![]() |
У вас здесь очень тепло и уютно (не сочтите за лесть). Хотелось прорваться к огоньку, но сходу не получилось. Большое спасибо за помощь!
|
Ура! Есть контакт! :)))
Так о чем вы говорили? :) |
Говорил о том, что мне довелось прослушать в полном объеме только "NDDP", и что очень впечатлили "Belle", "Danse mon Esmeralda", и "Dechire". Так вот, интересуюсь у людей знающих - есть ли в "Starmania", "Ali Baba" или "Romeo et Julliette" темы столь же мощные?
|
Ага... :)
По Али-бабе и Стармании я не эксперт (ждем Зеро Жанвье, Виолетту, Парижского и прочих уважаемых лиц). У меня там самая любимая (и почти единственная любимая) вещь - это Le blues du businessman. В РиДж на, скажем, Dechire, ИМХО, больше всего похожи Les rois du monde... "Мощной темой" я бы это не назвала, но мне очень понравилось. Ну, еще Les beaux, les laids. Из мелодичных (или как они там называются) вещей можно порекомендовать Avoir une fille, Aimer... Эээ... J'ai peur, что ли. Это все субъективно. :) Щас еще кто-нибудь придет - выскажется. |
Тьфу! Вот что значит долго редактировать пост. :))))
Цитата:
|
Цитата:
|
Мощные - есть впечатляющие ( подобно "Belle"). Хотя вопрос может показаться глупым, ведь все это дело вкуса. А о вкусах, как известно, не спорят.
|
В Старманье моя любимая это "пенся Зигги".. еще Назиленд... ну очень понравилось..особенно в исполнении Гару...
|
В Старманье любимые La Chanson de Ziggy (тут я согласна с Арамисом:)), Un Garcon pas comme les autres...
Еще, пожалуй, Plus rien a perdre, Coup de Foudre, Le Monde est stone... В РиДж... Ну "Короли мира", ессно, действительно сильная вещь, может, и ваще единственная... Хотя нет, еще La Haine, Les beaux les laids (опять согласна с Арамисом, но уже с другим:)) А из "мелодичных" - ИМХО Comment lui dire, Le Balcon и C'est pas ma faute... А, да, еще, конечно, Le Duel! Получилось много... Даже странно;) |
На счет "РиДж-а" самая любимая это "Aimer" и "Короли Мира"... "Ненависть" тоже хороша... "Дуэль"...
Еще песнка Джульетты... не помню как называется... (но парле франсе совсем) :D |
Друзья,а вы в курсе,что в мае состоится премьера русской версии NDDP?Что-то я не очень представляю кто там будет петь,но интересно.Отзовитесь знающие люди!!!
|
Друзья в курсе, и даже посвятили сему светлому событию
http://musicals.ru/board/showthread.php?s=&threadid=218 отдельный трид По заявам отдельных представителей нашей краснознаменной эстрады, в NDDP по-русски проявят себя Киркоров, Орбакайте и Петкун. |
Пардон за мой французский -
отдельный трид здесь - http://musicals.ru/board/showthread.php?s=&threadid=218 |
Прямо как в анекдоте получается "А тут еще и море есть!".
Однако форум французскими мюзиклами не ограничивается. :) |
Цитата:
Пардон, но ведь тема себя еще не исчерпала! Так что, pourquoi pas? |
Время GMT +4. Сейчас 02:06. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru