Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Джерард Батлер (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2417)

Kate 02-04-2007 16:37

Re: Джерард Батлер

Nadya, вчера было первое апреля.)))

Нора 02-04-2007 17:38

Цитата:

Автор nadya
Вчера услышала весьма неожиданную новость.

Дык вроде сегодня уже сегодня. ;-)

nadya 02-04-2007 18:09

Цитата:

Автор Нора
Дык вроде сегодня уже сегодня. ;-)

Нет, именно вчера. Смешно сказать - по MTV, а точнее "Ньюз-блок интернешнл" (sorry, за мой французский:) )

Нора 02-04-2007 18:20

Так вчера было 1 апреля.
Я чего-то не понимаю? %-)

nadya 02-04-2007 19:01

Цитата:

Автор Нора
Так вчера было 1 апреля.
Я чего-то не понимаю? %-)

Так вот я и надеюсь, что это былаа шутка! :)

shizgara.net 13-04-2007 19:09

а ещё есть такой прикольный сайт http://www.shizgara.net/

nadya 18-04-2007 10:28

1 файл(ов)
Совершилось!!!!!!!!
Журнал Men's Health за май с БАТЛЕРОМ на обложке!!!!!!!!!!!
Я вчера как увидела - аж завизжала от восторга!!!!! Счастье продавца, что ларек был закрыт........ "ТЕЛО СПАРТАНЦА ЗА 12 НЕДЕЛЬ"
Вот ссылка http://www.menshealth.com.ru/
А вот ....... ОБЛОЖКА!

Daisy 19-04-2007 07:02

Интересно, пару страниц назад я в шутку предположила такую возможность - в США - в марте, на Украине - в апреле, значит в России - в мае... И все сбылось.:biggrin:
Здорово, поздравляю.:)
А я мартовский прозевала, придется довольствоваться интернет-версией.:(

Alise 19-04-2007 11:03

Цитата:

Автор Малышка
НА мой взгляд этот фильм весьма интересен! Я от него получила удовольствие!
Но для себя я все-таки решила, что в Аттиле Джерри более привлекателен и сексуален!

..мне больше интересна не сексуальность Джерри, а смысловая нагрузка фильма :rolleyes:

300 ..неожиданно, со смыслом фильм

nadya 19-04-2007 11:37

По некоторым данным - нас крупно надули!:anger:
В самом журнале ни слова ни о тренировках Батлера, ни о нем самом, а только какие-то упражнения! Сама журнал еще не купила и даже не листала, но! Опасения есть, т.к. сказали люди, купившие журнал!!! Да что же это такое?!:mad: Вообще, имели ли право "наши" M&H взять лишь фото без содержания? Почему на Украине подошли к этому делу серьезно, а наши нет?! :anger:
Я очень зла!!! Очень!!!!:anger: :anger: :anger: :anger: :anger:

Daisy 20-04-2007 08:15

Я слышала, что, вроде бы, есть 2 варианта журнала - побольше и поменьше...
Может, в бОльшем все и есть?

Хорошая новость, чтобы вас утешить - Батлер получил премию всемирной организации каскадеров в номинации "звезда экшн-фильма года"! :star: :ale:

nadya 20-04-2007 10:43

Цитата:

Автор Daisy
Я слышала, что, вроде бы, есть 2 варианта журнала - побольше и поменьше...
Может, в бОльшем все и есть?

Я большой вчера листала - нету! Только рассказ о том, как добиться формы "спартанца"! Еще маленький полистаю, но, как правило, там одно и тоже.:tears:

Цитата:

Автор Daisy
Хорошая новость, чтобы вас утешить - Батлер получил премию всемирной организации каскадеров в номинации "звезда экшн-фильма года"! :star: :ale

УРА!!! Новость действительно отличная!!! Спасибо!:ale:

Alise 20-04-2007 11:39

..эээ... никто никого не обманывал!
Картинка на бложке Men's Health это не анонс "персонажа номера". Другой формат издания :rolleyes:

Маленький номер ничем не отличается от большого кроме размера.

Не злица на журнал

nadya 20-04-2007 12:15

Цитата:

Автор Alise
..эээ... никто никого не обманывал!
Картинка на бложке Men's Health это не анонс "персонажа номера". Другой формат издания :rolleyes:

А еще у них есть рубрика - что-то типа "на обложке" или "лицо с обложки"...
В прошлых была эта рубрика. И как не злиться теперь?:confused:

arik 26-04-2007 01:23

Привет, я у вас впервые.
А как вам понравилась меленькими буковками надпись на обложке рядом с фотографией: "Здоровый мужчина Джерард Батлер исполнитель главной роли в фильме "300"?
:anger:

nadya 26-04-2007 10:19

arik, лично мне бы больше понравилось увидеть в этом журнале еще и статью об этом "здоровом мужчине"! Я, все ж, прикупила себе журнал... Может, "спартанскую форму" себе "нарастить"? А тренировки были просто умопомрачительные. Я бы померла в первую неделю... Вива Джерри!!!:biggrin:
В прошлую субботу мне наконец-то пришла книга С.Ахерн "P.S. Я люблю тебя". Прочитала махом!!! Впечатления самые положительные. А тот факт, что в экранизации играет Джер, даже вдохновлял!

Daisy 26-04-2007 22:50

Цитата:

Автор nadya
А тренировки были просто умопомрачительные. Я бы померла в первую неделю...

Недаром им потом выдали футболки с надписью "Я умер под Термопилами".:biggrin:

Книга мне тоже понравилась.Только в сценарий , насколько мне известно, внесли много изменений. А больше всего я боюсь, как бы хэппи энд туда не приляпали.
Мне нравится такой конец, как в книге.
Но за что спасибо сценаристам - Джерри там сыграет на гитаре и споет! :cool:
Фильм выйдет в США 21 декабря этого года, а в России, кажется, 17 января 2008.

nadya 27-04-2007 13:45

Цитата:

Автор Daisy
Недаром им потом выдали футболки с надписью "Я умер под Термопилами".:biggrin:

Серьезно?! Ты меня удивила - я и не знала!! Своеобразный способ подъема настроения!!!:biggrin:

Цитата:

Автор Daisy
Книга мне тоже понравилась.Только в сценарий , насколько мне известно, внесли много изменений. А больше всего я боюсь, как бы хэппи энд туда не приляпали. Мне нравится такой конец, как в книге.

Вот и я того же боюсь. В книге нет ничего лишнего. Она и забавная, и грустная. Раньше я думала, герой мертв, так почему же тогда жанр фильма пишут «комедия, драма»? Ну, по поводу драмы – все ясно, почему "комедия"? Зато теперь все на своих местах.
Даже при всей своей неприязни к «зубастой» Суонг, при прочтении я представляла ее, по крайней мере пыталась и, признаюсь, преуспела в этом. Вроде бы ничего… Посмотрим.
Еще один аспект беспокоит. Где-то слышала, что «P.S. …» - это нечто, похожее на «Призрака» с Суэйзи. Вот здесь и кроется опасность! Такие высказывания не сулят ничего хорошего...:(

Цитата:

Автор Daisy
Но за что спасибо сценаристам - Джерри там сыграет на гитаре и споет! :cool: Фильм выйдет в США 21 декабря этого года, а в России, кажется, 17 января 2008.

Это верно! Потом будут судорожные поиски саунда… Я уже представляю себя: как в «мыле» бугаю по муз. магазинам!
Daisy, одна хорошая новость, за другой!!! Кстати, в Германии намечена премьера на этот же день.

Daisy 28-04-2007 05:51

Цитата:

Автор nadya
Серьезно?! Ты меня удивила - я и не знала!! Своеобразный способ подъема настроения!!!:biggrin:

Серьезно, я где-то читала об этом.:)

Цитата:

Автор nadya
Даже при всей своей неприязни к «зубастой» Суонг, при прочтении я представляла ее, по крайней мере пыталась и, признаюсь, преуспела в этом. Вроде бы ничего… Посмотрим.

Почему-то бедную Суонк никто не любит. :tears: :)
Я к ней нормально отношусь, без неприязни.
Хотя видела ее только в ролях совсем другого плана, но верю, что она хорошая актриса и ее Холли получится достаточно женственной и обаятельной.
Да и режиссер обещал, что мы увидим и Хилари и Джерри такими, какими до сих пор не видели.:)

Цитата:

Автор nadya
Еще один аспект беспокоит. Где-то слышала, что «P.S. …» - это нечто, похожее на «Призрака» с Суэйзи. Вот здесь и кроется опасность! Такие высказывания не сулят ничего хорошего...:(

Ой! Такого я не слышала. :reyes:
Надеюсь, что это так, фантазии кого-то, незнакомого с предметом. Журналисты, бывает, такого напишут...

nadya 28-04-2007 14:39

Цитата:

Автор Daisy
Почему-то бедную Суонк никто не любит. :tears: :)
Я к ней нормально отношусь, без неприязни.

Daisy, иногда бывает, что человек не нравится и все. Хоть убей! Я не отрицаю, что она очень талантлива – все-таки два Оскара что-то да значат. Но вот отталкивающе она на меня действует.

Цитата:

Автор Daisy
Да и режиссер обещал, что мы увидим и Хилари и Джерри такими, какими до сих пор не видели.:)

Это интригует. Еще один повод, что бы ждать фильм с нетерпением!

Цитата:

Автор Daisy
Надеюсь, что это так, фантазии кого-то, незнакомого с предметом. Журналисты, бывает, такого напишут...

Будем надеяться. Но иногда и «журналюги» бывают правы…

Кто-нибудь подскажите, где можно достать сериалы с Батлером?

Daisy 29-04-2007 08:29

Цитата:

Автор nadya
Daisy, иногда бывает, что человек не нравится и все. Хоть убей! Я не отрицаю, что она очень талантлива – все-таки два Оскара что-то да значат. Но вот отталкивающе она на меня действует.

На другом форуме, где я пропагандировала этот фильм, даже сказали, что из-за Суонк вообще на него не пойдут...:(

Цитата:

Автор nadya
Кто-нибудь подскажите, где можно достать сериалы с Батлером?

Это какие? "Аттила" и "Жюри"?
Эти я сама ищу, просила подругу из Москвы, не знаю, найдет ли...
Или что-то другое?

nadya 30-04-2007 10:00

Цитата:

Автор Daisy
На другом форуме, где я пропагандировала этот фильм, даже сказали, что из-за Суонк вообще на него не пойдут...:(

Ну, я считаю, что это глупо. Не смогу себе отказать полюбоваться на Джери. Даже из-за Суонг. Это не причина, что б пропустить фильм.

Цитата:

Автор Daisy
Это какие? "Аттила" и "Жюри"?

"Аттила" у меня уже есть - нашла пару месяцев назад (качество канечно хромает - это сборник историч. фильмов №20 "8 в 1", но все же лучше, чем ничего!:) ).
"Присяжные", "Люси Саливан выходит замуж", "Неподходящая работа для женщины", "Маленькая белая ложь" и "Пособие для начинающих рок-звезд". Вот с этими по сложнее будет. Никто даже не слышал об этих фильмах!:tears:

Daisy 01-05-2007 07:44

Я "Присяжных" и имела в виду, просто не доперевела. :biggrin:
Очень хочу посмотреть, слышала хорошие отзывы, некоторые вообще считают это лучшей ролью Джерри.
И "Присяжных", вроде, можно заказать в интернет-магазинах. Я, правда, никогда этого не делала, так что подожду, может быть, и так где-нибудь достану.
Что касается остальных, по-моему, их достать совсем трудно, почти невозможно.:(
Ну, разве что, в Англии...
Или, может, в интернете где-нибудь лежат?
Но по выкачиванию из интернета я совсем не специалист...
А "Аттилу" я сегодня взяла в прокате, сейчас буду смотреть! :p

Nikita 01-05-2007 16:19

Цитата:

Автор nadya
В прошлую субботу мне наконец-то пришла книга С.Ахерн "P.S. Я люблю тебя". Прочитала махом!!! Впечатления самые положительные. А тот факт, что в экранизации играет Джер, даже вдохновлял!

Скажи, пожалуйста, книга на русском или... Искала в электронных библиотеках и не нашла.
Насчет журнала - я тоже среди "пострадавших", купила и...:anger:

nadya 02-05-2007 09:49

Цитата:

Автор Nikita
Скажи, пожалуйста, книга на русском или... Искала в электонных библиотеках и не нашла.

Да, на русском. Я начинала искать ее эл-х библиотеках, но так и не нашла. Пришлось выписать. Кстати, вот ссылка на магазин, может пригодиться
http://my-shop.ru/shop/books/220330.html?partner=00194
Этой книги даже в магазинах книжных не достать... Обошла практически все в городе - ноль!

Цитата:

Автор Nikita
Насчет журнала - я тоже среди "пострадавших", купила и...:anger:

За-то теперь во всех киосках Джер. Я как на работу бегу, все время на витрины смотрю - утро начинается отлично!:biggrin:

Daisy 02-05-2007 10:54

Посмотрела трейлер к "Люси Салливан".
Веселый, должно быть, сериал и Джерри там симпатичный...Эх!:tears:

nadya 03-05-2007 14:49

Премия MTV!!!!!

Итак, 3 июня 2007г. состоится вручение премии MTV!!
Дж. Батлер выдвинут в 2х номинациях: «Best perfomance» и «Best fight»!
«300» выдвинут в номинации «Best movie»
Р.Санторро – «Best villain» (злодей); Л.Хиди - «Breakthrough performance» (прорыв).
Следует сходить на сайт MTV и отдать голос за нашего любимца!!!
http://www.mtv.com/ontv/movieawards/ma07/vote.jhtml
По всем форумам объявлена «боевая готовность»! Совместными усилиями мы поможем успеху Батлера!!! Не игнорируйте.
После голосования, вас автоматически будет переносить в др. номинацию – не пугайтесь…В общем, с ориентируетесь!;)

nadya 03-05-2007 18:14

ЛЮДИ????!!!!!!! Голосуете???? Хоть напишите, что думаете по этому поводу!!!

Nikita 03-05-2007 22:37

Nadya,
Спасибо за ссылку!
Я проголосовала (даже в ущерб Джонни Деппу...:love )

nadya 04-05-2007 10:28

Цитата:

Автор Nikita
Я проголосовала (даже в ущерб Джонни Деппу...:love )

Спасибо!!! :ale: Победит сильнейший!;) Будет интересно наблюдать за премией.

Ellar 06-05-2007 01:29

А как часто там голосовать можно? Я само собой уже проголосовала везде, где только видела упоминание о "300" или о Батлере. И не раз. Только вот не знаю, засчитали ли там моё "не раз"? Голосовала примерно через полчаса.

Daisy 06-05-2007 11:37

Еще одно голосование.:)
http://www.spiketv.com/index.html?dl...=ss/scid=10145

Проводит Spike TV. Правда, называется Guys Choice Award,но пол голосующих не проверяют.:biggrin:
Джерри в категории Biggest Ass Kicker соперничает с Кифером Сазерлендом из "24".
И там официально приглашают голосовать еще раз через час.;)

nadya 07-05-2007 10:34

Цитата:

Автор Ellar
А как часто там голосовать можно? Я само собой уже проголосовала везде, где только видела упоминание о "300" или о Батлере. И не раз.

Я голосуюсколько хочу. Еще не разу не было такого, что бы отказали "в голосе". В этом вся и прелесть: охота голосовать - голосуй сколько угодно!!!:biggrin:

Цитата:

Автор Ellar
Только вот не знаю, засчитали ли там моё "не раз"? Голосовала примерно через полчаса.

В этом-то и вся проблема.. Сама голову ломаю...:tears:

nadya 07-05-2007 10:38

Daisy, а у меня ссылка не открывается...:tears: Придется пробовать позже...

Daisy 07-05-2007 11:44

Жалко...:( Может быть, позже откроется? Там потом надо нажать на "voting" на черной полоске.
У меня открывается, сейчас вот еще раз проголосовала.
Зато у меня с MTV проблемы... :(

nadya 07-05-2007 13:08

Цитата:

Автор Daisy
Зато у меня с MTV проблемы... :(

Это какие еще?:reyes: Он грузится долго, а так... Напишешь, как дела обстоят, ладно?;)
Ну, а я пробую опять...

Daisy 08-05-2007 07:30

У меня вообще ничего не грузилось, даже комп пару раз зависал..
А теперь вот пожаловалась - и получилось! :biggrin:
Тормозит, правда, страшно, но голосую помаленьку.
Правда не знаю, хватит ли нервов голосовать еще раз. :biggrin:

Daisy 18-05-2007 09:54

Целая куча новостей.:)

!. Батлер снимется в фантастическом триллере Марка Невелдайна и Брайана Тейлора "Game".
В недалеком будущем люди научатся контролировать мысли и поступки друг друга через систему онлайновых игр. Герой Батлера - главный воин в самой популярной игре "Slayers", который мечтает вырваться оттуда и разрушить систему, лишившую его индивидуальности.
Сьемки начнутся в январе.

2. Батлер снимется в приквеле к фильму Брайана Де Пальмы " Неприкасаемые", который будет называться "Capone Rising".
Он сыграет роль полицейского Джима Малоуна, которую в фильме исполнил Шон Коннери и получил за это "Оскар".
Аль Капоне сыграет Николас Кэйдж.
Сьемки начнутся в октябре.

3. Сьемки фильма Зака Снайдера "Стража" (The Watchmen")
начнутся в августе в Ванкувере.
Об актерском составе и будет ли там участвовать Батлер, пока неизвестно.

nadya 18-05-2007 10:13

Daisy! Ну, спасибо!! Порадовала душу отличными новостями!! :biggrin:

Daisy 18-05-2007 22:11

Так пора наконец Джерри делом заняться...
Полгода уже дурака валяет. :biggrin:

Время GMT +4. Сейчас 10:03.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru