Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Место для "злостных" оффтопов :D (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2699)

TinySparrow 05-10-2005 21:15

Alise :flowers: тебе за поднятие настроения! Ты прелесть!
Nikita, мы с Viper тоже смотрели Big Fish :) Я с тобой согласна, моя радость была неполной из-за отсутствия Джонни в этом фильме. Джонни неповторим, очарователен и безумно интересен!.. Ох, заткните меня, иначе я не остановлюсь :cool:

Alise 06-10-2005 02:11

1 файл(ов)
..вскружилась голова, от радости в зобу дыханье сперло. И на приветливы... (с)
:D
Вот еще:
..я вам не говорила (когда в Москву приезжала), что пить колу ОЧЕНЬ вредно?
Вот подтверждение...

Nikita 06-10-2005 15:51

Цитата:

Автор оригинала: TinySparrow
Джонни неповторим, очарователен и безумно интересен!.. Ох, заткните меня, иначе я не остановлюсь :cool:

Продолжай, не останавливайся! Благодарные читатели уже ждут. Помню, ты говорила что-то про смирительную рубашку и шприц с чем-то приятным... ППКС!
:)
А ты смотрела "Аризонскую мечту"? Мне очень понравилось. Не знаю, как остальной Кустурица (не смотрела), но этот фильм...;)

Alise , как всегда - :D :D :D :D :D

TinySparrow 06-10-2005 20:45

Цитата:

Автор оригинала: Nikita
А ты смотрела "Аризонскую мечту"? Мне очень понравилось. Не знаю, как остальной Кустурица (не смотрела), но этот фильм...;)
Смотрела, да его и по телеку показывали не так давно. Интересный фильм, хоть и довольно грустный ИМХО. Джонни забавный местами, да? Особенно где он изображает петуха ;)
Alise, ты - источник хорошего настроения! Спасибо, солнце! :ale:

Скоро выходит новый альбом группы a-ha... Есть тут поклонницы творчества этой группы? Лично я была на всех их московских концертах, и, скажу честно, это было замечательно! Приедут ещё раз - пойду ещё раз. Может, удастся-таки и Viper уговорить... это, похоже, единственное, в чём наши мнения не сходятся :)

Nikita 06-10-2005 22:09

Цитата:

Скоро выходит новый альбом группы a-ha... Есть тут поклонницы творчества этой группы? Лично я была на всех их московских концертах, и, скажу честно, это было замечательно! Приедут ещё раз - пойду ещё раз. Может, удастся-таки и Viper уговорить... это, похоже, единственное, в чём наши мнения не сходятся :)

A-Ha мне нравятся, приятная музыка. но поклонницей себя назвать не могу. А вы с Viper молодцы! Уважаю настоящих меломанов.

TinySparrow , загляни, пожалуйста, в личку: снова я с новой порцией впечатлений.
:) Если, конечно, у тебя хватит терпения все это читать!

Alise 07-10-2005 00:45

Nikita , а почему впечатления не тут? ..порциями.. :D

TinySparrow 07-10-2005 08:50

1 файл(ов)
Nikita, большое спасибо за сообщение, я обязательно отвечу как только будет время! Джонни форева! ;) :D :love

Little Viper 07-10-2005 11:02

TinySparrow , наговариваешь, А-НА я тоже уважаю, но Депеш зажигает, а А-НА расслабляет :D

Alise 07-10-2005 13:09

Цитата:

Джонни форева! ;) :D :love
Картинку посмотрела.
Сколько на нем фенечек всяких.
Из любых материалов, включая пластмассу и "простой" (быстро окисляющийся) металл

Alise 07-10-2005 13:12

1 файл(ов)
Белоснежка и семь... ой нет.. шесть... ой нет...

(понятно теперь почему они ее в мультике так внимательно слушали?)

Nikita 07-10-2005 15:31

1 файл(ов)
Alise, ужас какой! Ничего святого!;)
А впечатления все больше о Деппе - тебе это интересно?
Если да, то просто отлично!:ale: :love
Proza уже прониклась и вступает в наш клуб *немного помешанных*.

Цитата:

Депеш зажигает, а А-НА расслабляет

Отлично сказано!
Новая пластинка Депешей уже вышла? Надо зайти на Mp3 Spy.

TinySparrow, отличное фото правильного размера!
Руки- ноги (ножницы?) - это прекрасно. Надо его всего изваять во всех возможных материалах. Красота!:love
А манера Джонни одеваться и украшать себя - это отдельная песня. Говорят, что все эти шляпы с дырками и ободранные ботинки - это тщательно продуманный образ от безумно дорогих дизайнеров. Просто умора!
От этого Джонни становится еще трогательнее и милее.;)

Vita 07-10-2005 16:28

Цитата:

Автор оригинала: Alise
Белоснежка и семь... ой нет.. шесть... ой нет...

(понятно теперь почему они ее в мультике так внимательно слушали?)

:D Какой кошмар! Я хотя и не вдохновенная поклонница "Белоснежки", но чтобы вот так - это же кощунство!:D

Ой, а можно я опять со своим уставом в чужой монастырь, а? Вторые сутки слушаю "Красавицу и Чудовище" (говорят, бродвейский каст 1994 года: сама я жуткий чайник, так что верю на слово) - это что-то! Дошло до того, что достала с полки давно забытую кассету отвратительного качества с диснеевским мультфильмом - такая ностальгия по детству... Лет до 11 это была моя любимая запись, засмотренная практически до дыр...

А некоторые песни (одна - в особенности) мне напомнила NOWL (сами-знаете-откуда ;))... Наверно, это навязчивая идея...

И как обидно, что не все сказки имеют такой счастливый конец. :(

Всё, конец абсолютно нетематического оффтопа.

Елена 07-10-2005 17:11

Цитата:

Автор оригинала: Vita

Ой, я можно я тоже оффтопну???
Прежде всего прошу прощения, что периодически надолго исчезаю - совершенно нет времени выйти в инет. В редакции его отключили, а в универе я все время читаю лекции, так что тольок маленькими набегами :(
Зато, возможно, в конце ноября появлюсь в Москве ;)

А теперь оффтоп!! (*начинает громко скандировать*) "Wicked!!!! WICKED!!!!"
Прочитала либретто, послушала аудиозапись, посмотрела бутлег - и пропала. Все, практически навсегда. Это..это...это нечто необыкновенное! Такая грустная сказка - притча о современном обществе, лжи и - масках... Кто-нибудь еще слышал их? А то я чего-то одна схожу с ума. В моей палате пусто... Между прочим, можно провести парралели с ПО ;)))

Vita 07-10-2005 17:19

Цитата:

Автор оригинала: Елена
Кто-нибудь еще слышал их?
Елена, вы их так разрекламировали на тех форумах, где мы с вами иногда пересекаемся, что лично у меня появилось аааграаменное желание, но нет никакой возможности:( Не знаю ни где найти аудио, ни тем более видеобутлег:(

Proza 07-10-2005 23:00

Цитата:

[b]Alise, ужас какой! Ничего святого!;)
Если да, то просто отлично!:ale: :love
Proza уже прониклась и вступает в наш клуб *немного помешанных*.

И мне,мне очень интересно, как вступившей в клуб "немного опмешанных" :):love я теперь маму хочу приобщить,но она все не сдается:)

Vita? "Красавицу и Чудовище". говоришь? А где ты это нашла, если не секрет? Этот сюжет да еще в музыкальном варианте я бы тоже хотела послушать.

Vita 07-10-2005 23:19

Цитата:

Автор оригинала: Proza
Vita? "Красавицу и Чудовище". говоришь? А где ты это нашла, если не секрет? Этот сюжет да еще в музыкальном варианте я бы тоже хотела послушать.
Проза, это прелесть, это... это... это невозможно передать словами, что это такое. Первый раз слушала со слезами на глазах. А ты разве не смотрела в детстве диснеевского мультика? Он снят как раз по мюзиклу. Я лет с 6ти до 11ти смотрела его как минимум раз в неделю - до того любила. А на днях достала из шкафа кассету и удивилась, какого же она плохого качества:( Пошла в инет-магазин и заказала дорогущий ДВД с кучей каких-то допов и, - самое главное, - несколькими (в т.ч. и оригинальной, английской) звуковыми дорожками и субтитрами.

Адреса, где скачивала, сказать, увы, не могу - не вправе. Я спрошу у народа, можно ли, если нет, то сброшу сама на известный тебе мэйл - там и скачаешь. ;)

Nikita 07-10-2005 23:25

Цитата:

Автор оригинала: Proza
[b]
И мне,мне очень интересно, как вступившей в клуб "немного опмешанных" :):love я теперь маму хочу приобщить,но она все не сдается:)

Ура! Добро пожаловать в нашу компанию депповедов. Отчет я отправила тебе в личку, устанешь читать. Если нужно, пришлю ссылки на сайты , посвященные Джонни.:love :ale: :flowers:

Nikita 07-10-2005 23:30

Цитата:

[B А ты разве не смотрела в детстве диснеевского мультика? Он снят как раз по мюзиклу. [/b]

Мультик отличный, хорошо его помню. Теперь понятно, почему там такие хорошие песни!
Vita, очень рада за тебя.

Vita 07-10-2005 23:41

Цитата:

Мультик отличный, хорошо его помню.
Причём, знаешь, тогда я как-то даже и не осознавала, что это такое - мюзикл, просто хорошая музыка и трогательная история, а сейчас смотрю уже совершенно другими глазами, естественно. И мама вот что отметила: "Ты, - говорит, - получается, с самого детства на мюзиклах воспитывалась, теперь понятно, откуда у тебя такая к ним тяга".:D

Proza 08-10-2005 00:36

Цитата:

А ты разве не смотрела в детстве диснеевского мультика?

Не помню, наверное, не смотрела,иначе бы запомнила. Не спец я по диснеевским мультикам. Я только наш помню:(
Цитата:

Адреса, где скачивала, сказать, увы, не могу - не вправе. Я спрошу у народа, можно ли, если нет, то сброшу сама на известный тебе мэйл - там и скачаешь. ;)
ОК, не вопрос

Цитата:

Ура! Добро пожаловать в нашу компанию депповедов. Отчет я отправила тебе в личку, устанешь читать. Если нужно, пришлю ссылки на сайты , посвященные Джонни.:love :ale: :flowers:

Спасибо! Уже прочитала с огромный удовольствием:) Ссылки пришли,пожалуйста. С боьлшим интересом там полажу. У меня, не смотря на наличие выделенки, катастрофически не хватает времени что-то искать,только посещать уже найденное. Так что буду несказанно благодарна.

Alise 08-10-2005 01:19

Цитата:

Alise, ужас какой! Ничего святого!;)

:D Nikita, а это ты у Воробышка спроси. Она знает :D

Alise 08-10-2005 01:33

Цитата:

Ой, а можно я опять со своим уставом в чужой монастырь, а? Вторые сутки слушаю "Красавицу и Чудовище" (говорят, бродвейский каст 1994 года: сама я жуткий чайник, так что верю на слово) - это что-то! Дошло до того, что достала с полки давно забытую кассету отвратительного качества с диснеевским мультфильмом - такая ностальгия по детству... Лет до 11 это была моя любимая запись, засмотренная практически до дыр...
Оч. люблю этот мультик! ОЧЕНЬ! И из-за музыки тоже! Песен т.е. Наши сейчас все переозвучили. Любители оригинальной версии найдут "чего-то не то". А мне тоже нравится.
Цитата:

...хм..все, сейчас кусаться буду.... НЕТ в этой теме оффтопов!

Alise 08-10-2005 01:38

Цитата:

А ты разве не смотрела в детстве диснеевского мультика? Он снят как раз по мюзиклу.
Да ты что? Там что, музыкальные мотивы одинаковые????
Цитата:

И я! ..ой, т.е. и мне :D

TinySparrow 08-10-2005 02:13

Клуб Немного ДЕППомешанных :)

Вступайте в наши ряды! LOL, как говорицца :) Нас всё больше, и это здорово. Алис, дай пожму твою руку единомышленника. Депп форева!
Цитата:

Новая пластинка Депешей уже вышла? Надо зайти на Mp3 Spy.
Нет, новый диск ещё не вышел, ещё недельку надо потерпеть или... ;)
Цитата:

TinySparrow, отличное фото правильного размера! /.../ Надо его всего изваять во всех возможных материалах. Красота!:love
О да! Мне в нём, как ни странно, нравится абсолютно всё (странно потому, что я вечно нахожу какие-нибудь недостатки). Ну прям идеал какой-то :) А Ванессочка как тебе?
Цитата:

[А манера Джонни одеваться и украшать себя - это отдельная песня.
ИМХО, ему этот костюм очень идёт. Да его во что угодно одень (вспомнили "Тайное окно"), красоту не спрячешь, даже наоборот - он ещё более очаровательным становится.
Цитата:

Говорят, что все эти шляпы с дырками и ободранные ботинки - это тщательно продуманный образ от безумно дорогих дизайнеров. Просто умора!
Ну не знаю, не слышала ничего об этом. Но вот про ботиночки его, эти безумно ободранные старын развалины, читала, что это те, в которых он снимался в фильме Platoon. Вот и считай, сколько им лет 8-)
Цитата:

От этого Джонни становится еще трогательнее и милее.
ППКС!
У меня острый приступ Деппрессии... Лекарство мне! Жаль, что поздно, а то щас бы фильм засмотреть какой-нибудь... ;)

Vita 08-10-2005 10:49

Цитата:

Оч. люблю этот мультик! ОЧЕНЬ! И из-за музыки тоже! Песен т.е. Наши сейчас все переозвучили. Любители оригинальной версии найдут "чего-то не то". А мне тоже нравится.
А я не слышала, как наши переозвучили, т.к. у меня старая-престарая пиратская видеокассета, где диалоги дублированы одним неприятным мужским голосом, а песни - на английском. Так что вот получу диск и послушаю ещё и русскую переозвучку.
Цитата:

...хм..все, сейчас кусаться буду.... НЕТ в этой теме оффтопов!
*медленно отползая к выходу, жалобно так спрашивает*
Алииис, может, не надо, а? :D Просто тут народ всё о Деппе да о Деппе, а мне про него сказать нечего - вот и пришлось посреди вполне даже разговора "на тему" вклиниться со своими впечатлениями. :D
Цитата:

Там что, музыкальные мотивы одинаковые????!
Угумс. А когда я либретто читала, то и немузыкальная часть диалогов оказалась в точности как в мультике (судя по пробивающемуся время от времени на моей кассете оригинальному тексту). Так что я, когда слушала, то вполне отчётливо представляла себе каждую мизансцену.
Цитата:

И я! ..ой, т.е. и мне
Разумеется! Уполномоченный от народа только что прислал мэйл, в котором даёт добро на раздачу адреса ящика. Так что сажусь всем заинтересованным писать в личку. ;)

Alise 08-10-2005 12:34

Цитата:

А я не слышала, как наши переозвучили, т.к. у меня старая-престарая пиратская видеокассета, где диалоги дублированы одним неприятным мужским голосом, а песни - на английском. Так что вот получу диск и послушаю ещё и русскую переозвучку.
Ага. Послушай. Сначала (т.к. я уже к тому времени влюбилась в англ. версию) мне показалось.. ммм... странным.. Потом привыкла и оч. даже нравится. (Хотя в плеере у меня именно англ версия.)
Цитата:

*медленно отползая к выходу, жалобно так спрашивает*
Алииис, может, не надо, а? :D

Надо, Федя, НАДО! (с) :D
Цитата:

Просто тут народ всё о Деппе да о Деппе, а мне про него сказать нечего - вот и пришлось посреди вполне даже разговора "на тему" вклиниться со своими впечатлениями. :D
Ну и пущай о Депе. А вот мы будем о "Кр и Чу" :D
Цитата:

Угумс. А когда я либретто читала, то и немузыкальная часть диалогов оказалась в точности как в мультике (судя по пробивающемуся время от времени на моей кассете оригинальному тексту). Так что я, когда слушала, то вполне отчётливо представляла себе каждую мизансцену.
Ух ТЫ!!!! ..блин, у меня аж сердце забилось.... "...сколько нам открытий чудных!" (с)

Alise 08-10-2005 12:45

Re: Клуб Немного ДЕППомешанных :)

1 файл(ов)
Цитата:

Вступайте в наши ряды! LOL, как говорицца :) Нас всё больше, и это здорово. Алис, дай пожму твою руку единомышленника. Депп форева!
*Жму руку*
...хотя о нем, как, собстно, и о Батлере.. я буду ма-а-ало писать. Я больше люблю не об актерах, а об их работах...

Цитата:

Ну не знаю, не слышала ничего об этом. Но вот про ботиночки его, эти безумно ободранные старын развалины, читала, что это те, в которых он снимался в фильме Platoon. Вот и считай, сколько им лет 8-)
..ага.. что-то типа этого. (см вложение)

Цитата:

У меня острый приступ Деппрессии...
Воробейчик, "зачем это" у тебя ДЕППрессия случилась? :D

TinySparrow 08-10-2005 13:33

Re: Re: Клуб Немного ДЕППомешанных :)

Цитата:

*Жму руку*
...хотя о нем, как, собстно, и о Батлере.. я буду ма-а-ало писать. Я больше люблю не об актерах, а об их работах...
Ну о работах, так о работах. Вот мультик "Мёртвая невеста". Деппа мы там не увидим и даже не услышим, п.ч. он будет жестоко дублирован... но всё же! Я намерена впервые сходить в кинотеатр на мультфильм!
А вот вспомнила я вчера про "Тайное окно". Мечта Деппомана - Джонни там всегда и везде, выглядит умилительно, ведёт себя неадекватно :)
И далее по фильмографии :)
Цитата:

..ага.. что-то типа этого. (см вложение)
Вот увидишь такого в метро - сморщишь нос и отойдёшь подальше, и не узнаешь, что это никакой не бомж. Суперстиль, браво, Джонни!
Цитата:

Воробейчик, "зачем это" у тебя ДЕППрессия случилась? :D [/b]
Алис, она у меня не "случилась", она у меня продолжается вот уже... хм... несколько лет :)
Viper, только человек, который ни разу не был на концерте a-ha, может говорить, что это расслабляющее мероприятие ;) Собирайся, в общем, в след. раз я намерена тебя затащить туда. :cool:

Vita 08-10-2005 13:59

Цитата:

Ага. Послушай. Сначала (т.к. я уже к тому времени влюбилась в англ. версию) мне показалось.. ммм... странным..
Ну это, наверно, так же, как и в случае с "Анастасией". У меня видеокассета с русским дубляжом, но как-то раз позаимствовала у приятельницы ДВД с оригинальной дорожкой и... Ну да, после этого всё было немного не так, как казалось с самого начала.
Цитата:

Ух ТЫ!!!! ..блин, у меня аж сердце забилось.... "...сколько нам открытий чудных!" (с)
Даа, а ты представляешь, как оно у меня забилось, когда я своими глазами и ушами все эти открытия для себя сделала?! Чумная двое суток ходила, а потом плюнула на всё и сказала: "Хочу лицензионный диск с мультиком!":D

Nikita 08-10-2005 14:24

Re: Re: Re: Клуб Немного ДЕППомешанных :)

Цитата:

Ну о работах, так о работах. Вот мультик "Мёртвая невеста". Деппа мы там не увидим и даже не услышим, п.ч. он будет жестоко дублирован... но всё же! Я намерена впервые сходить в кинотеатр на мультфильм!
А вот вспомнила я вчера про "Тайное окно". Мечта Деппомана - Джонни там всегда и везде, выглядит умилительно, ведёт себя неадекватно :)
И далее по фильмографии :)

Итак, о работах.
"Мертвую невесту" тоже хочу посмотреть, совместное творчество Деппа и Бертона всегда интересно!
Читала статью о Бертоне на Киномании (очень интересная), там говорится, что по первому образованию он художник-аниматор.:elka:

"Тайное окно" - прекрасная работа Джонни.

Еще меня поразил фильм "Страх и ненависть в Лас Вегасе". Сам фильм, конечно, спорный, но игра Деппа - просто супер.
Вот где истоки Джека Воробья!:D

TinySparrow, если захочешь поговорить не только о работах, то ты знаешь к кому обращаться.
А насчет манеры одеваться я читала на каком-то русском сайте целую подборку статеек в разделе "Джонни и мода". Вот как!
Это уже другие ободранные ботинки и ободрали их специально для мистера Деппа.:D :D :D :D

Alise , Деппрессия, в отличие от острого Джерри-расстройства - это не тяжелое, а, наоборот, очень веселое и светлое состояние.;)

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

Елена 08-10-2005 16:31

Цитата:

Елена, вы их так разрекламировали на тех форумах, где мы с вами иногда пересекаемся, что лично у меня появилось аааграаменное желание, но нет никакой возможности:( Не знаю ни где найти аудио, ни тем более видеобутлег:(

Да...было дело :))
Кстати, прошу прощения, что никак не могу написать, просто тут такие вещи, что на каждой из работ стоит какой-то фильтр на какой-то адрес и еще лички периодически не отправляются. А прийти к администратору и сказать: "Эээ...У меня тут форумы не работают..." грозит вообще карательными мерами. Поэтому, где упаду ,там и сижу :((( А на одной вообще сетевой шнур выдернули :((( Поэтому понимаю, что веду себя некрасиво, но ответить никак не могу!!!
Посказать адрес, где мне скачали?

Vita 08-10-2005 17:08

Цитата:

Автор оригинала: Елена
Поэтому понимаю, что веду себя некрасиво, но ответить никак не могу!!!
Да ничего страшного, как будет возможность - так и напишете. Я-то никуда не денусь и от предложения своего не откажусь. :)
Цитата:

Посказать адрес, где мне скачали?
Наверно, да. Только у меня пунктик такой: я привыкла слушать музыку (тем более если это мюзикл) в хорошем качестве. Там с битрейтом как вообще дела обстоят?

Alise 08-10-2005 17:53

Re: Re: Re: Re: Клуб Немного ДЕППомешанных :)

Цитата:

Alise, Деппрессия, в отличие от острого Джерри-расстройства - это не тяжелое, а, наоборот, очень веселое и светлое состояние.;)
...хм.. ВРАЧА в форум! СРОЧНО! :D
..а почему "в отличии"??? Джерри-расстройство плохо переносится организмом???
..а как же витамин-G? :D

Proza 08-10-2005 22:07

Alise, вот точно:) У меня основная болезнь - Джерри-расстройство, но я не сказала бы,что мне шибко плохо, наоборот, мне очень хорошо:love :love :love . Очень-очень:) Ну а ДЕППрессия только добавляет положительных эмоций:)

Vita 08-10-2005 22:14

Re: Re: Re: Re: Re: Клуб Немного ДЕППомешанных :)

Цитата:

Джерри-расстройство плохо переносится организмом???
..а как же витамин-G? :D

Вставлю свои пять копеек: оно плохо переносится не то чтобы организмом (пока патологических изменений замечено не было:D ), но кошельком - однозначно:D :p

Alise 08-10-2005 23:32

1 файл(ов)
:D Вита, точно!

Вот, например, как выглядит Свинья-копилка, переболевшая сразу Джерр-расстройством и ДЕППрессией! :D

Vita 08-10-2005 23:37

Цитата:

Вот, например, как выглядит Свинья-копилка, переболевшая сразу Джерр-расстройством и ДЕППрессией! :D
Бееедная, тяжела и неказиста жизнь... ну фаната, в общем :D

Vita 09-10-2005 11:51

Девчата, скажите, у меня одной такая беда или у кого-нибудь ещё зима неожиданно пришла? Снег с самого утра валит такой, какого порой на Новый год не дождёшься. Ужжжас! :mad:

Малышка 09-10-2005 12:47

Привет всем!!!!! Как у вас дела????? Вчера вернулась из ссылки в Нижней Новгород!!! Как же хорошо в Москве!!!!!!!!

Proza откуда у тебя и Джерри -расстройство и Депп-дипрессия одновременно???? Я наоборот сейчас на подъеме!!!!! Купила себе подборку Депповских фильмов!!!!! Полночи смотрела!!!! На сегод оставила "Чарли и шоколадная фабрика" и "Шоколад"!!!!

TinySparrowУ у меня к тебе маленький вопросик!!!! Где можно купить "Плаксу"???

Alise 09-10-2005 13:33

Vita , с первым снегом тебя! :D
(у меня пока солнышно. Тьфу, тьфу, тьфу :D )

Малышка , привет! :D
..ммм.."Шоколад" - это один из моих самых, самых, самых любимых фильмов!!!

Время GMT +4. Сейчас 17:51.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru