![]() |
я хочу такую кассету... только у меня писбмо не отправляется - пишет, что "такого адреса не существут" можно как-нибудь по-другому связаться?
|
Цитата:
|
Цитата:
И вопрос к Инфо . По поводу видео :) Как это получилось , что одновременно , в один год , в одном и том же театре артисты и французскую и английскую версии показывали ?:rolleyes: Ань , я с тобой полностью согласна , видимо себе дороже получается объяснять и объяснять людям какие-то правила форума вообще и топика , в частности. "Имеющий уши - да услышит..." |
Кать, тут дело даже не в правилах форума. Понимаю, я тоже не без греха. Сама иногда страдаю всяческим маразмом, но мне вот в голову не придет говорить на форуме такие вещи, как: Брюнчик, Патрикусик, Паскалюшечка, Брюэльчик и пр. А уж обмусоливать и обсуждать это тем более. Поприкалываться - это одно дело, а развивать на несколько страниц тему о возможных прозвищах Брюно - это саааавсем другое.
Просто мне обидно за такого потрясающего исполнителя, как мсье Пельтье, чье творчество я безмерно уважаю и люблю. Неужели его альбомы, песни, выступления не дают ни одной нормальной темы для разговора? :( |
Katrin_S:
Тycoon играли только по пятницам, всё остальное время спектакль шёл на французском. Цель этого, видимо, была привлечь внимание англоязычной публики, что, в принципе, не удалось. |
Нет ничего более ужасного, чем борьба с пиратством!!!
И надолго интересно на Горбушке ничего не будет продаваться?!......:( Angel Не подумайте, что я например рада этим обсуждениям,но ведь замечаниями людям рот не заткнёшь... Хотят говорить (писать) ну пусть пишут, когда появятся эмоции от альбомов, тогда и это послушаем, демократия как никак...Все ( почти)так начинали...:rolleyes: |
S'en aller
Который день ломаю себе голову, где я могла слышать начальный проигрыш из S'en aller??? Какая то реклама, другая песня? Эта песня мне была совершенно незнакома, ее я раньше слышала. Help me please!
|
Re: S'en aller
Цитата:
Это вариация на тему песни Kashmir группы Led Zeppelin. :love А Вы, вероятно, слышали нечто подобное в сериале "Агент национальной безопасности". Что любопытно, там в титрах даже указан автор музыки, и это отнюдь не её настоящий автор. :confused: :mad: |
Цитата:
И насчет "все так начинали"... Я обычно начинаю с того, что слушаю альбомы. ЗЫ. Это просто мое мнение, ни с кем не хочу ругаться и наезжать.:) |
Вот например, отсутствие хоть какой-то "темочки" привело топик Гару к полному упадку... А за него не обидно?
Закроем эту тему. Пусть каждый делает что хочет, это его право. |
Здравствуйте!Пишу вам первый раз,но не сказать,чтобы я такая уж новенькая-я читала весь ваш форум(в том числе и старый-полностью!).А для тех,кто его не читал,могу сказать,что вопрос о произнесении имени Bruno Pelletier неоднократно обсуждался.На мой взгляд,произнесение однозначно-Брюно Пельтье,не верите мне-послушайте Элен Сегара после "Vivo per Lei".А вообще-разве это главное,как произносится имя?!По-моему,гораздо важнее,как он поёт...Я читала на вашем форуме,что многим не нравятся его ранние "тяжёлые" вещи,а мне так наоборот,очень нравится первый диск...Рок люблю.
|
Лично мне за Гару не столь обидно, потому как и альбомов у него поменьше, и вообще... ;) Хотя к нему я тоже очень трепетно отношусь. :D А тему закрывать пока что-то не хочется. Может, еще не все потеряно. Кто-то и подтянется, и скажет что-то по делу.
|
я скажу! я скажу то что, что повторяли из топика в топик, из страницы в страницу, из форума в форум - да какая кому разница, как произносится имя и фамилия! хотя да, сама обсуждала, но к чему? да будь он Брю, Брюно, Брюшечка - поет-то действительно замечательно?! музыка, его голос заставляют отвлекаться от повседневных и скучных дел, поднимают людей в небо, дают крылья.... и что из того, что кто-то назвал его бруно или Брюно? впечатления-то не меняются, все равно талант - есть талант... и от имени это не зависит!
BAZIL, если ты еще появляешься в этом топике - недавно зашла на офсайт Брюно и обнаружила там тебя, вернее то, как ты спрашивал насчет инетовского адреса фанклуба. затем следовала запись какой-то /какого-тосумасшедшего/сумасшедшей Katya, кот. утверж, что "русские фанаты очень сильны, и не удивляйтесь, если они все приедут в Канаду, чтобы купить диски!" вроде звучало так.... короче не буду переписывать все оставленные комментарии, а присоединюсь к Katya и спрошу - что же ето такое - фэновский клуб или мейл Брюно? хотя мне как-то все равно, потому что письма все равно не отправляются - надо ящик менять....вобщем. если ты писал туда и тебе ответили, то поделись, плз с нами.... А Брюно все-таки гениальный певец, хотя этого никто и не отрицает! |
Здрасте! Меня зовут Fler.... но я не Флер - то есть Флер но, не та, что написала прошлое сообщение - та Флер (скажу по секрету ее Катей звали) уехала...улетела. за море-океан. выиграла грант на стажировку на два месяца... ну и отдала мне свой ник... хотя я была против...ладно, скоро сделаю новый ник.... короче прошмыгнула по форуму, почитала топики... осталась довольна. толко вот Катюха насоздавала разных тем... непровернуть! она у нас такая! зато привезет мне всяких дисков.... я надеюсь... короче так, я тута новенькая, хотя под старым ником.... так что давайте без едоразумений; а Брюно - просто замечательный! хотя я его слышала только как Гренгуара. а так же пару МР3-шек.... короче жду Катьку из Америки! ладно, не буду вас утомлять и писать много.... , а то что-то речь у меня сбивчивая.... а вы бы что чувствовали, если бы узнали. что лучшая подруга через час улетает в другую страну на стажировку?! да еще вешает на тебя форумы, кошку и цветы в горшках на подоконниках?!" Ладно, Брюно - toujours!
|
Fler-1 =)
Ты об этом? А я совсем забыл, что я там что-то оставлял =) Ну вот, теперь знаю мыло фан-клуба =) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 15:47. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru