![]() |
|
Re: Damien Sargue
Aimer Lena,
привет! надо же, живые люди)) хотя о чем это я - сама только что вернулась из Питера. Ой, не город, а чисто музей))) пока нам всякие памятные места показывали, я все думала, где ж люди-то там живут)) Очень красивый город. Кто не был, посетите, советую. Я сама жуть как не хотела ехать, но меня мама практически поставила перед фактом, что "надо, Федя, надо". Просто шедеврально!!!!:love Если кто решит после моих слов, что Москву я люблю меньше, то скажу так: это два абсолютно разных города, поэтому какой из них я люблю больше, сказать не могу. Тем более, что в Санкт-Петербурге (а точнее под Санкт-Петербургом) я жила всего 3 дня, а в Москве - с рождения. Вотъ!!!;) Ну ладно, проехали... Лена, что у тебя за проблемы? если что-то мучает, хочешь поговорить, пиши мне, я без проблем тебя выслушаю. Адрес сейчас тебе в личку кину. И что значит "скверно"? - Навалил депресняк? Если из-за того парня, то выбрось это из головы и не парься, а то можно свихнуться от этого! На Пиратов мы с Мавриком просто шикарно сходили!!! Хотя я ожидала, что конец будет несколько иной. По крайней мере, что он будет! А ты видела? Ой, а можешь ссылку на видео из Нотра кинуть? У меня одна знакомая просто весь доступный инет перерыла, чтобы найти Дама как Гренги. Вот я ее обрадую))):D А что за фотки "одной ну абсолютно тупой воплощенной в жизнь идеи"??? Ты меня интригуешь! Хотя бы что за идея скажи, если показывать фоты не будешь)) Ладно, люди (Лена, ты в частности) поддержите меня морально, завтра у меня жуть какой трудный день!!!!!!!!!!! "И да прибудет со мной Сила" (с):D |
да, и еще, совсем забыла спросить - если я скину пару песен на французском, может мне кто-нибудь перевести хотя бы смысл, можно не дословно? Я просто влюбилась в мюзикл "Девушки из Рошфора" - он очень яркий, красочный... ну, я уже говорила... а смысл я улавливаю очень лево.... он без субтитров.... нашла перевод только 12 песен из 30 с хвостом.... частично прикидываю, о чем могут там петь, а частично - очень плохо. Оч. нужен хелп!!!!!!! Девчонки, спасайте!!!!)))
|
видимо, не смогу я тебе, Лен, послать мыло в личку, потому как найти я ее не могу - что-то как-то все совсем лево. Короче, пиши сюда:
monalizasmile@rambler.ru этот ящик у меня только для этого форума, правда, я туда не сильно часто лазаю.... ну, в общем, вот туда пиши, если захочешь))) а если я срочно потребуюсь, то лучше пиши на форуме, я тут бываю чаще)) просто не всегда активным юзером))) вотъ!!!!:D :D :D |
Ку
Ой скока тут всего. ты прости что не поддержала перед трудным днем сама только зашла - интеренета не было не из-за меня а из-за админа, но он всеравно хороший. У меня много дел из-за курсов. А хреново и правда из-за моей не везучасти - но помойму я вот теперь точно это пережила. и мне теперь даже стыдно за мои сопли которые я распустила на форуме. Давай так я тебе на ящик скину чонибудь чепуховое, а ты мне в ответ тоже чонибудь чепуховое только со своего настоящего ящика. И так мы узнаем адресса друг друга и тогда я тебе все пошлю.
|
я наконецто вчера пиратов посмотрела. сама бы я за свои деньги не пошла бы в кинотеатр, но так хотела посмотреть пиратов, что один знакомый зжалился и повел меня туда. Если чесно может вы меня бить будете, но мне первая часть нравиться больше - может это на меня так кинотеатр повлиял, но не люблю я кинотеатры - там не уютно. Я вот сколько фильмов смотрела в кинотеатрах, то не один не понравился - хотя срединих были там ....... властилин колец и тд ип, кроме одного Эвротур - тогда мыходили компанией и компания занимала весь ряд - тогда было уютно. Я послала тебе фотографии с выпускнова у меня тут их около 200 есть такие прикольные, но я тебе их не дам. хи уто го с тебя хва. Я канцовку я знала - поэтому заранее весь фильм дрожала. А кстати знаешь с кем он останеться в третей части? хи.....хихи. все молчу молчу, а то так не интересно смотреть будет.
|
"дытыно моя" как говорят у нас тут вот тебе перево не одной и не двух, а много много перево этого мюзикла.
http://www.frenchmusicals.ru/modules...php?storyid=77 радуйся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
1 файл(ов)
Я наверное снова проподу. Прости, но это не из-за меня. Тупая идея -я сайт не сохранила и даже из журнала стерла. Описываю эту тупую идею - я зашла на один сайт где продавались всякие там сувениры мюзикла Штук 30 наверное начиная футболками, чашками, програмками, пакетиками и заканчивая трусами трусами. Меня это возмутила - я то думала что это искуство, а тут на нем нагло делают делают деньги.
Jinger у меня вопросик ты слышала английскую версию РиДж -ЭТО Ж УЖАСС!!!!!!!!!!!! - это не версия, а кавер кавер версия. УЖАСС!!!!!! как это можно слушать - хотя не очень прикольно - напоминает музыку из цырка. хи Я нашла фотку двух кошек дамиана - вот только маньячкай мекня не называть - я на нее наткнулась случайно. хи:zaika: Меня начинает пробивать на руских артистов. Я досихпор ниодного из них не знала чесное слово не одного: не Ли, не Макарскиго, не Шульжевского, не Ниджарадзе и даже Светиковой. Знала только Петкуна.хи А тут потихонько начала разная информацыя собираться - какиеже они все красивые. Мне пообищали достать руский НОТр. И вобще у меня настроение поднялося, только растраивает, тио что у меня очень большие перерывы во французком репетитор постоянно кудато ездить и вот уже за два месяца было только 7 уроков, а я так полюбила французкий, что уж и жизни без него не представляю - как то так тесно влилось в мою жизнь сознание того, что у меня все получиться и у меня от французкой речи душа расцеветает и парит. Во как написала аж самой понравилось. Я гренуара тебе пришлю на тот ящик по тому как в любой момент могу пропасть, а ты мне в ответ если можь пришли польский РиДж - ок? |
5 файл(ов)
Послал надеюсь получила, а тут старофранцузкий - такая лирическая песенка - мотив правда если чесно пративный, но мне всеравно понравилось. Слов не слышно, но я поняла, что там присловутой "р" нету, но есть эта ихня полумяхкая "л".
http://www.infrance.ru/forum/showthread.php?t=21333 ЭТО ТИПА ВИКТОРИНА УГАДАЙ ГДЕ КТО? ВСЕМ УГАДЫВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!! |
5 файл(ов)
хихи а шо это он там делает с микрофоном?:) :D :D ;)
А у меня вопрос Jinger ты как вобще к Даму относишься? точнее я хотела спросить вобще кто твой любимый певец, ну заодно и актера скажи. Ну вот у меня актер вне всякой конкуренцыи всегда так это Джонни Дэпп, я полагаю что наверное точно так гдето у 64% жителей нашей планеты. Тебе вобще Дам не противен, а то я то тут фотки вылажую, а ты вроде так шоб и не говорила, что он тебе нравиться. ЭТО УЖЕ НЕ ВИКТОРИНА. |
3 файл(ов)
Ну ладно еще пару фоток и все.
А вот интересно кто как подсела на РИДж - может вы уже расказывали если да то дайте ссылку. Я тоже раскажу а тогда было очень коротко - я вот только помню как Жюльетт гдето там далеко далеко расказывала как с ней произошла эта влюбленность. Давайте вы!:p :p :p :p ;) :ale: :ale: :D :) |
Эх давно я уже так не радовалась этим фотографиям, а тут пробило данишняя чувстсво - сморю на его улыбающуюсь рожицу и у самой рот потихоньку растягиваеться до ушей. Но не могу я мне его трусы ужас как нравяться.
|
4 файл(ов)
Кстати люди я тут статейку с франнцузкого сама перевела конечно не без словоря. вы заметили, что он везде только с мамой да с мамой. Я думала что же случмлось, а оказываеться что у него таже история, что и у меня - когда ему было год от них ушол отец.
И вот еще он же когда там выиграл в 10 лет на том конкурсе ему кроме записи диска был еще приз - "за мной к самому дому приехал огромный черный лимузин, что бы отвезти меня в Дисней Ленд. Тогда я чувствовал себя Королем Мира." да ты оказалась права Alizee ой как тащиться ок мюзикла у меня тут несколько доказательств есть. Она была на примьере и потом еще раза 4. Она три раза снималась в тех же самых передачах что и Сесилия или Дам и еще взяла себе танцоров. Как я их люблю - ой ужас - так ладно я опять становлюсь както немного истеричкой - а в голове крутиться только Гоголь - сама не знаю причом тут Гоголь, я просто обищала ранее про не расказать одну штуку да все леньки - там много расказывать - вот он у меня в голове и крутиться. |
5 файл(ов)
все последния я за вами соскучилась. Ну чож ник то не отвечает то А? Бу на вас - "никто меня не любить никто не уважает - пойду в садочок я наимься червечкивь" -Верка Сердючка.
Я знаю надо ставить диагноз, что меня пробило оканчательно и навсегда и что мне пора в психушкую. Ну так чего ж вы хочете вынуждаете меня тут разговарить сама с собой - такчто если шо то вы виноваты. Но вас всеравно люблю и скучаю:p :p :p :p :p :p :cool: :cool: :rolleyes: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: |
привет! а вот и я!
чтобы меня опять не вышибло с форума, буду делить сообщения. как ты писала, так я и отвечаю. Выпускной: все-таки я твое платье несколько по-другому представляла, но в принципе я только с рукавами не угадала. Очень милое)) Я, правда, думала, что ты скорее блондинка... наверно, у меня что-то с восприятием цветов случилось, когда я фотку на форуме смотрела)):d что касается "послать тебе что-нибудь" - могу послать пару фот с моего выпускного. Но получилась я там достаточно фигово....:d ;) по крайней мере, могу точно сказать, что в жизни я лучше!)) |
Пираты:
в смысле: "с кем он останется в третьей части"? в смысле "он" - это кто? там много всяких разных "он")) хотя подозреваю, что ты говоришь о Джеке Воробье)) а с кем он может остаться? варианты?;) |
Время GMT +4. Сейчас 01:57. |
|
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru