Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Лавуа и только :)))) (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1038)

nala 21-12-2002 22:43

Эм..это в каком разделе ты нашла?

TelleQuelle 21-12-2002 22:53

La presse на официальном французском... Я не нашла:), Альма, к счастью, сообщает об обновлениях во французской рассылке.

Angie 22-12-2002 13:26

Цитата:

Автор оригинала: nala
Тебе не нравится смотреть на собор?!Странно...
Я на него уже насмотрелась выше крыши. Со всех сторон :)

Цитата:

Автор оригинала: TelleQuelle
Он, оказывается, седеть-то начал давно. В 36
:D Важная статья :D Каким годом она датирована - 1985 или 2002? :D

Lucky 22-12-2002 16:31

Цитата:

На оф.сайте в разделе прессы куча новинок! Точнее, старые статьи и интервью разных времен, есть очень интересные.

Да ,дейст-но, статьи ОЧЧЕнь интересные!!!И ...они ведь про НЕГО...;-))))

Цитата:

Он, оказывается, седеть-то начал давно. В 36 (;)) у него виски уже были седые...

Интересная инфа :-))) Особенно про ,то что ИМЕННО в 36! ;-)))

Цитата:

А журналисткам еще явно приходилось постфактум вымарывать слово beau из каждого предложения:D

Скорее le plus beau !!!!;) ;) :love

TelleQuelle 22-12-2002 17:04

Про седину статья 86-го года, надо думать, до 17-го марта:D, потому что там прямо сказано про 36 лет... как в воду глядела девушка... со славянским, кстати, именем Nathalie Petrowski.
Самое забавное - это блиц-интервью "Je ne traine pas au lit" - он, похоже, очень веселился, там сплошь восклицательные знаки и ремарка "смеется":D
А еще вот что я заметила: в разных интервью 95 года, где ему все время вроде бы приходится говорить о болезненных вещах, о банкротстве и т.д., он звучит гораздо спокойнее и счастливее, чем в середине 80-х, когда он переживал пик славы после Ils s'aiment...

Lucky 22-12-2002 18:27

Цитата:

в середине 80-х, когда он переживал пик славы после Ils s'aiment...

По-моему, пик славы у него ВСЕГДА!:love
А особенно сейчас!!!;) ;) :love

Катрин 23-12-2002 00:46

Как бы хотелось прочитать это всё... Увы, уровень французского пока не позволяет, но я к этому стремлюсь (долго мне еще....). Интересно, а на английском они появятся когда-нибудь..?

Angie 23-12-2002 09:24

Всегда найдется добрый :flowers: человек, который переведет на русский раньше, чем статья появится на инглише ;)

Бекки 23-12-2002 10:08

Цитата:

Автор оригинала: Катрин

Не любишь этот праздник? А к Деду Морозу как относишься? :)

К такому Деду Морозу все присутствующие отнесутся с большой любовью!:) :)

Бекки 23-12-2002 10:27

Все нижесказанное сугубо ИМХО, просто не могу промолчать

Вчера смотрела "Золотой граммофон" и увидела там троицу Петкун-Голубев -Макарский, поющих Бэль. Честно говоря видела я их всех вместе первый раз.И думаю, последний. Ну рядом они не стоят с французами нашими любимыми! Отдельно хочу сказать о Голубеве: хороший голос, но только если его самого не видеть, потому как сил никаких нет. Что это за Фролло , у которого , извините, щеки из-за ушей торчат? И Петкун , который поет так, как будто, еще раз извините, тужится ? Мрак! Для успокоения нервов пришлось в срочном порядке ставить кассету, где Гару-Лавуа-Фьори поют в Монте-Карло, кажется, только тогда смогла спокойно уснуть.Может, конечно в костюмном варианте это еще смотрится, хотя очень сильно сомневаюсь.

Angie 23-12-2002 10:50

Цитата:

Автор оригинала: Бекки
Может, конечно в костюмном варианте это еще смотрится, хотя очень сильно сомневаюсь
Правильно сомневаешься! Тот же самый Голубев со щеками из-за ушей :) Когда он в сутане, то похож на колокол :o :D Ему надо было бегать по сцене во время "Колоколов" :D

Martynika 23-12-2002 10:51

Цитата:

Автор оригинала: Бекки
Все нижесказанное сугубо ИМХО, просто не могу промолчать
Отдельно хочу сказать о Голубеве: хороший голос, но только если его самого не видеть

:rolleyes: Хороший?:eek: Я еще понимаю, когда восхищаются Маракулиным, но Голубев--это просто тихий ужас!(имхо:))

Бекки 23-12-2002 10:55

Цитата:

Автор оригинала: Martynika

:rolleyes: Хороший?:eek: Я еще понимаю, когда восхищаются Маракулиным, но Голубев--это просто тихий ужас!(имхо:))

Я Маракулина не слышала вообще:( , но мне понравилось как Голубев пел, хотя если сравнивать с Лавуа....:love

Angie 23-12-2002 10:56

Чем тебе голос Голубева не угодил?

Бекки 23-12-2002 11:00

Цитата:

Автор оригинала: Angie
Чем тебе голос Голубева не угодил?

У меня как раз к голосу его нет претензий, у меня претензии к его размерам, что особенно видно на костюмной фотке. Ему не было нужды бить Макарского кинжалом, он бы его массой задавил.

Время GMT +4. Сейчас 17:48.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru