![]() |
Цитата:
возможно. хотя кто ее знает. искала рыцаря в допехах и на белом коне. а гренгуар на него совсем не катит. |
Цитата:
Ну и Феб на рыцаря не очень-то смахивает. |
Цитата:
ты про внешность? если да, то на Фиори нужно долго смотреть что бы что то хорошее увидеть. а для Эсмеральды он был героем... иедь он ее спас:ale: |
О Эсмер.
Цитата:
|
Честно говоря, в книге Фрол впечатлил меня без всяких песен :love И глухость Эсмеральды там (в книге) видна: если бы мне кто нибудь сказал "В день, когда женщина отвергнет такую любовь, как моя, горы должны содргонуться" :ale: или "Ад, в который ты пойдешь, будет моим раем" :ale: Вряд ли я заявила бы ему "пошел вон, старый извращенец" и уж точно не толкалась бы. А уж если бы он был похож на Дани.... :love :love :love
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, дело не обошлось без той самой охапки соломы.... :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что интересно - мне тоже :) И это даже не Фиори!;)
|
Цитата:
Кать, для козочки ДжАли. А уж если для Джали, то ее (солому), небось, выдали бы Гриньке....;) И он запихнул бы половину в тюфяк, а половину скормил козе... ;) |
А мужчина моей мечты как-то к Нотровцам вообще отношения не имеет... Ну может если только какой-нибудь гибрид... :D
|
Цитата:
|
1 файл(ов)
Цитата:
|
Цитата:
А вся предыдущая фраза не имеет никакого отношения к теме этого топика.:) Экскюзе муа.:) |
Время GMT +4. Сейчас 17:28. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru