Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Мюзиклы повсюду :) (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1700)

Count Fosco 09-09-2005 16:14

Цитата:

Автор оригинала: La Carlotta
Слушайте, где такие такси и маршрутки водятся??? Их в специальном инкубаторе выращивают, да? Мне кроме радио Шансон ничего не попадаеться((( А как культуры хочется!!
48 маршрут в Питере. Видимо, господ из лицея искусств окультуривают, а то они так матерятся на остановке, что уши вянут:mad: :mad:

La Carlotta 09-09-2005 19:18

Это конечно не мюзикл...

.. но все равно приятно. Сегодня в Макдональдсе в "уголке задумчивости" играла Сарочка Брайтман. Пустячок, а приятно)))
Только, почему именно там?!!

Esmeralda 09-09-2005 20:47

Re: Это конечно не мюзикл...

Цитата:

Автор оригинала: La Carlotta
.. но все равно приятно. Сегодня в Макдональдсе в "уголке задумчивости" играла Сарочка Брайтман. Пустячок, а приятно)))Только, почему именно там?!!

Моя мама два раза слышала на улице "Anytime, Anywhere"!:love

Марго 09-09-2005 20:54

Цитата:

Автор оригинала: Esmeralda

А разве Лунная соната - это плохо? ;)

Нет, конечно же не плохо....но все-таки для меня мюзиклы чуть более близки и любимы, чем классика :)

Esmeralda 09-09-2005 21:01

Цитата:

Автор оригинала: Марго
Нет, конечно же не плохо....но все-таки для меня мюзиклы чуть более близки и любимы, чем классика :)

Аааа, всё понятно);)

Сонечка 10-09-2005 13:43

Цитата:

Я бы тоже хотел знать, почему не хотя бы "Э.Л. Уэббера". Из-за неграмотности, очевидно.

Ну, такое случается. Я вот, помнится, не знала, смеяться или плакать, когда после мюзиклового концерта по телевизору в списке авторов были указаны некие Тимоти Майлз и Биндон Райс :).

Сонечка 10-09-2005 13:47

А в Макдо я как-то слышала ремикс на Total Eclipse f the heart

Позавчера, гуляя по городу, зашла во Фнак. Посмотрела из интереса, что есть на DVD. Кошмар, либо совсем старые вещи с Фредом Астером и Джинджер Роджерс, либо Чикаго и Призрак оперы. Из промежуточного были только Джиджи, Бригадун и All that jazz. Ни ИХС, ни Моей прекрасной леди или даже ВСС не нашла. Зато наткнулась на интересный двойной DVD со старыми фильмами "Джекилл и Хайд" тридцать и сорок какого-то года. Коллекционное издание.

Esmeralda 10-09-2005 14:02

Цитата:

Автор оригинала: WwWwW
Я бы тоже хотел знать, почему не хотя бы "Э.Л. Уэббера". Из-за неграмотности, очевидно.

Да уж, наверное(((

Цитата:

Зато наткнулась на интересный двойной DVD со старыми фильмами "Джекилл и Хайд" тридцать и сорок какого-то года. Коллекционное издание.

Очень интересно)));)

рамтамтаггер 10-09-2005 19:58

Цитата:

Автор оригинала: Сонечка

Позавчера, гуляя по городу, зашла во Фнак. Посмотрела из интереса, что есть на DVD. Кошмар, либо совсем старые вещи с Фредом Астером и Джинджер Роджерс, либо Чикаго и Призрак оперы. Из промежуточного были только Джиджи, Бригадун и All that jazz. Ни ИХС, ни Моей прекрасной леди или даже ВСС не нашла. Зато наткнулась на интересный двойной DVD со старыми фильмами "Джекилл и Хайд" тридцать и сорок какого-то года. Коллекционное издание.

www.dvdmagic.ru :love Вот у них НАВАЛОМ этого всего!)))) Вестсайдская, Леди, Оливер, Звуки Музыки, Волшебник страны Оз, Поющие под дождем (я прально написал?))), Кабаре... Ой, устал перечислять)))) Причем, есть в Союзах:) :cat:

Expectation 12-09-2005 12:31

Цитата:

Автор оригинала: Сонечка
_Мы_ ;)
Цитата:

Сегодня в Макдональдсе в "уголке задумчивости" играла Сарочка Брайтман. Пустячок, а приятно)))

La Carlotta, просветите, а что такое "уголок задумчивости"? К счастью, я не так часто бываю в МакДональдсах... :)

Сонечка 12-09-2005 19:55

Сегодня в Лилльском метро слышала Don't cry for me Argentina.
Небезнадежны все-таки французы. :)

Esmeralda 19-09-2005 19:50

В прошлом году я писала, что в учебнике англ. яз Happy English 9-ого класса есть текст про ПО. Так вот, а в учебнике 10 класса есть задание про Кэтс! Единственное, что мне не понравилось, так это то, что в конце учебника написано не Эндрю Ллойд Уэббер, а Андрю Ллойд Веббер))))

La Carlotta 19-09-2005 20:06

Цитата:

Автор оригинала: Expectation

La Carlotta, просветите, а что такое "уголок задумчивости"?

WC или МЖ, как вам удобнее:p :p

Эйрил Фаранг 19-09-2005 20:09

Esmeralda: И что же задают школьникам про Кысычей? (слегка тревожно - вспомнилось предупреждение Маршака про "самый верный способ поссорить детей с Пушкиным"... ну или с Кошками...)

Esmeralda 19-09-2005 21:38

Цитата:

Автор оригинала: Эйрил Фаранг
Esmeralda: И что же задают школьникам про Кысычей? (слегка тревожно - вспомнилось предупреждение Маршака про "самый верный способ поссорить детей с Пушкиным"... ну или с Кошками...)

Да там прочитать высказывания зрителей и что-то ещё) Я ещё до этой темы не дошла))) Когда дойдем - сообщу) А в прошлом году на кассете ПО и Кэтс должны были слушать и читать краткий перессказ ПО.:mask:

Время GMT +4. Сейчас 03:35.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru