Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Джерард Батлер (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2417)

Journalist 05-05-2005 16:00

Девочки, слезно молю: кому не трудно, пришлите мне на "мыло" Media player classic! Он, насколько я помню, небольшой, около 2 мегабайтов. А то отчаялась уже посмотреть файл с "NOWL". Его даже BSplayer не берет.

Vita 05-05-2005 16:03

и мне, и мне! А то я BSplayer закачала, картинка хоть и пошла, но с каким-то дурацким мерцанием, как будто экран вот-вот потухнет... Деееееевочки, плиииииииз:ale:

TinySparrow 05-05-2005 16:25

Готова прислать плейер всем желающим (2 М), только адреса мне предоставьте на tinysparrow@mail.ru ;) :D :love
Тэээк... Journalist, кажется, тебе послала. Если это твой адрес я нашла... 8-)

Journalist 05-05-2005 17:12

Воробышек, плеер получила. Можно я чмокну тебя в щечку? Спасибо!!! :)
Но файл так и не открывается. :( Что ж делать-то? Еще раз скачать, что ли?

TinySparrow 05-05-2005 17:16

*краснеет* Можно :-)
Странно, потому что у меня и тот зазипованный открылся. Ну попробуй, в самом деле, скачать ещё раз - только уже с yousendit.

Journalist 05-05-2005 17:50

Нет, не выходит каменный цветок...
Буду ждать возможности скачать более вменяемый архив. :( :eek:

Proza 05-05-2005 18:05

Ух, добралась я до выделенки. У меня все без проблем скачалось и открылось. вот не знаю, дома-то моя развалюха прокрутит его или нет. Но в любом случае, руки надо оторвать тому, кто покусился на святое. Девчонки, дерзайте. Это нужно ка-то скачать по-любому, потому что это не только стоит посмотреть. По-моему, это обязательное видео для всех,кто любит Фантома вообще, и Джерри в частности.

Proza 05-05-2005 18:25

Девочки, я на всякий случай, пользуясь возможностями выделенки, выложила его еще и на rapidshare, он уже разархивированный. Попробуйте оттуда. У меня все в порядке было с тем файлом,который я выложила.
Там в самом низу страницы написано Select your download: и рядом кнопочка FREE.

ссылка

Alise 05-05-2005 19:57

А у кого есть QuickTime плеер ?

TinySparrow 05-05-2005 23:32

Алиса, у меня есть, только он не открывает это видео. А что? ;-)
Ваааа :love

Маруся 05-05-2005 23:46

УРА! Я вырезала NOWL c диска!

Дорогие девочки, спешу поделиться своей радостью - после нелегкой борьбы мой комп сдался, и песня NOWL была вырезана с диска. Завтра утром на работе, я выложу ее на сайт по адресу, который давала ЛаЛуна а она в свою очередь надеюсь сможет выложить это чудо!! на всеобщее обозрение ;) ;) ;)

Не обещаю, но постараюсь еще вырезать и выложить очень забавное исполнение песни POTO всем членами съемочной группы. Я долго смеялась. Батлер там изображает Кристину, очень забавно!
Это я чтобы заинтриговать :) :) :)

:mask:

Alise 05-05-2005 23:47

На "нашем старом сайте" Vita "выкладывала" что-то по Атилле. Я скачала, но у мен я не WINAMP не Windows Media плеер - это дело не играли. ЛаЛуна сказала, что его открывает QuickTime плеер...

Alise 05-05-2005 23:48

Цитата:

Автор оригинала: Маруся
Это я чтобы заинтриговать :) :)
*с улыбкой* Удалось!!!

TinySparrow 06-05-2005 00:02

Маруся - ура-ура! Браво! :) :flowers:
Цитата:

Не обещаю, но постараюсь еще вырезать и выложить очень забавное исполнение песни POTO всем членами съемочной группы.
Не буду говорить за всех, но я - жду с нетерпением!!!

ЛаЛуна 06-05-2005 00:24

Уррра!!!

Всем привет!
Виточка, я помню, ты говорила про циферки, но хоть убей не поняла, о чем ты. Когда я эту гостевую сделала и проверяла, не было там циферок этих! Ну да шут с ними, это жестокий глюк, который мы тоже преодолеем. Потому что у меня циферы эти не сработали, а после меня Маргаритка оставила нам теплое пожелание. Значит, у кого-то работают... я сейчас ищу новую гостевую, чтобы потом не мучиться с заменой ссылок на новом сайте. Сайт возможно частично заработает завтра в ночь. Завтра же более возможно откроется и долгожданный раздел видео. СИжу и жду сообщение провайдера насчет спутникового интернета... хм, молчит... ну да шут с ним...
Маруся, ура! Гип-гип даже!
Alise, составляй список необходимых программ. Думаю, в разделе видео я размещу еще и плееры, необходимые для просмотра. Это, право, не сложно! :)))
П.С. Все, у нас новая гостевая. Такая же простая, но без циферок. Заценить можете здесь .

Время GMT +4. Сейчас 09:52.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru