![]() |
Re: Джерард Батлер
Эрик, о коррупции киноакадемиков рассуждаю чисто логически. Еще читала об этом, помнится. О том, почему Джерри не присутствовал, знаю из его интервью.
Liliy, ваше мнение по поводу талантов Джерри удивляет и забавляет :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Если не найдете, могу прислать файл на "мыло". Напишите адрес в личку. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ссылки на интервью попробую поискать. И на ту статью, где написано, что Оскаров покупают. А логическую цепочку выстраивать нет времени и желания, уж извините. Но я над этим поработаю :rolleyes: |
Цитата:
|
Ну, это ваше мнение. Хотя, наверное, было бы лучше, если бы вы были правы. Приятно, что есть еще люди, верящие в справедливость и неподкупность.
|
Да просто делающие выводы на основе известных фактов, а не собственных или чьих-то там домыслов. :mask:
|
Новость с Киномании
"Едва успев отсняться в одной экранизации комикса ("300"), Джерард Батлер угодил в другую -- причем по протекции режиссера Зака Снайдера, снимавшего его в тех же "300". Снайдер застолбил для Батлера местечко в актерском составе экранизации графического романа Алана Мура и Дейва Гиббонса "Watchmen".
|
Наверное, им (Джерри и Заку) просто понравилось работать вместе.:biggrin:
|
Цитата:
|
Victoria, имхо, достоверный факт состоит прежде всего в том, что "Оскар" много лет остается не самой непрестижной премией в мире:) Продавать кинопремии, конечно, можно, только вот репутацию сохранить нельзя: все заинтересованные лица видят, кому и за что ее дают. Если "Оскар" за фигню давать, где ж ее взять-то, репутацию?
|
Re: Новость с Киномании
Цитата:
Чем мне и понравился "Дорогой Френки" - он там не "супермен", а обычный... Хотя, как мне кажется, Джекман стал известен после роли Росомахи в "Люди-Х". По крайней мере именно тогда я и обратила на него внимание. Кстати, в этом же фильме предложили роль и Тому Крузу, но похоже он откажется - слишком занят. |
Нашла тут одну заметку, довольно интересного содержания...
300 и один сиквел Фильм "300 спартанцев" (300) режиссера Зака Снайдера еще не вышел в прокат, но продюсеры уже говорят о сиквеле. Продюсер Марк Кантон заявил, что скорее всего, режиссером сиквела тоже будет Зак Снайдер. Интересно только, о чём Кантон собирается снимать продолжение, ведь речь идёт о историческом событии, которое мало того, что произошло несколько тысяч лет назад, так еще и закончилось смертью всех участников битвы. Не иначе, как Кантон собирается воспользоваться машиной времени, чтобы вернуться и подправить кое-что, чтобы было о чём снимать дальше. Детали и дата начала съёмок продолжения фильма, которого еще никто не видел, пока не разглашаются. Мировая премьера фильма "300 спартанцев" назначена на 9 марта 2007 года. Думаю, это все-таки шутка... Надеюсь, что это так! |
И еще одно. Тоже интересное замечание.
Полная статья здесь:http://www.vmdaily.ru/article.php?aid=31292 А я выложу то, что относится к теме: ..... Но если здесь это скорее фантом и метафора, то во внеконкурсном фильме Зака Снайдера «300» о доблестных спартанцах кровь летит густыми каплями в объектив камеры, головы слетают с плеч героев с ужасающей регулярностью, а количество боев и драк превышает все мыслимые нормы. Возьмите «Спартака» и «Гладиатора», приплюсуйте «Властелина колец» с его мутной мистикой, добавьте щепотку Тарантино, умножьте на десять и получите «300». Фильм, мировая премьера которого состоялась на фестивале, проходит по зрителю, как танк Т-34. Причем история о кровавой битве при Фермопилах в 480 году до н. э., когда 300 спартанцев во главе со своим царем Леонидом (Джерард Батлер) преградили путь армии перса Ксеркса, снята в ярком комиксном стиле знаменитого Франка Миллера (это он создал «Город грехов»). Наши «Волкодав» и «Меченосец» отдыхают в сторонке... ..... Такие "дела"... Развлеклась хоть немного при прочтении! |
Цитата:
Цитата:
Кстати, результаты присуждения "Оскаров" этого года (как, кстати, и прошлого), очередной раз подтвердили полную непредсказуемость и неподкупность мнения киноакадемиков! Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А в остальном - такая роль и должна быть, как вам хочется. И не только вам. ;) А мне бы еще хотелось увидеть его в романтической роли из 19 века. Эх, и где же "Тереза Ракен"? Конечно, Лорана не назовешь романтическим героем, но роль интересная. Кто-нибудь знает,"Watchmen", это о чем? |
Кстати, статус "Терезы Ракен" pre-production, начало съемок планируется на апрель 2007, то ли в Чехии, то ли в Венгрии. Выход фильма на экраны - в 2008. Так что не так и долго ждать :)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Liliy, спасибо за ссылку.:) Ох... Заранее трудно судить, но я не думаю, что стала бы смотреть что-то подобное, если бы не Батлер. А еще я хотела бы увидеть Джерри в роли умного, коварного и обаятельного злодея... |
1 файл(ов)
Цитата:
*капризно надуваю губы* Да не хочу я видеть его смерть! Хочу, чтоб его герой БЫЛ ЖИВ от начала фильма до конца. Романтик 19 века тоже не плохо, но только бы фильм был с более менее хорошим концом. Наелась я уже смертями его героев! Кстати, «Тереза Ракен» написал Э. Золя? Хочу книгу почитать – я не ошиблась? marmur, спасибо за новость – бальзам на мой «воспаленный» мозг!!! Liliy, спасибо за ссылку. По поводу Watchmen... вот... |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дракула? Зловещий!:biggrin: Атила? Можно поспорить по поводу злодейства, верно? Тогда "время" обязывало.:p Эээ... Призрак?! Мой обожаемый герой?! Злодей или жертва?! И обоятелен, и коварен, и злодей! :biggrin: :biggrin: Кто-нибудь еще помнит злодеев в его исполнении?! или же просто неприятных личностей? Ух, я кажется уже нарываюсь на "комплимент"! Сильно тапками не бейте, ладно?! |
Цитата:
|
Цитата:
А если учесть выступления предыдущих ораторов - не я одна.;) Разве Призрак коварен? Да и не злодей он по своей натуре. Терри Шеридан, по-моему, задумывался-таки подонком, но у Батлера получился каким-то по-мальчишески трогательным. Дракула - не злодей, он - вампир!:biggrin: Аттилу не смотрела, но могу предположить, что это тоже не то. nadya, да, это Золя.Но, учитывая вашу любовь к счастливым концам, должна предупредить - вещь оч-чень мрачная. Я уж даже надеюсь, что в сценарии ее чуть-чуть смягчат. А то, если Джерри начнет "вживаться" в эту роль со свойственной ему одержимостью, то просто страшно за него делается. Как говорили по этому поводу девушки на ФЭРе - как бы он опять пить не начал... Вот, кстати, Лоран - тип еще тот, убийца, но все равно не злодей. И спасибо за ссылки.Приятно все-таки, что спартанцам понравился фильм. Хм,"Watchmen" - альтернативная история,эскалация холодной войны... Джерри будет сражаться с русскими?! :reyes: :biggrin: |
:film: Сегодня премьера 300 в Америке. Сейчас проезжали мимо кинотеатра, народ валит толпами! В России премьера 29 марта, если не ошибаюсь, так что готовьтесь :cool:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Пожалуйста!!:saint: Цитата:
Кстати, из кинопоиска (www.kinopoisk.ru): Одновременно с выходом в обычных кинотеатрах «300 спартанцев» появятся во всем мире и на экранах формата IMAX. IMAX-версия фильма является на сегодня тринадцатой картиной студии Warner Bros., созданной при использовании запатентованной технологии IMAX DMR® (Digital Re-mastering). Чтобы физически подготовить актеров к требующим отдачи беспощадным боевым эпизодам, Снайдер заручился поддержкой двух профессионалов, с которыми ранее работал на протяжении многих лет: Марка Твайта, бывшего мирового рекордсмена по скалолазанию, который должен был натренировать актеров и каскадеров и следить за их физической формой, и ветерана-координатора по трюкам Деймона Каро, которому необходимо было подготовить их к сценам боевых сражений. Чтобы спартанская армия визуально отличалась от персидской, спартанцев одели в одежду ярких, теплых, «земных» тонов, в то время как при создании костюмов персов использовали павлиньи цвета, экзотические зеленые, голубые и пурпурные с золотым отливом. Тщательно продуманный костюм Ксеркса, сделанный почти полностью из металла, а не материала, основывался на иллюстрации, взятой из графического романа Миллера. Дизайн костюма Ксеркса, придуманный Уилкинсоном, по праву можно считать самым сложным во всем фильме. «Его костюм состоит из восемнадцати разных частей с использованием драгоценностей, на каждую из которых пошли десятки африканских и ближневосточных бусин, бисерин и вышитых украшений, плюс двенадцать пирсинг-проколов дополнили образ именно этого героя». |
Цитата:
Им очень понравилось, девушке, по-моему, даже больше.;) Хвалили игру Батлера. Еще в интернете читала отзывы - отрицательных пока не попадалось.:) И вообще, говорят, что за 3 дня фильм уже "отбил" свой бюджет! |
Цитата:
Взять хотя бы новости культуры - все не перечитаешь!!!:) Я пробовала... ;) Хоть и пишут об одном и том же - "спартанцы" побили все возможные рекорды... Это ж здорово!!! http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4...Russia&ca t=1 |
http://www.vedomosti.ru/newspaper/ar...7/03/13/122173
:biggrin: КАКИЕ НОВОСТИ!!! Джерард Батлер появится в "Побеге из Нью-Йорка" Исполнитель главной роли в фильме "300 спартанцев" в скором будущем появится в ремейке культовой картины "Побег из Нью-Йорка" (Escape From New York). В оригинальном фильме, вышедшем в 1981 году, главную роль играл Курт Рассел. Тогда по сюжету описывался 1997 год, в котором весь остров Манхэттен — это одна большая тюрьма строгого режима. Много лет идет третья мировая война. Президент (Плезенс) захвачен группой революционеров и посажен в тюрьму. Ветеран войны Плисскен по прозвищу Кобра (Расселл) должен вызволить президента из этой зоны беспредельной жестокости, а времени у него очень мало. Если он не спасет президента в срок, то погибнет сам. Ему введен смертельный препарат, а противоядие он получит по возвращении. Сценарий новой картины напишет Кен Нолан (Ken Nolan), придумавший сюжет фильма "Падение Черного ястреба", продюсером станет Нил Мориц (Neal Moritz). За право финансировать проект и заниматься его прокатом состязаются сразу несколько крупнейших голливудских студий, руководство которых было впечатлено внушительным стартом в прокате "300 спартанцев". Еще здесь: http://cinema.km.ru/news/view_print.asp?id={C6A2B73A-C0CF-4701-9A35-4AEE8BB603A0} И здесь: http://lenta.ru/news/2007/03/13/escape/ |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Благодарю за поправку!;) :ale:
|
1 файл(ов)
УРА!!! Бегу покупать!!!
|
Время GMT +4. Сейчас 00:39. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru