![]() |
1 файл(ов)
Еще одна.
Ему идут даже буйные кудри. |
Слухайте, а как сюды файлы прикреплять? У меня ничего не получается через "обзор". :(
|
1 файл(ов)
Джерри на отдыхе в Таиланде.
|
1 файл(ов)
Цитата:
Да что же у вас пираток что ли не продают?! А еще я жду фильм The Game of Their Lives, про футбольный матч между Англией и США в 1950 году. Там Джери вратаря играет :) Journalist, последняя фотка не грузится. Одна макушка видна :) |
1 файл(ов)
А эта вообще - фантастика. И опять эти очи. :) Серо-зеленые.
|
1 файл(ов)
Цитата:
Еще раз попробуйте! У меня нормально открывается. Джерри с мячом такой потешный. |
1 файл(ов)
Dinka, вообще-то я не спрашивала, но заранее думаю, что не продают.
Обалдеть! Получилось! Надо же! |
Цитата:
|
Цитата:
Ага, Батлер в жизни начинает быть похожим на Призрака в кино. ;-))) |
Ненадолго вылезла из Сети, а тут самые разговоры начались! :)
Journalist, спасибо за потрясающие фотки! Полный swoon от одного взгляда в Джеррины глаза! Юлия, насколько я знаю, через lescloches@yandex.ru можно по почте заказать диски, так что не отчаивайтесь раньше времени, а напишите туда и узнайте поподробней! ;) Dinka, а этот фильм про футбол, он какого "года выпуска"? Старый? |
Цитата:
http://www.imdb.com/title/tt0354595/ http://www.gerardbutler.net/perform/...=Movies&&ID=19 |
Dinka, благодарю за ссылки. :)
|
Цитата:
Ох, не стоит искать каких бы то ни было исторических соответствий просвещенного государя из этого фильма с реальным Аттилой, который был чудовищем даже в глазах людей, восхищавшихся его военным гением и удачей. Герои этого фильма ряженые. Аттила, например, периодически выдает тааакую рефлексию, которая подошла бы какому-нибудь современному западному интеллектуалу. Аттилу исторического хорошо бы сыграл тот актер, который здесь играл Бледу. :-))) |
Цитата:
А глаза умные-умные :-)))))))) Не знаю кого как, а меня в батлеровской внешности восхищает прежде его замечательно выразительный, подвижный, нервный, способный передать мельчайшие оттенки эмоций рот. Друг мой вот говорит, что не глаза зеркало души, а губы. |
Цитата:
Ну, Терри оказался скверным геймером – он не знал, что Ларка всегда стреляет последней. По условиям игры. ;-) |
Время GMT +4. Сейчас 03:34. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru