![]() |
На следующей неделе, я так понимаю, поздно будет ехать ;) Ладно, соберусь на этой. Спасибо за информацию, я уже поняла в чём дело.
Денис, Armida не врывается в форум и не оскорбляет никого. И она заслужила право на такой замечательный ник. А Брюно - прекрасное имя, которое пишется с большой БУКВЫ. |
На Горбушке появилась видеокассета Брюно , продолжительностью 62 мин . :rolleyes: Девушки - брюнетки ! Это что за кассета ?:rolleyes: :)
:elka: С наступающим Новым годом ! |
Видео
Это значит, что сволочь продавец обрезал кассету несмотря на договоренность не делать этого ни в коем случае. Это значит, что нового и интересного видео с Брюно он больше не получит никогда... :mad:
|
А смысл - то в чем ? Он теперь будет продавать 3 часовые кассеты ?:rolleyes:
Родные диски Брюно
У меня тут в результате ошибок с заказами в инет магазине...скопилось некоторое количество родных дисков Пельтье. Новых и нераспечатанных. Два Sur scene и два его сингла Je crois pourtant. Напомню, что диск Sur scene - двойной, с мультимедийной частью, т.е. у вас может быть возможность увидеть Пельтье на концерте и за кулисами.
Синглы содержат два варианта песни "и все-таки я верю" (один - не вошедший в альбом), ну и замечательные фотографии...это как раз то, что отличает "родное" от пиратского ;-) Диск - 25 долларов (с доставкой:), это дешевле, чем во фнаке. Сингл - 10 долларов. Если интересно, пишите masha_y@pisem.net |
Нет, ну этот продаввец с Горбушки просто охамел! Просили его как человека ничего не вырезать! Вот гад.
А главное, вы теперь не увидете целых 2 часа такого хорошего видео! Я не представляю, что он там оставл.... С удовольствием вообще обратно забрала бы у него эту кассету! |
У этого продавца с Горбушки прозвище Хрыч , вот и думайте почему !;) Он запросто будет продавать 3 кассеты по часу каждая . Деньги !;)
Ia tut v internet-kafe. Tolko 4to s Gorbuhki. Priedy domoi posmotru kassetu, skagu vpe4atlenia
|
URA...ya nakones s pyatoy popitki kupila albom Bruno...schastie polnie shtani :)))
Mne bolshe vsego ponravilis Madlen i pro klounov...:))) |
Нет, ну вы представляете! Мой видак зажевал эту кассету :_( Что за невезуха!!!! Мне так хотелось её с вами обсудить :(( Ну, ладно. Ещё куплю. Кстати, неполадки на сайте Bruno исправили. он нас с праздниками поздравляет. Так мило с его стороны *_*
|
На офсайте появилось новое видеопослание от Брюно. Там показывают несколько кадров с рождественского концерта. Очень милая сцена, когда Брюно разговаривает с японской поклонницей, которая специально ради этого концерта приехала в Монреаль. Ну, Брюно говорит несколько слов о турне, которое продолжится в 2003 году, и естественно всем желает веселых праздников ;) :) Действительно, очень мило, очень мило :D
|
кассета
я вам расскажу, что на этой кассете - 62 минутный концерт Брюно на фестивале 2001 года. ИМХО - не самый лучший выбор, нет, Брюно там хорош - много танцует, с КИМ забавно поет, с публикой хорошо общается...но на этом коцерте он пел всего 2 свои песни (точнее в телеверсии этого концерта). Жаль, что вы не увидите того, что было на кассете первоначально, хотя, я бы посоветовала попросить Юру дописать остальное, сказав "а нет ли у Вас еще чего", "я хочу побольше" ;-). Будет пугать не очень хорошим качеством - не бойтесь :) А еще он сделал дурацкую обложку :(
|
Я тут недавно на Маяке слышала песню Брюно и его биографию. Ушам своим не поверила, что - то часто стали Брюно крутить на Маяке...Это же прекрасно:)
|
Погодите-погодите... я тут, кажется, отстала от жизни... где его стали крутить?
|
Радио Маяк :) Но мне тут сказали, что это уже не новость, такое давно происходит...
|
Давно на Маяке происходят Французские сезоны !:) Там и Брюно был как - то . Возможно эти песни и крутят , они же в фонотеке Маяка . Почему нет ?:) :) :)
|
Да, там ещё биогрфии их рассказывали. Всех НДДПшников упомянули ;)
|
Значит , точно : Французские сезоны на Маяке !:) Эта передача уже года 3 , а то и больше идет у них ! И про кого там только не рассказывали , и кого только не крутили ;) :)
|
Привет!
Я тут недавно. Давайте знакомиться. :-) Принимаете меня? Я, как и вы, обожаю NDDP :love :love :love Пеллетье и Гару - мои любимые актеры.:D |
Милости просим, вот только хочу сразу предупредить, что одним НДП наша любовь не ограничивается, так что... ;) :)
|
Мало сказать - обожаю Пеллетье и Гару !;) Аргументированно надо признаваться !;) Почему именно их ? Слышала ли новая форумлянка еще что - нибудь , кроме НДдП ?Сольники какие - нибудь ?:) :) :) ))
|
Цитата:
Ой, как это я сюда еще не добралась? Ну да ладно, будем наверствывать упущенное... Та квот я тоже люблю Гару и мсье Пеллетье:love..Мда, а еще великолепного мсье Лавуа и Патрика Фоири... иведь это только из НОТРа ;) Кстати, у меня сейчас вообще такое состояние. что я любдю весь этот мир... Аргументировать? Так....поехали... 1. Гару люблю еще с тех пор, когда у меня появился перый хайлайтс..да и как не влюбиться в этот голос? А когда я еще и посмотрела, ну ттут вообще все! А когда я еще и умудрилась оба сольника купить...Слушаю их уже не помню сколько раз, прямо нон-стоп какой-то, что, кстати, приводит все мое семейство в некоторой беспокойство. 2.Фиори опять же люблю за его голос, а еще за то , что мой первый сольник был именно его...а, ну и конечно, за его О-ЛА-ЛА в making-of, я этот момент просто не могу смотреть без смеха 3. Мсье Лавуа очень любит моя мама.Я же не могла оценить все в полной мере до просмотра...Но как играет(о голосе я и не говорю, просто великолепно)..сколько эмоций...сдерженного трагизма(или какого другого, просто не могу объяснить) 4. Ну, и что бы не отрываться от темы... Мсье Пеллетье...Песни его я любила всегда, просто не уделяла им внимания... зато, когда посмотрела... короче, было что-то такое, что заставило всех окружающих с беспокойством на меня посмотреть и еще разок задуматься о моем психическом состоянии. В дополнению к такому голосищу еще и такой красавец! А как танцует! Неописуемо... Кстати, последнее время ловлю себя на том, что мне вообще каткстрофически не хватает слов. :rolleyes: : |
Ну, NDDP - это САМОЕ любимое!!! :love Просто the best для меня. Тем не менее, "Рома и Юля" мне тоже очень-очень нрав! Особенно веселые песенки там удались. (Лирические, на мой взгляд, немного нудноваты) Хотя "Avoir une fille" - шедевр! :)
Далее: сольники слушала у Гару...Супер! По-моему, его сольники наиболее интересны из всех нотрдамциков оригинального состава (подчеркиваю: именно песни) Наличие голоса и владение им- у всех них не поддается сомнению. Многие песни Пелльтье я скачивала из инета. Голос - супер, но не все песни производят сильное впечатление. Но, к примеру, "Aime" - закачаешься!!! В ближайших планах - посмотреть Старманию, 10 condamnes... Вот так вот. Что вас еще интересует, о Великие Старожилы Форума? ;) Ах да, кстати, :elka: ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!:elka: |
Цитата:
|
тот самый желтый конвертик
Перед самым Новым годом со мной случилось чудо - лежу я в кровати, с температурой 38,5, настроение паршивое... "жизнь кончена, раз в Париж в апреле не еду" - такие мысли бродят в голове. И тут приходит мама и загадочно так улыбается... и желтый конверт мне вручает... а там... фота Брюно с автографом!!!!!!!! Ощущуния просто непередаваемые... бедный мой друг, позвонивший мне примерно в то время, когда я восторгалась этим чудом...
теперь я без бойфренда, но с фотой на стене Всех с новым годом!!!!!!! |
Очень-очень важная тема
Привет! С праздником вас от всего нашего Pelletierофанатичного общества.
Народ, помогите, пожалуйста, бедным москвичам. ГДЕ КУПИТЬ ДИСК PELLETIER!? Может, кто ответит? |
На Горбушке (странно , что москвичи не знают об этом !!!) , или заказать на Lescloches@musicals.ru
Удачи !;) :) |
Итак, уважаемая Katrin_S, по-порядку:
1. Aime была приведена как пример понравившейся песни Б.Пеллетье. Мне, разумеется нравятся и некоторые другие. К сожалению, я пока что не очень понимаю что у него на каком альбоме, так как (повторюсь) скачивала песни из инета. А сольников у меня нет … Приобрести все сразу финансы не позволяют (эх, проза жизни!) :( :( :( :( :( :( :( Вопрос: где еще кроме NDDP можно видеть Брюно???? Есть какие-то записи его концертов? 2. Фиори – о да! Тоже слушала пару песен из инета… Кроме NDDP видела его выступление вместе с Гару и Лавуа на live a Bercy. Красавец мужчина, этакий армянский мачо-мэн! Все-таки чтобы сказать нечто более конкретное о Фиори надо бы послушать его побольше. 3. …кстати! Кстати о live a Bercy! Хоть это и офф-топ… Када я впервые увидела этот концерт я была really shocked! У меня не хватает слов! Гару просто светится изнутри – глаза, улыбка, голос – все дополняет образ (даже непонятно: сценический ли это образ или же наш Оборотень и вправду такое чудо?) Особеннно мне понравилось исполнение Lis Dans Mes Yeux, Demande Au Soleil, и все той же belle (надо видеть его лицо, когда весь стадион поет хором!) И еще обращение ко всем! Я живу в Питере и хотелось бы пообщаться с людьми из моего родного города не только в форуме. Потому что, мне кажется, что мои друзья и родственники, не разделяющие моей страсти к фр. мюзиклам уже смотрят на меня с опаской… А так хоцца поговорить с понимающими людьми… :D :love |
Здрасвтвуйте...Я тут как бы впервые...Страшно как-то, так много единомышленников сразу. Раньше вообще ужасно было: я, да подруга. А тут... *Расправила крылья, нахлобучила нимб и полете-е-ела...*;)
|
С расплавленными крыльями далеко не улетишь! ;)
|
Ну вот, что получается, и крылья-то уже расплавились, и сама вся в простоквашу превратилась... :(
|
Дай лапу, друг!
Говорят, Брюно любит простоквашу!
И не бойтесь ничего! ;) |
Mersi
:) Ох! Вы меня обрадовали! ;)
Да я вроде и не боюсь... У меня просто голова от обилия информации пухнет. А вы это... про простоквашу с чего взяли?:flowers: |
Ох, давно меня тут не было! Смотрю, в нашем полку прибыло :D Там на оф.сайте Брюно девушка Anne собрала для Брюно огромный мешок подарков, среди дарящих оказались русские:) Правда это замечательно?А я тут как раз смотрела фильм с Машей Гренон, могу сказать, что актриса она прекрассная:)Не даром Брюно понравилась
|
Кто больше ?
Цитата:
|
Katrin_S , а что такое ЛС?
|
Позволю себе ответить, потому как Катрин пока отсутствует :)
ЛС - Личное сообщение :) |
Вот я у вас читала, что Melanie вам предлагала поучаствовать в её проекте (как она его называет) - подарок для Bruno на рождество. Я, пардон, так и не поняла приняли ли вы (или кто-нибудь из вас) в этом участие? И видели ли, что из этого всего получилось?:) (а получилось вот что - :disc: )
|
Мне Пеллетье нравится в Нотре.. там наверное он лучший.. но вот его альбомы меня не очень порадовали, хотя, конечно, есть несколько достойных песен.. вот хочу всё его последний альбом купить.. да всё нет, да нет..=// ..
а он где - нибудь ещё играл?))) |
В Starmania версия 94 года в роли Джонни Рокфора :)
|
Время GMT +4. Сейчас 04:51. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru