![]() |
Вот так сложилось , что не знаю я в лицо никого , кроме Мазихина ;) Казнить , нельзя помиловать ? ;):)
|
Для желающих познакомиться чуть ближе (и м.б. запомнить в лицо;)) интервью с Машей Шорстовой молодой журналистки Антонины Голубевой
http://forumno.narod.ru/shorstova.html (это если кто еще не читал ;)) |
Цитата:
|
На сайте 12с выложили новость от 10 сентября об участии в дне города, текущий адрес -
http://www.12stulyev.ru/news/day/ Цитата: "Кинохроникеры с ТВЦ засняли этот волнующий момент - трансляция по ТВ намечена на 13 сентября (14.00)" В очередной раз не упомянуты фамилии артистов, которые названы "наша четверка" и "Бендер и компания" :-/ |
а еще собираются снимать клип на ход конем:) может даже снимут...
|
Два интервью
Интересный контраст между этими двумя интервью. В первом такое ощущение, что журналистка сама к Домогарову неравнодушна. Что касается второго, то оно уникально, я просто не думала, что сейчас еще делают такие интервью. Ну разве что в провинциальных газетах или, наоборот, со звездами первой величины в очень серьезных изданиях – спрашивают артиста об его творчестве и как-то обходятся без вопросов о кулинарных пристрастиях и мужьях/женах.
|
Цитата:
А еще выпустили диск с тремя вышеупомянутыми песнями. Видимо, это называется максисингл? |
хочу скорее смотреть клип:)))
|
а еще в октябре выходных не будет. Рабочий график с 10.00 до 20.00 (в лучшем случае) с понедельника по воскресенье.
Спасибо вам, товарищ Кеосаян |
ну вот и как тут работать...
|
кабала
графики и прочие радости супер конечно - поневоле порадуешься разборчивости отказников:(
|
Re: кабала
Цитата:
|
зато потом...
... сколько будет радости, когда можно будет пожинать плоды трудов и мучений!!!
|
если они дальше будут работать в похожем графике, то, боюсь, скоро уже пожинать нечего будет
|
не боись!
Мишка (плюш), прорвемся, и, дай Бог, не порвемся! И они тоже, Бог даст, не порвутся!
|
Время GMT +4. Сейчас 03:01. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru