![]() |
Успокойся, Легси, никто тут тебя не дискриминируют, просто очень грустно, что друзья могут за море уплыть;)
А насчет аккомпанемента... А там большинство - бардовские песни, так что, был бы человек с гитарой, друг с клавишами у меня есть... Возможно все - было бы желание. "Энтузизизьм, значить". |
Ну, Alice играет, по крайней мере играл когда-то... надо бы ее привлечь! :)
|
А пойдемте к Элис!!! :D :D
С нами Фродо, с нами Сэм, И еще два хоббита, ненужные совсем... (С) КВН (оттеда же) |
Ну и за чем же дело стало?
Скачиваем тексты - и вперед! :);) |
На повестке дня два следующих вопроса:
1. Кто поет? 2. Что из "Несунов" поем? Эк меня потянуло на систематизацию-то... :) :) |
Согласен с вопросами, поставленными тов.Арагорном. Лично я, Пин, пойду завтракать. :)))) Хотя вы меня об этом и не спрашивали.
Надо встретиться, короче. Может, в воскресенье? |
Цитата:
Ну а мы с такими рожами возьмем да и припремся к Элис! :))))) Так, это мы "совсем не нужные"? Да что бы вы без нас с Мэрри делали? Все, я обиделся! (Пин) |
Цитата:
Но я готова согласиться со всем выработанными предложениями! Только тов. Леголас знает, как я умею петь... ;) |
Ну а чего от тебя, человека, ждать? Это мы эльфы, народ поющий... (хотя счастлив тот, кто этого не слышит!)
ну, я в общем не настаиваю. но само по себе оно не споется. :( |
Ой... А может, в субботу, а, существа?
Я вам чуть позже списочек выкину - на утверждение...:) |
Люди!!! И эльфы с хоббитами, понятное дело, тоже... :) :)
В общем, мне в моем специальном ВУЗе для королей поставили курсовик и экзамен, так что я теперь все могу!!!!! Идем гулять, пить, петь и так далее! :) :) :) По секрету скажу, что Гэндальфу валары устроили примерно такую же малину... ;) |
Вот, чуть что, так только к людям и обращаются... :)))
Надо все-таки взять себя в руки - если вообще что-либо намечается! |
Цитата:
А что, ты выпьешь за мое здоровье? Надо все-таки взять себя в руки - если вообще что-либо намечается! [/quote];) Э... Ну, следующая суббота рабочая... :( Так что даже и не знаю. Давайте как-нибудь хотя бы вечером встретимся, обсудим, что и кто. :) |
Все-таки, американцы - удоды, честное слово. И чем дальше, тем больше я в этом убеждаюсь. Нет, ну что за издевательство - в Сети ходит петиция с тем, чтобы запретить Питу Джексону называть второй фильм The Two Towers, потому как это намек на 11 сентября. А самого Толкиена из могилы поднять, чтобы он название исправил - это не надо? Совсем психи. :mad:
Самое смешное то, что две тысячи с чем-то голосов эта радость уже набрала. |
Ага, слышали про такое. Но все это ерунда - потому что 2 тысячи в мировом масштабе - вообще не в счет. И вообще, может меня, как закоренелого анти-монархиста название "Возвращение государя" оскорбляет! Открываю петицию. Кто со мной?!
|
Время GMT +4. Сейчас 12:50. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru