Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   The Sound of Musicals (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Призрак Оперы musical (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2167)

Нора 11-08-2005 12:07

Тебе виднее. :-)))

Нора 11-08-2005 12:17

Это я про бутлег с Сарой.

Dio 11-08-2005 12:21

У меня таки и нет, и смысла я не вижу. Но справедливости ради смолчать не могу :)!

charisma 11-08-2005 13:43

Я, слава богу, не поклонница ПОТО, поэтому могу смотреть и слушать это произведение более-менее спокойным и трезвым взглядом. Панаро крут тем, что создает убедительный образ - как артист и вокалист (кстати, с богатым тембром и отличным нижним регистром, в отличие от самизнаетегого). Конечно, ему не всегда удается преодолеть идиотимз режиссуры. Но тут уж Панаро не виноват.

Кристина-Брайтман на фоне партнерши Панаро - не знаю, как ее зовут, и даже не буду интересоваься:)))) - это просто Ермолова.

Нора 11-08-2005 14:00

Свет, ты специально название так пишешь? ;-)

Dio 11-08-2005 14:00

Цитата:

Автор оригинала: charisma
отличным нижним регистром

Во-во, этим он мне и понравился больше всего :). Но и "мягкие" части неплохо поёт... В отличие от самизнаетекого, но не того же самого, которого Харизма имела в виду :p .

Нора 11-08-2005 14:02

Цитата:

Кристина-Брайтман на фоне партнерши Панаро - не знаю, как ее зовут, и даже не буду интересоваься:)))) - это просто Ермолова.

О да. ;-))) А вот Кохенор (это которая на бутлеге с Кроуфордом) мне, пожалуй, весьма понравилась - я тут второй акт-таки досмотрела.

charisma 11-08-2005 14:07

Не специально:) Хотя, если быть последовательной, надо писать ФОЗО (фэнтом оф зе опра)

Ghera 11-08-2005 14:19

Цитата:

Автор оригинала: Нора
Кстати, Сара исключительно мила. Уж на что я никогда ее не любила, а на том кусочке, который удалось скачать, она мне очень понравилась. Такая нежная и прелестная. :-))) И похожа на нашу Аню. ;-)

И ты туда же:-)))

Кстати, Кристина ведь и не может быть шестнадцатилетней девочкой - такую девочку просто не возьмут на эту партию. Это понятно.
Но - но была ведь Леа Салонга. Это-то как объяснить?

La Carlotta 11-08-2005 14:28

Цитата:

Автор оригинала: Ghera

О боже, мне плохо! Она, что Кристину играла??????

charisma 11-08-2005 14:34

Цитата:

Салонга никогда не была legint-сопрано:))

Ghera 11-08-2005 14:44

Цитата:

Салонга никогда не была legint-сопрано:))

Вообще-то да...
А на роль Кристины нужно строго legit? (я непросвещенная)

Нет, Карлотта, Кристину, насколько мне известно, она не играла. Она играла в Miss Saigon, где тоже нужна была совсем юная девушка. Салонга выглядела юной:)))

Нора 11-08-2005 14:54

А еще была Полина Виардо, которая блистала уже в весьма нежном возрасте. Но это, наверное, скорее исключение.

charisma 11-08-2005 14:59

да, Кристина - это только звучание, приближенное к академическому:)))

Ась, ну Каллас тоже дебютировала в 16 лет:) Но во-первых, они с Виардо все-таки южные барышни, созревали раньше, во-вторых, они вокальные феномены:)

Елена 11-08-2005 15:04

Цитата:

Автор оригинала: Nikita
Разрешите присоединиться.
Елена , спасибо за возможность увидеть PONR в оригинальном исполнении. Но Брайтман - ужасно неубедительна. Где же невинность 16-летней Кристины? Сара так все это проделывает, как будто много раз отрепетировала и отрабатывает свою часть представления.
Кроуфорд прекрасен. Какой Голос!:mask:

пожалуйста ;)

Но..мне кажется, что она и должна быть здесь неубедительна. Ведь Кристина все-таки поначалу играет роль (пока не дотумкивает что к чему). И мы можем догадаться, что певица она была прекрасная, а вот актриса - хм...ну не очень. Недоучил ее Призрак. :)

Время GMT +4. Сейчас 17:46.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru