Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   The Sound of Musicals (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Рент=революциЯ!!! (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=261)

Fleatly 26-04-2004 22:26

Раз пошла такая пьянка... Специально пересмотрела оба бутлега, что имеются в наличии. Хм... не, судить о постановке буду.

Цитата:

Все эти урбанистические штучки - так это ведь и вещь такая, про каменные джунгли и communication breakdown.

А разве я писала, что мне не понравилась стилистика спектакля или сценография. Где это я такое говорила:)? А вот постановка... хм... конечно, это не ужас, я отнюдь не хочу сказать, что всё это бездарно. И вообще это Рент:)

Но на фоне очень неплохих находок (таких как Танго Морин, столы, за которыми пировали, и которые стали больничной койкой и т.д.) есть откровенно дикие режиссёрские решения. Например, пластическое решение оживления Мими, если это можно называть вообще решением.

Хм... Явная сценическая лажа, когда звонит Бенни и просит вернуть деньги. У ребят, ну, ноль эмоций на лицах, благо снимаются именно лица и крупным планом. И через три секунды Роджер буквально истерит, где же взять деньги.

WwWwW 28-04-2004 11:14

Цитата:

Автор оригинала: Expectation
А разве видео-"Рент" вообще существует в природе?

На каком-то из форумов я читал удивительную вещь. Якобы все современные мюзиклы снимаются на видео в профессиональном качестве. Но не для широкого просмотра, а в образовательных целях, чтобы студенты творческих специальностей по ним потом учились, как ставить спектакли. И хранится все это добро в какой-то американской крупной библиотеке. Название не запомнил, но что-то типа библиотеки Конгресса по крутизне. Некоторые из хранящихся там записей со временем выпускаются на ДВД для широкой публики.

Не знаю, правда это или нет. За что купил, за то продаю. :)

Lili 28-04-2004 11:32

Цитата:

Автор оригинала: Fleatly
И вообще это Рент:)

Вот она, истина:) Fleatly, знаешь что? Ну ее в баню, сцену с оживлением Мими. В главном-то, в любви к сабжу, мы с тобой сходимся, так что мир-дружба-жвачка :)

Fleatly 28-04-2004 11:54

чай-кофе-потанцуем:)))))))))))))

:ale:

Expectation 28-04-2004 18:31

Цитата:

Автор оригинала: WwWwW

Якобы все современные мюзиклы снимаются на видео в профессиональном качестве. Но не для широкого просмотра, а в образовательных целях, чтобы студенты творческих специальностей по ним потом учились, как ставить спектакли.

Что-то срочно захотелось поступить в какой-нибудь американский университет на творческую специальность :D :D :D

WwWwW 28-04-2004 18:33

... посмотреть все мюзиклы и бросить обучение! :D :D :D

Fleatly 28-04-2004 18:39

Хм... думаю, студентам тоже не всё показывают:))

Expectation 28-04-2004 19:00

Цитата:

... посмотреть все мюзиклы и бросить обучение! :D :D :D
Ну зачем? Если мне когда-нибудь придется иметь какое-либо отношение к постановке мюзикла, я буду считать, что жизнь удалась :)

Dio 26-10-2004 08:31

Ну все, капец, я раздобыла немецкий каст Рента на видео, но... Вы не поверите... Он - на английском :)!!! И вместо ласкающих уши "вас дас" и "их бин" я слышу всякие "Ай эм" и прочую ерунду... Впрочем, так есть большое, очень большое - на голову выше почти всех (а некоторых - и не на одну голову), преимущество... Кто угадал - тот молодец :)! А по теме - я пока ничего внятно сказать не могу, кроме того, что внешне мне больше нравятся Мими и Джоан, в пику той бродвейской записи, которая у меня есть. Зато мне совершенно не нравится, как Мими двигается в некоторых местах. И Марк не такой... Не такой немного - слишком смазливый :).
Впрочем, перед началом записи шоу есть собственно "Рент" таки на немецком. Когда песня закончилась и по экрану поползли полосы - я чуть не кончилась от предчувствия непоправимого, но все оказалось не так страшно :). Это был бонус, как-то кривенько в начале записи, а не в конце. Воооот. Завиииидуйте!!!!

Expectation 26-10-2004 08:58

Цитата:

Автор оригинала: Dio
Ну все, капец, я раздобыла немецкий каст Рента на видео, но... Вы не поверите... Он - на английском :)!!! И вместо лакающих уши "вас дас" и "их бин" я слышу всякие "Ай эм" и прочую ерунду...
Дио, ну за что вы бедный, несчастный английский язык так?! Безжалостно, можно сказать...
Цитата:

Воооот. Завиииидуйте!!!!

Завидуем. Причем очень. Но не немецкому касту, а видеозаписи вообще :)

Dio 26-10-2004 09:02

Цитата:

Дио, ну за что вы бедный, несчастный английский язык так?! Безжалостно, можно сказать...

Да я не безжалостно, но просто есть уже некоторые устоявшиеся ассоциации - что вот этот божественный (ну уж простите мне преувеличения всякие :)) тембр должен петь именно под эту музыку - по-немецки :)!!!

И потом - немецкий мне кажется более... чувственным - не знаю, как объяснить :).

Harry 26-10-2004 09:53

Цитата:

Был бы я на месте Dio, я бы с этим языком ещё более безжалостно поступил :D ;)

Dio 26-10-2004 09:58

Цитата:

Автор оригинала: Harry
Был бы я на месте Dio,

А вот не попасть тебе на мое место :)! Так что - нахай живе :)!!!

WwWwW 26-10-2004 10:15

Цитата:

Автор оригинала: Harry
Был бы я на месте Dio,

Вот-вот, тебе давно пора послушать Рент!!! :))) Хоть на каком языке. :)

Dio 26-10-2004 10:25

Цитата:

тебе давно пора послушать Рент!!! :)))

Не, ему надо его расслушать. Честное слово - если бы не мое природное любопытство, помноженное на занудство - я бы тоже не врубилась, наверное - первое прослушивание не оставило впечатления "хочу еще много раз".

Время GMT +4. Сейчас 00:52.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru