![]() |
Цитата:
Или мой...:) Я ведь тоже где-то это словечко употребила.;) Что поделаешь, есть такие люди, которые начинают цепляться к словам, когда им нечего ответить по существу. Правда, некоторые это хотя бы делать умеют... |
Да ладно вам... Ну, скучно человеку, делать нечего, вот и мается дурью. Провоцирует, а потом любуется на реакцию... :confused:
Давайте-ка не будем доставлять ему такое удовольствие? ;) |
Что бы это значило? (До меня как-то поздно дошло, но все же.) «Олимпия» что, тоже в двух вариантах издавалась? У меня нет родного диска, я нашла на канадском сайте одном скан обложки – на нем порядок песен отличается от того, что в дискографии на оф.сайте. И не “La nuit se leve”, а “Sad eyes”. И medley не в конце. Видимо, у Альмы французский диск?
|
Лен, Мюзимакс пришел!:D Ура!!! Спасибо тебе огромное еще раз!:D :flowers: :love
|
1 файл(ов)
Valery, не за что!
что-то последнее время очень плохо находятся фотки Даниэля, вот обнаружила только его спину(если б не подписали - ни за что б не догадалась:) ) |
Вот.
|
И вот
|
1 файл(ов)
И еще. Обидно, что не очень четкая получилась.
|
Iren! СПАСИБО!!!:flowers: :flowers: :flowers:
и все-таки , что за чудо наш мсье!!!!!!!!!!!:D :D :D |
Цитата:
Чудо распрекраснейшее!:love Только на него надо было с хорошим цифровиком охотиться, а не с моей мыльницей. Так что мне спасибо особо не за что говорить. А спина хорошая. :D Везет же этим - на травке! |
не то слово везет, а они даже счастья своего не осознают, по-моему:D
|
Цитата:
а еще лучше с цифровой видеокамерой, потом сделать раскадровку и любоваться, любоваться и любоваться:) :) :) а тебе все-равно огромное спасибо - не упасть в обморок в самый ответственный момент:ale: :ale: :ale: |
Цитата:
Ирен, а фотки очень славные получились, спасибо! Как я понимаю, это он после LPP автографы раздавал? |
Спасибо всем за спасибо в мой адрес.:flowers:
Совершенно верно. Когда раздавал. Вышел, сумку в угол поставил, "засучил рукова" и принялся за, видимо, каждодневную и привычную процедуру, мило улыбаясь направо и налево. А на реплику: "извините за глупый вопрос, а можно вас сфотографировать?" махнул рукой "Yes, sure!" (типа "вы еще спрашиваете!") :D |
:love
|
Время GMT +4. Сейчас 15:49. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru