплошные отсылки к "Сансет-бульвару" - старая актриса, стремление сыграть Роль и даже дворецкий Макс (Аверин)! И даже откровенная цитата в финале: "Макс, что это?" - "Это она, Роль! Играйте! Вас ждут!.." Вот только ни одной ноты из мюзикла так и не прозвучало. Интересно, почему - при явной концепции... Денег не хватило купить лицензию на исполнение хотя бы одного зонга?..
|
Цитата:
|
Цитата:
угу, я тоже заметил вместе с мытьем головы под "звуки музыки" =) |
На прошедшей церемонии вручения "Оскаров" ведущая Энн Хэтэуэй спела "On My Own" из "Отверженных", обращённую к Хью Джекману (о том, как мечтала спеть с ним дуэтом), со следующим текстом:
On my own 'Cause someone's a huge jackass I won't say who Thought Australians were our allies It turns out down under's kinda shady Not you, Nicole, or not any other Aussie but just one Who shall not be named He stuck his fake retractable claws Into my heart When he left me on my own В порезанном виде это можно увидеть здесь: http://www.youtube.com/watch?v=Wq4TbmztjAM |
Опять в рекламе попалась "Be Italian" из "Девяти". Рекламировали, кажется, какое-то нижнее бельё.
|
"..Пора на всё махнуть рукой
Бежать в Вегас иль Монако..." Все заметили, что на невесте князя Монако был расшитый бисером апгред свадебного платья Софи из Маммы Мии!? :laugh: |
Заметили, заметили:)))))
|
Кстати, об одежде...:) Никто не знает, где можно купить карнавальное боа - на метры, если такое возможно, чтобы подешевле и чтобы потом разрезать на всю группу:) От нас требуют карманный фонарик, белые галстуки на черных рубашках, черные очки от солнца и вот это боа для женщин. Похоже, все 1000 человек, стоя на месте, будет обыгрывать те или иные номера из мировых мюзиклов (всего 25 - уже учим голоса):)
|
Боа на метраж не продают - это уже готовое изделие, по-моему стандартная длина среднего изделия длиной 1-20 - 1-40 м. Купить можно в магазинах тканей и театральных принадлежностей. Если есть силы и время, то в поисках лучшего можно объехать все магазины, в некоторых сейчас скидки...
Варианты на выбор: 1) Магазины Артэ. Сайт артэ-грим.ру, раньше основной магазин был на Арбате, но недавно он закрылся, поэтому лучше всего посмотреть адреса на сайте - там, кстати, могут быть и цены, правда, не всегда актуальные. 2) Магазин в помещении, где раньше располагалась касса мюзикла Норд-Ост - ул.Мельникова, 7. Красная реклама, название не помню, но, кажется, созвучно с п.1, но это разные сети. В этом случае помимо обычных есть боа большие и пышные, ценовой диапазон разнообразный. 3) Склад-магазин тканей на Хохловке - ехать от м.Марксистская (остановка за кассой МДТЗК напротив магазина "Звездочка"). Там всегда ассортимент из двух стандарьных видов, маленькая "марабулька" рублей 120-150 за штуку, среднее стоит рублей 200-300. В ассортименте, мне кажется, 8 оттенков. 4) Сеть магазинов "Сезон" - м.Автозаводская, м.Алексеевская, м.Люблино. Ассортимент размеров небольшой, расцветок много. Цены сейчас не помню, но, кажется, рублей 500 штука. Еще, мне кажется, что в магазине на Автозаводской на прошлой неделе на ценнике висела дополнительная скидка. Ну, вобщем, все что вспомнил сейчас навскидку... |
Спасибо, gega, за подробный ответ!:ale: Ничего себе навскидку!...:) Да, в Артэ цены кусачие, куда интересней склад на Хохловке)). Но "Звездочка", вроде, прямо на Таганской площади находится, недалеко от "Марксисткой"? Или это не та "Звездочка"? Я поищу... Еще раз спасибо!
|
Нижегородская улица, дом 106, строение 4
Проезд от станции метро Марксистская на троллейбусах маршрута 16, 26 и 63 до остановки «Хохловка». http://mytextile.ru/contact/ Пожалуйста!) |
Позавчера в телесериале "Калифрения" (1 канал) с восторгом услышал: "Знаешь, как мы называем этого врача? "Винни Тодд — демон-уролог из Вест-сайда"! :mask:
|
Спасибо! :ale: Думал, сегодня поехать, благо в выходные работают, но там только три черных марабу (боа черных нет), а нам нужно 20. Но есть еще фирма Одеон, завтра буду звонить... :)
|
на всякий случай зафиксирую появление "Hair" из "Hair" в рекламе чипсов.
|
Цитата:
из анонса сериала, носящего то же название, что и вышеупомянутая школа. Когда выяснял, чем пахнет сей зверёк, наткнулся на _это_: http://lib.rus.ec/b/102186 Убивать, убивать их всех! Угостить штыком, столкнуть в реку и отдохнуть в тени деревьев. |
По телеканалу РБК прошла реклама Меги под музыку I Feel Pretty из Вестсайдской истории...
|
Говорят, вчера по 1-му каналу пели номера из мюзиклов. Подробности здесь, а посмотреть можно, например, на youtube.
|
Цитата:
олег за всё берётся смело всё превращается в говно а если за говно берётся то просто тратит меньше сил (c)yapavlik |
Цитата:
|
Я не смотрела это шоу..и не знаю стоит ли... оч люблю мюзиклы ЭЛУ и ненавижу русскую эстраду.
|
Олимпиада МГУ для школьников по английскому языку: http://www.mk.ru/upload/MSU/angl10-11.pdf
См. страницы 6-7. |
Цитата:
|
не заметила, обсуждалось тут или нет. Один из последних эпизодов "Южного парка" - "Бродвейские разборки" - посвящен мюзиклам. С фрагментами:wicked: :mask: , с "участием" бродвейских композиторов, итп
http://southparkz.net/stuff/sezon_15...rki/25-1-0-502 Осторожно, пошлость зашкаливает! |
Реклама стирального порошка под музыку "Anything you can do I can do better" из мюзикла Annie Get Your Gun Ирвинга Берлина... Помимо ТВ встречается и на ютубе)
|
Немного не в тему, но не знаю, куда ещё это можно было бы написать.
По телеканалу "Культура" идёт телевизионный балетный конкурс "Большой балет". Один из лидирующих участников - Сергей Полунин, премьер музыкального театра Станиславского и Немировича-Данченко, в недавнем прошлом - премьер британского Королевского балета (в Ковент-гардене). Какое же это имеет отношение к мюзиклам? Самое прямое: Полунин участвовал в юбилейной постановке к 25-летию "Призрака Оперы" в Альберт-холле в ноябре 2011 года. Там он исполнял ведущие танцевальные роли в "Ганнибале" и "Il Muto". Боюсь наврать, но смутно помнится, что специально для него в этой постановке эти роли были расширены. (К слову сказать, в минувший четверг видеоверсия этого действа официально выпущена в России на DVD и Blu-ray с переводом, в одном издании с "Love Never Dies"). Финал конкурса - в ближайшее воскресенье, 2 декабря, в 19.30. |
Цитата:
|
беспросветный святЕц как он есть
Цитата:
|
Цитата:
да-да, и не наоборот:poison: |
Ага. А у нас вот сейчас выставку в Эрмитаже шмонают — тоже на предмет "оскорбления чувств верущих"... И ведь опять на поверку выясняется, что заявителей этих оскорбленных никто в глаза не видел — сами настоящие казаки их самозванацми называют! А прокуратура всё равно реагирует — чисто как НКВД на анонимные звонки во времена оные... А когда я лет десять назад писал в своих статьях про "кавалерийское наступление клерикализма на государственном уровне", меня в редакции на смех поднимали... Вот и досмеялись.
Особенно веселят вот эти базары про "большинство населения", которое у нас якобы всё такое православное — дескать, восемьдесят процентов, а то и все девяносто! А вот ввели в школах уроки основ религий — и сколько родителей записали своих детей на изучение основ православия? Меньше 10 процентов!!! Я уж молчу о том, какой процент этого православного якобы большинства регулярно ходит в церковь и соблюдает посты... А на деле за всем этим безумием стоят всё те же "неохристочекисты", захватившие власть и очень не хотящие ее опять отдавать кому-либо. Сменив вывески, всё те же самые "три-четыре гада" на деле воплощают вековой принцип: разделяй и властвуй! Вот и делят — на "коренных" и "приезжих", "русских" и "нерусских", "поборников нравственности" и "извращенцев", и, разумеется, "правоверных" и "иноверцев". Вот и лютует "священный союз Царя и Совка"... Что там "Суперзвезда" — о ней более-менее вменяемые священники хоть действительно хорошо отзываются. А вот шедевр Мартина Скорсезе "Последнее искушение Христа" того и гляди запретят — в данное идет прокурорская проверка. На тот же самый экстремизм! Новые жупелы для народа, новые ярлыки для несогласных с "линией партии". Раньше были разнообразные "троцкисты", "враги народа" и "тунеядцы". А теперь мы — "экстремисты", "оскорбители чувств верущих" и "пропагандисты мужеложства и лесбиянства"... И похоже, что дальше будет только хуже. Ух! Что-то я размахнулся... Извините, если что. Просто это наболевшее. :mask: Очки православные — "Дубок"! Идут в комплекте с металлическим лбом. Видны: иконы, хоругви, булатная сталь... Один недостаток — не видно Христа... (с) Михаил Борзыкин |
мюзикл есть и в рэп-рок-опере Война и мир, ящетаю:
http://www.youtube.com/watch?feature... v=CWJq-PPpJ4w |
попалась в руки игра Farmington Tales от "Big Fish" - дикая смесь поиска "скрытых" предметов и "симулятора фермы". Среди прочего там есть "квестовые" задания (найти определенное количество определенных предметов). Так вот, одно из этих заданий называется "Don't Cry For Me, Farmer Gina". В отличие от ситуации здесь хочется сказать - "Нормально, Григорий" :0))
|
теперь и на моей стене. =))))))))))))
|
Фотки вставь:))
|
1 файл(ов)
Цитата:
прикрепляю =) |
Время GMT +4. Сейчас 02:03. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru