![]() |
нужно подойти к служебке в день когда она играет :)
|
А Дьютерономи мне сегодня поведал, что еще до следующего августа играть будут...:cat:
|
Цитата:
Правда???? Ну это же замечательнейшая новость!!!!:cat: Так а Мамма тогда где??? |
я думаю когда закончаться кошки
|
Цитата:
И да продлятся Кошки как можно дольше! |
Пока логика сохраняется - осенью доводят до конца кастинг на Мамау, потом репетиционный период - и только потом, поздней веснйо - премьера. Логично ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
а лучше еще позже, например поздней-поздней зимой дветысячи-цатого года =))))) |
Да, плохо без точных сроков :(... Людям, проживающих в местах не столь отдалённых.
|
Ну пока еще можно не думать о конце :) можете ходить и приезжать :))
|
Цитата:
|
Не волнуйся - весной они еще будут :) так что приезжай весной обязательно :) Сходим вместе :)
|
Цитата:
Новость, конечно, великолепная, но можно ли на нее положиться? Сегодня так, завтра иначе. Хотелось бы все-таки определенности, потому что я тоже думаю посетить столицу зимой.:) Наконец-то:))) |
Цитата:
зима - понятие растяжимое! До середины января их вроде как точно играть будут:cat: |
Цитата:
Так то-то и оно, что легче всего мне приехать в первой половине февраля - каникулы, знаете ли:) В январе нежелательно, но возможно. И знать я должна заранее. Хотя бы в декабре. |
Время GMT +4. Сейчас 01:57. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru