![]() |
Re: Мамма Mia!
Мы уже об этом в новостях на главной странице написали... причем как минимум два раза:) Даже с некоторыми подробностями, которых не было в других источниках:)))
|
А мама главной героини (Донна), неж, не главная героиня?
|
Цитата:
|
Да, наверное все знают, но все же.
Андрей Богданов покинул проект.:tears: :tears: |
Цитата:
|
из анонса parter.ru
"24 января на сцене Московского дворца молодежи в сотый раз прозвучат песни группы "ABBA" на русском языке - мюзикл "Mamma Mia!" отметит юбилейный сотый показ. Праздничный вечер обещает быть очень необычным. Мюзикл посетят высокие гости: звезды шоу-бизнеса, кино, спорта и политики. Компания "Стейдж Энтертейнмент" приготовила для зрителей несколько сюрпризов. Например, в этот день на сцене будут показаны два дополнительных музыкальных номера. Главные исполнительницы мюзикла "Mamma Mia!" Наталия Быстрова и Елена Чарквиани выйдут на сцену вместе с Владом Топаловым и Алексеем Кортневым." |
Не нравится мне этот мюзикл:anger: ,хоть убейте
|
А мне, вот - хоть убейте - нравится!!! :)
Многое, конечно, от состава зависит. Вот угодишь так ненароком на... некоторых. Хотя, на вкус и цвет - сами знаете. Я лично в полном восторге от Донны-Елены Чарквиани, очень радуют Елена Казаринова и Наталья Корецкая, ну и конечно "Перчик"-Дима Бунин! К папочкам тоже претензий нет: все - на уровне. Клюев, имхо, особенно хорош; а с Чарквиани в дуэте - вообще потрясающе, до мурашек аж. Да и Наталья Быстрова мне, в общем-то, нравится (других Софи, правда, не видела): много еще над чем надо работать, конечно, но милая девочка такая. |
Мамма Mia со второго взгляда
Что-то давненько никто ничего не писал о мюзикле… А тем временем, как показал мой субботний поход, наполняемость зала очень даже не плоха и народу в общей массе действо нравится:fanat: :fan:
Мюзикл (или, точнее будет сказать – музыкальный спектакль, ибо на классический мюзикл он, всё же, не тянет никак) видела во второй раз и в ином составе. На «новых» для моего «второго» взгляда актёрах хочется остановиться подробнее. Очень понравилась Анастасия Яценко в роли Софи:flowers: . Типажно барышня вполне подходит для этой роли и голосок у неё очень приятный. Есть некоторые проблемы с актёрской составляющей роли, но это вполне поправимо и думаю, со временем огрехи нивелируются. Её партнёр Андрей Бирин мне показался интереснее вокально и «живее» Кожана, но всё равно с «женихами» в спектакле беда… Но при этом есть совершенно замечательные «отцы»: Халтурин, Клюев, Тайсаев. Клюев (Сэм) так просто красавец-мужчина:love :flowers: ! Лишний раз порадуешься, что Донна выходит замуж именно за него:biggrin: Подружки у Донны тоже «отцам» по стать: роскошная и эффектная Корецкая:ale: и прикольная Кавеса составляют очень органичную и заводную парочку. Вот только самой Dancing Queen, истиной Королевы в блистательном трио вчера очень не хватало:( … Главную роль Донны исполняла Наталья Сорокина. Не очень понятно, почему создатели решили, что Сорокина подходит для этой роли? У неё слишком низкий и не интересный голос, она «тяжела» для роли, да и просто – не «звезда», уж совсем не Dancing Queen:eek: :anger: … Имхо, но она существенно проигрывает Лене Чарквиани :ale: и в вокальном плане и внешне, а уж драматически - на все 100%. Хоть данный проект и не предполагает мхатовских страстей, но всё-таки есть эпизоды, в которых нужно «включить» что-то, чему учили в театральном институте. Взять хотя бы самую трогательную сцену, в которой Софи приходит к матери и просит помочь ей одеться к предстоящей свадьбе («Книги в руках, она уходит в школу…»). Лена в эту сцену привнесла столько трогательной женственности и нежности, что невольно появлялись «муражки»:fan: . Сорокина же – суха и холодна – «Запрыгивай!»… Ужас:mad: . Именно из-за главной героини во вчерашнем спектакле не получилось ни блистательного трио, ни достойной пары с Сэмом (Клюевым):tears: … Теперь при выборе дня для похода на спектакль, буду рекомендовать своим друзьям непременно ориентироваться на исполнительницу главной роли, ибо при неудачном раскладе, мюзикл существенно теряет. Только не Сорокина!.. Ещё раз оценила звук в спектакле и убедилась, что не напрасно звуковиков «Mamma-mia!» отметили наградой на фестивале:biggrin: Поздравляю спектакль с заслуженными наградами:flowers: |
Вот ни разу не видела г-жу Сорокину, но столько негативных отзывов, что уже какое-то предубеждение существует.
А по заявлению моего родителя. Донна-Сорокина и Сэм-Клюев просто не взаимодействуют на сцене...Как это говорится "химии" не происходит.:love Все жду-не дождусь когда сама ее увижу |
Надо попытать Натальку, чтоб угадать вариант с Леной-Донной, но с другой молодежью. Интересно.
|
Совершенно не видится Сэмом Броснан. Рано конечно о кино говорить, но Клюев наверняка лучше все равно:)
|
Mamma Mia
Чего-то я не нашел топика про данное творение. А хотелось поделиться маленькой новостью про экранизацию :film: . Ну про Мерил Стрип и Пирса Броснана все уже знают, а вот на роль Софи планируется некая Amanda Seyfried, двадцати одного года, игравшая немного в кино и телесериалах.
[http://www.hollywoodreporter.com/hr/content_display/film/news/e3i68c4b11b9ed75afd03d44edafc2 51ddb] |
http://imdb.com/name/nm1086543/ - Amanda Seyfried
|
А что? Ничего. Вполне себе. Постричь немного и супер будет. Быстрова - в ноль.
Цитата:
|
Броснан такой... чувак с обложек любовных романов:))) Покатит:)) Поработает в студии - запоет не хуже Клюева:)))))))))))
|
Ну, возможно, это сильный аванс, но тапочки Клюеву подносить сможет точно. Вне всяких сомнений.
|
Цитата:
|
Папа Сэм - Папа Бонд?))
Господи, ну и как они себе это представляют....не тянет он...ну после Клюева никто не тянет)):zaika: |
Разрешите, я чуть-чуть отвлеку ваше внимание о российской постановки, и спрошу - где можно уточнить каст лондонской постановки по состоянию на осень 2002 года? Мне надо сохранить его для истории, а кроме Лоры-Мишель Келли (as Sophie) и Луизы Плоурайт (as Donna) никто точно не известен. Фансайты, посвященные Лондону, похоже застыли на марте 2002 :)
Спасибо. |
Цитата:
В общем, 14 сентября ;) был такой состав: Louise Plowright, Laura Michelle Kelly, Susanna Fellows, Myra McFadden, Steve Lawson (u/s), Simon Slater. Ху из ху - понятия не имею :biggrin: |
Цитата:
|
:film:
Вот уже и Ская нашли. Им скорее всего будет Dominic Cooper. На Рози пока предполагают Julie Walters. [http://www.dailymail.co.uk/pages/live/articles/showbiz/bazbamigboye.html?in_article_i d=441224&in_page_id=1794] PS. Все-таки не хотите отдельный топик :film: ? |
Amanda Seyfried - ничего конечно, но какая-то уж слишком слащавая мордаха. Впрочем, грим все исправит. Ну ладно, не все. :)
|
Топик наверное назрел, я даже думала, он есть давно:)
|
простите, что повторяюсь, тут кто-то когда-то писал, в какие дни на мамме хорошие составы. Вы не могли бы повторить? Нет времени, чтобы перелопатить всю тему, т.к. скорость интернета высокотормозная....заранее спасибо!
|
никто заранее вам этого не скажет
|
17 Марта. Вечер.
Состав: Донна - Елена Софи - Быстрова Сэм - БОБРОФФФ!!!:zaika: Гарри - Кабанов Билл - Халтурин Таня - Корецкая Рози - Казаринова Скай - Бирин Дирижер - Женечка Загот. Во-первых, не ждите непредвзятой оценки творчества Боброва как Сэма. Я фанат, он - кумир, поэтому мне очень понравилось. Совершенно не чувствуется, что он еще достаточно молод и не очень походит на отца. Поначалу немного скованный был, но к Дайте!Дайте!Дайте! разыгрался - будь здоров как! А "Зная все, зная нас" спел фантастически, растрогав до глубины души. В дуэте с Леной смотрится ну очень органично, на самом деле как "мужчина, который любит тебя 20 лет". А С.О.С получился красиво, и сочетание их голосов очень хорошее. А уж как ему идет желтый костюмчик!!))Вах))):zaika: Елена была в замечательной форме и голосе. И в очень хорошем настроении, она зажигала весь зал. Я опять банально разревелась на Виннере, потому что...ну вот потому что нравится мне как она его поет)):ale: *Два кумира, играющих любовь на сцене - совершенно непередаваемый свун! ТАК меня со времен Кошек не перло* Гарри - Кабанов мне как не нравился, так и не нравится. Не знаю почему, нет в нем той породы, респектабельности как у Тайсаева. По отношению к нему "Теперь ты праведный банкир...и все такое...Ты зовешся ГАРРИ!" Ну не заработал еще Гарри называться:) Намного лучше стало видно родственное взаимопонимание между Леной и Наташей. Теперь вериться, что это мама с дочкой, а не просто две артистки, которые играют маму с дочкой. Бирин сегодня не в голосе...Ну это ему и не надо, можно просто до плавок раздеться и стоять и не петь)) И так хорошо)) Мне не нравится Фрид - Отец Александр...я слишком Маратище люблю)) ПС: Такое ощущение, что только мы сегодня за деньги по билетам. Столько проходочных и контрамарочных - с ума сойти! Но зал был крайне восприимчив ко всему на сцене. Много хлопали и смеялись. |
[quote=La Carlotta]
Мне не нравится Фрид - Отец Александр...я слишком Маратище люблю)) А мне Абдрахимов в этой роли совсем не понравился. Переигрывет. Разочаровал. А ведь был когда-то "королем эпизода". Да и вообще, увидеть Марата в роли Андрея Богданова было тяжело. Слишком контраст сильный. Фрида-священника пока не видела, но чисто внешне он на Богданова больше похож. |
Привет всем. Я мюзикл не видела по той простой причине, что живу далекова-то от Москвы. Но я слышала пару песенок из него на Радио России. Как-то странно было слушать песню на русском языке с англоязычным прииевом:"Ты наша dansing Queen!". В прочем, я вообще не люблю, когда иностранные песни перепевают на русском.Стрёмно звучит.
|
Компания Stage Entertainment совместно с Littlestar и Universal планирует выпуск русскоязычного альбома мюзикла MAMMA MIA! осенью 2007 года.
[mamma-mia.ru] |
Ага, не далее как сегодня утром уже по радио слышал S. O. S по-русски :poison:
|
Наконец-то хоть что-то выпустят по-русски официально.
|
Harry, так плохо получилось, да? жаль...
|
Цитата:
И как оно ловится у нас в Жуковском? ;) |
Скажите, где можно найти актёрские составы на Маму мию?
|
С недавних пор роль Донны начала играть Лика Рулла, она в мюзикле "Ромео и Джульетта" Леди Монтекки играла кто не знает, как хорошо, что Лику можно будет вновь увидеть на сцене поющей в мюзикле, она-супер!!!!!!!!:ale:
|
Цитата:
Лика действительно супер. И еще больше "супер", думаю, будет, когда "войдет в роль". У нас в ЖЖ есть сообщество, посвященное мюзиклу, несколько человек оттуда уже ходили смотреть и слушать Руллу в прошлые выходные. Впечатления разные, если кому интересно - - можно почитать тут. |
Цитата:
|
И Киллер Куин в WWRY:)
|
Время GMT +4. Сейчас 19:43. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru