![]() |
Re: Damien Sargue
3 файл(ов)
Цитата:
Аида, у Джоржа Майкла тоже кавер на эту песню. а первым её исполнил Стиви Уандер. Мне в исполнении парней, кстати, больше она понравилась, проникновеннее както. и пофиг что английский хуже чем у Джоржа)) |
Интересные вещи узнаешь благодаря Damien Sargue! Спасибо! Всегда была уверена, что это - песня Джорджа Майкла! А поют они действительно знатно, особенно Д'Авилла мне очень понравился, возможно в "РиДж" ему не удалось "развернуться" по полной программе...
Буду благодарна за новую информацию! Я так понимаю, Муза - девушка капризная и переменчивая, и Damien Sargue не больно балует поклонников новым творчеством, но даже то, что есть, хватило на 10 лет обсуждений!.. Я мюзикл посмотрела только недавно, и причина была довольна банальная, мне преподаватель французского дала посмотреть, я ей говорю, что мюзиклы терпеть не могу, даже в Шербургских зонтиках ценю только основной мотив и сюжетную линию, а она говорит, все равно посмотри, это полезно для аудирования и там еще субтитры французские есть... В общем, пролежал у меня этот диск несколько недель, а когда время пришло отдавать, пришлось быстренько его посмотреть, ну, и конечно, я не ожидала увидеть и услышать то, что увидела и услышала. Так я вместо того, чтобы французским заниматься теперь сижу и занимаюсь тем, что слушаю "РиДж", Damien Sargue, и Ко! Поэтому для меня все, что здесь обсуждается с 2003г. - новые новости, поэтому повторюсь, что буду благодарна за любую информацию! |
Re: фан-клип на песню "Merci"
Цитата:
Полностью согласна, очень красиво все выглядит! Лишь бы только он не забросил окончательно то, о чем мечтал, уйдя из "РиДж". Я Так поняла, что ему нелегко пришлось после ухода, и, в общем-то, похоже, что мечты не очень сбылись, учитывая, что получилось выпустить только один диск. А жаль! Такой голос пропадает! А азиатский тур я даже боюсь смотреть, мне кажется, что мне не понравится "РиДж" 10 лет спустя... |
Цитата:
Даже диск както странно вышел. сам Дамьен в интервью говорил, что так как синглы не очень расходились и поэтому звукозаписывающая компания решила диск не выпускать. но видимо значительно позже диск начали распространять через интернет. Хотя альбом отличный получился. Да. както так. не всё задалось Не от хороше жизни и новый РиДж , думаю. тем более, ИМХО, там почти всё ммм. не очень. начиная от жутких костюмов. |
2 файл(ов)
Я сама подсела на все эти дела буквально пару месяцев назад. Как обычно, на ютьюбе где-то зацепилась и понеслось. Поначалу увлеклась нашим РиДжем. Попутно кое--какие и французские попадались, конечно, но до поры до времени смотрела только наших. Наслушавшись. стала французские, все подряд смотреть. И, опять не помню где и как, зацепило не по-детски. Перерыла весь тырнет, в поисках информации, нашла и этот форум, кладезь информации. Скачала всё что нашла из аудио и видео.и наслаждаюсь. Вообще вся постановка-это да! Дамьен- отдельный разговор))
Не могу совместить его прошлого и нынешнего. кажется два разных человека. внешность, манера пения. жесты. всё другое. На второй фотке, просто Рафаэль. а это ссылка на Stevie Wonder - They Won't Go When I Go http://www.youtube.com/watch?v=whjD_1E0Lls |
Здравствуйте, Арсеньева!
Спасибо за ссылку! Убедили Вы меня в том, что Джордж Майкл - не первый, хотя для меня это - открытие! С тех пор, как увидела клип "Les Rois du Monde", меня мучает один вопрос, этот харизматичный человек в возрасте, это кто? Это случайно, не отец Грегори Баке?.. А к тому, что Damien Sargue так кардинально изменился, я для себя поняла, что человеку настолько приелся романтический образ, который ему каждодневно и еженощно навязывали, и который, судя по всему, ему неприемлем, что на сегодняшний день Damien Sargue таков, каким он себя чувствует внутри. На самых начальных страницах этого форума я прочитала об одном из ранних его интервью, что его основным недостатком он сам считает свое тело, плюс ежеминутная "романтизация" видимо сделали свое дело, что изменение прически, которая давно уже его "доставала", - это лишь внешнее изменение, которое помогло человеку внутри себя стать более "агрессивным", что ли.. ну, то есть, более мужественным, в переводе на "наш девичий язык"... А нашу отечественную постановку я не видела, но зато наблюдала отдельные кусочки переводов, которые мне крайне!!! не понравились даже при моих незначительных знаниях французского. Судя по сообщениям на этом форуме, стоит посмотреть венгерскую и австрийскую постановки, если выдастся случай, пожалуй, постараюсь. Надеюсь, что еще удастся связаться на этом форуме, поскольку я вернулась к своей "давней болезни" - французскому кино, потому что после долгого безмолвия в наших кинотеатрах наконец-то появилось настоящее кино (по моему мнению) - "Принцесса Монпансье" с моими любимыми актерами, так что я целиком и полностью ушла в этот исторический роман!.. До связи! |
Добрый день, Аида! Я тут часто.хоть и не каждый день. Так что заходи))
Венгереский РиДж http://www.youtube.com/watch?v=1h8bQ...ture=re lated самая неожиданная интерпретация французского оригинала. http://www.youtube.com/watch?v=zdekx...ture=re lated Я скорблю по длинным волосам Дамьена. начиная с 2006 г. они были бы ему очень кстати. ну пусть может не таким длинным как были. ну хоть средней длины. а то совсем уж не Ромео, а Чацкий какой-то)) Dire Straits - Romeo & Juliet http://www.youtube.com/watch?v=W9Mzr...ture=re lated так, к слову. чудесные клип и песня |
Впервые попалась мне версия РиДжа. не могу понять что за постановка?! "Romeo & Juliette" musical by Theatre International, Pallati i Kongreseve 28/06/2006 потрясающая. поют на французском. голоса пожалуй даже некоторые и оригиналу фору дадут. вообще сильно.
La haine - Alma Bektashi & Vikena Kamenica http://www.youtube.com/watch?v=Z18_O...ture=re lated Les rois du monde - Alban Skenderaj & Armaldo Kllogjeri &Ogert Islami http://www.youtube.com/watch?v=k4Iuh...ture=re lated La vengeance - Alma Bektashi & Vikena Kamenica & Alban Skenderaj & Hekuran Bllaca http://www.youtube.com/watch?v=Xgow3...ture=re lated http://www.youtube.com/watch?v=YV1rn...ture=re lated Demain - Jonida Maliqi & Alma Bektashi & Juliana Pasha & Saimir Cili Поют на французском и один в один с оригиналом. Особенно Ромео и Джульетта. Албания штоли. фамили все вроде албанские. не ну ей-богу. я в шоке! Смерть у них шикарная!!!! В черном. балерина. классссс!! А какой здесь Бенволио!! http://www.youtube.com/watch?v=31AFh...ture=re lated хореография мне даже больше французского оригинала нравится. мощно ну албанцы !! голосищи у всех. Ромео с Джулеттой очень милые. |
А азиатский тур я даже боюсь смотреть, мне кажется, что мне не понравится "РиДж" 10 лет спустя...[/quote]
там нет не чего сташного, так что боятся не чего, кром голоса джой, раз ве что. ну вот, слава богу хоть кто-то тут появился, а то я думала, что форум вымер. о том как я узнала о РиДж расскажу потом |
2 файл(ов)
Цитата:
irusik, сюда не зарастет народная тропа)) до тех пор порка будут существовать записи французского РиДЖаЖ:):love |
Цитата:
эх, хорошо бы. вторая жизнь форума... кстати как вам РиДж наш, версия 2001 года и 2010??? |
Цитата:
я с первого нашего РиДжа начала. правда полностью не видела, в отрывках, в отличие от французского както мало отрывков выложено. очень мне нравятся наши ДЖульетты обе. Ромео тоже ничего. Вот кто однозначно больше впечатлил чем во французской версии так это Тибальт - Максимов. Сцену дуэли смотрю только нашу. и "Пробил час тоже. Том Росс внешне, конечно, шикарный просто. но голос не очень для этой роли подходит. Вторую нашу постановку, ещё меньше видела. даже не знаю, первая наверное, лучше всё-таки. |
Цитата:
А еще я видела французский спектакль Ромео и Джульетта в живую, во Франции... Эх... посмотреть бы еще раз... |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Какой классный сайт, жаль раньше такого не знала!!! Примите новичка?
:) |
Цитата:
эх... сама жалею, что не знала о таком прекрастном мюзикле и сайте.... Заходи, будем рады. Сама новенькая... только как-то уж очень тихо на сайте.... |
Дорогие девушки,знаете что,ваш Дамьен Сарг - это клон моего школьного другана в чистом виде! Я когда смотрел DVD мюзикла,у меня глаза из орбит вылазили.Я еще когда включал, неправильно что-то нажал, и диск пошел с того момента,где Ромео в белом у алтаря ждет Джульетту и сладенько так улыбается (песня Aimer).Я когда его увидел,пульт из рук выронил - Диман!!!
По мере просмотра я все глубже вростал в кресло. Глядя на Ромео,я был не в силах понять,как Диман туда попал. Как он мог уехать во Францию,сняться в местном мюзикле,начать петь(!!!),хотя выучился на программиста.Потом,правда,забр осил это дело и стал гитаристом,отрастил волосы,но все же.Я был абсолютно уверен, что это он. Не бывает таких совпадений - то же лицо, та же фигура,тот же голос,волосы опять же,манера говорить,манера жестикулировать, манера себя вести,походка...Глаза так же закатывает (мы над ним стебались по этому поводу). Ну Диман же!! Еще священник потряс - земля,и без того существовавшая лишь формально, вовсе ушла из-под ног.Смотрю, а на экране в образе священника появляется мой сосед - Михаил Арсенович, и начинает распевать. Я уже начал думать, что схожу с ума, но здесь разобрался - при детальном просмотре понял, что не он,хотя на первый взгляд очень похож. После просмотра,потрясенный,поехал к себе,диск оставил Родителям. Вечером Мама звонит: "Это что,Дима?" Перекопал весь интернет,оказалось что не Диман это, а какой-то Дамьен Сарг.Или это Диман взял себе псевдоним - не пойму.Не могу я понять, как это может быть не он, когда это он. Жесть какая-то!! Сам мюзикл очень понравился,музыка великолепная,играют замечательно, труппа очень красивая. |
Цитата:
Эээээ.... |
А сколько лет твоему Димону? Это наверно просто совпадение... Я даже больше чем уверена!!! У Дамьена идеальный французский, и даже если всю жизнь тренироваться никогда не будешь говорить так чисто!!! Это просто НЕРЕАЛЬНО!!!
|
Цитата:
а мне как-то с трудом вообще в это вериться ( в такое совпадение) |
Ему сейчас 24. Я понимаю, что, по всему выходит, не он (хотя бы потому, что запись 2002 года, когда мы были 10-м классе), но внешнее сходство "того" Сарга и нынешнего Дмитрия 99,9%. Я сам оболдел... Надо к нему зайти, показать мюзикл. Пусть посмотрит )) ...
Всех с наступающим Новым Годом!!! Успехов, счастья. Пусть жизнь будет такой же красивой, как "Смерть" в азиатском туре (я считаю, она красивая) :elka: |
Цитата:
ну прям пожелание от души. :) хотя мне тоже нравиться -такая смешная, маленькая. хоть Анна Мано тоже очень прекрасна. Ну, вот, прошел еще один год. пусть в грядущем году все ваши мечты сбываются, обходят невзгоды, а солнце улыбается. Всех с наступающим Новым Годом. P.S. а себе я дала слово, нет обязала себя -наконец начать учить французский язык. |
Хех а я его уже учу!!!:laugh:
|
Цитата:
ну и как успехи? давно учите? сложно учить его??? |
Ну уже наверно месяц!!! В интернете по самоучителю, а иногда мама помогает, она хорошо французский знает... А так я хочу знать только основы, но вот времена трогать даже не буду... А если так поехать куда моих знаний вполне хватит. Там например спросить сколько времени или как проити куда нибудь...
|
Цитата:
неее.... я хочу освоить весь... да и времен там не так уж много(если я не ошибаюсь), но по крайней мере они в повседневной жизни 3-4 времени всего употребляют. а артикли.... пяти минутное дело... боюсь правда поздно спохватилась за этот французский... надо было два года назад начинать учить и не бросать... а сейчас разрываюсь между английским, французским и итальянским, а еще и школа.... |
Время GMT +4. Сейчас 02:11. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru