Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Джерард Батлер (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2417)

Journalist 04-05-2005 16:30

1 файл(ов)
Иллюстрация к переводу Targhis (за который ей, как всегда, большое-пребольшое спасибо!)

Дикие ночи Батлера.

Crisy 04-05-2005 16:55

Цитата:

) Рауль гораздо более мужественный и смелый, способный защитить и себя, и любимую женщину (тут, конечно, можно припомнить тот случай, когда он Кристину использовал в качестве "приманки" и его за это на форуме не похвалили, но я лично считаю, что он поступил правильно).

Способный защитить себя и любимую женщину?...почему то у меня сразу в памяти всплывает как он в подземелье возле решетки привязанный стоял...:) Смелый-не спорю,только какая это смелость?Голой грудью на штыки?Благородно,но не слишком умно,да и толку по-большей части от этого никакого:-(Да и его гениальная идея использовать Кристин что-нибудь дала?Можно было все гораздо тише и скромнее обставить,но с большим проком и меньшими потерями.

По поводу Эрика.Не книжного,конечно,того мне из-за огромной несправедливости жалко,не более.И уж Крис там правильно поступила,как ни крути.
А вот Призрак в фильме...Все,конечно,берет начало в детстве...осюда и его искареженный взгляд на мир и на самого себя,в первую очередь.Вот если бы Кристина смогла заставить Эрика посмотреть на себя другими глазами...Вообщем психолог ему нужен был и хороший,а не возлюбленная,у которой и своих тараканов немеренно.Или просто человек,заинтересованный в том,чтобы вытащить Призрака из подвала,не только того в котором он жил,но и что был в его душе.

Little Viper 04-05-2005 17:08

Если уж об этом заговорили......:D Кристине книжной я верю, а киношной нет, нет и еще раз нет. Ничего от нее Призрак бы не получил, ни психоанализа, ни любви. С тех пор как она увидела его лицо, ее мечта была его никогда не видеть. И никакой жалости она не чувствовала, разве что к себе.
В книге же иначе. Там прекрасно описана ее жалость к нему вкупе со страхом конечно, не без этого. Вообщем Кристине из мюзикла, а следовательно из фильма не хватает чего то, что бы ее образ был действительно возвышенным и интересным (для меня конечно).

Little Viper 04-05-2005 17:11

Journalist, ну судя по фруктам, это диетические ночи Батлера:D Мистер Батлер за здоровый образ жизни!!!

Нора 04-05-2005 18:03

Маричка с форума Экслера переделала "Музыку ночи". Поет Фантик:

ФАНТОМ:
Всё, приплыли…
Ну и что мне делать с тобой?
Может в карты? Иль нет, буду петь, а ты слушай…
Слушай…

О, всё вышло!
Ты молчишь и внимаешь мне!!!
Только рот бы уж можно закрыть…
Это я здесь пою, а не ты. Впрочем, ладно. О чём я?
Продолжим…

Видишь как тут
Мило и уютно
Свечи, маски, восковые куклы
Очень я старался
Весь вечер прибирался

Тут мои великие картины
Вот орган - не правда ли красивый?
Сам его я склеил
Из выброшенных реек,
Из деталек ЛЕГО,
Ржавых труб - без всяких схем.
Я крут, конечно, что известно всем!

Нет, ну что ты, совсем тут не бардак, поверь!
Это Гений писал роль для тебя!
Будешь примой ты, точно знаю я
А потом мир узнает и меня…

Знаешь, ведь меня никто не ценит
Я ж все силы отдаю для сцены
Много я работал
Платье шил Карлотте
И костюмы всем, и вот проспал…
Ну а эта сразу же в скандал!

Ну а сколько я опер всем вам написал?
Декорации делал, парики чесал?
И всего за жалких
Двадцать тысяч франков
И пустую ложу номер пять…
Мелочи, пустяк, кому б сказать!

Осторожно не задень светильник…
Да, тут тесно, и немножко пыльно
Но зато всё под рукой
Здесь мы будем жить с тобой
Песни петь, читать, и свечи зажигать…
Очень много их тут - будешь помогать.
(Кристин падает в обморок)
Спит… Ну что же отнесу в кровать…
А потом пойду её чулки стирать….

Нора 04-05-2005 18:06

Цитата:

Автор оригинала: Journalist

Нора, ах, ты, хитрюга, киношного Призрака ей подавай! :D :D :D А с книжным Эриком ты бы осталась? ;) У него ведь тоже темперамент - дай Боже!

И прибила бы собственными руками. ;-)

Journalist 04-05-2005 18:30

Цитата:

И прибила бы собственными руками. ;-)

Меня??? Или все-таки Эрика (книжного)? :ale: ;)

Vita 04-05-2005 19:43

Цитата:

Автор оригинала: Нора
Маричка с форума Экслера переделала "музыку ночи"

Хм, забавный поворот событий:-))

Нора 04-05-2005 21:43

Цитата:

Автор оригинала: Journalist

Меня??? Или все-таки Эрика (книжного)? :ale: ;)

Тебя-то за что? ;-)
Его вестимо.

Нора 04-05-2005 21:51

Цитата:

Автор оригинала: Vita

Хм, забавный поворот событий:-))

Мне особенно понравилось про пора закрыть рот, платье Карлотте и чулки вестимо. :-)))))
Кстати, на форуме Экслера прозвучала мысль, что если бы эту песенку перевели и довели до сведения тов. Батлера, с него бы сталось ее исполнить. :-))) Хулиганище!

Нора 04-05-2005 21:54

У меня, к сожалению, нет возможности промотать страницы и найти точную цитату, но мне очень понравился тот кусочек в одной из последних статей, где говорится, что Батлер нелецеприятно отзывался об актерских талантах Джоли. Наш человек!
(знать бы еще, что он точно там ляпнул)
И неприятностей огреб - жалко. Но Джоли - лауреат Оскара! Боже, как низко пала эта премия. Имхо, престижней ее с такими-то лауреатками - не получить!

TinySparrow 04-05-2005 23:05

Цитата:

Автор оригинала: Crisy
Способный защитить себя и любимую женщину?...почему то у меня сразу в памяти всплывает как он в подземелье возле решетки привязанный стоял...:)
А у меня в памяти всплывает сцена на кладбище ;-) Это, в общем, с какой стороны посмотреть, недостатки в каждом обнаружить можно. Если б Рауль в ловушки не попадал, это был бы Терминатор. 8-) Crisy, давай признаем (мы ведь на "ты", правда?), что тебе просто Рауль не нравится, поэтому ты будешь искать в нём отрицательные качества; а мне он нравится, поэтому я просто скажу: "Каждый имеет право на собственное мнение" и не буду пытаться тебя переубедить :-)

Цитата:

Вот если бы Кристина смогла заставить Эрика посмотреть на себя другими глазами...Вообщем психолог ему нужен был и хороший,а не возлюбленная,у которой и своих тараканов немеренно.Или просто человек,заинтересованный в том,чтобы вытащить Призрака из подвала,не только того в котором он жил,но и что был в его душе.
А ей оно надо было? Вот любила бы она его, тогда могла бы посвятить жизнь такому, позвольте сказать, неблагодарному занятию. А ей что надо? All I want is freedom, the world with no more night - никаких подвалов, никаких Призраков. Киношная Кристина от близости Призрака впадает в экстаз, но достаточно ли ей этого чувства для того, чтобы жизнь посвятить "перевоспитанию" этой мятущейся души?
Согласна с Little Viper.

Хе-хе-хе! Забавная песенка. :D Закрыть рот Кристине бы точно не помешало ;) :D

Crisy 04-05-2005 23:24

Цитата:

Если б Рауль в ловушки не попадал, это был бы Терминатор. 8-) Crisy, давай признаем (мы ведь на "ты", правда?), что тебе просто Рауль не нравится, поэтому ты будешь искать в нём отрицательные качества; а мне он нравится, поэтому я просто скажу: "Каждый имеет право на собственное мнение" и не буду пытаться тебя переубедить :-)

:-)Я и не отрицаю,что Рауль мне не нравится.Про его качества,отрицательные ли положительные(как раз как посмотреть) говорилось уже много,можно ничего и не добавлять.

Цитата:

А ей оно надо было? Вот любила бы она его,

И я о том же :-(:-(:-(

Цитата:

(знать бы еще, что он точно там ляпнул)

Пока читала интервью мучалась тем же вопросом:-):D

TinySparrow 05-05-2005 00:05

Ой-ой! Я опять что-то пропустила! :-( Где же Батлер обидел Джоли?

ЛаЛуна 05-05-2005 01:50

Я протестую! :)

Девчата, вы так много сегодня написали, что прямо дух захватило и не отпустило... нешуточные страсти вокруг Эрика и его проблем разгорелись... да... киношному Призраку повезло - он Батлер, как ни крути... И как знать, не остался ли бы для меня Джерри Терри Шэриданом, если бы не эта роль... ыыы... повело меня в сторону. Так, еще и смайлики не работают... Вот еще новость... долго думала, говорить или нет... подарили мне домен и хост добрые люди. Нет-нет, переезжать мы не собираемся! Собираемся сделать по возможности архив видео нормальный... так что готовьтесь... собирайте все, что в запасах и ждите моего сигнала. :)
Удалось мне хоть немного вас взбодрить? А то как-то что-то... вопросы не собираются или собираются медленно и неохотно... ладно, молчу, а то вдруг у Димки не получится Джерри поймать, вот тогда мне нужно будет шлем пробковый покупать... покрепче. :)

Время GMT +4. Сейчас 03:38.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru