Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Мюзиклы в России (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Нотр-Дам в Москве (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=218)

Мишка (плюш) 27-04-2002 23:31

о Ли и не только

Серёжа Ли, по-моему, замечательный выбор!

На самом деле, во всей этой истории самая большая неприятность не то, что актёры такие-сякие, или перевод дурацкий (хотя он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДУРАЦКИЙ!!!:) )

А то, что господин ПРОДЮСЕР постановочные не платит, эксплуатируя артистов ежедневно до 23 вечера! Подработать толком негде и некогда. На какие деньги существовать - не известно. Вот вам супер-пупер мюзикл. Новая разновидность диеты... :eek:

Katrin_S 27-04-2002 23:33

Цитата:

Автор оригинала: Maxim
Этак выходит, что Эсмеральда у них тоже роль второго плана.:)
Мои поздравления ! Я даже не сразу поняла какие ты глубокие выводы сдалал , Максим !:D :D :D

Maxim 28-04-2002 03:35

Мда-а-а...
Что-то даже мой оптимизьм понемножку угасать начал.:(

Это я по поводу Ве11е на Нике.
Хотя Макарский неплохосмотрелся...
А вот Петкун совсем никакой...

charisma 28-04-2002 03:40

секретные материалы

charisma(02:23 AM) :
о, показывают Белль по первой программе
Яна Тюрлих(02:24 AM) :
ООООООООО НЕТ
charisma(02:25 AM) :
:))) смотришь?:)))
Яна Тюрлих(02:25 AM) :
аГА!!!!!
*полуобморок.... Фролло поет*
УЖАС!!!!!!!
кстати, похоже, что под фонограмму
Яна Тюрлих(02:26 AM) :
Ойййййй... какой феб лапушка:))))))))))))
charisma(02:27 AM) :
только почему-то его показывают со спины:)) ой, не уже не со спины:_))_
charisma(02:27 AM) :
Но - ПЕткун даже ничего... вполне Квазимордистый:)))
Яна Тюрлих(02:27 AM) :
Ему грим совсем не нужен
charisma(02:28 AM) :
:)))))))))
Яна Тюрлих(02:28 AM) :
Нет Феб тааааааааааакой симпааааааатишеннный!!!!!:)))) )))))))))))))))0
charisma(02:30 AM) :
угу:))))))
charisma(02:31 AM) :
уфффф... мы это видели:))))))
charisma(02:31 AM) :
Но Фролло просто ужасен:))))
Яна Тюрлих(02:32 AM) :
О дааааааааааааааа (угу)
О дааааааааааааааааа (мы это видели)
О дааааааааааааааааааа (Фролло отстой!)

Katrin_S 28-04-2002 03:49

Полное разочарование ! Они без сценических костюмов , этот Голубев ! Какая жуткая сегодня ночь...;) :D :D

Яна Тюрлих 28-04-2002 03:51

А Феб!!!! ;):love :love :love
Нет..ну какой милашка:)
Просто слезы умиления на глазах!!!:)

Eleniel 28-04-2002 03:52

После "Ники" моя призрачная надежда на то что русская версия будет хорошей растаяла практически полностью, а жаль :(

Яна Тюрлих 28-04-2002 03:57

А что делать? Изначально ж было ясно, что выдающегося не будет.:)..... нет, ну какой Феб!!!!:love Как говорите его зовут? Срочно вступаю в его фан-клуб!:) ... ночи под окнами с цветами и блокнотиком для автографов:);):D кааааак романтично:)

Яна Тюрлих 28-04-2002 04:04

Счас пойду спать:)...Да приснится мне эротический кошмар со всеми ними троими в главной роли....

зы:Не проснусь...считайте меня жертвой русского Нотр-Дама...:):D

Марина 28-04-2002 08:50

шит:)

я свалила на ночь из дома слушать любимую банду и поставила таймер на эту байду именно ради Бэлль... посмотрим, чем вам так Макарский понравился, я к нему более чем спокойно отношусь:)

Katrin_S 28-04-2002 10:18

Вообще-то было смешно как они (трио !) пели ! Петкун смотрел в зал , Голубев обращался к экрану , там показывали И. Розанову , а Макарский спустился в зал и пел там Е. Сафоновой свои признания , прикладывая руку к сердцу.!:love :love :love А актриса сидела в темных очках и не реагировала на происходящее ! Макарскому пришлось вернуться на сцену !!!:D :D ;)

Clyde 28-04-2002 11:22

Я, кстати, тоже это видел.

Мне, кстати, показалось, что это не настолько тошниловка, как могло показаться сначала. Вот только... К чему там на экране картины из фильмов - непонятно. И без костюмов они кажутся такими мальчиками с улицы, которые попеть зашли. Так, мимо проходили :-))

P.S. А трио действительно на редкость дурацкое. :-))

Maxim 28-04-2002 12:43

А мне еще "понравилось" то, что они в конце Петкуна в середину поставили. Надеюясь у них хватит ума не делать этого на спектакле.

Katrin_S 28-04-2002 12:50

Ну как же , кадры из фильмов были нужны ! Номинировались 3 актрисы : Добровольская , Розанова и Сафонова , их и показывали . :) Я ожидала , что петь "Бэлль " они будут в костюмах , тогда была бы действительно композиция , а так каждый сам по себе .:rolleyes: Но Макарский мне все равно понравился !:flowers: :)

Maxim 28-04-2002 13:06

По поводу костюмов - это ты верно заметила. Мне вообще подумалось, что если бы были костюмы, была бы Эсмеральда и т. д., могло бы получиться вполне удачно. А в таком концертном варианте все трое себя очень неловко чувствовали. Петкун весь свой куплет так переминался с ноги на ногу,что у меня сложилось впечатление, будто ему очень хочется "согнуться под Квазимодо", но нельзя. С Голубевым та же фигня. А Макарский смотрелся выгоднее, потому что он нашел, чем себя занять, и пошел гулять по залу.

А все-таки пели они под фонограмму или нет? Уж больно похоже все звучало на стуюийную версию. Хотя, может быть это Фоукс их так натаскал? Меня только смутитло то, как ловко Макарский в два прыжка запрыгнул на сцену, и голос его при этом ни разу не дрогнул. Подозрительно как-то.

Katrin_S 28-04-2002 13:19

Да , Петкун по-моему сделал попытку " прихромнуть " и скособочиться , я тоже заметила . ;) И кажется они действительно пели под фонограмму ! А что тогда им помешает и на спектакле так спеть ?:rolleyes:

Maxim 28-04-2002 19:50

Собирается ли кто-нибудь идти на Нотр-Дам 28 мая?

CyberVantuz 28-04-2002 20:34

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S
А что тогда им помешает и на спектакле так спеть ?:rolleyes:
Солнушко, НИ ЧТО НЕ ПОМЕШАЕТ!
Скажи пожалуйста, что они, по-твоему, так усиленно писали в студии ДО ПРЕМЬЕРЫ?
Альбом писали? В России? Где денег на продаже лицензионных записей сделать принципиально нельзя?

Maxim 28-04-2002 20:45

Лех, ну не пугай ты так маленьких девушек. Вряд ли им французы позволят под фанеру петь. Со слов баронессы и Вайнштейна вообще выходит, что они хотят пойти дальше французов и ввести живой оркестр и хор вместо фонограмм французских.

А альбомы в России пишутся исключительно в рекламных целях. Даже пиратский диск будет содействовать раскрутке мюзикла.

CyberVantuz 28-04-2002 21:28

Лех, ну не пугай ты так маленьких девушек. Вряд ли им французы позволят под фанеру петь.
Вряд ли они будут спрашивать французов.
Россия, знаете ли, это такая территория, где мировые нормы не работают. У нас, как говорил Бердяев, свой собственный путь. Буржуи это знают. И поэтому не лезут.
Это касается всего - пиратства в аудио сфере, пиратства в софте, пиратства идей...

Со слов баронессы и Вайнштейна вообще выходит, что они хотят пойти дальше французов и ввести живой оркестр и хор вместо фонограмм французских.
Хммм... еще им не хватало мертвый оркестр-зомби выпускать... на одних ритуалах вуду розоришься! :))

А альбомы в России пишутся исключительно в рекламных целях. Даже пиратский диск будет содействовать раскрутке мюзикла.
Навскидку - это не то, что сейчас требуется Нотр-Даму... Болванка с музоном не исправит лажи с текстами...
Хммм...
Не знаю...
Я подумаю над этим.
Положу пост моих размышлений позже.

Clyde 28-04-2002 21:53

Цитата:

Автор оригинала: Maxim
Со слов баронессы и Вайнштейна вообще выходит, что они хотят пойти дальше французов и ввести живой оркестр и хор вместо фонограмм французских.

Такой большой, а все в сказки верит. Это чтобы там живой оркестр и живой хор? Да откуда ж они возьмут-то его? ;-))))

P.S. А то, что на Нике была фонограмма - совершенно точно. Это просто невооруженным взглядом видно - раз, на мероприятниях такого рода ВСЕГДА фонограмма - два. :-)))

Z.Janvier 29-04-2002 01:47

Re: о Ли и не только

Цитата:

Автор оригинала: Мишка (плюш)
...господин ПРОДЮСЕР постановочные не платит, эксплуатируя артистов ежедневно до 23 вечера! Подработать толком негде и некогда. На какие деньги существовать - не известно. Вот вам супер-пупер мюзикл. Новая разновидность диеты... :eek:
Это, увы, обычная ситуация, но оттого не менее паскудная. :( :( :(

Z.Janvier 29-04-2002 01:53

Вчера состоялось первое публичное исполнение сцены "Мамбу Фруппис любим мы все" из новой постановки знаменитого мюзикла "Лапоть, Пузырь и Соломинка", поставленного по мотивам знаменитой русской народной сказки.
Лапоть - Петкун, Пузырь - Голубев, Соломинка - Макарский, если кто не понял.

:D :D :D

charisma 29-04-2002 01:56

супер:))))))))))))))))))

Z.Janvier 29-04-2002 01:58

Выступление смотрелось на редкость УБОГО.
Про первых двух всё уже сказано. А Макарский, враз освоивший попсовую манеру бегать по залу под фанеру, на Фэба не тянет. Капитан! Тьфу! :( :(

Z.Janvier 29-04-2002 02:03

А последущие экивоки двух прожженых ... Гусмана и Вайнштейна вызвали громадное чувство отвращения.
Как, впрочем, и вся церемония, которую я слышал краем уха.

Яна Тюрлих 29-04-2002 02:32

Кстати да:) Особо убила пафосная речь и последующие перлы про то чем ценны настоящие мужчины перед номинацие на лучшего актера:)... была мысль законспектировать , но истерический смех не позволил этого сделать...:)

Яна Тюрлих 29-04-2002 02:43

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S
а Макарский спустился в зал и пел там Е. Сафоновой свои признания , прикладывая руку к сердцу.!:love :love :love А актриса сидела в темных очках и не реагировала на происходящее ! Макарскому пришлось вернуться на сцену !!!:D :D ;)

Ага! Порадовала операторская находка:) Макарского снимали со спины и в полупрофиль большую часть времени... и у меня лично сложилось впечатление, что он пел не Сафоновой, а тому угрюмому дядьке сидевшему перед Еленой...

Феб (как образ к которому мы все привыкли и хотели бы видеть) ему вряд ли ,конечно, удастся, но это не меняет моего мнения... он просто лапушка... :):love а вот жена его мне не понравилась.. только сеголдня мне добрые люди про-иго-гокали, что это та самая коро..ээ... "певица" из клипа с плачущими кровью плакатами знаменитостей... Короче вот:)

Марина 29-04-2002 07:03

мерзкий облом:(

мало того, что пленки не хватило на всю эту бодягу и Бэлль не влезла, так я еще и затерла по склерозу запись нужной мне передачи с поющими ленкомовцами:(:( В итоге ни того, ни другого:( У меня априори антипатия ко всему этому теперь:( Но хотя бы на Ляльку полюбовалась:)

а жена Макарского Виктория Морозова на Метро с ним познакомилась, она играла подругу Карузо там. Видимо, обретя любовь, она сочла излишним грузом к личному счастью работу в Метро и стала делать сольную карьеру:)

envy 30-04-2002 19:35

а я иду 28.....еще кто-нить такой есть? =)

charisma 30-04-2002 19:41

мы идем 25 (нас 5 чел:)

envy 30-04-2002 19:53

ах....жаль, а я вас всех увидеть хотела =).....у вас где места?

Katrin_S 01-05-2002 17:10

Цитата:

Автор оригинала: envy
ах....жаль, а я вас всех увидеть хотела =).....у вас где места?
Энви . Если будете знать места , то придете что ли?:D ;)

01-05-2002 23:02

Все так возмутились, что на Нике пели под фанеру...
А я по невежеству не убеждена, что французы в НДП все поют живьем.
Если не смотреть на шею Брюны, а приглядеться к как Фролло поет
Ты меня разрушишь в фильме, то возникает недоумение, как можно
выдавать такой полный звук, опустив голову и еле шевеля губами?
Переубедите меня, побейте меня!! Готова все стерпеть, а то сильно переживаю.
Буду только рада.

P. S. Хотела зарегистрироваться, а он без е-m не берет. Ну нет у меня почты! А общаться хочется.
Вика

Katrin_S 01-05-2002 23:23

Это прозвучало здорово ! Только можно теперь по-русски ?:D ;)

charisma 01-05-2002 23:24

Вика, пожалуйста, напишите, под каким именем вы хотите появляться на форуме, и я зарегистрирую вас.

Katrin_S 01-05-2002 23:34

Прошу прощения , предыдущее мое сообщение было таким ,потому что написанное Викой выглядело абракадаброй ,таких букв вообще не существует . А потом все восстановилось . ;) Вика , никто Вас бить не будет , но Фролло- Лавуа вне подозрений . Он просто Мастер !!!:love :love :flowers:

Ale 01-05-2002 23:48

Живьем? Не живьем?

Я слышала еще вот что (ну, то есть, читала в какой-то статье). Имел место между первыми исполнителями НДдП и его постановщиками конфликтец: певцы возмущались отсутствием живой музыки - мол, неспортивно это, петь под "консервированную" музыку. Отсюда я делаю вывод, что уж по крайней мере сами они пели вживую.

Относительно неадекватности видеоряда звуку: это может быть несовершенство монтажа. Где гарантия, что звук на видео был записан во время того же выступления, что и само видео?

Хотя все это сложно. :)

01-05-2002 23:50

Под этим бы именем и хорошо. СпасибА заранее!
А с кодировкой у меня все в порядке? А то как-то странно получилось.

Что же касается незабвенного Лавуа (да святится имя его) - очень хочется какие-нибудь весомые аргументы для неверующих, с которыми мне приходится сражаться один на всех. Ну ПЛЗ!!!

Katrin_S 01-05-2002 23:56

А у меня снова не читается предыдущее сообщение .:p

Время GMT +4. Сейчас 03:17.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru