![]() |
Цитата:
ну уж в декабре, знаешь ли, известно будет:cat: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ох, а я об этом ничего не знаю. |
А я пойду в субботу!! Ура!
|
Давненько никто отчетов не писал..
Напишу я тогда.
Я вчера уселась в первый ряд на шикарное место около прохода, очень боялась, что меня кто-нибудь сгонит(билет у меня был вообще на галерке), но никто не пришел, и Слава Богу!!! Я была настолько увлечена действом, что чуть цветы свои не сломала. Ну, во-первых об актерах. Вчера я наконец увидела Валю Рубцову в роли Рамплтизы, и она мне безумно понравилась: такая маленькая, юркая воришка)). Первый раз увидела Марию Шорстову в роли Деметры. Скажу одно - это абсолютно ее роль, она замечательно сыграла!! Большое впечатление произвел Игорь Балалаев. Он актер с большой буквы!! Такого блистательного исполнения таких разных ролей, я еще не видела!! Уморительный Бастофер, трогательный Гус, кровожадный Гроултайгер - все уживаются в нем!! Поэтому ему достался мой первый цветок. Очень порадовала Осана Костецкая и ее Джеллилорум-Гридлбон. Замечательная актриса!! Ей я вручила второй цветок. Ну и третий мой цветок достался шикарному, самосусамому и наглому Таггеру-Боброву. Вчера он был просто в ударе!!! И опять сидел у меня на коленях. Я его обажжжаю!! Хочу взять назад все слова, что я когда-то говорала про Алмаса Дильдебаева - он был очень и очень хорош! А как вчера танцевал свой номер: публика была в восторге!! Вообще вчера у всех актеров было хорошее настроение: взрослые кошки вели себя как котята - особенно Кассандра: с неподабающей для загадочной кошки веселостью, она радостно резвилась вместе с котятами. А котята вчера совсем расшалились: например Виктория и Понисваль во время номера Гуса вместе гоняли какое-то перышко, я только за ними и следила!! Видела во второй раз Елену Чарквиани в роли Гризабеллы - она играла так, что я чуть не расплакалась, я давно так не вела себя на Мемори...Атмосфера в зале вчера была просто волшебная и я обязательно посещу моих любимых Кошечек еще раз.:cat: :ale: :ale: ПС:Вчера лестница в Небесную страну чуть было не попала Гризабелле по макушке, хорошо ее Дьютерономи подстраховал..:cat: |
Re: Давненько никто отчетов не писал..
Цитата:
Извините, что вмешалась в беседу старожилов. |
Re: Re: Давненько никто отчетов не писал..
Цитата:
Ой, каких старожилов!:D Я вот, Стешка и Карлотта здесь совсем недавно;) Правда, девушки?:cat: |
Друзья, все читали интервью с Балалаевым? (Это я тормоз).
Игорь, :love. Он не только потрясающий актер, но и оччень интересный человек. Своенравный. ;-) В хорошем смысле. |
Re: Re: Давненько никто отчетов не писал..
Цитата:
Я тоже!! Я даже испугалась немного..Такое могучие ХА-ХА-ХА - откуда в ней столько голоса взялось?))))) Ну какой я старожил?! Посмотри на мое количество сообщений и на дату моей регистрации....разве ж меня можно старожилом назвать?)))) рамтамтаггер, правда-правда))) |
2 Нора: читывали, конечно. И насколько я поняла, ему ближе всего сейчас именно роли в "Кошках", нежели в каких-то других проектах.
2 La Carlotta: вот чем хороши "Кошки", так это по-моему тем, что там широкий простор для импровизаций. Актеры каждый раз придумывают что-то новенькое:) |
Цитата:
Насколько я знаю, у Игоря сейчас будет очень важная премьера в драматическом театре - Трамвай "Желание" в ТЮЗЕ. |
это, наверное, тоже "сторона"... :)
Интервью в "Московских новостях" с директором издательства "Музыка" Марком Зильберквитом, сетующим на недостаток финансирования...
Ему предлагают: " Есть же проверенный способ заработать деньги, издавая попсу, на доходы от которой можно помочь классической музыке." А он: "Для нас это неприемлемо. Это равносильно тому, чтобы Большой театр поставил "Кошек" или другие мюзиклы и жил за их счет. " ... Ну за что ж так презрительно о мюзиклах вообще и о "Кошках" в частности, даже если именно "кошачий" жанр и впрямь не для Большого ?.. :cat: :( Интервью можно почитать здесь |
Существует расхожее мнение, что мюзикл - это вроде как и не искусство, так, несерьезно...:(
|
Цитата:
Ну да. Очень интересно наблюдать не за ключевыми персонажами той или иной сцены, а за остальными, за котятами например: они всегда очень весело дурачатся))) |
А ведь РиДж и правда близок к подиуму... А Кошки - куда ближе к традиционному, извините, театру:cat:
|
Время GMT +4. Сейчас 02:02. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru