![]() |
Цитата:
Поздновато он как-то спохватился. :-)) |
Да Филе и самому хватило ума это осознать.В одном из интервью,он сокрушался:"Вот,у нас в Чикаго все наоборот,все через жопу.Сначала надо было клип снимать, потом мюзикл запускать."
Надеюсь после окончания гастролей Чикаго он не скажет то же самое. :rolleyes: |
Кстати,на сайте мюзикла МЕТРО поговаривают о том,что с завтрашнего дня начинаются гастроли ЧИКАГО.
А что на рекламу и информацию о гастролях у Фили и его дельцов деньжат не хватило? |
Цитата:
Цитата:
Эээ, милочка, не надо все валить в одну кучу! Рекламу "Норд-Оста" сейчас можно увидеть только на театральных кассах (или я чего-то не знаю?). Я думаю, это потому, что ее нечем заменить. Другие театры аналогичных "бортиков" не делают. Лень откручивать опять же ;) Да и вообще - кассиры тоже люди, и тоже любят "Норд-Ост": http://nordost.ru/forum/read.php?f=11&i=32849&t=32240 Но принципиальный момент - это старая рекламная продукция, которую по тем или иным причинам до сих пор не сняли. А вот у "Чикаго" появились новые рекламные щиты уже после закрытия мюзикла. Об этом пишет Евгения, и я тоже наблюдала это в двух местах. Здесь уже есть о чем задуматься ;) |
Сколько бы не задумывалась,я не могу найти этому обьяснения.Было бы ясно,если бы новые афиши возвещали о скорых гастролях мюзикла,а не о прошедших спектаклях.
|
Цитата:
|
Клип "С шиком блеском"
Цитата:
Большое спасибо за информацию! :<) |
Хорошие гастроли намечаются, видимо.
Дни.ру, конечно, но все равно интересно... цитата: "И в то время, когда в Москве все были уверены, что Филипп уже отбыл на гастрольный тур, он в это время еще оставался в Санкт-Петербурге. Тайком от всех Филипп снял номер на двоих в одной не самой престижной гостинице и даже своего директора отослал обратно в Москву, чтобы никто ни о чем не догадался." |
Цитата:
Ну Клайд, ну что ж ты в самом деле, ну нельзя же так опускать народ. В провинции привыкли к спектаклям более низкого качества, а не к исполнителям более низкого качества. И кстати, если не ошибаюсь, Киркоров к нам вообще еще ни разу не приезжал, а учитывая, что приезжают в основном, кого зовут зрители, то... А насчет клипа Розы чайной - до меня не сразу дошло (тормоз, что поделаешь), что это сделано под третий фильм про Анжелику. Маша Распутина дерзнула потягаться с Мишель Мерсье. И меня будет трудно убедить, что это не стеб, потому что с таких самомнением, как у Распутиной и Киркорова - короче, - фу :(. |
Оффтоп, но раз уж...
Цитата:
Клипа я не видела, но опять же терзают смутные сомнения (последнее время они частенько меня терзают ;) ), что Распутина, вернувшись, и на сцене косит под Мишель Мерсье. И декольте а-ля Анжелика, и причесон... Короче говоря - жуть. :confused: |
Сонь, я никого не стараюсь опустить. Просто так оно и выходит, что даже в Москве на Киркорова только ходят.
|
Цитата:
Кажись, я видела где-то эту фразу под заголовком "Филипп без Аллы загулял". :D |
Цитата:
|
Евгении:
Как ни печально, но это объясняется просто: зал в последнее время, увы, большей частью заполнялся по пригласительным (проходкам), а не по билетам :((( |
Не обьясняйте мне пожалуста,что такое "пригласительные",сама по ним проходила и народ проводила. ;)
А когда главную роль исполнял Киркоров,разве все были по билетам?Точно также, в начале в партер усаживались по пригласительным и дорогим билетам,а после третьего звонка набегал народ с галерки. Или спорить бесполезно? |
Время GMT +4. Сейчас 09:35. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru