![]() |
Цитата:
Не только. Она исполняет её в английском документальном фильме, посвященном её отцу (Название, кажется, "Алло, вас слушают", или что-то вроде того). В нём исполнение обставлено как съёмка записи этой песни в студии. Где-то по Сети плавают скриншоты этого момента. Наверное, есть и мп3шка, но она мне пока не встречалась. А Тилс действительно Петерис. Извините за опечатку. |
Ага. Нашёл.
Существует вполне официальная и очень даже студийная запись Шиповника в исполнении Анны Алексевны. Ищите на сборниках "Хит-парад 80-х", "Золотые хиты 80-х" и им подобных. Вот здесь: http://soundrescue.underwood.ru/list/?cat=R-rus предлагают её скачать. Всего за 1 WMZ :) |
Садо конечно солирует, но поет не один:) И Смеян (в очередь с Трофимовым), и Парфенюк не просто для красоты микрофоны держат:) Кстати, я тоже тоскую по финалу наверх, хотя не факт, что щас так не бывает... пора наверное идти смотреть, но трудно на этот состав стремиться с энтузиазмом:(
|
Лучше не мучиться, а посмотреть сегодня (5 ноября) по Культуре в 23.10 версию с Шаниной.:)
|
Какое ж это все-таки удовольствие!! Вчера я сидела и млела...:D :D Для меня этот показ стал неожиданностью - в программу не заглядываю, включаю Культуру а там фильм про Захарова а потом, смотрю, Юнона!! Класс! Наконец-то я свою бабушку убедила досмотреть до конца - ей понравилось!
|
Видимо, в нашей постановке решили использовать запись с Анной Рыбниковой. Потому что голос все-таки был женский:) И я, честно говоря, просто не представляю себе "Шиповник" в мужском исполнении.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще же самая высокая нота, которую я беру более-менее легко - всего лишь "соль" второй октавы (диапазон меццо-сопрано). Дальше уже с кондачка не вспрыгнуть! :mask: |
ИМХО, новая версия слишком осовременена в плане акцентов... опошлена, что ли... по-крайней мере, только после просмотра версии с Шаниной я вполне оценила сценическую версию.
Впрочем, "Аллилуя" в старой записи слишком "пищит" И мне катастрофически не нравится Ария пресвятой девы. По той же причине |
25 лет назад, 8 июля 1981 года, на сцене Московского театра имени Ленинского комсомола состоялась премьера мюзикла "Юнона" и "Авось"! Всех с юбилеем! :mask:
|
Re: Юнона и Авось
Не подскажет ли кто, где можно прочесть полное либретто Ю@a?
|
Re: Юнона и Авось
|
Умер Олег Шейнцис
В воскресенье, 16 июля, в Одессе на 58-м году жизни от сердечного приступа скончался народный художник России, лауреат Государственных премий России, главный художник московского театра "Ленком", художник-постановщик легендарного спектакля "Юнона" и "Авось"
ОЛЕГ АРОНОВИЧ ШЕЙНЦИС. Похороны состоятся 21 июля. О месте и времени проведения панихиды пока не сообщается. |
Время GMT +4. Сейчас 02:42. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru