![]() |
Цитата:
Ну, имхо, это мнение тех, кто как следует с мюзиклами не знаком.. |
1 файл(ов)
Джелли могут и Джелли хотят,
Джелли кушают, Джелли едят :cat: Я кажется знаю, что едят Джелли-Кошки - Джелли-конфеты! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что, товарищи, сегодня 200-й спектакль :) Ура?
|
Труппа мюзикла “Кошки” была уволена в полном составе, потому что часто ходила к директору на ковер. :D
© МК 30.09.05 |
А вот вчера зал был полон. Я, честно говоря, готовилась к худшему. Было приятно вдвойне.
|
Цитата:
Ну ура-ура!! Я вот например дома сижу(((( Буду ДВД смотреть... |
Ура:) 200-е Шоу состоялось. Спасибо за праздник актерам и поклонникам. К сожалению, из-за глюка съелось мое длинное, восторженное сообщение:) Может быть, завтра напишу еще раз:))
|
Cats 200
Не буду рассказывать о замечательном шутках на 200-м представлении, пусть это сделают другие ;).
Но когда в конце спектакля я увидел изумление и восторг в глазах актеров от подарка, который продвигался по залу к сцене, я понял почему я сегодня в этом зале с этими людьми. Такие искорки в глазах дорогого стоят! Спасибо ВСЕМ кто сделал это возможным! Актерам, сотрудника театра, поклонникам, всем, кто пришел и тем, кто не смог быть в зале вчера, но очень хотел. С П А С И Б О !!! |
Да что ж это такое!!! Света, Манкустрап, расскажите же подробней!!! Для тех, кто мечтал бы там оказаться, но увы...
|
Re: Cats 200
Цитата:
:( Мы ж от любопытства умрем!!;) |
Cats 200
Люди, ну не умею я красиво рассказывать. Тем более у Харизмы уже все похоже готово к публикации, так что потерпите.
Ладно, только одна шутка, которую в антракте повторяли все :))) И так. Под тихую мелодию выбегает Мисто к краю сцены (то есть все идет как обычно и сейчас он должен прислушаться и вкрадчиво сказать сами знаете чье имя, есть такой большой серый и лохматый :). Так вот, выбегает, замерает, задумывается... И с гротескным финско-прибалтийскм акцентом произносит - Ддю-тте-рооономии. ;))) В форуме эту интонацию не выразить, к сожалению, но я надеюсь вы меня поняли. В общем, пердние ряды, насыщенные бывалыми "кошатниками" просто перетрясло от смеха! Все больше не буду. Тут есть люди умеющие классно рассказывать. ;))) Про финальное восхождение Гризабеллы и прощание с Дьютерономи в стиле Брежневских времен, не забудьте написать. ;))) |
Время GMT +4. Сейчас 01:57. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru