Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   The Sound of Musicals (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Джекилл и Хайд (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1278)

А.Д. 15-01-2007 03:52

Re: Джекилл и Хайд

Ale
У Уайлдхорна действительно много где "угадывается". Но бывает, когда не просто похоже, а целиком звучат куски тех же мелодий. Вот например как фрагменты His Work из Джекилла переползли в Nosferatu в Дракуле. Вот и здесь такой же случай.
До того, чтобы целиком песни из одного мюзикла в другой гонять Фрэнк только недавно дошел, засунув Only Love в Рудольфа.

Елена
Дизайн такой, какой нравится и удобен мне (шрифты можно увеличить в настройках вашего браузера, если некомфортно), а отзывы - в гостевую плз. Здесь им все-таки не место, мне кажется.

Елена 15-01-2007 12:21

Цитата:

Автор А.Д.
Ale
Елена
Дизайн такой, какой нравится и удобен мне (шрифты можно увеличить в настройках вашего браузера, если некомфортно), а отзывы - в гостевую плз. Здесь им все-таки не место, мне кажется.

Да за ради Бога. Говоришь человеку свое мнение и даешь совет, а он еще и хамит. Вы забываете, что свой сайт читаете не только Вы, но и другие люди.
За сим откланиваюсь и удаляюсь.

:wicked:

Oban 15-01-2007 16:05

Цитата:

Автор А.Д.
Дизайн такой, какой нравится и удобен мне

Типичный "народный" дизайн. И вполне "народный" ответ :-)

А.Д. 22-01-2007 05:23

Прошу администратора коллекции либретто и текстов мюзиклов обратить внимание на раздел "Либретто и тексты" моего сайта. Там даны ссылки на опубликованные в сети полные либретто и песенные тексты ДХ, в том числе те, которые у вас остсутствуют совсем или имеются в неполном виде (например венгерские тексты или полное бременское либретто). Кроме того, есть пара ссылок ведущая на ваш ресурс - в них уточнены заголовки, которые у вас представлены не совсем корректно (например, полное либретто лежащее у вас это не Бродвей, а первый (предбродвейский) тур).
Предлагаю вам воспользоваться этой информацией для пополнения и внесения уточнений в коллекцию.

Clyde 23-01-2007 04:25

Народ.ру из-за границы очень плохо (читай - почти никак) не открывается. Пришлите, пожалуйста на почту, указанную на главной странице сайта либретто.
Спасибо.

А.Д. 23-01-2007 04:53

Послал на амперсанд. Только ради вас.

А.Д. 29-01-2007 11:30

У меня вопрос к поклонникам. Если бы осуществлялась легальная русская постановка ДХ, какие изменения вы бы внесли в либретто (или оставили бы как есть)?
Официально в комплекте с лицензией предлагается версия второго-третьего тура (сценлист тут - http://jekyll-hyde.com/history/tour-scenes.shtml в нем поскипаны первая реприза Фасада (перед помолвкой) и знакомство Люси с Джекиллом - они тоже идут в комплекте).
Постановщик может по согласованию убрать-добавить-переставить номера. Что бы изменили вы?

А.Д. 20-02-2007 14:43

Свежая сплетня. Почерпнуто из частного разговора, так что может и не быть правдой, но тем не менее: в предстоящую экранизацию по слухам хотят пригласить Хью Джекмана (Джекилл) и Скарлет Йохансон (Люси). Джекман в этих слухах фигурирует давно, кандидатура на роль Люси озвучена, насколько я знаю, впервые.

Симтоматично: часть поклонников ратует за Эмми Россам на эту роль.

рамтамтаггер 20-02-2007 17:36

Россум вроде проталкивают на роль Эммы в предполагаемой экранизации :) А Йохансон-Люси - это убицца тапком! :confused:

Нора 20-02-2007 21:52

К своему стыду, я была совершенно не в курсе планов экранизации мюзикла. :-/ Идея приглашения Хью Джекмана на роль Джекилла вызывает у меня большой энтузиазм.

WwWwW 21-02-2007 00:30

Цитата:

Автор рамтамтаггер
А Йохансон-Люси - это убицца тапком! :confused:

Почему? Лорд ее на роль Марии в Звуки музыки сначала хотел. Значит, должна уметь петь. Да и внешне ничего. ;)

А.Д. 21-02-2007 03:41

Ну, были от фанатов предложения и насчет Россам - Эммы, но в кругах приближенных ко двору кандидаты на эту роль не озвучивались еще даже неофициально.
Планы экранизации уже год как... Вообще-то в 2007 сначала премьеру обещали, но учитывая темпы могут и не успеть.
Да, я тоже четырьма лапами за Джекмана. Хоть бы не сорвалось.

Андрей Даров 21-02-2007 05:03

Таки прорвался я через важу жуткую страницу регистрации:anger: :)

Да, поклонники судачат и о Россам в роли Эммы, но из кругов приближенных к трону даже неофициальной инфы о кандидатах на эту роль не было.
Планы экранизации уже год как... Сначала обещали премьеру в 2007, но таким темпами, боюсь, не успеют.
Я тоже четырьмя лапами за Джекмана. Хоть бы не сорвалось.
Как поет Йохансон - не знаю, но чисто внешне - не Люси она имхо.

Dio 21-02-2007 07:20

Цитата:

Автор Андрей Даров
Как поет Йохансон - не знаю, но чисто внешне - не Люси она имхо.

Внешность для женщины - понятие условное :). Как и масть :biggrin: ! А фотку дайте, дабы оценить, а??? А вообще новость меня радует.

Андрей Даров 21-02-2007 08:14

1 файл(ов)
А как оно тут вставляется?
Вроде получилось.

Время GMT +4. Сейчас 18:49.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru