Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Мюзиклы в России (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Cats. Cо всех сторон. (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2197)

Murla 31-08-2005 12:29

Ура, ура! Завтра буду писать большое и проникновенное поздравление (заранее поздравлять - плохая примета, насколько я помню;) )

kukolka 02-09-2005 13:27

Что-то давно не появлялось новых отзывов и впечатлений о спектакле… Ходить перестали или взгляд «замылился»? Я была вчера в очередной раз и выскажусь:)
Всё-таки актёры – это большие дети, играющие в сюжетно-ролевую игру на сцене изо дня в день, в игру с одним и тем же, строго фиксированным сюжетом. Скучно же! Вот они и пытаются импровизировать и хулиганить в рамках сюжетной канвы, привнося новыми акцентами яркие и подчас озорные нюансы. Постоянному зрителю это сразу заметно:) Иногда это действительно остроумные и смелые находки, иногда – менее удачные, но действо не стоит на месте, оно развивается, живёт, и это замечательно!
Касательно вчерашнего спектакля: очередные восторги в адрес удивительного Гуса/Игоря Балалаева/:ale:, грациозной Тонтомайл /Илоны Петраш/:ale:, очаровательного Мисто /Александра Бабенко/:ale:, хулиганской Рамплтизы /Виктории Канаткиной/:ale:, сексапильного Таггера /Алексея Боброва/:ale:, трогательной Джемаймы /Вали Рубцовой/:ale: и обаятельного Скимбла /Марата Абдрахимова/:ale::love ! Хочется особо отметить Алёну Бурову - Бомбалурину:) Я впервые вижу её в этой роли, браво!:flowers: Это хороший старт, перспективы очень радуют:)
Скажу несколько слов о вчерашнем имениннике, Иване Ожогине. Очень хочется надеяться, что он просматривает этот ресурс.
Ванечка, с днём рождения ещё раз! Вы простите замешательство и неловкое молчание нашей «робкой» компании, многие из нас давно были «знакомы» с гордым предводителем кошачьей стаи сэром Манкустрапом, но впервые увидели актёра и человека Ивана Ожогина:) И в тот момент, когда следовало хором наговорить множество добрых поздравлений и восторженных слов благодарности, возникла неловкая пауза и мы замерли глупо и нелепо, робко пролепетав традиционное «Поздравляем»;) Спасибо Вам за радушие и шампанское:) Хочется как-то реабилитировать нашу компанию: мы были искренни, когда пришли Вас поздравить, правда:)) Счастья Вам, здоровья, новых интересных и перспективных ролей! Вы замечательный актёр и вокалист, у Вас блестящая творческая карьера впереди, у меня нет в этом никаких сомнений! Терпения, трудолюбия, здоровья и немного везения – и удача у Вас в кармане:):flowers:

Kotenok_gaff 02-09-2005 15:46

да неловко получилось

мя просто стояла и смотрела глупо улыбаясь на Ваню вместо того чтоб поздравить (для меня состояние молчания несвойтвенно)

еще раз с Днем Рождения Ванечка!

Фреккен Бокк! 08-09-2005 01:39

И всё почило в Бозе)))))

Эйрил Фаранг 09-09-2005 13:43

наверное, "баян"... :)

... но выдается за реальную историю :)

=
http://anekdotov.net/09.html
4. Рассказал(а) Игорь
Выхожу с подругой на улицу после мюзикла "Cats",и слышу,как впереди идущий парень говорит своей: "Я же тебе говорил - Эндрю Ллойд Уэббер, а ты - Куклачев, Куклачев..."
====

Мне понравилось, а уж если реально - просто круто :cat: :D :D :D :D :D :cat:

рамтамтаггер 09-09-2005 15:31

Re: наверное, "баян"... :)

Цитата:

Автор оригинала: Эйрил Фаранг
... но выдается за реальную историю :)

=
http://anekdotov.net/09.html
4. Рассказал(а) Игорь
Выхожу с подругой на улицу после мюзикла "Cats",и слышу,как впереди идущий парень говорит своей: "Я же тебе говорил - Эндрю Ллойд Уэббер, а ты - Куклачев, Куклачев..."
====

Мне понравилось, а уж если реально - просто круто :cat: :D :D :D :D :D :cat:

Буа-га-га-га-га-га-га!!!!!!!!:p :cat:

17го днем никто не идеть?;)

WwWwW 09-09-2005 15:55

Re: наверное, "баян"... :)

Цитата:

Я же тебе говорил - Эндрю Ллойд Уэббер, а ты - Куклачев, Куклачев..."

Что же у них общего? :o

Dio 09-09-2005 16:01

Re: Re: наверное, "баян"... :)

Цитата:

Автор оригинала: WwWwW
Что же у них общего? :o
Предмет! То есть объект. Ну то есть кошки, собственно :)

Офф - а моя начальница таки намылилась вполне и серьёзно, и с ребёнком... Вот такой я заразный персонаж...

WwWwW 09-09-2005 16:04

Re: Re: Re: наверное, "баян"... :)

Цитата:

Автор оригинала: Dio
Предмет! То есть объект. Ну то есть кошки, собственно :)

Дошло! :D :D :D

Эйрил Фаранг 09-09-2005 16:04

Re: Re: Re: наверное, "баян"... :)

Цитата:

Автор оригинала: Dio
Офф - а моя начальница таки намылилась вполне и серьёзно, и с ребёнком... Вот такой я заразный персонаж...
Это не офф - на то и "со всех сторон" :) А вот что серьёзно намылилась с ребёнком из Сибири в Москву - это действительно круто!

рамтамтаггер 09-09-2005 16:31

Моя маман туда спровадила уже 30 человек... правда, все из Москвы;) :cat:

Dio 09-09-2005 16:38

Да, из Сибири у меня вот только 2-й случай! Зато первый случай съездил дважды (не специально из-за Кошек, конечно), в первый же раз забурился за кулисы и урвал автограф у Тантомайл с Корикопэтом, а второй... привёз мне футболочку!!!! Тока (вздыхает) обычную - никак мне специальной бабской не доставается, хнык :(

Автограф видела своими глазами, футболку - пока нет, никак в гости дойти не могу...

Kotenok_gaff 11-09-2005 12:39

по моим советам уже человек 30 сходило из них мой папа собирается еще раз и сестра 3й раз хочет

Георгий 11-09-2005 20:24

Кто-нибудь знает как можно пообщаться с Леной Чарквиани?

рамтамтаггер 11-09-2005 20:44

Цитата:

Автор оригинала: Георгий
Кто-нибудь знает как можно пообщаться с Леной Чарквиани?

Ага, ага?!:cat:

Время GMT +4. Сейчас 21:43.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru