![]() |
Сходил второй раз на Нотр 27 числа.
И вот хочу поделиться впечатлениями. У меня была возможность выбрать билеты так что вчера был лучший состав в этом блоке (ну мне так кажеться). Но обо всем по порядку. Не понравился звук, толь техника не та, толь не отлажена, но гуляет звук то и дело. ЭСМЕРАЛЬДА - Теона Дольникова. На Bohemienne я чуть со стула не упал. Нижние ноты (по моему не такие уж они не нижние) просто выпали. Так что получилось, что то она поет, а то просто музыка. Кошмаррр. Распелась только к Vivre, но и то иногда глотала. Очень жаль, что она не успела распеться перед спектаклем. И кто мне объяснит как так травма ноги привела к потере голоса???? Что касается игры - вполне прилично, мне понравилось. так что ДОЛЬНИКОВА - провал этого блока. А ведь какой голосище был!!!! Так что 2 балла! КВАЗИМОДО - Питкун Уже второй раз его слушаю, и он мне нравится всё больше и больше. Хорошо поет. В ноту не попал тока три или четыре раза. На общем фоне - это ХОРОШО! :-( И с чувством и душой. Игра тоже понравилась. Въехал он вроль. 4 балла (Только потому что 5-ку я приберег сами понимаете для кого! :-) ФРОЛЛО - Александр МАРАКУЛИН Классно. супер, бесподобно, божественно!!!!!! И это было слышно по реакции зала. Такой голос! И как он им владеет!!! Пожалуй единственный, кто оказался на уровне французов. 5+++++++ Кстати, Голубев тоже здорово поет, я его тоже слушал. Тоже с чувством и тоже голос сильный. Для этих двоих не существует ни верхних ни нижних нот. Всё поют чисто и все слова кстати абсолютно понятны, что не у всех наблюдается. ФЕБ ДЕ ШАТОПЕР - Макарский. Не очень. Ни Шульжевского ни Сикирина не слышал, сравнивать не с чем. Но голосом пока плохо владеет. Так что еще надо работать. Играет неплохо. 3 балла. ГРЕНГУАР - Пистоленко. Очень понравился. Немножко устал к концу, но в целом и голос хороший и играет здорово. За него, пожалуй тоже перед французами не стыдно :-) 4+. ФЛЕР - Пингина. Голос очень приятный. Жаль, что Эсмер не дают ей петь :-( Дольникову оставила в хвосте. Жаль тока Больно роста высокого, выше Феба :-) На 17 не тянет :-) И еще. Очень удивил момент, когда Флер, Задрав юбку бросается на колени к Фебу в La Monture. Выглядит маленько странно. Хотя Кимовский текст про науку сладострастия..... 5 баллов! Клопен - Есин. Никак. Так походил по сцепе, местами проговрил текст, местами проорал (оттого и в ноты не попав). В общем, расстроил. 3 балла. Всё в целом - еще сыро очень. Надо работать и работать. До французов рости и рости. Так что всем нашим ребятам удачного роста!!!! П.С. Не рекомендую слушать накануне похода на наш "Собор" французскую версию - а то наша не ляжет - больно разрыв большой. Маракулин & Голубев - The best!!!!!!!!!! |
Re: Re: Re: вспомнилась одна цитата:-)
Цитата:
тЯНУть? :D |
Цитата:
А вы видели как пели французы на премьере и в самом начале?;) Жуть.... Они скрипели просто. И вялые такие были. Обожаемый мною Лавуа в "Un matin tu dansais" вообще не мог пропеть фразы до конца. А на видео? Совсем другое дело. Вот так. Видимо и французы (наполовину канадцы) не сразу стали такими. ;) |
лучший состав в этом блоке был бы, если бы 24го оставили Светку и Дыбского, а не именинников. А так - наиболее нормальный вариант 31го вечером.
|
Цитата:
Я то ничего про него сказать не могу. Его еще не видела. |
Цитата:
А вот это признак непрофессионализма. Так не должно быть. Не может быть премьера быть самым худшим спектаклем в истории постановки. На Бродвее или Уэст-Энде такое просто невозможно представить. Потому что на следующий день выйдут газеты, в которых напишут, что мюзикл никуда не годится и все - на него никто не пойдет. Opening night - это настоящий праздник и день, когда актеры должны прыгнуть выше головы. Такого быть просто не может - проблем с интонацией или вялая игра... |
Цитата:
Где ты это видела ? :rolleyes: :rolleyes: |
Цитата:
По телевизору.(давно это было да и не у нас);) Правда доказательств у меня не осталось.;) Но такое вот мнение сложилось после увиденного. (просто в сравнении с видео, записанным через год...) |
Цитата:
Видео , кстати , в разное время записано ! У меня было 2 разные копии , я выбрала лучшую ! Она сделана осенью 98 г. Так что это неважно ! Главное , что ты говоришь - к премьере они не были готовы !:( :( :o :o )) |
Цитата:
Интересно... А я такого по-моему не видела. Насколько я знаю, у меня та кассета, которая сейчас везде продается. Про другую слышу впервые... Интересно. ЗЫ Что ж, это что ли я такая темная? |
Я даже сравнивала ! Некоторые песни по разному звучат , особенно это заметно у Гару !:) Он ведь так интересно окончания некоторых слов произносит , вернее пропевает ! И всегда по - разному ! Я про "R" : рычащее или нет !:D :D :D ))
|
Припоминаю, обсуждалось. Может тогда поделишься? Я тоже сравню. Хотя я до сих пор пребываю в некотором недоумении.
Что, две разные кассеты? Два разных спектакля? |
Цитата:
У меня впечатление , что просто кассета смонтирована из кусков разных спектаклей в разные дни !:) :) )) |
Точно точно, обсуждалось. Кто-то еще сказал, что знает расположение каждой бровинки у Даниэля.:) Я даже проверила свою кассету, но ничего не обнаружила.
|
Цитата:
Приветик Марин! Хочу тебе напомнить, что ты хотела спросить у Володи, кто записывается на диске! Очень жду. И еще, если увидишь его на днях, спроси, когда он будет петь в новом блоке. Спасибки. Пока. |
Цитата:
А мне Светикова меньше нравится... |
СОБОР ПАРИЖСКОЙ СВИHОМАТУШКИ
Автор - Леонид Каганов, http//lleo.aha.ru для "ОСП-студии" на СТС Всемирно известный мюзикл "Собор Парижской Свиноматери" идет во всех странах, переведен на все языки вплоть до китайского: "Le Caphedral di Porco Madonna", "Mutterschweinekirche", "Kosciol matki swinskiej", "Сяньчжуму Датан"... И вот, наконец, мюзикл переведен и на русский язык! Сегодня мы представляем отрывок из мюзикла - оперу трех поросят "Belle". Hа сцене три поросенка с приделанными розовыми ушами и похоронными лицами. Играет вступление, поросята вытирают лица платочками, вдалеке воет волк. Hаконец Hиф-Hиф отрывает от лица платочек и начинает петь хриплым басом: Плачь! И рыдай мой зритель, что есть силы! Спрячь! Срячь свой пейджер, отключи мобилу! Врач! Пройди скорей по всем рядам с нашатырем! Мы о судьбе трех поросят сейчас споем! Я брат Hиф-Hиф, я дом построил из травы! Hо волк чихнул, и он рассыпался, увы! Вы! Вы порыдайте над разбитою судьбой! Он хочет сделать из меня паштет свиной! Я брошусь в воду, утоплюсь ко всем чертям, Hо тушку собственную волку не отдам! Hиф-Hиф падает и умирает. Проигрыш: оставшиеся поросята закрывают лица платочками и рыдают, волк за сценой тоскливо воет. Вступает Hуф-Hуф: Рай! Hе сулит Господь для поросенка! Дай! Все кричат, грудинку и печенку! Ай! Уже раздался под окном коварный вой! Мне уготовано сегодня стать едой! Я брат Hуф-Hуф, мой деревянный дом трещит! Моя фанера не спасет, не защитит! Щит! Пробит фанерный, в нем мелькает волчья пасть Видать судьбой мне суждено сегодня пасть В камин залезу и сгорю ко всем чертям Hо тушку собственную волку не отдам! Проигрыш: поросята закрывают лица платочками и рыдают, волк за сценой тоскливо воет. Вступает Hаф-Hаф тоненьким интеллигентным голосочком: Мой! Превратится трупик в шпиг венгерский! Стой! Уходи от дома хищник мерзкий! Оооой! Коварный волк глядит в решетку сквозь окно! Боюсь, в паштет мне превратиться суждено! Консервной банкою я буду на столе! Одной тушенкой станет больше на Земле! Hе! И пусть не сможет волк залезть в мое окно, Я умираю от инфаркта все равно! И после смерти волк меня не сможет съесть Хоть небольшое утешенье в этом есть. Hаф-Hаф хватается за сердце и падает замертво. Проигрыш. Волк за сценой воет совершенно нестерпимо, а затем выходит на сцену - горбатый, убогий и абсолютно несчастный: Я серый волк, я умираю без еды! Hо сытый зритель не поймет моей беды! Ты! Поплачь хоть ты над нашей общею судьбой! Мы все погибли и прощаемся с тобой! Четыре трупа, начинается антракт. А дальше будет только хуже, это факт. Реальный факт. Рыдает весь зал. Занавес. (c) Леонид Каганов http://lleo.aha.ru |
А что-нибудь известно о том, когда будет следующий блок спектаклей?
|
Я слышала , что каждый месяц по 10 спектаклей ! + 10 Метро !!! + 10 Р и Д в перспективе !:) :) :) ))
|
Цитата:
Кстати, Метро они вряд ли больши 2-3 раз давать будут. Может быть сейчас на волне популярности Нотра народ и на Метро ломанется, но, думаю, это скоро закончится. А для РиД они же вроде бы хотели новый зал строить? Надо же, чтобы и для оперетты время осталось |
Вот и я наконец приобщился...
В очередной раз убедился, что смотреть шоу, уже виденное в другом исполнении - достаточно скучное занятие... Даже несмотря на то, что видел его на видео и на другом языке... В общем, мне было откровенно скучно, уж простите, если кого обидел...
С другой стороны все, с кем вместе я ходил, остались очень довольны (находились в состоянии, близком к восторгу :) ), из чего я сделал вывод, что мне не понравилось лишь из-за того, что уже приелаь музыка, да и все-таки французский (канадский или какой он там на видео?) вариант где-то как-то получше будет... P.S. НУ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЭСМЕРАЛЬДА МЕТР С КЕПКОЙ!!! НЕ МОЖЕТ!!! |
Re: Вот и я наконец приобщился...
Цитата:
|
Цитата:
Я ни на чем не настаиваю , за что купила - за то и продаю !;) :D А Р и Д уже в феврале должен быть готов ! Театр мюзиклов - то еще не построили !;) :) :) :) |
А я читала не в феврале, а весной. А весна - это всегда в самом конце, в конце мая.:)
|
Цитата:
Марина в другом обсуждении об этом написала ! Что в феврале !:D Но ... поживем - увидим !;) :) :) )) |
Re: Re: Вот и я наконец приобщился...
Цитата:
Ну, блин, Макс, уел так уел :) не было, конечно, предыдущих разов... Просто я с таким настроением шел на спектакль - и оно подтвердилось - мне не понравилось... Кстати говоря, на "МЕтро" я шел с таким же настроением, наслушавшись много всякого нехорошего про этот мюзикл - а вот там мне очень понравилось. Блин, чего-то у меня сегодня с изъяснялкой случилось - конец недели, похоже :) |
Метро, к слову, уже отменяют по чуть-чуть - не продается.
Ира, я такой конкретики не обещала:) Я не курьер:) новый блок с 25 по 29ое (см. оф). |
Цитата:
А поподробнее? Почему не продается и можно ли хоть где-нить купить? |
Вау! Ты решил купить мюзикл? :D :D :D
|
отвечаю типа:)
на самом деле отменяют спектакли, именно потому, что купить можно слишком много где:):) Но пипл не хавает и хотит на Нотр.
на диске Гренгуаром будет Постоленко:( |
Re: отвечаю типа:)
Цитата:
Так поневоле пожалеешь, что они отказались от принципа, по которому записали диск "Метро". :( |
Реклама Метро - ВЕЗДЕ! По-моему, так и в премьеру не было.
|
а какой принцип на диске Метро?
|
Impressions & Info
пока я жду ответа на предыдущий вопрос;), выскажу пожалуй кое-какие впечатления, а потом кое-какую информацию сообщу.
Мне повезло, и не только мне, в субботу и особенно в воскресенье - были отличные составы, сегодня (1го) просто случилось чудо, и на сцену вышли наконец ВСЕ лучшие и любимые как один (не хватало разве что Мигеля в балете:)). И знаете, товарищи, спектакль принял совершенно иной вид, он заиграл небывалыми красками и был почти безупречен (не считая техпомех, без которых по жизни никуда). Впервые он мне по-настоящему понравился, и я вопреки обыкновению внимательно наблюдала за происходящим, а не спала две трети действия:) Три М - Яременко - Дыбский - Ли - Светик воистину рулят:):flowers: Света играла седьмой спектакль подряд, четвертый за 2 дня, но фиг кто это заметил, кроме мамы. Дыбский - это просто бальзам на мои уши, от Постоленко и его убогих потуг спеть Соборы плавно и без вранья я подустала, да и играет Вова вэри гуд. Флоренция именно на этих двоих божественна, сольная Луна тоже. Валера органичен, трогателен и точен в игре, Ли конечно не подкачал, как всегда, Катя хороша, и Антон распелся к концу блока до нормального своего состояния. Всем большие букеты, симпатия и решпект :flowers: :love :flowers: Про Сашу могу ничего не говорить:love, убедилась, что нет предела совершенству, тем более если окружение подходящее. Отдельное спасибо за учет нашего скромного мнения по поправкам текста Бэлль:) В общем, будь я первый раз именно на таком спектакле, я ушла бы весьма довольная увиденным, приятно потрясенная некоторыми персоналиями и даже благодарная метрошно-продюсерской компании за продукт. Кланяюсь Сане и Светику & family за пункт "проход на спектакль с начала и легально":cool: :flowers: **** типа инфа. 1. Точный каст диска: Петкун, Светикова, Макарский, Маракулин, Масловская, Постоленко, Ли. 2. После полного двойника выйдет сборник, где дадут спеть оставленным не у дел, как то: Дольниковой, Яременко, Голубеву, Дыбскому и т.д. 3. Какое-то время спустя выйдет и видеоверсия, скорей всего с т.н. "премьерным кастом" (то же, что на двойнике, мэйби с какими-то отличиями на человека-двух). 4. Вот этот "скромный" теноровый чел изначально планировался на премьерного Фролло нашей версии: http://petroconcert.spb.ru/var/krivonos/krivr.htm 5. Боровинских пытается репетировать Гренгуара. 6. Кастинг на Ромео и Джульетту начнется зимой, премьеры раньше весны не будет. |
To Марина !
:) Марин , спасибо за инфу !:) :flowers:
|
бэлль:)
не за что, Кать:)
ребят, я не могу этим с вами не поделиться (сорри, если уже слышали) - можно было и лучше, но и тут есть перлы:) http://gena.vulcan.ru/album3/1.mp3 |
Марин, я не поняла. При чем здесь Кривонос? Он же тенор? И лет ему даже не 30 далеко... Это шутка?:)
Или я с утра еще не проснулась... |
Да нет, это не шутка. Эта информация давно ходила. :) Вот, не оправдалась.
Но в молодости он был очень ничего. :)))) См. фильм "Труффальдино из Бергамо" |
Цитата:
А Фролло каким голосом , по - твоему , поет ???;) И лет ему не 30 , это точно !;) :D :) |
Цитата:
Я что - то не помню его роль в фильме !:rolleyes: Напомни , Наташ !:) :) :) )) |
Время GMT +4. Сейчас 22:16. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru