![]() |
Alise :flowers: тебе за поднятие настроения! Ты прелесть!
Nikita, мы с Viper тоже смотрели Big Fish :) Я с тобой согласна, моя радость была неполной из-за отсутствия Джонни в этом фильме. Джонни неповторим, очарователен и безумно интересен!.. Ох, заткните меня, иначе я не остановлюсь :cool: |
1 файл(ов)
..вскружилась голова, от радости в зобу дыханье сперло. И на приветливы... (с)
:D Вот еще: ..я вам не говорила (когда в Москву приезжала), что пить колу ОЧЕНЬ вредно? Вот подтверждение... |
Цитата:
Продолжай, не останавливайся! Благодарные читатели уже ждут. Помню, ты говорила что-то про смирительную рубашку и шприц с чем-то приятным... ППКС! :) А ты смотрела "Аризонскую мечту"? Мне очень понравилось. Не знаю, как остальной Кустурица (не смотрела), но этот фильм...;) Alise , как всегда - :D :D :D :D :D |
Цитата:
Alise, ты - источник хорошего настроения! Спасибо, солнце! :ale: Скоро выходит новый альбом группы a-ha... Есть тут поклонницы творчества этой группы? Лично я была на всех их московских концертах, и, скажу честно, это было замечательно! Приедут ещё раз - пойду ещё раз. Может, удастся-таки и Viper уговорить... это, похоже, единственное, в чём наши мнения не сходятся :) |
Цитата:
A-Ha мне нравятся, приятная музыка. но поклонницей себя назвать не могу. А вы с Viper молодцы! Уважаю настоящих меломанов. TinySparrow , загляни, пожалуйста, в личку: снова я с новой порцией впечатлений. :) Если, конечно, у тебя хватит терпения все это читать! |
Nikita , а почему впечатления не тут? ..порциями.. :D
|
1 файл(ов)
Nikita, большое спасибо за сообщение, я обязательно отвечу как только будет время! Джонни форева! ;) :D :love
|
TinySparrow , наговариваешь, А-НА я тоже уважаю, но Депеш зажигает, а А-НА расслабляет :D
|
Цитата:
Сколько на нем фенечек всяких. Из любых материалов, включая пластмассу и "простой" (быстро окисляющийся) металл |
1 файл(ов)
Белоснежка и семь... ой нет.. шесть... ой нет...
(понятно теперь почему они ее в мультике так внимательно слушали?) |
1 файл(ов)
Alise, ужас какой! Ничего святого!;)
А впечатления все больше о Деппе - тебе это интересно? Если да, то просто отлично!:ale: :love Proza уже прониклась и вступает в наш клуб *немного помешанных*. Цитата:
Отлично сказано! Новая пластинка Депешей уже вышла? Надо зайти на Mp3 Spy. TinySparrow, отличное фото правильного размера! Руки- ноги (ножницы?) - это прекрасно. Надо его всего изваять во всех возможных материалах. Красота!:love А манера Джонни одеваться и украшать себя - это отдельная песня. Говорят, что все эти шляпы с дырками и ободранные ботинки - это тщательно продуманный образ от безумно дорогих дизайнеров. Просто умора! От этого Джонни становится еще трогательнее и милее.;) |
Цитата:
Ой, а можно я опять со своим уставом в чужой монастырь, а? Вторые сутки слушаю "Красавицу и Чудовище" (говорят, бродвейский каст 1994 года: сама я жуткий чайник, так что верю на слово) - это что-то! Дошло до того, что достала с полки давно забытую кассету отвратительного качества с диснеевским мультфильмом - такая ностальгия по детству... Лет до 11 это была моя любимая запись, засмотренная практически до дыр... А некоторые песни (одна - в особенности) мне напомнила NOWL (сами-знаете-откуда ;))... Наверно, это навязчивая идея... И как обидно, что не все сказки имеют такой счастливый конец. :( Всё, конец абсолютно нетематического оффтопа. |
Цитата:
Ой, я можно я тоже оффтопну??? Прежде всего прошу прощения, что периодически надолго исчезаю - совершенно нет времени выйти в инет. В редакции его отключили, а в универе я все время читаю лекции, так что тольок маленькими набегами :( Зато, возможно, в конце ноября появлюсь в Москве ;) А теперь оффтоп!! (*начинает громко скандировать*) "Wicked!!!! WICKED!!!!" Прочитала либретто, послушала аудиозапись, посмотрела бутлег - и пропала. Все, практически навсегда. Это..это...это нечто необыкновенное! Такая грустная сказка - притча о современном обществе, лжи и - масках... Кто-нибудь еще слышал их? А то я чего-то одна схожу с ума. В моей палате пусто... Между прочим, можно провести парралели с ПО ;))) |
Цитата:
|
Цитата:
Vita? "Красавицу и Чудовище". говоришь? А где ты это нашла, если не секрет? Этот сюжет да еще в музыкальном варианте я бы тоже хотела послушать. |
Цитата:
Адреса, где скачивала, сказать, увы, не могу - не вправе. Я спрошу у народа, можно ли, если нет, то сброшу сама на известный тебе мэйл - там и скачаешь. ;) |
Цитата:
Ура! Добро пожаловать в нашу компанию депповедов. Отчет я отправила тебе в личку, устанешь читать. Если нужно, пришлю ссылки на сайты , посвященные Джонни.:love :ale: :flowers: |
Цитата:
Мультик отличный, хорошо его помню. Теперь понятно, почему там такие хорошие песни! Vita, очень рада за тебя. |
Цитата:
|
Цитата:
Не помню, наверное, не смотрела,иначе бы запомнила. Не спец я по диснеевским мультикам. Я только наш помню:( Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Клуб Немного ДЕППомешанных :)
Вступайте в наши ряды! LOL, как говорицца :) Нас всё больше, и это здорово. Алис, дай пожму твою руку единомышленника. Депп форева!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня острый приступ Деппрессии... Лекарство мне! Жаль, что поздно, а то щас бы фильм засмотреть какой-нибудь... ;) |
Цитата:
Цитата:
Алииис, может, не надо, а? :D Просто тут народ всё о Деппе да о Деппе, а мне про него сказать нечего - вот и пришлось посреди вполне даже разговора "на тему" вклиниться со своими впечатлениями. :D Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Re: Клуб Немного ДЕППомешанных :)
1 файл(ов)
Цитата:
...хотя о нем, как, собстно, и о Батлере.. я буду ма-а-ало писать. Я больше люблю не об актерах, а об их работах... Цитата:
Цитата:
|
Re: Re: Клуб Немного ДЕППомешанных :)
Цитата:
А вот вспомнила я вчера про "Тайное окно". Мечта Деппомана - Джонни там всегда и везде, выглядит умилительно, ведёт себя неадекватно :) И далее по фильмографии :) Цитата:
Цитата:
Viper, только человек, который ни разу не был на концерте a-ha, может говорить, что это расслабляющее мероприятие ;) Собирайся, в общем, в след. раз я намерена тебя затащить туда. :cool: |
Цитата:
Цитата:
|
Re: Re: Re: Клуб Немного ДЕППомешанных :)
Цитата:
Итак, о работах. "Мертвую невесту" тоже хочу посмотреть, совместное творчество Деппа и Бертона всегда интересно! Читала статью о Бертоне на Киномании (очень интересная), там говорится, что по первому образованию он художник-аниматор.:elka: "Тайное окно" - прекрасная работа Джонни. Еще меня поразил фильм "Страх и ненависть в Лас Вегасе". Сам фильм, конечно, спорный, но игра Деппа - просто супер. Вот где истоки Джека Воробья!:D TinySparrow, если захочешь поговорить не только о работах, то ты знаешь к кому обращаться. А насчет манеры одеваться я читала на каком-то русском сайте целую подборку статеек в разделе "Джонни и мода". Вот как! Это уже другие ободранные ботинки и ободрали их специально для мистера Деппа.:D :D :D :D Alise , Деппрессия, в отличие от острого Джерри-расстройства - это не тяжелое, а, наоборот, очень веселое и светлое состояние.;) ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! |
Цитата:
Да...было дело :)) Кстати, прошу прощения, что никак не могу написать, просто тут такие вещи, что на каждой из работ стоит какой-то фильтр на какой-то адрес и еще лички периодически не отправляются. А прийти к администратору и сказать: "Эээ...У меня тут форумы не работают..." грозит вообще карательными мерами. Поэтому, где упаду ,там и сижу :((( А на одной вообще сетевой шнур выдернули :((( Поэтому понимаю, что веду себя некрасиво, но ответить никак не могу!!! Посказать адрес, где мне скачали? |
Цитата:
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Клуб Немного ДЕППомешанных :)
Цитата:
..а почему "в отличии"??? Джерри-расстройство плохо переносится организмом??? ..а как же витамин-G? :D |
Alise, вот точно:) У меня основная болезнь - Джерри-расстройство, но я не сказала бы,что мне шибко плохо, наоборот, мне очень хорошо:love :love :love . Очень-очень:) Ну а ДЕППрессия только добавляет положительных эмоций:)
|
Re: Re: Re: Re: Re: Клуб Немного ДЕППомешанных :)
Цитата:
|
1 файл(ов)
:D Вита, точно!
Вот, например, как выглядит Свинья-копилка, переболевшая сразу Джерр-расстройством и ДЕППрессией! :D |
Цитата:
|
Девчата, скажите, у меня одной такая беда или у кого-нибудь ещё зима неожиданно пришла? Снег с самого утра валит такой, какого порой на Новый год не дождёшься. Ужжжас! :mad:
|
Привет всем!!!!! Как у вас дела????? Вчера вернулась из ссылки в Нижней Новгород!!! Как же хорошо в Москве!!!!!!!!
Proza откуда у тебя и Джерри -расстройство и Депп-дипрессия одновременно???? Я наоборот сейчас на подъеме!!!!! Купила себе подборку Депповских фильмов!!!!! Полночи смотрела!!!! На сегод оставила "Чарли и шоколадная фабрика" и "Шоколад"!!!! TinySparrowУ у меня к тебе маленький вопросик!!!! Где можно купить "Плаксу"??? |
Vita , с первым снегом тебя! :D
(у меня пока солнышно. Тьфу, тьфу, тьфу :D ) Малышка , привет! :D ..ммм.."Шоколад" - это один из моих самых, самых, самых любимых фильмов!!! |
Время GMT +4. Сейчас 17:51. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru