![]() |
Re: Джерард Батлер
Sandra. замечательная статья!!:ale: А из какой газеты или журнала?
|
1 файл(ов)
Статья из этого журнала:
|
Sandra, а...... Чувствую себя несколько обескураженной (мягко говоря). У нас апрельский - вообще не понятно с кем! :tears:
|
Цитата:
|
Интересно, а русский будет? Или наши игнорируют!
|
Цитата:
Ну а даже если и фотошоп.. ну и шо??? Ну и шо? Хороший фотошоп тоже трудов и денег стоит. Да и не каждое тело фотошоп пририсуется. Так что я даже на этот счет не напрягалась. Есть и есть, я смотрю - мне приятно. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, наши могли бы тоже как-то откоментировать... кроме критики! |
Уважаемый Эрик, плевать бы я хотела на историческую достоверность, если бы фильм был по крайней мере стоящим иначе как в визуальном отношении.
И компьютерную графику можно терпеть, если она не загораживает сюжет. Но в данном творении для меня - слишком много "нет" против лишь нескольких "да". И очень надеюсь, что товарищ Батлер не погрязнет, подобно многим современным "звездам" западного кинематографа, в болоте блокбастеров. Он хороший актер и наверняка мог бы раскрыться не только как груда мускулов. |
Цитата:
Статья и видео: http://www.menshealth.com/cda/articl...0013281eac____ фотки :http://gbmoviemadness.com/maingaller....php?album=210 |
Цитата:
|
Американский номер - мартовский, украинский - апрельский...Может, в России в майском напечатают? :)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, опять же: если вы в принципе не любите т.н. блокбастеры - зачем вы их смотрите?? Цитата:
|
Да уж... Большинство рицензий оставляют желать лучшего. И это несправедливо, имхо.
Но вот эта, например, очень даже ничего такая, положительная и правдивая. http://www.kinokadr.ru/articles/2007/03/25/300.shtml (Может, такая уже была, в таком случае, извиняюсь, не втдела). |
Действительно, успех "300" помогает собрать бюджет для "Бернса".
А как быть с "Выкупом" и "P.S. ...."? Это что, тоже на "блокбастеры" похоже? Ну, может "Священник" или "Побег..."... Короче говоря, у него сейчас разножанровые фильмы "пойдут". А на "Батлер-груда-мускулов" очень приятно посмотреть!:) Кроме того, он не раз доказывал и показывал, что он отличный актер! И "раскрат" он в плане актерского мастерства очень даже превосходно, что доказывают фильмы с его участем! А новая роль, новый фильмм только подтверждает этот факт. И, п окрайней мере я, в каждом фильме с ним нахожу что-то новое. Умка, спасибо за ссылки!!!:ale: |
Шикарные вости! Всем критикам на зло!!:biggrin: :
...В России за первые четыре дня проката «Спартанцы» положили в свою кассу 5 млн. долларов (417 экранов), отметившись вторым результатом среди фильмов киностудии Warner Bros. Pictures (лучшим российским дебютом для студии остается старт завершающей части трилогии «Матрица» три с половиной года назад). |
1. На "300" я пошла исключительно из-за Батлера. Блокбастеры, за редким исключением, я не смотрю. Экранизации комиксов - тем более. Компьютерную графику не люблю из-за ее обилия.
Сюжет может загораживаться компьютерной графикой, когда создатели препочитают второе первому. Фильм становится не рядом сюжетных поворотов, коллизий и выражением определенной идейной концепции, а набором безсодержательных картинок. Вот и получается "графическая ширма". Иначе как блокбастерах я не представляю таких звезд "первой величины", как та же Анджелина Джоли. Батлера в хороших ролях я видела и считаю, что он - замечательный артист. Но неужели Вы считаете, что фильмов уровня "Дорогого Фрэнки" для актера достаточно? И теперь Батлер может спокойно сниматься черт-те в чем с уверенностью, что уже раскрылся? А как же постоянные актерские искания, постоянное совершенствование? Я считаю, что фильмы наподобие "Лара Крофт" и "300" - это "болото" для хороших актеров. |
Посмотрела и я "300".
Просто здОрово! Даже больше того, что я ожидала. Фильм снят просто потрясающе, красота. Джерри тоже превзошел мои ожидания - как же он там выглядит! Я просто не знала, на что больше любоваться: лицо, тело, глаза...:love :fan: Вся моя "тренированность" сразу улетучилась - в такой отличной форме я его еще не видела, даже Аттила отдыхает. Какой же он у нас молодец! Правда, ближе к концу фильма я уже меньше обращала внимание на спецэффекты - так распереживалась. Не думала, что фильм-комикс может вызвать слезы, но...:( После фильма мы поехали на Арбат, еще раз полюбоваться на Джеррину плиточку ("The Man behind the mask we love"). Очень-очень love... Сейчас по ТВ показывают "Призрака". Наши бравые телевизионщики просто взяли и вырезали всю оперу "Il muto", а при переходе с Долби на моно, видимо, потеряли голос Джерри.:anger: |
Девочки, спасибо за фото и ссылки - какая красота!
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну что ж… Теперь перед ним два пути: либо окунуться в это «болото» и стать действительно знаменитым, почитаемым и узнаваемым в любой точке мира, как та же самая Джоли, либо ждать хороший сценарий с лихо закрученным сюжетом, с маленьким бюджетом, гадая – выйдет фильм в большой мировой прокат или нет, оценят его или нет!
А что не так с уровнем «Дорогого Френки»? Каждая его роль - это поиск. Он интересен и сам по себе и как актер. А ажиотаж вокруг него только добавит интерес к нему!;) Может дождемся «Выкупа», «Священника» и «P.S. …»? Совершенно разноплановые фильмы. Да, и еще одно… Блокбастеры не испортили Траволте, Питта и Круза. Наоборот, раскрыли большие перспективы. И Батлер может сниматься "черт-те в чем", если ему интересно.:biggrin: |
Думаю, что "Выкуп" мы точно дождёмся, разве что премьеру отложат, но будем надеятся на обратное.
Кто не видел Премьеры Выкуп 10 февраля 2007 Германия (Европейский кинорынок) 15 августа 2007 Бельгия Где-то читала, что в России премьера тоже в августе намечается, атам уж посмотрим, что из этого выйдет. Рейтинг у фильма, кстати, тоже R |
Думаю, что кассовый успех "300" - это очень хорошо для Батлера. :-) Поскольку, войдя в десятки кассовых актеров, он может претендовать на приглашение в какой-нибудь хороший проект. Потому что - как показывает жизнь - большинство проектов сейчас задействует кассовых актеров, а их даже в Голливуде с пару десятков наберется. Везде они.
Я не против, если Батлер будет среди них. Я в него верю. :-) Я знаю, что он умница и прекрасный драматический актер. :-) Сами "300" я не смотрела при этом и не собираюсь. Это не мое кино. |
А еще меня радует статистика посещений. Как сюда ни зайду, один-два зарегистрированных пользователя и пять-семь гостей. :-) Может, они к нам присоединятся?
|
Цитата:
|
Во-первых, уважаемый Эрик, с Вашей стороны по меньшей мере неделикатно говорить мне про то, что я должна кого-то за что-то винить. Тем более себя. Я свою точку зрения на данный киноэкземпляр никому не навязываю, а лишь констатирую. Полагаю, для этого форум и предназначен. И заметьте, не жалуюсь, что потеряла зря время на просмотр того или иного фильма.
Во-вторых, в один ряд я ставлю те фильмы, которые ставлю - не по Вашей шкале качества-сюжета-жанра или чего-либо еще, а по собственной шкале "ценность-значимость-совершенство". В-третьих, слова "загораживать" и "превалировать" лично я рассматриваю в данном контексте как синонимы, противопославленные понятию "равновесия формы и содержания" в разрезе киноискусства. В-четвертых, по поводу Вашего вопроса "Разве я это где-то говорил?": я этого и не утверждала. Я задала вопрос Вам.И, боже мой, пусть снимается товарищ Батлер в том, что ему понравится. Не мне за него выбор делать. Но мне, как зрителю, важно, в каких ролях я вижу одного из любимых современных актеров. Es final. |
Доброй ночи! (скромненько стучится в "дверь"). Можно к Вам присоединиться? Я уже пару месяцев читаю ваш форум, но все как-то не решалась написать. А теперь думаю, что пора.
|
Эх, пора нам с Воробьем лететь на 300. А то отстаем от жизни:)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Посмотрела "300 спартанцев"
..весьма неожиданно, но фильм понравился! |
Скажите, а это правда, что Батлера на роль Леонида взяли без проб?
|
Существует ли форум посвященный Джерарду Батлеру?
|
Цитата:
http://www.gerardbutler.ru/index_.php |
Примного благодарна))
|
Боже мой, как активная дисскусия!!!
Alise, привет! давненько не виделись! НА мой взгляд этот фильм весьма интересен! Я от него получила удовольствие! Но для себя я все-таки решила, что в Аттиле Джерри более привлекателен и сексуален! |
Цитата:
http://geradbutler.borda.ru/ посетите мой форум, буду очень вам рада! |
Фильм 300, мне очень понравился, смотрела открыв рот, еще схожу, пока идет в кинотеатре, очень красивая в фильме музыка, есть в фильме даже и забавные моменты, и очень грутсные. Считаю, что Джерри не плохо справилося с ролью.
|
Музыка из "300"
http://www.ibox.org.ua/52343/ |
Вчера услышала весьма неожиданную новость. Джерри предложили сняться в "Бумер - 3"!!! И, по ходу дела, он не против! Специально под него пишут сценарий, где он будет играть "этокого кутого парня". А еще у него "будет любовь" с русской актрисой, чему он даже рад. Кроме того, как он сказал: "Я все равно сейчас баздельничаю..." А после "300" его просто завалили предложениями.Я и в некотором ужасе, и в некоторой эйфории. Вот вам и "поиск" актера новых неожиданных ролей!!! Слабая надежда, что он будет в России, но и страх, что он будет здесь... Только б он не ошибся... в выборе... И это плохо не отразилось на нем...
|
Время GMT +4. Сейчас 00:37. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru