Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Мюзиклы повсюду :) (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1700)

FAB 09-12-2009 00:50

Re: Мюзиклы повсюду :)

Забавный флешмоб! Звуки музыки на вокзале.
http://www.youtube.com/watch?v=7EYAUazLI9k

Oban 11-12-2009 11:11

трейлер к новому шедевру Эндрю Ллойд-Уэббера "Призрак Опры" (The Phantom of the Oprah")
http://www.youtube.com/watch?v=weSnXwUYlPk

Jimmy Kimmel Live 12/10/09

Марина 13-12-2009 05:25

Репортаж испанцев о наших мюзиклах (Продюсеры, Кабаре, Монте-Кристо) - в принципе ясно все, но знающие мову могут перевести точнее:brunette:

Эйрил Фаранг 27-02-2010 14:52

Шеф объявил, что летит в Аргентину. В ответ - чуть не все хором: "Аргентина - Ямайка: пять-ноль!" :) И только я тихо так: "Don't cry for me, Argentina..." ;) :cat:

FAB 07-11-2010 01:53

Я тут посмотрел фильм Connie and Carla (В шоу только девушки). Если кто не видел - рекомендую. =) Забавно и сплошные мюзиклы. =)
трейлер: http://www.youtube.com/watch?v=X9rere6_Jz4

Эрик 07-11-2010 02:25

А как вам эта реклама какого-то, кажется, шампуня, под "Песенку о прекрасных вещах" из "Звуков музыки"? :mask:

Эрик 20-11-2010 01:37

Порадовало юбилейное шоу Людмилы Марковны Гурченко по НТВ... Как бы к ней ни относиться - а она молодчина! Лейтмотивом шоу были сплошные отсылки к "Сансет-бульвару" - старая актриса, стремление сыграть Роль и даже дворецкий Макс (Аверин)! И даже откровенная цитата в финале: "Макс, что это?" - "Это она, Роль! Играйте! Вас ждут!.." Вот только ни одной ноты из мюзикла так и не прозвучало. Интересно, почему - при явной концепции... Денег не хватило купить лицензию на исполнение хотя бы одного зонга?..

Andrew 24-01-2011 03:45

Цитата:

Автор Эрик
А как вам эта реклама какого-то, кажется, шампуня, под "Песенку о прекрасных вещах" из "Звуков музыки"? :mask:

Ещё в какой-то рекламе (никак не запомню, какой) поётся "I Feel Pretty" из "Вестсайдской".

FAB 24-01-2011 15:46

Цитата:

Автор Andrew
Ещё в какой-то рекламе (никак не запомню, какой) поётся "I Feel Pretty" из "Вестсайдской".

Кредитная карта.
угу, я тоже заметил вместе с мытьем головы под "звуки музыки" =)

Andrew 01-03-2011 03:48

На прошедшей церемонии вручения "Оскаров" ведущая Энн Хэтэуэй спела "On My Own" из "Отверженных", обращённую к Хью Джекману (о том, как мечтала спеть с ним дуэтом), со следующим текстом:

On my own
'Cause someone's a huge jackass
I won't say who
Thought Australians were our allies
It turns out down under's kinda shady
Not you, Nicole, or not any other Aussie but just one
Who shall not be named
He stuck his fake retractable claws
Into my heart
When he left me on my own

В порезанном виде это можно увидеть здесь: http://www.youtube.com/watch?v=Wq4TbmztjAM

Andrew 03-03-2011 02:50

Опять в рекламе попалась "Be Italian" из "Девяти". Рекламировали, кажется, какое-то нижнее бельё.

FAB 05-07-2011 01:47

"..Пора на всё махнуть рукой
Бежать в Вегас иль Монако..."

Все заметили, что на невесте князя Монако был расшитый бисером апгред свадебного платья Софи из Маммы Мии!? :laugh:

charisma 05-07-2011 18:48

Заметили, заметили:)))))

A.A.A. 05-07-2011 23:37

Кстати, об одежде...:) Никто не знает, где можно купить карнавальное боа - на метры, если такое возможно, чтобы подешевле и чтобы потом разрезать на всю группу:) От нас требуют карманный фонарик, белые галстуки на черных рубашках, черные очки от солнца и вот это боа для женщин. Похоже, все 1000 человек, стоя на месте, будет обыгрывать те или иные номера из мировых мюзиклов (всего 25 - уже учим голоса):)

gega 07-07-2011 03:28

Боа на метраж не продают - это уже готовое изделие, по-моему стандартная длина среднего изделия длиной 1-20 - 1-40 м. Купить можно в магазинах тканей и театральных принадлежностей. Если есть силы и время, то в поисках лучшего можно объехать все магазины, в некоторых сейчас скидки...
Варианты на выбор:
1) Магазины Артэ. Сайт артэ-грим.ру, раньше основной магазин был на Арбате, но недавно он закрылся, поэтому лучше всего посмотреть адреса на сайте - там, кстати, могут быть и цены, правда, не всегда актуальные.
2) Магазин в помещении, где раньше располагалась касса мюзикла Норд-Ост - ул.Мельникова, 7. Красная реклама, название не помню, но, кажется, созвучно с п.1, но это разные сети. В этом случае помимо обычных есть боа большие и пышные, ценовой диапазон разнообразный.
3) Склад-магазин тканей на Хохловке - ехать от м.Марксистская (остановка за кассой МДТЗК напротив магазина "Звездочка"). Там всегда ассортимент из двух стандарьных видов, маленькая "марабулька" рублей 120-150 за штуку, среднее стоит рублей 200-300. В ассортименте, мне кажется, 8 оттенков.
4) Сеть магазинов "Сезон" - м.Автозаводская, м.Алексеевская, м.Люблино. Ассортимент размеров небольшой, расцветок много. Цены сейчас не помню, но, кажется, рублей 500 штука. Еще, мне кажется, что в магазине на Автозаводской на прошлой неделе на ценнике висела дополнительная скидка.
Ну, вобщем, все что вспомнил сейчас навскидку...

A.A.A. 07-07-2011 10:32

Спасибо, gega, за подробный ответ!:ale: Ничего себе навскидку!...:) Да, в Артэ цены кусачие, куда интересней склад на Хохловке)). Но "Звездочка", вроде, прямо на Таганской площади находится, недалеко от "Марксисткой"? Или это не та "Звездочка"? Я поищу... Еще раз спасибо!

gega 08-07-2011 03:27

Нижегородская улица, дом 106, строение 4

Проезд от станции метро Марксистская на троллейбусах
маршрута 16, 26 и 63 до остановки «Хохловка».

http://mytextile.ru/contact/

Пожалуйста!)

Эрик 08-07-2011 20:57

Позавчера в телесериале "Калифрения" (1 канал) с восторгом услышал: "Знаешь, как мы называем этого врача? "Винни Тодд — демон-уролог из Вест-сайда"! :mask:

A.A.A. 09-07-2011 13:52

Спасибо! :ale: Думал, сегодня поехать, благо в выходные работают, но там только три черных марабу (боа черных нет), а нам нужно 20. Но есть еще фирма Одеон, завтра буду звонить... :)

Oban 30-07-2011 22:40

на всякий случай зафиксирую появление "Hair" из "Hair" в рекламе чипсов.

Oban 29-08-2011 19:59

Цитата:

Пять разных судеб, пять абсолютно разных женщин оказались в одном месте — в небольшой школе танго, носящей название «Не плачь по мне, Аргентина». У каждой женщины свои причины для занятий в школе танцев: Маша хочет вернуть интерес мужа, которого подозревает в измене. Света по заданию редакции собирается написать репортаж о школе танцев. Алла случайно оказывается в студии, пытаясь скрыться от бывшего возлюбленного. А Кристине после ссоры с любовником оказалось некуда идти. Героини встречаются каждую неделю в танцевальном клубе, общаются, обсуждают произошедшие события в их жизни. Жизнь покажет во что выльется случайное знакомство героинь, смогут ли они научиться танцевать танго и разобраться со своими проблемами.

из анонса сериала, носящего то же название, что и вышеупомянутая школа. Когда выяснял, чем пахнет сей зверёк, наткнулся на _это_: http://lib.rus.ec/b/102186

Убивать, убивать их всех! Угостить штыком, столкнуть в реку и отдохнуть в тени деревьев.

Илья С. Волков 30-08-2011 10:33

По телеканалу РБК прошла реклама Меги под музыку I Feel Pretty из Вестсайдской истории...

Andrew 25-09-2011 17:33

Говорят, вчера по 1-му каналу пели номера из мюзиклов. Подробности здесь, а посмотреть можно, например, на youtube.

Oban 25-09-2011 17:57

Цитата:

Автор Andrew
Говорят, вчера по 1-му каналу пели номера из мюзиклов. Подробности здесь, а посмотреть можно, например, на youtube.

олег за всё берётся смело
всё превращается в говно
а если за говно берётся
то просто тратит меньше сил

(c)yapavlik

Эрик 26-09-2011 20:01

Цитата:

Автор Andrew

Можно и просто на сайте 1 канала. Качество отличное! Но будьте осторожны: там бродят басящая дурным голосом Гризабелла-Ани Лорак, беснующийся Христос-Дима Билан (впрочем, он-то как раз еще ничего), а главное — страшный Призрак-Филя В СТРАЗАХ!!! :gun: :bang:

Narcissa 28-09-2011 20:51

Я не смотрела это шоу..и не знаю стоит ли... оч люблю мюзиклы ЭЛУ и ненавижу русскую эстраду.

Andrew 22-11-2011 02:26

Олимпиада МГУ для школьников по английскому языку: http://www.mk.ru/upload/MSU/angl10-11.pdf
См. страницы 6-7.

Oban 22-11-2011 18:33

Цитата:

Автор Andrew
Олимпиада МГУ для школьников по английскому языку: http://www.mk.ru/upload/MSU/angl10-11.pdf
См. страницы 6-7.

зачот!:wicked:

Черная Шайлочка 13-12-2011 02:30

не заметила, обсуждалось тут или нет. Один из последних эпизодов "Южного парка" - "Бродвейские разборки" - посвящен мюзиклам. С фрагментами:wicked: :mask: , с "участием" бродвейских композиторов, итп
http://southparkz.net/stuff/sezon_15...rki/25-1-0-502
Осторожно, пошлость зашкаливает!

Илья С. Волков 14-10-2012 01:45

Реклама стирального порошка под музыку "Anything you can do I can do better" из мюзикла Annie Get Your Gun Ирвинга Берлина... Помимо ТВ встречается и на ютубе)

Andrew 01-12-2012 04:53

Немного не в тему, но не знаю, куда ещё это можно было бы написать.

По телеканалу "Культура" идёт телевизионный балетный конкурс "Большой балет". Один из лидирующих участников - Сергей Полунин, премьер музыкального театра Станиславского и Немировича-Данченко, в недавнем прошлом - премьер британского Королевского балета (в Ковент-гардене).

Какое же это имеет отношение к мюзиклам? Самое прямое: Полунин участвовал в юбилейной постановке к 25-летию "Призрака Оперы" в Альберт-холле в ноябре 2011 года. Там он исполнял ведущие танцевальные роли в "Ганнибале" и "Il Muto". Боюсь наврать, но смутно помнится, что специально для него в этой постановке эти роли были расширены. (К слову сказать, в минувший четверг видеоверсия этого действа официально выпущена в России на DVD и Blu-ray с переводом, в одном издании с "Love Never Dies").

Финал конкурса - в ближайшее воскресенье, 2 декабря, в 19.30.

Эрик 01-12-2012 21:49

Цитата:

Автор Andrew
К слову сказать, в минувший четверг видеоверсия этого действа официально выпущена в России на DVD и Blu-ray с переводом, в одном издании с "Love Never Dies".

Ё моё, ну наконец-то! Спасибо за инфу! :mask:

Oban 07-12-2012 23:22

беспросветный святЕц как он есть
Цитата:

С.Брилёв: Дмитрий Анатольевич, ещё немножко о заботах нашего цеха. Я, как ни странно, хотел вернуться к вопросу о танцовщицах в храме. Сейчас уже дело не в том, справедлив или несправедлив был процесс, мягок или суров приговор, а в том, какие это следствия породило. Смотрите, если бы год назад кто-то сказал, что всерьёз будет восприниматься информация о запросах в прокуратуру о запрете рок-оперы «Иисус Христос – суперзвезда», все бы посмеялись. Сейчас это является предметом больших политических дебатов. Недавно было судебное решение о запрете на доступ к роликам девушек, но по такой логике нужно закрыть сайты всех телекомпаний, которые здесь представлены, потому что мы, рассказывая об этом, естественно, этот ролик показывали, то есть какой-то юридический абсурдистан. И в этой связи у Вас нет ощущения, что под лозунгом защиты чувств верующих мы на самом деле играем на руку фундаменталистам, которые лишают нас свободы доступа к информации, и, между прочим, очень подводят тех, кто верует, верует истинно, а значит, верует спокойно?

Д.Медведев: Сергей, ну я немножко постарше Вас. Вы меня спросили, могли ли вы это себе представить или нет. Я-то как раз из того поколения, которое вполне могло себе представить, что за распространение оперы «Иисус Христос – суперзвезда» могут привлечь к ответственности.

М.Максимовская: Мы тоже помним этот момент.

С.Брилёв: Я на последнем курсе сдавал историю КПСС, поэтому…

Д.Медведев: Хотя надо признаться, что, например, эта музыка у нас в школе звучала, но именно потому, что я этой музыкой занимался.

Теперь в отношении того, что происходит. Я не считаю, что у нас ситуация такая, как будто бы фундаменталисты какие-то посягают на основы светского государства. Нет этого, у нас по Конституции государство отделено от религии, от церкви, которая влиять на государственную жизнь не может. Я-то могу судить об этом абсолютно профессионально, я всё-таки довольно давно нахожусь в государственной системе. Другое дело, что есть церкви, есть религии, которые составляют значительное большинство среди прихожан, пользуются очень высокой степенью морального доверия. К их числу относится и Русская православная церковь, и другие наши традиционные конфессии, поэтому я не считаю, что здесь что-то сверхъестественное происходит. Другое дело, что, на мой взгляд, произошла некоторая радикализация взглядов. Это правда, потому что всегда действие рождает противодействие. Если кто-то пытается посягать на основы вероучения какими-либо действиями, это всегда вызывает со стороны верующих очень жёсткую реакцию. И дело не в том, что они фундаменталисты или радикалы, а просто потому, что такова человеческая природа. Иногда, правда, это приводит к очень печальным последствиям. События на Кавказе как раз показывают, что такого рода устремления могут создавать и основу для преступлений, для того, чтобы убивать людей. Но в целом я считаю, что мы не вышли за какие-то разумные границы.

Возвращаясь к рок-опере, знаете, ведь когда её создавали – это был 1970 год, её написал, как известно, Эндрю Ллойд Уэббер, – она вызвала разную реакцию, и среди клира западного мира её осуждали, критиковали. С другой стороны, абсолютное большинство людей считало, что там нет ничего предосудительного, что бы нарушало их представления о вере. Поэтому это всегда вопрос некоторого количества суждений, но мне кажется, что в этой ситуации, кстати, применительно к опере, о которой вы сказали, как раз выход-то был найден абсолютно цивилизованный, потому что часть людей сказала: мы считаем демонстрацию рок-оперы для нас оскорбительной. Обратились к структурам власти, власть провела консультации с церковью и получила ответ, что, по мнению нашей Русской православной церкви, эта опера не является нарушением прав и законных интересов верующих, прихожан Русской православной церкви. После этого, когда был получен ответ, эта опера состоялась, как и значительное число других событий.

Марина 08-12-2012 18:12

Цитата:

у нас по Конституции государство отделено от религии, от церкви

да-да, и не наоборот:poison:

Эрик 08-12-2012 19:28

Ага. А у нас вот сейчас выставку в Эрмитаже шмонают — тоже на предмет "оскорбления чувств верущих"... И ведь опять на поверку выясняется, что заявителей этих оскорбленных никто в глаза не видел — сами настоящие казаки их самозванацми называют! А прокуратура всё равно реагирует — чисто как НКВД на анонимные звонки во времена оные... А когда я лет десять назад писал в своих статьях про "кавалерийское наступление клерикализма на государственном уровне", меня в редакции на смех поднимали... Вот и досмеялись.

Особенно веселят вот эти базары про "большинство населения", которое у нас якобы всё такое православное — дескать, восемьдесят процентов, а то и все девяносто! А вот ввели в школах уроки основ религий — и сколько родителей записали своих детей на изучение основ православия? Меньше 10 процентов!!! Я уж молчу о том, какой процент этого православного якобы большинства регулярно ходит в церковь и соблюдает посты... А на деле за всем этим безумием стоят всё те же "неохристочекисты", захватившие власть и очень не хотящие ее опять отдавать кому-либо. Сменив вывески, всё те же самые "три-четыре гада" на деле воплощают вековой принцип: разделяй и властвуй! Вот и делят — на "коренных" и "приезжих", "русских" и "нерусских", "поборников нравственности" и "извращенцев", и, разумеется, "правоверных" и "иноверцев". Вот и лютует "священный союз Царя и Совка"...

Что там "Суперзвезда" — о ней более-менее вменяемые священники хоть действительно хорошо отзываются. А вот шедевр Мартина Скорсезе "Последнее искушение Христа" того и гляди запретят — в данное идет прокурорская проверка. На тот же самый экстремизм! Новые жупелы для народа, новые ярлыки для несогласных с "линией партии". Раньше были разнообразные "троцкисты", "враги народа" и "тунеядцы". А теперь мы — "экстремисты", "оскорбители чувств верущих" и "пропагандисты мужеложства и лесбиянства"... И похоже, что дальше будет только хуже.

Ух! Что-то я размахнулся... Извините, если что. Просто это наболевшее. :mask:

Очки православные — "Дубок"!
Идут в комплекте с металлическим лбом.
Видны: иконы, хоругви, булатная сталь...
Один недостаток — не видно Христа...

(с) Михаил Борзыкин

asdf71 27-12-2012 18:49

мюзикл есть и в рэп-рок-опере Война и мир, ящетаю:
http://www.youtube.com/watch?feature... v=CWJq-PPpJ4w

Oban 12-01-2013 23:15

попалась в руки игра Farmington Tales от "Big Fish" - дикая смесь поиска "скрытых" предметов и "симулятора фермы". Среди прочего там есть "квестовые" задания (найти определенное количество определенных предметов). Так вот, одно из этих заданий называется "Don't Cry For Me, Farmer Gina". В отличие от ситуации здесь хочется сказать - "Нормально, Григорий" :0))

FAB 14-01-2013 14:43

теперь и на моей стене. =))))))))))))

charisma 14-01-2013 17:03

Фотки вставь:))

FAB 16-01-2013 21:22

1 файл(ов)
Цитата:

Автор FAB
теперь и на моей стене. =))))))))))))

прикрепляю =)

Время GMT +4. Сейчас 02:03.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru