![]() |
Цитата:
Подарочное издание экранизации самого масштабного мюзикла в истории! СПЕЦИАЛЬНОЕ КОЛЛЕКЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ ВКЛЮЧАЕТ В СЕБЯ: - DVD с Фильмом; - DVD c дополнительными материалами и бонусами, снятыми специально для этого грандиозного издания; - CD с записью оперы Эндрю Ллойд Уэббера «The Phantom of the Opera» - брошюра с либретто к лучшим ариям из Фильма на английском языке; - книга с интересными фактами и фотографиями к Фильму и Опере. Все это великолепие упаковано в подарочную коробку формата А4 с серебряным тиснением на обложке и бархатной отделкой внутри! ТИРАЖ ОГРАНИЧЕН В продаже с 31 марта! Цена: 1600 руб. |
TynySparrow, спасибо - вы меня, как всегда, опередили! :mask:
Мне остается только добавить, что по всей видимости, столь ожидаемой нами арии Призрака No One Would Listen на этом издании, увы и увы, все-таки не будет... Зато будут как минимум 3 вещи: фильм о создании фильма, интервью с создателями и исполнителями и фильм о создании декораций. Кстати, на сайте CP Digital уже можно увидеть, как оное чудо будет выглядеть - вот здесь! Кроме того, оное чудо есть уже и на "Озоне" - как всегда, по сумасшедше задранной цене! - вот здесь! |
Цитата:
Надежда умирает последней, и жить ей, видимо,до 31 марта. Хотя... после релиза на Западе может где-нибудь можно найти будет, как полный саундтрек. Эх. мечты, мечты...:) |
Ах, как жаль, что я не куплю это издание...:(:mask:
|
Esmeralda, а я вот собираюсь купить, только у меня DVD пока нету и смотреть мне его все равно негде будет. Уж и не знаю, радостный тут смайлик стаивить или грустный.
|
Цитата:
|
Цитата:
Да! А пока саундтреки можно послушать ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
по поводу "западного" издания http://www.reallyuseful.com/rug/show...ail.htm?id=193
а еще "видела слух", что на диске с саундтреком будет "оригинальный состав", хотя это НЕ логично, мало правдоподобно и ...ТОЛЬКО лишь слух, но фишка была бы интересная.... |
ВАУ!!! Оказывается, обещается!!!
Alise, агромаднейшее спасибо!!! Я как-то и забыл про официальный сайт... Вот перевод имеющейся там информации:
"Призрак Оперы" на DVD - дополнительные материалы. Предстоящее издание содержит до 4 часов* невероятных "призрачных" дополнений. Бонусный DVD содержит: Материалы, касающиеся истории сценической версии "Призрака", включая: Оригинальные рекламные видеоролики Клип на музыку из "Призрака Оперы" Документальный фильм "Под маской: История Призрака Оперы" (этот фильм также будет доступен на отдельном DVD через наш сетевой магазин), включая: Репетиции Оригинальная лондонская постановка (Майкл Кроуфорд и Сара Брайтман) Интервью с Эндрю Ллойдом Уэббером, Кэмероном Макинтошем, Хэлом Принсом, Ричардом Стилго, Чарльзом Хартом и другими За кулисами Оригинальные декорации и костюмы И многое другое... Материалы, касающиеся собственно фильма: На съемках "Призрака Оперы" Рекламные ролики Ролик фирмы "Сваровский" Специальные эффекты Визуальные эффекты Музыка / запись саундтрека Трейлеры Тизеры (!!!) Удаленная сцена "No One Would Listen" (!!!) Кинопроба Эмми Россам Хор актеров и съемочной группы И многое другое... * Вся указанная информация относится только к британскому изданию. |
А можно ли достать в Нете песни, не исполнявшиеся в фильме? Как я поняла, таких много....
|
Смотря о чем вы! Если о новой арии Призрака, не вошедшей в фильм, - то она одна и, насколько мне известно, до выхода подарочного релиза нигде не издавалась.
Если же вы о фрагментах оригинального мюзикла, не вошедших в фильм или сокращенных, то их в целом не так много (хотя я не перестаю огорчаться по поводу сокращения пролога и - особенно!! - заглавного дуэта), и они наличествуют в записях различных сценических версий, изданных неоднократно и вполне доступных. |
Ох, да я обо всем, чего я не видела( а видела я только фильм), и хотелось бы знать, можно ли это скачать с Нета...
|
Эрик, добрый день.
До сих пор никогда не заказывала ничего в зарубежных сетевых магазинах. Но, видимо, перед соблазном заполучить британское издание устоять все равно не получится. Может быть Вы знаете во сколько примерно может обойтись доставка в Москву? Или, может быть, позже будет возможность заказать его через Пурпурный легион или Союз? Вобщем, пожалуйста, подскажите оптимальный путь приобретения! Заранее спасибо. |
Время GMT +4. Сейчас 19:08. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru