![]() |
Цитата:
Стеша!! Я уверяю?? Я, вообще-то, передаю слова артиста, и тихонько в уголке сижу и надеюсь, что он прав!:cat: |
На счет продлния даже артистам ничего не известно ибо идти будет пока ходят но не долше чем до осени вроде потому что уже нужно будет ставить новый мюзикл
|
насколько долго будет идти не знают даже актеры ибо это зависит от того как будут ходить :) поэтому ходите побольше!
|
Ходим-ходим!! Я вот 20 пойду еще разок(последний наверное((((((
|
La Carlotta, как, совсем?
|
Цитата:
Наверное совсем(((( Финансы не позволяют - может разок еще схожу *с надеждой в глазах* |
Цитата:
|
Все-таки 13 лет в "Кэтсах" - не хухры-мухры:)
|
Цитата:
Точно:cat: |
Надежда Соловьева
на немецких форумах очень противоречивые отзывы о ней. В основном, фаны в восторге, критики злобствуют, как и положено критикам.
Очень интересно посмотреть на Гризабеллу, подходящую на эту роль, у нас ведь до этого была только Лена. Но наверное не такой ценой :( |
Цитата:
|
Re: Надежда Соловьева
Цитата:
Лену критики тоже разнесли. Они признают только Элен и Бэтти. Стешка, давай!:cat: :D |
Дорогие мои поклонники, уважаемые зрители и все те, кто ценили и любили меня все это время, пока я работала в мюзикле - к сожалению, у меня (пока!) нет интернета и я не могу с вами общаться так часто, как мне этого бы хотелось. На последнем моем выступлении вы меня потрясли своей любовью, теплотой и преданностью. Спасибо вам большое! Спасибо, что вы были со мной, и, надеюсь, еще будете. По возможности, я буду с вами общаться там, где найду интернет. Еще раз - спасибо! До новых встреч!!!
|
sorry, сверху - сообщение Лены Чарквиани, оставленное в Гостевой книге на catsmusical.ru
|
Re: Re: Надежда Соловьева
Цитата:
Ну и зря!! имхо, Лена - одна из лучших! |
Время GMT +4. Сейчас 07:53. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru