![]() |
Тебе виднее. :-)))
|
Это я про бутлег с Сарой.
|
У меня таки и нет, и смысла я не вижу. Но справедливости ради смолчать не могу :)!
|
Я, слава богу, не поклонница ПОТО, поэтому могу смотреть и слушать это произведение более-менее спокойным и трезвым взглядом. Панаро крут тем, что создает убедительный образ - как артист и вокалист (кстати, с богатым тембром и отличным нижним регистром, в отличие от самизнаетегого). Конечно, ему не всегда удается преодолеть идиотимз режиссуры. Но тут уж Панаро не виноват.
Кристина-Брайтман на фоне партнерши Панаро - не знаю, как ее зовут, и даже не буду интересоваься:)))) - это просто Ермолова. |
Свет, ты специально название так пишешь? ;-)
|
Цитата:
Во-во, этим он мне и понравился больше всего :). Но и "мягкие" части неплохо поёт... В отличие от самизнаетекого, но не того же самого, которого Харизма имела в виду :p . |
Цитата:
О да. ;-))) А вот Кохенор (это которая на бутлеге с Кроуфордом) мне, пожалуй, весьма понравилась - я тут второй акт-таки досмотрела. |
Не специально:) Хотя, если быть последовательной, надо писать ФОЗО (фэнтом оф зе опра)
|
Цитата:
И ты туда же:-))) Кстати, Кристина ведь и не может быть шестнадцатилетней девочкой - такую девочку просто не возьмут на эту партию. Это понятно. Но - но была ведь Леа Салонга. Это-то как объяснить? |
Цитата:
О боже, мне плохо! Она, что Кристину играла?????? |
Цитата:
Салонга никогда не была legint-сопрано:)) |
Цитата:
Вообще-то да... А на роль Кристины нужно строго legit? (я непросвещенная) Нет, Карлотта, Кристину, насколько мне известно, она не играла. Она играла в Miss Saigon, где тоже нужна была совсем юная девушка. Салонга выглядела юной:))) |
А еще была Полина Виардо, которая блистала уже в весьма нежном возрасте. Но это, наверное, скорее исключение.
|
да, Кристина - это только звучание, приближенное к академическому:)))
Ась, ну Каллас тоже дебютировала в 16 лет:) Но во-первых, они с Виардо все-таки южные барышни, созревали раньше, во-вторых, они вокальные феномены:) |
Цитата:
пожалуйста ;) Но..мне кажется, что она и должна быть здесь неубедительна. Ведь Кристина все-таки поначалу играет роль (пока не дотумкивает что к чему). И мы можем догадаться, что певица она была прекрасная, а вот актриса - хм...ну не очень. Недоучил ее Призрак. :) |
Время GMT +4. Сейчас 17:46. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru