Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Джонни ДЕПП (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2768)

Марго 07-08-2006 13:54

Re: Джонни ДЕПП

О да, "Пираты-2", это что-то!
Депп превзошел сам себя, ну судя по концовке, не за горами и 3-я часть:rolleyes:

Малышка 07-08-2006 14:20

Цитата:

Автор Марго
О да, "Пираты-2", это что-то!
Депп превзошел сам себя, ну судя по концовке, не за горами и 3-я часть:rolleyes:

Премьера 3 части Пиратов заплонирована на май 2007........ не так уж и скоро......

Эрик 07-08-2006 18:19

Цитата:

Автор TinySparrow
Мне ничего не известно о том, вещает ли 5 канал на Москву, но подозреваю, что нет. ДВД у нас, как обычно, выпустили как-то коряво, без доп. материалов и прочих радостей жизни, так что у меня ещё не дошли руки его приобрести.

Ну, это не так уж обычно - смотри, например, DVD "Пираты Карибского моря: Проклятие "Черной жемчужины"! :mask: Просто "Распутник" - совсем другое кино. У нас в Питере он даже в кино толком не шел. Так что спасибо им уже за то, что на этом диске можно отключить перевод и включить субтитры.

Цитата:

Автор TinySparrow
Прошу прощения за то, что укоротила название фильма, не думала, что тебя это заденет. Можно хотя бы называть просто "Сундук мертвеца"?

Честно говоря, да, меня такие вещи задевают. Разве так уж долго и трудно набрать название? Впрочем, просто "Сундук мертвеца" называть тоже можно. :mask:

Цитата:

Автор TinySparrow
Надеюсь, свою статью представишь тут для ознакомления? Мне лично очень интересно.

Когда соберусь с духом начать ее по новой. Меня очень деморализуют подобные обломы... Но написать хочется! Надеюсь, найду время на неделе.

Little Viper 07-08-2006 18:35

Согласна я рецензией Эсклера, сценарий и впрямь бестолковый, если посмотреть правде в глаза. Просто пожертвовали сценарием ради зрелищности.

Марго 08-08-2006 13:56

Цитата:

Автор Малышка
Премьера 3 части Пиратов заплонирована на май 2007........ не так уж и скоро......

Но и не сильно много...2-ю часть ждали дольше;)

TinySparrow 08-08-2006 16:53

Касательно рецензии. Не могу не согласиться с тем, что фильм несколько затянут, а сценарий не совсем понятен, но ругать этот фильм - язык не поворачивается, потому что во время первого просмотра я получила такое огромное количество положительных эмоций, так от души посмеялась, да и вообще в целом насладилась зрелищем, что минусы все обдумывать начала только на следующий день. Затянутость же фильма лично мне неудобств не доставила - это я могла бы и подольше смотреть!, хотя моя подруга, с которой я смотрела фильм во 2-й раз, сказала после окончания фильма "Он что, пять часов шёл?!" Это не та затянутость, которая вызывает скуку и желание, чтобы всё это поскорее закончилось. Ну, а слишком много Джонни Деппа не бывает!
Что до третьей (заключительной?.. это мы ещё посмотрим...) части фильма, то ждать её, действительно. осталось не так и долго, ведь скорей всего мы увидим этот фильм летом-2007. Только вот так не хочется, чтобы получилось, как с "Матрицей"!..

Цитата:

смотри, например, DVD "Пираты Карибского моря: Проклятие "Черной жемчужины"
С удовольствием бы посмотрела, но моя жаба сильнее меня :) Кракен какой-то, а не жаба. Даю честное благородное: если прибавят зарплату, сразу куплю!
Цитата:

просто "Сундук мертвеца" называть тоже можно
Спасибо!
Цитата:

Меня очень деморализуют подобные обломы... Но написать хочется!
Надеюсь, твоё желание написать будет достаточно сильным. Творческих успехов, Эрик!
Цитата:

Депп превзошел сам себя
При всей моей любви к Деппу и Капитану Воробью, не вижу, что такого выдающегося сделал Джонни в этом фильме.
Цитата:

Теперь у меня идея фикс, найти этот фильм на лицензии!!!
Малышка, попробуй, например, вот тут:http://www.plegion.ru/Search.asp?text=Man+Who+Cried+ %2F+%28WS+Dub+Dol+DTS%29&area= artist&mode=equal&action=searc h

TinySparrow 10-08-2006 22:46

2 файл(ов)
Просто фото и свежее, кажется, фото - вот такой он, яхонтовый наш, в каких-то вилливонковских очочках :)

TinySparrow 14-08-2006 22:15

I Am Legend

На сайте imdb.com, а именно тут: http://www.imdb.com/title/tt0480249/ в, скажем так, будущей фильмографии Джонни значится фильм "Я - легенда", про который пока мало что известно, но сам факт!.. Эрик, ты знаешь всё обо всём! Есть информация? :fan:

Эрик 16-08-2006 19:23

Про участие в этом проекте Джонни Деппа знать-то пока особо нечего. Так что знаю только то же, что и все: есть такие слухи. Но это не более чем слухи - покамест ничем и никем не подтвержденные.

А про сам проект известно довольно много. На том же IMDB немало информации. Если интересно - переведу на Всеобщий язык! :mask:

TinySparrow 17-08-2006 09:05

Цитата:

Автор Эрик
Если интересно - переведу на Всеобщий язык! :mask:

Буду тебе весьма признательна! :) :ale:

Эрик 18-08-2006 20:54

Я - ЛЕГЕНДА (2007)

В основе фильма - одноименный роман популярного американского писателя-фантаста Ричарда Мэтисона, автора романа "Куда приводят мечты", экранизация которого в 1999 году получила "Оскар" за визуальные эффекты.

Это третья экранизация романа "Я - легенда". Первой был знаменитый итало-американский фильм "Последний человек на Земле" (1964), снятый Сидни Салковом и Убальдо Рагоной с легендарным Винсентом Прайсом в главной роли.

Второй киноверсией стал фильм "Человек Омега" (1971), снятый режиссером Борисом Сагалом с Чарльтоном Хестоном и Энтони Зерби в главных ролях.

Существует также испанская короткометражная экранизация - фильм Марио Гомеса Мартина "Я - легенда" (1967); его продолжительность всего 15 минут.

Проект третьей полнометражной экранизации затевался кинокомпанией "Уорнер Бразерс" еще в 1990 году: снимать фильм собирался Ридли Скотт, а главную роль должен был играть Арнольд Шварценеггер. Однако проект не состоялся по причине непомерно высокого бюджета.

Сценарий новой киноверсии написали Марк Протосевич, автор сценариев таких неплохих блокбастеров, как "Клетка" (2000) и "Посейдон" (2006), и Акива Гольдсман, получивший премию "Оскар" за адаптированный сценарий биографической драмы "Игры разума" (2001), а также приложивший руку к написанию сценариев таких проектов, как "Клиент" (1994), "Бэтмен навсегда" (1995), "Время убивать" (1996), "Я, робот" (2004), "Нокдаун" (2005) и "Код Да Винчи" (2006).

Судя по всему, фильм продолжит традиции классических антиутопий и по жанру будет футуристической экшн-драмой.

Сюжет таков. По земному шару прокатывается апокалиптическая война, ведомая с применением биологического оружия массового поражения. Смертоносный боевой вирус уничтожает всё население Земли, за исключением доктора Невилла, не пострадавшего благодаря разработанной им экспериментальной вакцине. Осталось также нескольких сотен людей, которые сумели выжить, но стали деформированными, злобными и жестокими то ли мутантами, то ли вампирами, обреченными на ночное существование из-за приобретенной в результате мутации чувствительности к дневному свету. Это племя упырей под предводительством злобного, но харизматичного Филлипа стремится уничтожить последнего человека на Земле. Невилл, используя достижения науки, пытается противостоять им.

За постановку фильма взялся известный клипмейкер Фрэнсис Лоуренс, весьма успешно дебютировавший в большом кино замечательным черным комиксом "Константин" (2005).

На роль доктора Невилла утвержден популярный американский актер и исполнитель рэпа Уилл Смит, уже работавший с Фрэнсисом Лоуренсом как с клипмейкером.

А вот роль главзлодея Филлипа, по слухам, сыграет наш обожаемый Джонни Депп.

Из основных участников съемочной группы на данный момент известно лишь имя художника-постановщика. Им стала Наоми Шохан - на ее счету такие работы, как "Бремя белого человека" (1995), "Чувствуя Миннесоту" (1996), "Убить миссис Тингл" (1999), "Американская красавица" (1999), "Тренировочный день" (2001), "Слезы солнца" (2003), "Константин" (2005). Кроме того, она была художником-декоратором мистического триллера Уэса Крейвена "Шокер" (1989) и арт-директором скандальной драмы Кена Расселла "Шлюха" (1991).

Фильм будет целиком снят в Нью-Йорке. В данный момент идет процесс предпроизводства. Съемки фильма должны начаться 27 сентября 2006 года.

Премьера картины назначена на 21 ноября 2007 года.

Эрик 18-08-2006 21:11

Цитата:

Автор TinySparrow
Касательно рецензии. Не могу не согласиться с тем, что...

Ты знаешь, а я вот совершенно не согласен с этой рецензией! Более того - рецензия столь же бестолкова и безграмотна, сколь амбициозна и пафосна. Читать ее, откровенно говоря, местами просто противно.

Кстати, я таки начал по новой свою рецензию - но возможно, теперь мне придется дождаться DVD-релиза, чтобы освежить впечатления и ничего не забыть.

Цитата:

Автор TinySparrow
Что до третьей (заключительной?.. это мы ещё посмотрим...) части фильма, то ждать её, действительно. осталось не так и долго, ведь скорей всего мы увидим этот фильм летом-2007. Только вот так не хочется, чтобы получилось, как с "Матрицей"!

Искренне недоумеваю - при чем тут "Матрица"?! Ну приплел ее автор рецензии совершенно неясно с какого бока, да еще и зачем-то высказал о ней свое мнение - на редкость непрофессиональное и крайне сомнительное... А тебе-то чем "Матрица" не нравится?

Эрик 18-08-2006 23:34

"ПИРАТЫ КАРИБСКОГО МОРЯ: ПРОКЛЯТИЕ "ЧЕРНОЙ ЖЕМЧУЖИНЫ" по СТС

Пятница, 1 сентября

21.00
- телеканал СТС

ПИРАТЫ КАРИБСКОГО МОРЯ: ПРОКЛЯТИЕ "ЧЕРНОЙ ЖЕМЧУЖИНЫ"
(Pirates of the Caribbean: The Curse of the Black Pearl)

США. 2003. 143 минуты. Цветной.

Блистательная экранизация знаменитого диснейлендского аттракциона "Пираты Карибского моря".

Проклятие ацтекского золота превращает команду пиратского брига "Черная жемчужина" во главе с неистовым капитаном Барбоссой в неубиваемых зомби. Вот с такими милыми созданиями придется иметь дело бравому кузнецу Уиллу Тёрнеру, выглядящему вечно обкуренным корсару с неопределенной сексуальной ориентацией Джеку Воробью и бойкой губернаторской дочке Элизабет, чтобы Карибы стали лет через 250 модным курортным раем!

Производство - "Уолт Дисней Пикчерз", "Джерри Брукхаймер Филмз" и "Фёст Мейт Продакшнз Инкорпорейтед".

Композитор - Клаус Бадельт.

Песня Джорджа Брунса "Йо-хо (Пиратская жизнь по мне)" на стихи Хавьера Атенцио.

Режиссер - Гор Вербинский.

В ролях: ДЖОННИ ДЕПП (капитан Джек Воробей), Джеффри Раш (капитан Барбосса), Орландо Блум (Уилл Тёрнер), Кира Найтли (Элизабет Свонн), Джонатан Прайс (губернатор Уизерби Свонн), Джек Девенпорт (Норрингтон), Дилан Смит (юный Уилл), Люсинда Драйзек (юная Элизабет), Кевин Ар Макнэлли (Джошами Гиббс).

За роль Джека Воробья Джонни Депп наконец-то получил несколько кинопремий разной степени престижности, включая кинопремию популярного британского издания "Импайр", премию Американской гильдии киноактеров "Актер", а также кинопремию MTV.

Кроме того, эта роль принесла Джонни ряд номинаций на другие престижные кинопремии мира, но увы - награды на сей раз предпочли других героев:

премию "Оскар" (для Джонни это была 1-я из 2-х его номинаций), а также премию американской Ассоциации кинокритиков (тоже 1-я из 2-х номинаций) получил Шон Пенн за роль в фильме "Таинственная река";

премии "Золотой глобус" (4-я из 5-и номинаций), "Золотой сателлит" (3-я из 4-х номинаций) и BAFTA (1-я из 2-х номинаций), а также премию американского Общества "онлайновых" кинокритиков (1-я и единственная номинация) - Билл Мюррей за роль в фильме "Трудности перевода";

премию "Сатурн" (3-я из 4-х номинаций) - Илайджа Вуд за роль в фильме "Властелин Колец: Возвращение Короля";

кинопремию MTV в номинации "лучший комик" (2-я из 2-х номинаций) - Джек Блэк за роль в фильме "Школа рока", а кинопремию MTV в номинации "лучшая экранная команда" (тоже 2-я из 2-х номинаций - на сей раз пополам с Орландо Блумом) - Дрю Бэрримор и, не к ночи будь помянут, Адам Сандлер за дуэт в фильме "50 первых поцелуев".

Другие награды фильма:

Премия "Сатурн" за костюмы (Пенни Роуз).

Премия BAFTA за грим и прически (Ве Нилл и Мартин Сэмюэл).

Премия "Телец" за схватку (Тони Анджелотти и Марк Аарон Вагнер - схватка на шпагах в кузнице).

Премия "Американская хореография" за боевую хореографию (Джордж Маршалл Радж - пополам с Китом Адамсом, Сонни Чибой, Квентином Тарантино и Йеном Ву-пингом за фильм "Убить Билла: фильм 2").

Премия "Эдди" за монтаж.

Премия "Золотая бобина" за звук.

2 кинопремии MTV-Мексика в замечательнейших номинациях: лучше всех выглядящий герой (Джонни Депп) и сексуальнейший герой (Орландо Блум).

5 премий "Выбор тинейджеров" с еще более изумительными номинациями: фильм лета, "химия" в кино (Кира Найтли и Орландо Блум), боевой эпизод (Орландо Блум и Джонни Депп), киношный лгун (Джонни Депп) и лобызание (Кира Найтли и Орландо Блум).

Кроме того, фильм получил 2 премии Голливудской Гильдии художников по гриму и хайр-стилистов и 2 премии Общества визуальных эффектов.

TinySparrow 20-08-2006 14:35

Эрик, огромное спасибо за подробную информацию о "Я - легенда", ты просто чудо!
Цитата:

Автор Эрик
Кстати, я таки начал по новой свою рецензию - но возможно, теперь мне придется дождаться DVD-релиза, чтобы освежить впечатления и ничего не забыть.

Поклонники твоего творчества ждут и надеются! А я таки заказала себе специальное трёхдисковое издание "Проклятия Чёрной Жемчужины", надеюсь на следующей неделе диски до меня доберутся :)
Цитата:

Искренне недоумеваю - при чем тут "Матрица"?! А тебе-то чем "Матрица" не нравится?
Такое вот своеобразное объединение второй и третьей частей фильма я до этого видела только в "Матрице", поэтому и провожу такую параллель. Мне лично "Матрица" очень даже нравится, но вот "Перезагрузка" и "Революции" оказались слишком запутанны для моего ограниченного ума. В общем, смотреть мне было неинтересно. Уж извини.

Little Viper 21-08-2006 11:01

Эрик, спасибо за информацию. "Я легенда" очень интересный сюжет, один против всех, думаю, будет захватывающе.
И я тоже жду вашу рецензию, т.к. всегда с интересом вас читаю. Но неужели вы не нашли в пиратах минусов? Воробей конечно меня по голове не погладит, но кажется упор на Деппа не пошел фильму на пользу, другие два героя выглядят просто шеей на которой держится голова Дж Воробья, пардон.

Малышка 21-08-2006 15:01

Цитата:

Автор Little Viper
Эрик, спасибо за информацию. "Я легенда" очень интересный сюжет, один против всех, думаю, будет захватывающе.
И я тоже жду вашу рецензию, т.к. всегда с интересом вас читаю. Но неужели вы не нашли в пиратах минусов? Воробей конечно меня по голове не погладит, но кажется упор на Деппа не пошел фильму на пользу, другие два героя выглядят просто шеей на которой держится голова Дж Воробья, пардон.

Little Viper Согласна с тобой практически на 100%!!! Не смотря на то, что Джек великолепен, на его фоне остальные главные герои меркнут!!! Надо было сделать персонажей Блума и Найтли более выразительными, что ли...... А то они какие-то пресные получились!

Little Viper 21-08-2006 15:48

Цитата:

Автор Малышка
Little Viper Согласна с тобой практически на 100%!!! Не смотря на то, что Джек великолепен, на его фоне остальные главные герои меркнут!!! Надо было сделать персонажей Блума и Найтли более выразительными, что ли...... А то они какие-то пресные получились!

Я уже писала о непонимании метаморфоз Элизабет и этого любовного треугольника.

Эрик 21-08-2006 19:56

Цитата:

Автор TinySparrow
Эрик, огромное спасибо за подробную информацию о "Я - легенда", ты просто чудо!

Всегда пожалуйста! Обращайся! :mask:

Цитата:

Автор TinySparrow
Поклонники твоего творчества ждут и надеются! А я таки заказала себе специальное трёхдисковое издание "Проклятия Чёрной Жемчужины", надеюсь на следующей неделе диски до меня доберутся

Мои поздравления! :mask: А чего вдруг заказывать-то пришлось? Нешто в Москве их в продаже нету?

Цитата:

Автор TinySparrow
Такое вот своеобразное объединение второй и третьей частей фильма я до этого видела только в "Матрице", поэтому и провожу такую параллель.

Ну, если в этом смысле... Просто все-таки создатели сиквелов "Матрицы" взяли пример с создателей трилогии "Властелин Колец".

Цитата:

Автор TinySparrow
Мне лично "Матрица" очень даже нравится, но вот "Перезагрузка" и "Революции" оказались слишком запутанны для моего ограниченного ума. В общем, смотреть мне было неинтересно. Уж извини.

Очень грамотный ответ - я оценил! :mask:

Просто для того чтобы понять прихотливые сюжетные перипетии фильмов "Матрица: Перезагрузка" и "Матрица: Революция", недостаточно ограничиться просмотром кинотрилогии - необходимо еще посмотреть мультпроект "Аниматрица" и пройти компьютерную игру "Войди в Матрицу". :mask:

Эрик 21-08-2006 20:07

Цитата:

Автор Little Viper
Эрик, спасибо за информацию.

Всегда пожалуйста - вы, главное, обращайтесь! :mask:

Цитата:

Автор Little Viper
"Я легенда" очень интересный сюжет, один против всех, думаю, будет захватывающе.

Хочется верить, что Фрэнсис Лоуренс оправдает наше высокое доверие, заслуженное им благодаря не идеальному, но отличному "Константину"! :mask:

Цитата:

Автор Little Viper
И я тоже жду вашу рецензию, т.к. всегда с интересом вас читаю. Но неужели вы не нашли в пиратах минусов?

Ну, этого я не говорил... Но для сиквела мистико-приключенческой комедии минусов в картине действительно практически нет. А те, что есть, настолько незначительны, что, на мой призрачный взгляд, не заслуживают пристального внимания.

Цитата:

Автор Little Viper
Воробей конечно меня по голове не погладит, но кажется упор на Деппа не пошел фильму на пользу, другие два героя выглядят просто шеей на которой держится голова Дж Воробья, пардон.

Цитата:

Автор Малышка
Не смотря на то, что Джек великолепен, на его фоне остальные главные герои меркнут!!! Надо было сделать персонажей Блума и Найтли более выразительными, что ли...... А то они какие-то пресные получились!

А на мой призрачный взгляд, они какими были в первом фильме - такими и остались. И нет в этом никакого криминала. Впрочем, постараюсь остановиться на этом моменте подробнее в своей рецензии! :mask:

TinySparrow 21-08-2006 23:26

Цитата:

Автор Little Viper
Воробей конечно меня по голове не погладит, но кажется упор на Деппа не пошел фильму на пользу, другие два героя выглядят просто шеей на которой держится голова Дж Воробья, пардон.

Скаламбурила :D Ну зря ты из меня делаешь такую оголтелую фанатку-маньячку, я всё же стараюсь прислушиваться к различным мнениям по поводу этого фильма.
Цитата:

Обращайся!
Так я и обращаюсь" Спасибо :ale:
Цитата:

Мои поздравления!А чего вдруг заказывать-то пришлось? Нешто в Москве их в продаже нету?
Спасибо за поздравления :) Вот знаешь, не нашла! Но я не сильно упиралась, поспрашивала в паре магазинов, в Интернете полазила, но мне в основном (в т.ч. в "СОЮЗе") предлагали двухдисковое, а на это я пойти не могла ;) Жду вот теперь, "Озон" обещает в среду доставить. Заодно заказала "Уайльда", пока деньги нн закончились.
Цитата:

Просто все-таки создатели сиквелов "Матрицы" взяли пример с создателей трилогии "Властелин Колец".
Скажу опять-таки о своих личных субъективных ощущениях: про "Властелина Колец" изначально было известно, что это будет трилогия, про "Матрицу" лично мне - нет.
Цитата:

Очень грамотный ответ - я оценил!
Спасибо, коли не шутишь :)
Цитата:

Просто для того чтобы понять прихотливые сюжетные перипетии фильмов "Матрица: Перезагрузка" и "Матрица: Революция", недостаточно ограничиться просмотром кинотрилогии - необходимо еще посмотреть мультпроект "Аниматрица" и пройти компьютерную игру "Войди в Матрицу".
Если бы меня захватила кинотрилогия, я бы так и сделала (скорей всего), ну, хотя бы, мультфильм посмотрела, с игрушками у меня хуже. Но "Перезагрузка" и "Революция" оставили после себя настолько тягостное ощущение, что возвращаться к теме, честно говоря, не было желания.
Вот так я и развела оффтоп, а ведь сама за это ругаю всех :)
Цитата:

Но для сиквела мистико-приключенческой комедии минусов в картине действительно практически нет. А те, что есть, настолько незначительны, что, на мой призрачный взгляд, не заслуживают пристального внимания.

Вот! Вот! И я так думаю! Позволишь ППКС-нуть?

Вчера в очередной раз пересмотрела "Жену Астронавта", что-то наше ТВ часто этот фильм показывает в последнее время. Сколько раз видела, а всё равно приятно посмотреть :fan:

Эрик 22-08-2006 01:03

Цитата:

Автор TinySparrow
Спасибо за поздравления :) Вот знаешь, не нашла! Но я не сильно упиралась, поспрашивала в паре магазинов, в Интернете полазила, но мне в основном (в т.ч. в "СОЮЗе") предлагали двухдисковое, а на это я пойти не могла ;) Жду вот теперь, "Озон" обещает в среду доставить. Заодно заказала "Уайльда", пока деньги нн закончились.

Ну - желаю дождаться! Оно того стоит!

А я вот на днях приобрел наконец 4-дисковое подарочное издание "Титаника" Джеймса Кэмерона - так что меня тоже можно поздравить: давно уже жаба душила... А вместе с ним - "Ночной рейс" моего любимого Уэса Крейвена с моим любимым Киллианом Мерфи, "Солнце" Сокурова, "Призрачный мир", который у нас какого-то рожна обозвали "Мир призраков", и... 2-дисковое издание чумовой комедии "Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар"! :mask:

Цитата:

Автор TinySparrow
Скажу опять-таки о своих личных субъективных ощущениях: про "Властелина Колец" изначально было известно, что это будет трилогия, про "Матрицу" лично мне - нет.

Ну это-то да. Я о том, что своеобразная мода снимать несколько фильмов параллельно пошла именно с "Властелина Колец".

Цитата:

Автор TinySparrow
Если бы меня захватила кинотрилогия, я бы так и сделала (скорей всего), ну, хотя бы, мультфильм посмотрела, с игрушками у меня хуже. Но "Перезагрузка" и "Революция" оставили после себя настолько тягостное ощущение, что возвращаться к теме, честно говоря, не было желания.

Ты не поняла: смотреть "Аниматрицу" и проходить "Войди в Матрицу" нужно было перед просмотром фильма "Матрица: Перезагрузка", а не после! Вот в чем дело-то.

Цитата:

Автор TinySparrow
Вот так я и развела оффтоп, а ведь сама за это ругаю всех :)

Ни один топик не застрахован от оффтопов! :mask: :mask:

Цитата:

Автор TinySparrow
Вот! Вот! И я так думаю! Позволишь ППКС-нуть?

Милости просим! :mask:

Цитата:

Автор TinySparrow
Вчера в очередной раз пересмотрела "Жену Астронавта", что-то наше ТВ часто этот фильм показывает в последнее время. Сколько раз видела, а всё равно приятно посмотреть :fan:

Да не очень вроде часто... А мне "Жена астронавта" не понравилась. Впрочем, я ведь не и фанатка Джонни Деппа! :mask:

TinySparrow 22-08-2006 10:16

Цитата:

Автор Эрик
Ну - желаю дождаться! Оно того стоит!

А я вот на днях приобрел наконец 4-дисковое подарочное издание "Титаника" Джеймса Кэмерона - так что меня тоже можно поздравить: давно уже жаба душила... А вместе с ним - "Ночной рейс" моего любимого Уэса Крейвена с моим любимым Киллианом Мерфи, "Солнце" Сокурова, "Призрачный мир", который у нас какого-то рожна обозвали "Мир призраков", и... 2-дисковое издание чумовой комедии "Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар"! :mask:

Поздравляю, здорово ты пополнил свою коллекцию! Кстати о Киллиане Мерфи (которого некоторые издания называют Силлианом): смотрел "Завтрак на Плутоне"? И кстати о "Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар": что там на втором диске?
Цитата:

Автор Эрик
Ты не поняла: смотреть "Аниматрицу" и проходить "Войди в Матрицу" нужно было перед просмотром фильма "Матрица: Перезагрузка", а не после! Вот в чем дело-то.

Понятно теперь :) Сама, в общем, виновата, что не поняла ничего в "Матрицах" :)
Цитата:

Автор Эрик
Ни один топик не застрахован от оффтопов! :mask: :mask:

Ну просто нехорошо получается: всех гоняю за оффтопы, а сама... Давай тогда не о Джонни в личке?
Цитата:

Автор Эрик
Впрочем, я ведь не и фанатка Джонни Деппа! :mask:

Да, тут с тобой не поспоришь :D Фильм, по-моему, не очень чтобы очень, но по крайней мере не вызывает нежелания его смотреть.

Little Viper 22-08-2006 11:58

А вот у меня он не вызывает желание его пересматривать, я про Жену астронавта;)
Но я ведь тоже не фанатка Джонни Деппа:fan: но могу назвать фильмы где он мне очень нравится (конечно Воробей меня контузит, но вот нравится мне Страх и ненависть в Лас-Вегасе, ну фанатка я Терри Гилиама:p ), но вот Жена астронавта, ну не интересен мне и все.

TinySparrow 22-08-2006 22:02

Цитата:

Автор Little Viper
конечно Воробей меня контузит

Конечно, контузит, а как же! Если не перестанешь в таком духе высказываться (типа - Воробей не одобрит, Воробей покалечит), то точно получишь у меня :cool: ;) А если серьёзно, если не нравится тебе Джонни, то зачем в его треде писать?.. Меня всегда этот вопрос занимал - и не только по отношению к Деппу, и не только по отношению к тебе :)

Little Viper 22-08-2006 22:09

Цитата:

Автор TinySparrow
Конечно, контузит, а как же! Если не перестанешь в таком духе высказываться (типа - Воробей не одобрит, Воробей покалечит), то точно получишь у меня :cool: ;) А если серьёзно, если не нравится тебе Джонни, то зачем в его треде писать?.. Меня всегда этот вопрос занимал - и не только по отношению к Деппу, и не только по отношению к тебе :)

Ой насмешила, ну коли хочешь остаться в тесной компании из людей, которые пишут о Деппе только хорошее, могу конечно и уйти. Я тут так создаю толпу.
А на самом деле немного не тактично ты сказала. Коли так, писать надо только о тех, от кого фанатеешь?

TinySparrow 22-08-2006 22:19

Новости с русского сайта Джонни

1 файл(ов)
"Киностудии DreamWorks и Warner bros. официально объявили о начале работ над экранизацией популярного мюзикла "Свинни Тодд/Sweeney Todd".
Режиссер фильма - Тим Бертон, главную роль сыграет Джонни Депп. Этот фильм станет уже шестой совместной работой двух замечательных мастеров.
Съемки начнутся 5 февраля 2007 года и будут проходить в Великобритании на лондонской киностудии Pinewood (там же, где снимался фильм "Чарли и шоколадная фабрика"). Премьера "Свинни Тодда" ожидается в конце 2007 года.
В настоящее время неизвестно, будет ли Джонни Депп сам петь в этом музыкальном фильме. Этот вопрос будет обсуждаться актером и режиссером совместно с композитором этого мюзикла Стивеном Сондхеймом".
Чувствую, будет много споров на эту тему среди поклонников мюзикла. Интересно мнение Эрика
"Из-за плотного графика Джонни Депп отклонил предложение Терри Гиллиама (режиссера фильмов "Страх и ненависть в Лас-Вегасе", "Человек, который убил Дон-Кихота", "Братья Гримм") об участии в съемках фильма по книге Терри Пратчетта "Хорошие предзнаменования" (Good Omens).
Терри Гиллиам объявил о начале съемок этой картины в феврале 2007 года, и это совпадает по времени с графиком съемок нового совместного проекта Джонни Деппа и Тима Бертона "Свинни Тодд".
Это называется: "Я тебя, дорогой Терри, конечно, уважаю, но Тима не променяю ни на кого" :) Думаю, эта новость заставит Viper окончательно разочароваться в Джонни.
Есть ещё новости о наградах, полученных "Сундуком Мертвеца", но об этом, мне кажется, лучше расскажет Эрик (если захочет, конечно), а я только скажу, что Джонни получил награду Teen Choice в номинациях "Лучший актер драмы" за фильм"Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца" и "Лучший комедийный актер" за фильм "Чарли и шоколадная фабрика". А подарили ему доску для сёрфинга! Кажется (см. фото), г-н Депп не совсем уверен, радоваться ему такому подарку или подарить его г-ну Блуму :D :zaika:

Little Viper 22-08-2006 22:25

Тактично молчу и переползаю в другой тред со словами "о Джонни только хорошее, только хорошее"
На самом деле как то мне все-равно, если честно. Гиллиама я люблю, надеюсь, что он меня не разочарует. Бартон мне тоже нравится, но они настолько разные режиссеры, что уж точно не от чего в Деппе разочаровываться и думать прав он или нет, предпочтя одного другому. Наверно он хочет петь, как тот принц из Святого Грааля:d *сам шучу, сам смеюсь*

TinySparrow 22-08-2006 22:26

Цитата:

Автор Little Viper
Ой насмешила, ну коли хочешь остаться в тесной компании из людей, которые пишут о Деппе только хорошее, могу конечно и уйти.

Слушай, ну ссориться из-за Джонни - это уже слишком (я понимаю, из-за Пласибо поссориться... :D :D :D )
Цитата:

А на самом деле немного не тактично ты сказала. Коли так, писать надо только о тех, от кого фанатеешь?
Не, ну просто смысл какой придти и сказать - а мне вот ваш Джонни не нравится! Как в том анекдоте, "Пришёл сказать, что на меня можете не рассчитывать!"
И потом, ну неужели тебе ни одна роль Джонни не нравится? (кроме роли в "Страхе и ненависти в Лас-Вегасе) Почему бы не поговорить о приятном?

TinySparrow 22-08-2006 22:43

Цитата:

Автор Little Viper
Тактично молчу и переползаю в другой тред со словами "о Джонни только хорошее, только хорошее"

Это твой выбор.
Цитата:

На самом деле как то мне все-равно, если честно.
Из за чего тогда вообще весь сыр-бор?..
Цитата:

Наверно он хочет петь, как тот принц из Святого Грааля:d *сам шучу, сам смеюсь*
Ну уж не знаю, хочет он или не хочет, а голос у него, я думаю, не совсем такой, как у того принца :)

Little Viper 22-08-2006 23:48

Если так дальше пойдет мы сейчас замусорим весь тред Джонни своей дискуссией:) .
Sparrow, ну не писала я что мне только один фильм нравится, см ниже мои ответы.
Цитата:

Но я ведь тоже не фанатка Джонни Деппа но могу назвать фильмы где он мне очень нравится
Но нет ни одного актера у кого мне нравились бы все роли, ни одного, будь он трижды симпатичен, талантлив и пр пр пр. Сложилось так, что от природы я вредная ползучая гадость.

Эрик 24-08-2006 16:43

"ДЕВЯТЫЕ ВРАТА" по НТВ

Пятница, 1 сентября

23.35
- телеканал НТВ

ДЕВЯТЫЕ ВРАТА (The Ninth Gate)

Испания - Франция - США. 1999. 133 минуты. Цветной.

Мистический триллер/хоррор по одной части романа Артуро Переса-Реверте "Клуб Дюма".

Оставьте неведомое в покое...

Только одно может быть ужаснее, чем искать Дьявола... найти его!

Частный детектив Дин Корсо - настоящий мастер своего дела. Он разыскивает редкие книги по заказу богатых коллекционеров. Эта работа требует сноровки, хорошего знания предмета, стальных нервов и - отсутствия совести. Очередной заказ Корсо получает от известного книголюба и знатока демонологии Бориса Болкана. Ему предстоит полное опасностей и тайн путешествие по Европе с целью определить подлинность венца его коллекции - фолианта XVII века "Девять врат в Царство призраков", с помощью которого, по преданию, можно вызвать самого Люцифера. Но только когда на пути к разгадке тайны "Девятых врат" Дин Корсо начинает находить трупы тех, с кем он совсем недавно встречался, ему открывается зловещая правда. Он понимает, что в этой дьявольской игре на кону не только его жизнь, но и душа.

Композитор - Войцех Киляр.

Режиссер - Роман Полянский.

В ролях: ДЖОННИ ДЕПП (Дин Корсо), Фрэнк Ланджелла (Борис Балкан), Лена Улин (Лиана Тельфер), Эммануэль Сенье (Девушка), Барбара Джеффорд (баронесса Кесслер), Джек Тэйлор (Виктор Фаргас), Хосе Лопес Родеро (Пабло Чениса / Педро Чениса), Роман Полянский (Педро Чениса - голос), Тони Эмони (охранник Лианы), Джеймс Руссо (Берни), Уилли Хольт (Эндрю Тельфер), Аллен Гарфилд (Уиткин), Жак Дакмин (старик), Джо Шеридан (сын старика), Моргана Полански (девочка в парижском аэропорту).

Эрик 24-08-2006 18:32

Цитата:

Автор TinySparrow
"Киностудии DreamWorks и Warner bros. официально объявили о начале работ над экранизацией популярного мюзикла "Свинни Тодд/Sweeney Todd".

Блин - замечательная новость! И правда - слухи подтвердились! Вот только как-то странно на этом сайте имя Sweeney на русский транскрибируют... Свинни... Пух! :mask:

Цитата:

Автор TinySparrow
Съемки начнутся 5 февраля 2007 года и будут проходить в Великобритании на лондонской киностудии Pinewood (там же, где снимался фильм "Чарли и шоколадная фабрика").

Хм... Да чего только там не снималось! Например, "Бэтмен" и "Бэтмен возвращается" того же Тима Бёртона, "Интервью с вампиром: Вампирские хроники" Нила Джордана, теле- и видеоверсии мюзиклов Эндрю Ллойда Уэббера... Из последних заметных проектов - "Александр" Оливера Стоуна, "Гарри Поттер и Кубок Огня" Майка Ньюэлла, "Призрак Оперы" Джоэла Шумахера... Много, в общем! :mask:

Цитата:

Автор TinySparrow
В настоящее время неизвестно, будет ли Джонни Депп сам петь в этом музыкальном фильме. Этот вопрос будет обсуждаться актером и режиссером совместно с композитором этого мюзикла Стивеном Сондхеймом".
Чувствую, будет много споров на эту тему среди поклонников мюзикла. Интересно мнение Эрика

Мое мнение таково. Этого мюзикла я совсем не знаю, так что понятия не имею, насколько сложна в нем вокальная партия Суини Тодда. И честно говоря, мне все эти проблемы как-то по барабану: споет сам Джонни - с интересом оценю его вокал; дублирует его певец - порадуюсь отсутствию у Джонни стремления заниматься не своим делом. Фильм будет отличный в любом случае - в этом я не сомневаюсь. Меня гораздо больше волнует, как его у нас переведут!

Цитата:

Автор TinySparrow
Есть ещё новости о наградах, полученных "Сундуком Мертвеца", но об этом, мне кажется, лучше расскажет Эрик (если захочет, конечно)

Захочу, конечно! Просто пока мне о наградах ничего не известно.

Цитата:

Автор TinySparrow
а я только скажу, что Джонни получил награду Teen Choice в номинациях "Лучший актер драмы" за фильм"Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца" и "Лучший комедийный актер" за фильм "Чарли и шоколадная фабрика".

Хм... В один год? Как-то странно даже... И видимо, только американские тинейджеры могут назвать Джека Воробья драматической ролью!! :mask:

TinySparrow 24-08-2006 21:02

Цитата:

Автор Эрик
Этого мюзикла я совсем не знаю, так что понятия не имею, насколько сложна в нем вокальная партия Суини Тодда.

Вот и я не знаю, у меня его и нет. Надо над этим поработать!
Цитата:

Автор Эрик
Меня гораздо больше волнует, как его у нас переведут!

А почему тебя это так волнует? Всё равно же будешь покупать ДВД и смотреть с "родным" звуком :)
Цитата:

Автор Эрик
И видимо, только американские тинейджеры могут назвать Джека Воробья драматической ролью!! :mask:

Посмеялись :D Залезть проверить что ли?.. Вот как это называется - Choice Movie Actor: Drama/Action Adventure. Ну, по-моему, не одно и то же, да?

Хочу поделиться радостью: заказ доставили вовремя, и уже вчера вечером вожделенное 3-хдисковое издание "Проклятия Чёрной Жемчужины" были в моих руках! Сразу же посмотрела часть доп. материалов, получила огромное удовольствие и от души посмеялась! Ура! :p :fan:

Эрик 24-08-2006 21:57

Цитата:

Автор TinySparrow

Нет, я уж наберусь терпения дождаться фильма! :mask:

Цитата:

Автор TinySparrow
А почему тебя это так волнует? Всё равно же будешь покупать ДВД и смотреть с "родным" звуком

Но сначала-то хочется посмотреть в кино!! И потом, это "Призрака Оперы" я изначально мог смотреть в оригинале без потерь для осмысления, а тут-то сначала надо врубиться, о чем вообще речь! То есть легенду о Суини Тодде я знаю, видел пару киноверсий, но надо ж понять конкретный сюжет!

Цитата:

Автор TinySparrow
Посмеялись :D Залезть проверить что ли?.. Вот как это называется - Choice Movie Actor: Drama/Action Adventure. Ну, по-моему, не одно и то же, да?

Да уж - это совсем не одно и то же! Это означает - киноактер в жанре драмы, боевика или приключенческого фильма! :mask:

Цитата:

Автор TinySparrow
Хочу поделиться радостью: заказ доставили вовремя, и уже вчера вечером вожделенное 3-хдисковое издание "Проклятия Чёрной Жемчужины" были в моих руках! Сразу же посмотрела часть доп. материалов, получила огромное удовольствие и от души посмеялась! Ура! :p :fan:

Мои поздравления!! Смотри и наслаждайся!! Ну как - оно стоило уплаченных денег? :mask: Мой тебе совет: обязательно пройди опцию "Интерактивная история пиратства" обоими путями - сначала как рассказ узника, а потом как интерактивную игру!

Alexander 24-08-2006 22:08

Цитата:

Автор TinySparrow
:

Во-первых, Свини Тодд в мюзикле- драматический баритон. Во-вторых, этому персонажу по возрасту лет за 40-50, и у него уже по крайней мере взрослая дочь "на выданье". В-третьих, в вокальном отношении партия довольно непроста, как и сам мюзикл, это не припопсованный "Призрак оперы". Как это всё может сочетаться с Джонни Деппом, о котором неизвестно, пел ли он вообще когда-нибудь, лично я совершенно не в состоянии представить. Для меня это как если бы Ю. Никулина пригласили Гамлета играть - кроме недоумения, честно говоря, такой выбор пока больше ничего не вызывает.
Если же говорить о ТИПАЖЕ, то думаю, со мною согласятся те, кто хорошо знает этот мюзикл- на эту роль могли бы подойти артисты такого типа : Аль Пачино, Ричард Харрис (в среднем возрасте), Клаус Кински, Николсон, возможно; Патрик Стюарт или Рой Шайдер и т.д. Одним словом, Свини Тодд НЕ МОЛОД, это более чем зрелый и практически пожилой человек.

TinySparrow 25-08-2006 10:35

Цитата:

Автор Эрик
Нет, я уж наберусь терпения дождаться фильма! :mask:

Ну что ж, тогда остаётся только пожелать тебе терпения! :)
Цитата:

Автор Эрик
Мои поздравления!! Смотри и наслаждайся!! Ну как - оно стоило уплаченных денег? :mask: Мой тебе совет: обязательно пройди опцию "Интерактивная история пиратства" обоими путями - сначала как рассказ узника, а потом как интерактивную игру!

Спасибо! Да, определённо стоило - а ведь я ещё и половины не посмотрела! Спасибо за совет, на выходных планирую заняться подробным изучением сего ценного приобретения :fan:
Цитата:

Автор Alexander
Свини Тодд НЕ МОЛОД, это более чем зрелый и практически пожилой человек.

Ну так и Джонни уже не мальчик, а грим и спецэффекты, насколько я знаю, могут и омолодить, и состарить :) Как это будет выглядеть, и сможет ли Джонни сыграть эту самую зрелость, которую Вы подчёркиваете, вот это уже другой вопрос. Но, наверное, самое главное - это вокал? Ну так и неизвестно пока, будет ли он сам петь. Так что я думаю, может, не всё так плохо?.. :)

WwWwW 25-08-2006 23:20

Цитата:

Автор Alexander
Во-первых, Свини Тодд в мюзикле- драматический баритон. Во-вторых, этому персонажу по возрасту лет за 40-50, и у него уже по крайней мере взрослая дочь "на выданье". В-третьих, в вокальном отношении партия довольно непроста, как и сам мюзикл, это не припопсованный "Призрак оперы". Как это всё может сочетаться с Джонни Деппом, о котором неизвестно, пел ли он вообще когда-нибудь, лично я совершенно не в состоянии представить. Для меня это как если бы Ю. Никулина пригласили Гамлета играть - кроме недоумения, честно говоря, такой выбор пока больше ничего не вызывает.
Если же говорить о ТИПАЖЕ, то думаю, со мною согласятся те, кто хорошо знает этот мюзикл- на эту роль могли бы подойти артисты такого типа : Аль Пачино, Ричард Харрис (в среднем возрасте), Клаус Кински, Николсон, возможно; Патрик Стюарт или Рой Шайдер и т.д. Одним словом, Свини Тодд НЕ МОЛОД, это более чем зрелый и практически пожилой человек.

Это все так в классическом прочтении мюзикла. Но могут же и концепцию поменять. В той постановке, которая сейчас идет на Бродвее, Серверис Тодда играет, а Серверис тоже слишком молод для этой роли в ее классическом понимании. По типажу и возрасту Серверис и Депп примерно одинаковы. По вокальным данным, возможно, тоже.

Конечно, я не думаю, что за основу для фильма возьмут текущую бродвейскую постановку. Просто могут отступить от оригинала. Что не может не настораживать.

Эрик 25-08-2006 23:42

Вот как иногда бывает хорошо быть "серым"... Не знаешь оригинала - и ничего не настораживает! Можно просто верить в таланты Стивена Сондхайма, Тима Бёртона и Джонни Деппа - и ждать нового киношедевра! :mask:

Alexander 26-08-2006 02:24

Цитата:

Автор TinySparrow
Ну так и Джонни уже не мальчик, а грим и спецэффекты, насколько я знаю, могут и омолодить, и состарить :) Как это будет выглядеть, и сможет ли Джонни сыграть эту самую зрелость, которую Вы подчёркиваете, вот это уже другой вопрос. Но, наверное, самое главное - это вокал? Ну так и неизвестно пока, будет ли он сам петь. Так что я думаю, может, не всё так плохо?.. :)

Ну, конечно, можно и гримом состарить, и другой певец "за кадром" споёт, и вообще компьютер может творить чудеса, но... элементарный здравый смысл не даёт ответа на вопрос - а зачем всё это? зачем огород-то такой городить? Джонни Депп, безусловно, интересный актёр, но что, нельзя в Америке более подходящего по возрасту, типажу и вокальным данным актёра найти на эту роль? И при этом не меньшую звезду, чем Депп? Да в жизни не поверю. Конечно, если речь идёт (а хочется надеяться) об экранизации, более-менее приближенной к "классической" версии, которая очень уж хороша.

Alexander 26-08-2006 02:29

Цитата:

Автор WwWwW
Конечно, я не думаю, что за основу для фильма возьмут текущую бродвейскую постановку. Просто могут отступить от оригинала. Что не может не настораживать.

Вот меня тоже. Потому что классическая версия очень уж хороша была, всё там было "на своих местах", всё логично. Хотя я ничего плохого про новую сказать не хочу, я её не видел.
И потом, некая условность, естественная для театра - молодость актёра, например, и пр. - в кино не очень бывает хороша, если речь не идёт, конечно, о какой-то "навороченной" и экспериментальной фильме, но думаю, компания Dreamworks сильно-то уж экспериментировать не собирается.

Время GMT +4. Сейчас 08:31.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru