![]() |
И про Грозного Кота с животом, который мешал ему нормально ходить:)
|
А еще Гризабелла(Чарквиани) после у служебки сказала много теплых слов и поблагодарила всех поклонников,что было очень приятно!Спасибо Вам Елена!
|
200-й
И про Рам-Там-Таггера :cat: , вышедшего с волынкой и в кельте, и про Скимбла в железнодорожной фуражке :cat:
:о) |
Причем, фуражка была не железнодорожная, а какая-то военная, зеленая с высоченной кокардой. И еще сапоги!
|
Ох, завидно, прям сил нет.
|
От зависти и любопытства прям умираю!;) Когда же мы прочтем более подробный отчет?:D
|
вот здесь есть небольшой отчет :) - http://www.catsclub.ru/forum/viewtopic.php?t=160
|
Друзья, простите, что задолжала рассказ, но увы- сил не было снова писать:)))
Скажу только, что замечательная была Елена Чарквиани - просто супер. Алмас очень вырос вокально и еще его Мистофелис оформился. Хороший Мисто, совсем другой, чем у Саши, но тоже хороший. Хочется еще поздравить мюзикл с такими активными фанатами - впрочем, кто бы сомневался:) Цитата:
в килте;) |
кто увидит Шорстову-Джеллилорум - с вас впечатления:)
|
Джелилорум??? Очень интересно!!. И когда?(хотя ей бы молоденьких играть,Деметр у неё хорошая..)
|
Re: на зеркало неча пенять
Цитата:
Зеркало, причем админы cats.musicals.ru пытаются уже давно отловить его создателей:) |
Ну тогда это не зеркало (зеркала-то обычно с ведома авторов оригинала делаются, либо их ручками), а обычный плагиат. С чем нас всех, когда-то пострадавших от чужой неохоты шевелить мозгами, я и поздравляю.
Возвращайтесь к кисам. До связи. |
Цитата:
я даже не пыталась, честно говоря:) я только расстроилась:( |
Цитата:
|
я так выразила свое расстройство:)
|
Время GMT +4. Сейчас 04:05. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru