Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Мюзиклы в России (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Cats. Cо всех сторон. (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2197)

рамтамтаггер 10-11-2005 16:21

Цитата:

Автор оригинала: Steshka

А я что?! Таггер уверяет, что будет!
"Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И считаю своим долгом напомнить, что кот - древнее и неприкосновенное животное"(с):D :D :D

Стеша!! Я уверяю?? Я, вообще-то, передаю слова артиста, и тихонько в уголке сижу и надеюсь, что он прав!:cat:

Kotenok_gaff 10-11-2005 19:00

На счет продлния даже артистам ничего не известно ибо идти будет пока ходят но не долше чем до осени вроде потому что уже нужно будет ставить новый мюзикл

Kotenok_gaff 10-11-2005 19:08

насколько долго будет идти не знают даже актеры ибо это зависит от того как будут ходить :) поэтому ходите побольше!

La Carlotta 10-11-2005 19:52

Ходим-ходим!! Я вот 20 пойду еще разок(последний наверное((((((

Муля 10-11-2005 19:57

La Carlotta, как, совсем?

La Carlotta 10-11-2005 20:24

Цитата:

Автор оригинала: Муля
La Carlotta, как, совсем?

Наверное совсем(((( Финансы не позволяют - может разок еще схожу *с надеждой в глазах*

Alise 11-11-2005 02:44

Цитата:

Автор оригинала: рамтамтаггер
Не встали только потому, что не знали о последнем выступлении. А знали бы - встали!..
А Надежду ждем с нетерпением!

"Король умер. Да здравствует король!" (с)

Муля 11-11-2005 11:19

Все-таки 13 лет в "Кэтсах" - не хухры-мухры:)

рамтамтаггер 11-11-2005 12:06

Цитата:

Автор оригинала: Муля
Все-таки 13 лет в "Кэтсах" - не хухры-мухры:)

Точно:cat:

Мишка (плюш) 11-11-2005 12:59

Надежда Соловьева

на немецких форумах очень противоречивые отзывы о ней. В основном, фаны в восторге, критики злобствуют, как и положено критикам.
Очень интересно посмотреть на Гризабеллу, подходящую на эту роль, у нас ведь до этого была только Лена. Но наверное не такой ценой :(

Steshka 11-11-2005 14:29

Цитата:

Стеша!! Я уверяю?? Я, вообще-то, передаю слова артиста, и тихонько в уголке сижу и надеюсь, что он прав!:cat:
Я шучу, Таггер. Я тоже тихонько надеюсь, что он прав. Давай надеяться вместе:)

рамтамтаггер 11-11-2005 16:28

Re: Надежда Соловьева

Цитата:

Автор оригинала: Мишка (плюш)
на немецких форумах очень противоречивые отзывы о ней. В основном, фаны в восторге, критики злобствуют, как и положено критикам.
Очень интересно посмотреть на Гризабеллу, подходящую на эту роль, у нас ведь до этого была только Лена. Но наверное не такой ценой :(

Лену критики тоже разнесли. Они признают только Элен и Бэтти.

Стешка, давай!:cat: :D

Гость-guest 12-11-2005 22:29

Дорогие мои поклонники, уважаемые зрители и все те, кто ценили и любили меня все это время, пока я работала в мюзикле - к сожалению, у меня (пока!) нет интернета и я не могу с вами общаться так часто, как мне этого бы хотелось. На последнем моем выступлении вы меня потрясли своей любовью, теплотой и преданностью. Спасибо вам большое! Спасибо, что вы были со мной, и, надеюсь, еще будете. По возможности, я буду с вами общаться там, где найду интернет. Еще раз - спасибо! До новых встреч!!!

Гость-guest 12-11-2005 22:30

sorry, сверху - сообщение Лены Чарквиани, оставленное в Гостевой книге на catsmusical.ru

La Carlotta 12-11-2005 22:34

Re: Re: Надежда Соловьева

Цитата:

Лену критики тоже разнесли. Они признают только Элен и Бэтти.

Ну и зря!! имхо, Лена - одна из лучших!

Время GMT +4. Сейчас 07:53.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru